Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 8 из 39
Lesy
tigr@, держи ссыль
http://www.walmart.com/browse/Halloween/Kids-Halloween-Costumes/Toddler-Halloween-Costumes/_/N-93gvZaq90Zaqce/Ne-2p49?ic=48_0&ref=125865.424399&tab_value=199913_All&catNavId=615760&waRef=125865.424398+125865.424399&catNavId=617942
я свой заказывала еще в сентябре (смотрю, что его уже нет и цена на него в конце упала)
как показывает практика за 1-2 мес. перед НГ проблемы со сроками начинаются, так что поторопись, если будешь за границей брать.

есть прикольные костюмы!!! Паук вообще отпад!!!
Еле вас перечитала  :crazy2:
По поводу встречи думаю тоже, что мухи (дети) отдельно, котлеты (мамаши) отдельно)))
Мне понравился формат, как мы в дока-пицце были. Предлагаю тупо повторить день и час, изменив для разнообразия место. Хотя и место можно в общем-то повторить. Раз много народу смогло тогда прийти, то и нынче кворум будет.
А устроить праздник деткам,  это совершенно иная тема. Мы со старшей на форумские елки еще с Детки ходили, нормуль. Никто там не пугался особо, все было душевно, но это при условии качественной организации))) А кто у нас желает быть организатором? Собрать со всех деньги, нанять артистов, арендовать помещение, придумать программу, угодить всем с местом и временем?
Тогда мы конечно придем, ежели не заболеем 😉
Barbie.,  а мне ооочень понравилась девочка - пиратка, такая милаха :smitten:
Девы, прошу прощения.....можно я вклинюсь в сегодняшний диспут с вопросом на иную тему)))
У меня Мазилла, раньше я устанавливала Гугл панель для переводов страниц полностью.
Теперь у меня новая версия Мазиллы, которая не поддерживает панель Гугл.
Попробовала установить пару дополнений-переводчиков. Хр**ь полная. То открывается в новом окне, то текст копировать надо.
Мне не нра...
Может кто подскажет какой-нибудь хороший переводчик, чтоб перевод делал на этой же странице
Lesy, Олесь а браузер гугл хром не подойдет??  его можно как единственый иметь, а если надо и переведет автоматом  🙂  
справа жми на кнопку http://www.google.ru/
Фиалка, у меня муж этим браузером пользуется, но я его не люблю))
чет мне как-то Мазилла понятнее)))
Ну тоды давайте организуем две встречи. Но по мне так я за рюмкой чая только в выхи смогу, т.к. деток некому оставить. А в Мегаполисе ) например, могу в будни на детскую встречу приехать!
Фиалка, мастерица!!!
Я тоже за 2 встречи)))))  2 повода выбраться в люди, это лучше чем 1 😉
Ну смотрю ВСЕ хотят 2встречи,но что-то никого не вижу желающих заняться организацией!!!
Про себя скажу,что на встречу пойду,а НГ скорей всего нет(((( Буду самой козяффкой в темке...В данный момент находимся в режиме экономии и 2встречи для меня будет уже роскошь,тем более перед надвигающимися новогодними хлопотами....Но глядя на бурную организацию веселья,могу заразиться этой идеей и тоже пойти закупаться костюмом для Степы))))))
Фиалка, мастерица, так здорово))))
Насчет 2-х встреч сомневаюсь, а с деткой бы пришла)))
я с Варюхой пойду однозначно! А на мамскую незнаю....
У Демида сегодня ночью температура поднялась. Утром уже померила 37,4. Десны на месте двух зубов сильно набухли и уже вот-то зубки прорежутся. От каши отказался, а то что взял в рот не жует. В рот заглянуть не дает. Может от зубиков температура поднялась, хотелось бы чтоб так было.
а мы научились слезать с дивана ногами сами!!!

Девочки, я предлагаю в Мегас пойти все же, я так поняла все за?
Просто правда игровые не дешевые, кто-то оплатит, а потом кто-то мало лизаболел, не смог, проспал....и вообще будет фигня. Мелкие наш детки еще, и режим еще есть у них. Вот в след году уже проще будет, когда по 2 годика будет им.
ПРЕДЛАГАЮ 20 ДЕКАБРЯ. КТО ЗА?
ВРЕМЯ К 11 ЧАСАМ, НОРМАЛЬНО?
sama_po_sebe_belka
а мы научились слезать с дивана ногами сами!!!

Девочки, я предлагаю в Мегас пойти все же, я так поняла все за?
Просто правда игровые не дешевые, кто-то оплатит, а потом кто-то мало лизаболел, не смог, проспал....и вообще будет фигня. Мелкие наш детки еще, и режим еще есть у них. Вот в след году уже проще будет, когда по 2 годика будет им.
ПРЕДЛАГАЮ 20 ДЕКАБРЯ. КТО ЗА?
ВРЕМЯ К 11 ЧАСАМ, НОРМАЛЬНО?
я пока ЗА! с костюмами?
sama_po_sebe_belka,  я пас, для нас время очень не удобное)))
девочки,хотели сегодня пентаксим поставить...а его опять нигде нет....помнится кто-то тоже доставал где-то,когда не было в аптеках....???
Котька-обормотька, у кого есть костюмы, давайте! У нас еще пока нету)) надо, наверное, задуматься над этим вопросом)

Lesy , я ж навскидку) давайте другое время!

Девочки, ведь уже у всех, наверное один сон? Может тогда часа в 4-5, ведь тогда уже точно все успеют поспать?
sama_po_sebe_belka, молодцы- про диван, мы пока только края бояться стали, слазить еще не научились 🙂

на 20 декабря согласна!
Маша Давай ты будешь курировать встречу с детьми 🙂

Девочки предлагаю собраться просто мамами  - пораньше может уже в ноябре?
Предлагайте злачные места.
Настя,  ты когда в Че будешь?
Lesy
sama_po_sebe_belka,  я пас, для нас время очень не удобное)))

ага любите подрыхнуть как и мы 🙂
но я подумала может мы к тому времени в режим войдем  :roll:
девочки, в 16 часов уже все успеют выспаться?))
У нас вот два сна. Но мы встаем раньше 8 утра, потом ложимся спать в 9 до 10.30, а потом с 2.30 до 4 примерно во второй раз.

Или в 17 ч?
sama_po_sebe_belka,мы встаем в это время в 5 сможем быть,я думаю!
Я за 17часов.
и за мамскую встречу в ноябре))))
Женечк@
Я за 17часов.

+1000!
Женечк@
Я за 17часов.
++++
мы спим с 13 до 15 обычно + - пол часа, так что нам и то и то время подходит
тогда в 17 часов!
Я думаю самое нормальное время, так как спать уже никто не будет хотеть))
Плюс минус кто-то опоздает ничего страшного))
как думаете, есть смысл тему создавать отдельную или тут хватит обсуждений?

Я на мамскую встречу не факт, что приду(( смотря как получится.
Деваньки привет!!!
Я не знаю теперь когда приеду-так что на меня пока не расчитывайте....(((
По поводу НГ для детей..я ничего не буду устраивать,костюмы покупать-рано еще😉не поймет..
С ботинками мы тут вопрос решаем..Я заказала валенки в Котофейчике
http://www.ko"tofey66".ru/katalog_opt/43768/4377***9/?pos=1305675
они с подкладом из овчины..И самое интересное,что нам дали померить и размер решили брать 25!!!Я в шоке...Куда он так растет то??Ногу вчера померили почти14см :shock:-я чуть не заплакала... :crazy2:
Nasemen,богатырь!!!  :mrgreen:
Nasemen, Я на этом сайте хотела заказать валенки, но компании не нашла. А так мы купили подобные валенки с утеплителем из шерсти, только фирмы другой. Большая у Мирона ножка.
И еще назрел вопрос с яслями..вроде решили попробовать сдать чертенка)))
Nasemen,ты уже не кормишь?
lenok333,кормлю..ну перед сном и ночью...днем ОЧЕНЬ редко..Да пора уже и к горшку приучаться и титьки бросать и вообще мне кажется ему уже скучно дома со мной(((
я за встречу, но только 20,12 (это вторник) мы после обеда со старшей идем в "дошколенок", а в остальные дни я ее с садика забираю в 16-17 часов...а что не хотите с утра то??
к слову мы с кровати/дивана научились слазить месяцев в 10....причем как то с первого раза 😉
тогда я пас))
klubnichka, с утра никак, режим разный, кто-то подольше спит утром, а кто-то рано встает. А так вечером сто процентов уже все будут после своих снов.
нам тож 20 число подходит и время устраивает, мы ложимся в 14.00 и спим до 15.00-15-30. Утром не очень хотелось бы, встаем пол 10, да и по биоритму она у меня сова, поэтому до обеда ходит вялая и не очень веселая для игр :sad:. Зато после обеда "юла". :lol:
Nasemen, у вас уже очередь что-ль подошла или вы напрямую в садик? Ой, я бы свою с удовольствием отдала тоже, а сама быстрей на работу, до безумия надоело сидеть дома))). Грудь не едим, на горшок приучены, едим сами, да и незнакомых не боится.
Насчет того, кто кормит грудью - ну вы молодцы,я свою в год отучила, терпения не хватило больше, спать в неудобном положении и на одном боку, потому что как только вытащишь из рта титьку, сразу просыпалась. А от соски давно отказались. Теперь правда ночью просыпается на горшок и воды-воды и еще раз воды. Целых стакан за ночь уходит. Ну жарко еще дома...
klubnichka, почему? До скольки у вас занятия? У нас просто занятия каждый день, то музыка, то гимнастика, но мы ради этого видимо один раз пропустим.
sama_po_sebe_belka, просто я Аришу из садика как раз в 16-00 17-00 забираю...втор/четверг занятия до 18-05.... Я с двумя не хочу: это нервотрепка будет, одна в одну сторону другая в другую....Ничего страшного! Как-нить всё равно встретимся))))))))
klubnichka,  я думаю многие тоже со старшими детками будут, так что пусть Ариша в другую сторону бежит, в компании ведь)))
Дальше детской комнаты все равно не убегут))
Шахматовы, ага, Оль любим подрыхнуть. Мы обычно в 11 только кушать садимся.

Nasemen, воооот, я когда жаловалась, что нам демары 22-23 маленькие никто не верил)))) у нас тоже 14 см., а может уже и больше. У нас у всех колготок ступни маленькие)))

Мы сегодня подстриглись))) Мы - это я и Данька. Данюха вел себя стойко, только пытался у парикмахера отобрать ножницы и немножко крутился, но совсем чуть-чуть. Я как вспомню как старшего подстригала.....так вздрогну.

По встрече. Для нас реально в 17 ч. Правда иногда Данюха спит до 18, но думаю дневной сон реально подкорректировать. Пораньше положить можно, на худой конец чуток припозднимся.
Если утром, то мы можем в 12 или 13 ч. Может быть даже утром предпочтительней. Но .... как большинство решит.
мама Лиля,нет, у нас нет очередей)))Я сегодня позвонила в наши ясли по месту жительства-там сказали если больше года то Вэлкам,когда спросила А Можно ли??-они даже не поняли о чем я))))))))НО таких навыков как у Вас мы не имеем-это что то из области фантастики-тоже думаю быстро ситуация исправится именно с яслями..Эхх завтра пойду в Гороно...или как их там..
Lesy,я каюсь,НО брать демары 24-25 не буду,потому что у них стелька 16см..многовато.И я все таки решила,чтобы ботинок был как сапожок,все таки у нас похоже слабые ножки(на массажик пора....).Вот и заказала эти валенки..по стельке они 15см..как раз в пору будут))