7 ноября 2011, 11:45
Училка, как сейчас Димочка?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,бедненький малыш. Поправляйтесь быстрее. Может стоит на самом деле еще куда0нить сходить?
МашаС
ВкУсНяШкА,ой, жалко Данюшку.... :sad:
Лечитесь!!!
Как я вас понимаю - мой племяшка с годика с ячменями мучается, ничего непомогает... :не знаю:
МашаС
Девочки, пришли с улицы - у Андрея щечки опять малиновые... :crazy2:
Боюсь как бы не обморозил, у нас часто такое бывает. Хотя сейчас смотрю - вроде бы нормально все. 🙂
Мажем перед выходом специальным кремом Бюбхен от непогоды.
А вы чем мажете?
Прям перед выходом или за несколько минут?
Тан4икда у меня тоже хлебает воду только так и никакого тремора нет...не волнуйся думаю это не связано...
Девочки, выздоровления деткам!!!
Лена, сыпь еще может быть когда ре из-за темпы не моют. Типа, потничка.
Были вчера с Лелей у невролога, планово. Я решила спросить про тремор рук у Маши. Она сказала, что надо сначала к эндокринологу, сдать кровь на сахар, исключить диабет. А потом уже к неврологу. Я в мандраже второй день. Маша много воды пьет плюсом к тремору.
DZVТан4икда у меня тоже хлебает воду только так и никакого тремора нет...не волнуйся думаю это не связано...
Девочки, выздоровления деткам!!!
Лена, сыпь еще может быть когда ре из-за темпы не моют. Типа, потничка.
Были вчера с Лелей у невролога, планово. Я решила спросить про тремор рук у Маши. Она сказала, что надо сначала к эндокринологу, сдать кровь на сахар, исключить диабет. А потом уже к неврологу. Я в мандраже второй день. Маша много воды пьет плюсом к тремору.
всем выздоровления!!!
МашаСспасибо)
Хелин,glückliche matveika,пусть детки поправляются!!!! :рай:
И побольше сил мамочкам!!! 😉 :roll: