1 ноября 2011, 09:22
Мои сегодня спать отказываются. Демид спал минут 20-30 часов с 12. А Тимур так и не собирается похоже. Встали в начале 9-го. Издеваются что ли....
Женечк@
Я за 17часов.
и за мамскую встречу в ноябре))))
мама Лиля
Девочки, расскажите, как у вас проходит чистка детских зубиков? Для меня утро и вечер возле крана с малышкой и зубной щеткой - как военный фронт
. до нижних зубов без получасового боя с языком и вертением головки не доберешься
тимка-кимкаЖенечк@
Я за 17часов.
20декабря 🙂
Кстати про январь - можно встретиться - бедет кому с детьми посидеть - все же на каниуклах, хотя и многие разъехаться могут .....
и я за 17-00.
а 20 числа это какого месяца-то? а только читать успеваю.....
в январе никого не устраивает чтоб мамы встретились?
мама Лиляу нас есть щеточка..он сам возякает ей во рту..а так чтобы прям чистить...ага-как же)))неееет рано есчо))
Девочки, расскажите, как у вас проходит чистка детских зубиков? Для меня утро и вечер возле крана с малышкой и зубной щеткой - как военный фронт
. до нижних зубов без получасового боя с языком и вертением головки не доберешься
MedeyaА ты что ответила?? :2funny: :2funny:
потом берет титю двумя руками и как будто мне же ее протягивает, типа "Будешь?"
мама Лиля
sama_po_sebe_belka
в 17 часов 20 ДЕКАБРЯ. В МЕГАПОЛИСЕ.
Tigrulka
А фотки у кого нибудь есть с игровой мегаса? Я с ре пойду мне не с кем оставить. Надо договариваться. А то мы после того как приучились спать в своей кроватке без мамы вообще не можем оставаться.
мама Лиля
Tigrulka, а как приучились спать в своей кроватке? Дайте советы.
мама Лиля
Понятно, я думала вы и ночью спите в кроватке, мы тож ни в какую.
мама Лиля
Я бы наверно тож выдержала ор, но папа наш поорать лишний раз ребенку не даст, сразу бежит сюсюкаться. и на меня ругается, что я довожу ребенка
Женечк@
Я за 17часов.
Tigrulkaи у нас так же, что касается спать уложить или переодеть, а так купает, играет и может даже покормить))
тимка-кимка, у нас такой же папа...я лучше телек посмотрю или чай попью..
Ksenya
Сто лет в Мега"полисе не была, просветите темную - где там игровая и с какой стороны заходить, чтобы туда попасть... :ой засмущали: