11 ноября 2011, 12:52
девочки подскажите чем инфанрикс от пентаксима отличается?в инфанриксе тоже полиомиелит+АКДС?а то пентакисима нет нигде,а инфанрикс появился....не знаю что делать....
lenok333
девочки подскажите чем инфанрикс от пентаксима отличается?в инфанриксе тоже полиомиелит+АКДС?а то пентакисима нет нигде,а инфанрикс появился....не знаю что делать....
lenok333
это получается 200р за аренду?+мы сами должны готовить программу какую нить,я правильно поняла?
lenok333
девочки что-то игрух там маловато(по крайней мере на фото) :не знаю: а мы чужие игрухи жуть как любим))))
tigr@
ЗЫ: а почему время разное??? мы разве не все туда идем??? нам удобно 25 дек. с 11-13
тимка-кимка
а деньги за Южную куда и когда платить.????????????????
кстати Южная 9 или 8???????????????
Dashylia
А где можно почитать про все праздники и про Южную? что там будет?
мама Юя
Список участников с предложениями 🙂
Мы идём сюда http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,0/func,viewcategory/catid,91/
1. Мама Юя, 25 декабря, с 11 до 13 или с 12 до 14
2. Г@рмония, до 14
3. Lesy, 25 декабря, с 11 до 14
4. Котька-обормотька, 25 декабря, после обеда
5. Голубоглазая, 25 декабря, с 11 до 13
6. lovinka
7. lenok333 25 дек с 11-13
8. tigr@ 25 дек. с 11-13
9. Кошелёчкина
10. Dashylia 25 декабря с 11-14
11. Женечк@ 25декабря утром до 13,30-14час,либо уже вечером после 5
12. тимка-кимка, удобнее после 16-00 или до 13-00 край
13. klubnichka, а 25,12 на время с 11 до 13
14.
15.
мама Лиля
девчонки, кто-нить дает своим малышам какие-нить поливитаминные комплексы и какие? Вот думаю покупать или фруктов с соками и прочим полезным достаточно. Если честно я скептически отношусь ко всем лекарствам
Женечк@
А вообще может темку организуем для обсуждения праздника?
Котька-обормотька
а в садик идем без пап или с ними?
Lenka 76
в Мегас отменяется? нга Южной какая-то программа будет или только что сами сделаем?
Шахматовы
Лена давай ты будешь ответсвенная на мамскую встречу.
составляй список 🙂
я иду в выходной 19 или 20 ( лучше 20) в любое время в любое место
Lenka 76на мамскую иду, в выхи после обеда могу, тока в 19 надо быть домаШахматовы
Лена давай ты будешь ответсвенная на мамскую встречу.
составляй список 🙂
я иду в выходной 19 или 20 ( лучше 20) в любое время в любое место
[size=10pt]мамская встреча 19 ( 20 ) ноября. Время и место обсуждается[/size]. Для начала предлагаю Ребрышковую на Кирова ( около Цирка). пишем сразу пожелания по дате-времени-месту.
Lenka 76 - любой день, с 15 часов. Ребрышковая.
Шахматовы - любое время, любое место
поскольку темку читать мне скорее всего будет некогда, то пожалуйста копируйте это сообщение, добавляйте себя в список ( вместе с пожеланиями), а я вечером-ночером по возможности буду это дело сводить к обещму значению).
Записываемся активнее времени на сборы немного)