Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 2 из 18
галина т.
Суп-пюре из брокколи со сливками Анюте готовят. Брокколи против рака.Завели ЯНДЕКС деньги              410011147133667

можно еще муку в супы добавлять для каллорийности
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ  410011147133667 АНЮТА      А ЧТО МУКА ДОБАВИТ КАЛЛОРИЙ? КОГДА ПОЕДУ К АНЮТЕ,БУДУ ГОТОВИТЬ ДЛЯ НЕЁ. ВСЕМ СПАСИБО.
Это Машенька и Дашенька или Дашенька и Машенька.В тёплых комбинезонах собрались гулять с бабушкой.Подрастут скажут вам огромное спасибо.
галина т., спасибо за фото, малышки лапочки :smitten:
галина т.
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ  410011147133667 АНЮТА       А ЧТО МУКА ДОБАВИТ КАЛЛОРИЙ? КОГДА ПОЕДУ К АНЮТЕ,БУДУ ГОТОВИТЬ ДЛЯ НЕЁ. ВСЕМ СПАСИБО.

мука очень добавит каллорийности!
Я про медицину нашу. Анюте про воронили рецидив. У неё заболел зуб,онкологи послали к зубному и ей там вырвали зуб мудрости. И только навредили. Сейчас ей колят химию .В германии говорят это лошадиные дозы.У анюты вес как у барашка.Химию делают 5 дней подрят .У Ани сильная слабость. Кто её знает лично скажет это такой живчик.Это моя любимая девочка.URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/8c/33025f0ee6a1.jpg.html][/URL]Анна

Значение ипроисхождение имени: благодать (евр.).
Энергетика и Карма имени: в энергетике имениАнна терпеливость и открытость соседствуют со способностью к самоотдаче и дажежертвенностью. Часто эти черты, отражаясь в характере Ани, делают ее оченьмягким и добрым человеком, что привлекает к ней людей, но, увы, далеко невсегда это благоприятно для нее самой. Впрочем, как ни странно, она находитудовлетворение в сочувствии и помощи людям - просто нередко за заботами одругих она невольно забывает о себе самой, что не так уж полезно для здоровья.Бывает, что ее организм, скажем так, не совсем разделяет ее терпеливость исострадательность к окружающим и иной раз может весьма болезненно напомнить и освоих собственных проблемах.
галина т, делали ли Ане нейтронную терапию в Снежинске?
Ой,а что это?Всё слышала(гамма нож,кибер нож),а про это в первый раз.Сейчас в интернете посмотрю.Прерывать химии нельзя.И ЭРБИТУКС тоже.Он делается 1 раз в неделю.Анюта прошла 3 химии.Через 3 недели будет опять.Аня ели ноги домой притягивает после процедуры сильная слабость.Вчера ей повезло Андрей(муж) привёз её.Когда Андрей на работе Ани приходиться брать такси.На фото видно как она устала.Улыбается,потому что рядом с ней такие крепышки.Когда лежит под капельницей на химии пишет мне смс что скучает по девочкам.Оптимистка!Умница!
Alinakostina,перевела с карты *4540
Желаю огромного здоровья
Наталина, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
галина т., Вы пишите в какие дни и в какое время Аня ездит на укол, может кто-то сможет увезти-привезти.
Маска, Аня в Москве
Alinakostina
Маска, Аня в Москве

Ясно.
Итак, уважаемые сообщники и друзья.

20 НОЯБРЯ в 17:00 состоится концерт

МИРАНДА ЭЛГА
с программой "Рассказы о родине драконов", фентези в песнях.

Целевой благотворительный концерт в помощь Миранде
Пинашиной Анне (www.diary.ru/~diary-help/p168741807.htm)
Если появится остаток - он будет передан Елене (diary-help.diary.ru/p151562624.htm)

Прошёл концерт и тишина

с 28ноября-2декабря у Ани была химия.
29ноября ещё и эрбитукс.
Анюта набирает вес,уже 43кг. Набрала 5 кг.я так рада.
галина т., вы имеете в виду что концерт прошел, а деньги не перевели?
так точно.
Alinakostina, может стоит как-то на ДО эту проблему поднять? Там ведь и народу побольше.
Просто что- то медленно денюжка собирается. а ведь время и болезнь на месте не стоят... К сожалению
Мона Лиза, мы нашли благотворительный фонд готовый помочь Ане, но она не смогла на тот момент уехать на лечение. К сожалению я не знаю более детальных подробностей отказа, Аня разговаривать не может и поэтому я общаюсь с ее сестрой, она сказала, что они долго решали что делать, и приняли решение пока остаться на лечении в России. Но денежки на лекарства уходит очень много, поэтому продолжаем собирать.
Сначало не было денег.Потом начали делать химии.Надо довести все химии строго до конца. Прерывать нельзя.Осталась последняя 5 химия.Сегодня ей капали эрбитукс.Вещество в уколе добирается до опухоли и там "взрывается"уничтожая опухоль.Я прочитала что этот укол надо капать не меньше часа,а Анюте капают быстро,Аня попыталась возразить по этому поводу,медсестра сказала что ей надо домой.Этот укол стоит очень дорого.Врач пообещал делать его до полного выздоровления.Посмотрим.Я думаю будут делать пока деньги от МВД не закончатся.Деньги однажды заканчивались,когда ани делали операцию,потом роды и облучение.Представляете состояние человека когда денег больше нет.В пятницу будут делать томограмму.Будем надеятся на самое лучшее.5химия пройдёт и что скажут посмотрим.Деньги собираются потихоньку,спасибо всем,всем на диагностику хватит а вот на лечение ...Я смотрела в инете химия стоит 400т.Врач назначил пить карсил для защиты печени.
Alinakostina,галина т., девочки, а почему химию делают за деньги?
Или это в Москве такие порядки? Она же "их" пациентка? Я в шоке...
Или может я чего недопонимаю... пойду завтра, что называется, использовать "помощь друга", может он просветит меня в нашей "беплатной медицине"...

галина т., если ей ставят эрбитукс капельно, теоретичеки, она сама может в системе винтовым зажимом регулировать скорость вливния жидкости в вену. (я так делала себе во время беременности)
опять таки, всеё зависит от общего состояния
Нет,нет химии Анюте делают от МВД. Эти деньги иногда заканчиваются.  Я на чужих сайтах читала что химия в Германии стоит 400т.каждая.Может она разная бывает. В пятницу у Ани будет томограмма-будем ждать результатов.Потом 5 химия. Муж Аннушки сделал загранпаспорт. МОНА ЛИЗА: Анюта так и сделала убавила капельницу.Я про отношение к больным.
галина т.,галина т., это Анюта молодец.
А вот вопрос. ПОчему же все-таки химию за деньги делают? (или я не так поняла? Что значит от МВД?)
перевели немного(вчера)
Выделяется допустим 500т.и на эти деньги лечат,но они в самый неподходящий момент заканчиваются и досвидание в больницу по ближе к дому.С Аней в научном центре с трудом  справляются,если деньги закончатся для Анюты смерти подобно.Но мир не без добрых людей потихоньку собираются деньги.Даже 100руб.для нас важно.Когда начался рецедив  денег небыло.Пока ждала перевода с МВД от боли лезла на стенку.У Анюты очень сложное заболевание, в диагностике очень всё расплывчато - почитайте.Завтра томограмма.Анюта шокированна что вы девочки её не зная высылаете деньги,переживаете за неё.
Приятно шокированна
Отправила. Анюте и её семье надежы, веры и терпения!!!
Анюта расстроена ,опухоль уменьшилась на 40 процентов.Ждали все 100.Теперь она операбельна.Предстоит лечение, только я не понимаю что врачи предложить могут.Облучение было,химия тоже.Осталась пятая химия.Аня очень слабая.Давно есть твёрдое решение ехать в Германию ,но денег маловато для лечения.Хватит только для диагностики.Каждый месяц я ложила деньги 1т. на её телефон,а в декабре не могу,еду на обследование.Может у кого возникнет желание пополнить счёт Анюте.Если 1т.,мы дадим телефон.
галина т., я положу ей
Алина большое спасибо, что положили деньги Анюте на телефон! мы Вам очень признательны!
на этой неделе, с понедельника у Анюты  начался очередной курс химии
Милая девушка! Поправляйтесь! Молим Бога об этом!!!

отправила немного денежек на поддержку..
Девчата! давайте поможем, кто сколько сможет!!!!!!!!! от такого горя никто не застрахован!!!
Анюты 17 декабря была  круглая дата 30 лет.Я со своими проблемами не успела написать.Поздравим.
Выздоравливай родная,
Свет опять для нас неси.
Любим мы тебя без края,
От печали нас спаси.

Своим нежным смехом звонким,
Колокольчик наш Земной,
Радуй нас упорством бойким
В этой жизни не простой.

Ты же крепкая я знаю,
Наш прекрасный стебелёк,
Мы тебя так обожаем,
Милый славный Ангелок.
Девочки, у Ани рак перешел на челюсть :cry: нужно срочно ехать в Германию. У кого есть возможность, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денег с 21-го декабря больше не поступало :cry: на данный момент собрано 645 090 руб,  нужно еще 1 мл 350 тыс.
Alinakostina
Девочки, у Ани рак перешел на челюсть :cry: нужно срочно ехать в Германию. У кого есть возможность, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

на следующей неделе Аня подает документы на визу, сейчас экстренно пытаются собрать деньги, девочки, любая сумма даже 50 руб, будет для Ани огромной помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто уже помог огромное спасибо!!!!!
Сегодня Аниным дочкам 1-годик!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

В Январе у Ани закончилась квота на лечение, с Февраля придется платить за большую часть анализов и препаратов :sad: С ней в Германию едет ее папа, надо еще и папе на проезд и проживание....
Может кто сможет сделать подарок девчонкам в честь Дня их Рожденья и перевести денежку на подгузники им :smitten:  :smitten: :smitten: