Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 17 из 38
babochka, хорошо, что все хорошо 🙂
Львиц@, и не говори! Спасибо! :smitten:
Перенервничала будь здоров!
И вот постоянно такие дела происходят, когда мужа дома нет... :-|
babochka, иногда меня посещает мысль, что без мужа я уже мало чего могу :смеется: и вообще, попав в аварию в Питере, мы с подругой пришли к выводу, что как бы мы не ругались на наших мужей, все проблемы решают они :smitten:
Всем доброе утро! все заболевшие поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Voronaya, доброе 🙂
что то никого нет, все дома с папами наверное, а у нас папа работает...мы с Сеней одни и то он как настоящий мужик еще дрыхнет, хотя лег в 22-00
Львиц@
Voronaya, доброе 🙂
ой, оказывается ты есть))))))))))
Voronaya, у нас тоже папы нет 🙂
Алена читает, Катя мультики смотрит, я тут)
и наш папа на работе 🙂
Занлась я вчера своим принтером, заправила катриджы, все внутри почистила, ну и печатала пробные картинки...Одну Сене разрезала на кусочки, чтоб он ее собрал - он с восторгом пыхтел и собрал, потом пока ве картинки (11 штук на столе лежало) не разрезали и не собрали - не успокоился. Сейчас проснулся - бегом к комоду и опять собирает стоит.. У нас и пазлы есть, он их тоже собирает с удовольствием, но вчера от фабричных пазлов отказался - распечатаными увлекся картинками.
babochka,Лена,спасибо! :smitten:

Voronaya,Привет!Ты сама катриджи заправляешь или носишь на заправку в магазин?Как чистишь?
А то у меня принтер дурью мается,катриджи полные,а пишет что один из них не работет :idiot2: Тоже хочу почистить,может одумается :смеется:
ВкУсНяШкА,сама заправляю - ни разу не носила никуда. У меня струйник, печатала раньше ооооооочень много - не набегаешься заправлять и на новых катриджах разориться можно. У меня вчера тоже один катридж не хотел определяться, но я его победила. А чищу так: достаю катриджы, заправляю их, чищу чипы (у тебя их может и не быть), достаюю печатающую головку - чищу ее или специальной жидкостью или салфетками спиртовыми для оргтехники, чищу все ленты внутри принтера. Вставляю головку, потом катриджы. Кстати, я делаю так. Включаю принтер, открываю крышку для доступа к катриджам, выезжает каретка с катриджами и выключаю принтерр из розетки, провожу все манипуляции и только потом включаю принтер, если все ок - закрываю крышку и уже печатаю пробные листы
ВкУсНяШкА, у тебя какой принтер?
Voronaya
НР 3 в 1(принтер сканер и копир)
ВСЕМ  привет! Чевон-то совсем зима наступила. Холодно))))Тепло еще будет?
Ставропольчанка
ВСЕМ  привет! Чевон-то совсем зима наступила. Холодно))))Тепло еще будет?
Ставропольчанка,мерзнете? 😉
Мы тоже... :roll:
Вчера так нагулялись, что сейчас выходить боимся. 😀
МашаС,смотрю сейчас на твою линеечку, а ведь Катюньке уже годик скоро! ВОт время летит))))
Ставропольчанка,Ир, и не говори! :ой засмущали:
В следующую субботу принцессе 1 годик!!! :ура:
Не верится!! :smitten:

Боюсь, правда, как бы не заболели мы... :sad:
У Андрея в четверг и пятницу была темпа 38.5. И все!!! Ни насморка, ни кашля.  :не знаю: В субботу встал как огурчик. Сейчас тоже все ОК!Что это было? Врача вызвали - поставили диагноз ОРВИ, назначили лечение...
Единственное, нас сильно обсыпало (щечки!). Может быть темпа из-за аллергии? :не знаю:
МашаС, у моих ни разу не было. А темпу сиропами не сбивали?
ВкУсНяШкА
Voronaya

Тебе надо ему "крышу снести". Такое в салонах делают. Обратись. Рядом с моим домом есть такая на Агалакова 30 (или 30А), там, где "Дом Гагарин".
Мария-Мирабелла,сбивала, конечно. Причем чередовала парацетамолсодержащее (Цефекон-Д) и Нурофен. Потому что ночью темпа почти не спадала. Такой прием мне подсказали врачи из детской неотложки. 🙂
babochka
ВкУсНяШкА
Voronaya

Тебе надо ему "крышу снести". Такое в салонах делают. Обратись. Рядом с моим домом есть такая на Агалакова 30 (или 30А), там, где "Дом Гагарин".
:смеется:мне сказали что дешевле новый купить,чем крышу восстанавливать.Вот и греет душу надежда,что сама смогу восстановить
МашаС, нурофен с красителями и ароматизатором, на него вполне может высыпать.
МашаС, а лимфоузлы не воспалены затылочные, заушные, шейные?
Вряд ли из-за аллергии темпа.
Мария-Мирабелла
МашаС, нурофен с красителями и ароматизатором, на него вполне может высыпать.
Ароматизатор там есть, а красителей нет.
babochka, да? почитала, точно нет.
Всем ребятишкам - выздоровления!
Наши со вчера по сегодня у бабушки с дедушкой гостили!
а мы выыыыыспались!
Катя ходит по дому:
" Я вас люблю,
  И от любви сгораю.
  И счастия без Вас не признаю,
  Ведь каждый миг, я лишь о Вас мечтаю!
  Душа поёт: люблю Я Вас, люблю! "

:смеется: 😀

Это Смешариков насмотрелся ребенок)))

babochka
МашаС, а лимфоузлы не воспалены затылочные, заушные, шейные?
Вряд ли из-за аллергии темпа.
Мария-Мирабелла,babochka,девочки, лимфоузлы не воспалены. Врач даже посмотрела. Ребенок чувствует себя хорошо. :не знаю:  Только папа наш сейчас измерил темпу у себя - 38. :cry: Горло не болит, нос не заложен. Значит, все таки вирус? :shock: Только странный он какой-то...
DarjaL
Всем ребятишкам - выздоровления!
DarjaL,спасибо!! :рай:!

Солнышко,аааа...я видела эту серию. :angel: Мы что-то Смешариков не очень смотрим, зато Лунтик вне конкуренции. Даже постельное белье у нас с Лунтиком, книжки-расскраски, игрушки всякие... :razz:
Еще нам нравится Маша и Медведь. У нас даже есть большая машина скорой помощи, на которой волки катаю нашего мишку. :смеется:

Из советской классики любим - Волк и семеро козлят, Львенок и Черепаха.
Из зарубежных мультов смотрим - пчелку Майю, Дашу-путешественницу. 🙂

МашаС, да это Алена ностальгировала, ну и Катя рядом))
Солнышко,ух ты! умничка Катюшка!!!
Солнышко
Катя ходит по дому:
" Я вас люблю,
  И от любви сгораю.
  И счастия без Вас не признаю,
  Ведь каждый миг, я лишь о Вас мечтаю!
  Душа поёт: люблю Я Вас, люблю! "

:смеется: 😀

Это Смешариков насмотрелся ребенок)))

ох ничего себе насмотрелась))))))))я в восторге)))))))))))))
DarjaL
Наши со вчера по сегодня у бабушки с дедушкой гостили!
а мы выыыыыспались!
счастлииииииииииивые!
Завтра планировали пойти в поликлиннику выписываться и со вторника в садик, а у Сени сопли потекли....может конечно замерз просто...Посмотрим до завтрашнего вечера - может зря поникую...
Девочки, а у ваших деток воображаемые друзья есть?
У нас второй день приходят в гости мышки(бегают) и зайки(прыгают). Приходят они из кухонного шкафа, Вика открывает шкаф со словами "Проходите-проходите в гости, только хвостик не прищемите, вот так, не больно хвостику"
И потом они у нас по всей квартире "мышка ты что села на мой стул"(берет на руки, садится на стул и "сажает" рядом)"Вот тут сиди" и все в таком духе.
Солнышко, молодец. мы сейчас разучиваем с Викой стишки и на камеру снимаем! Вот ищу в интернете коротенькие интересные.
а я сейчас начиталась тему как преображаются у стилиста местного, так грустно стало...1 день 8 тыс потратили второй день 10 тыс...а вот как преобразится когда денег нет?(
Королев@
Девочки, а у ваших деток воображаемые друзья есть?
У нас второй день приходят в гости мышки(бегают) и зайки(прыгают). Приходят они из кухонного шкафа, Вика открывает шкаф со словами "Проходите-проходите в гости, только хвостик не прищемите, вот так, не больно хвостику"
И потом они у нас по всей квартире "мышка ты что села на мой стул"(берет на руки, садится на стул и "сажает" рядом)"Вот тут сиди" и все в таком духе.
у меня она сама становится разными предметами, то она трактор, то она самолет и т.д.