Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 19 из 38
Училка, как сейчас Димочка?
Львиц@, да почти выздоровел (тьфу-тьфу): кашляет немного ну и сопли еще не до конца прошли
Училка, выздоравливайте до конца поскорее 🙂
ВкУсНяШкА,ой, жалко Данюшку.... :sad:
Лечитесь!!!
Как я вас понимаю - мой племяшка с годика с ячменями мучается, ничего непомогает... :не знаю:

Училка,Димуле поскорее выздороветь!!! :рай:
Мамочке терпения!!!

Мы тоже болеем((( Я с четверга почти не сплю... :cry:
Сначала Андрей температурил, потом муж, теперь Катя.
Сил уже нет никаких. :crazy2:

Главное, не могу понять что это за ОРВИ такое. Температура держится 2 дня. Ни насморка, ни кашля. Горло только чуток красное. У Кати сейчас 38. Мужчины мои абсолютно здоровы (оба болели ровно 2-е суток). Зато ночью темпа почти не спадает. :uglystupid2:
Девочки, пришли с улицы - у Андрея щечки опять малиновые... :crazy2:
Боюсь как бы не обморозил, у нас часто такое бывает. Хотя сейчас смотрю - вроде бы нормально все. 🙂
Мажем перед выходом специальным кремом Бюбхен от непогоды.
А вы чем мажете?
Прям перед выходом или за несколько минут?
МашаС,сил тебе! ПУсть все поправляются. И всем болеющим выздоравливать поскорее!

Мы на улицу ничем не мажем
ВкУсНяШкА,бедненький малыш. Поправляйтесь быстрее. Может стоит на самом деле еще куда0нить сходить?
ВкУсНяШкА, на марченко хорошие специалисты. обязательно сдай на чувствительность к АБ, если тетрациклин не помогает то нафиг бы он и нужен. а зрение проверяли ему?
врач на марченко (у Кати неск ячменей было подряд) сказала что проблема скорее всего в снизившемся зрении - типа ребенок из-за того что плохо видит глаза трет. проверили тогда и впрямь из-за спазма сосудов упало. 
потому что у вас ну вот с слизистой все понятно - не сопротивляется. но как туда инфекция попадает которая вызывает воспаление?...
Lia,глаза он очень редко трет,я за этим слежу.Зрение проверяли,нормальное,еще смотрели на каком то большом аппарате.
Как иммунолог сказала,что возможно что инфекция просто живет в глазу в самих ячменях,они прорываются и распростроняются по всему глазу.Мне тяжело так объяснять,у врачей лучще получается :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,бедненький малыш. Поправляйтесь быстрее. Может стоит на самом деле еще куда0нить сходить?

МашаС
ВкУсНяШкА,ой, жалко Данюшку.... :sad:
Лечитесь!!!
Как я вас понимаю - мой племяшка с годика с ячменями мучается, ничего непомогает... :не знаю:

спасибо!
МашаС
Девочки, пришли с улицы - у Андрея щечки опять малиновые... :crazy2:
Боюсь как бы не обморозил, у нас часто такое бывает. Хотя сейчас смотрю - вроде бы нормально все. 🙂
Мажем перед выходом специальным кремом Бюбхен от непогоды.
А вы чем мажете?
Прям перед выходом или за несколько минут?

ничем не мажем и не мазали никогда.........
я 4 ночь не сплю, доча кашляет и температура выше 38 :crazy2:всю ночь к ней бегаю, температуру мерию, к утру даю жаропонижающее, только засыпаю, а она уже проснулась. Сегодня 5 день болеем, температура так и поднимется выше 38, вчера сыпь на спине появилась, сегодня вообще вся спина в сыпи, что это аллергия на лекартсва? зиртек ещё начать надо давать наверное :не знаю:
Хелин, а врач что говорит? я давала зиртек, когда сыпь появилась, но мне врач так сказала сделать. Выздоравливайте скорее :пятачок с шариком:
Хелин, пусть Настя поправляется!!! Все вокруг болеют(( 
Девочки, анитивирусник ругается на ДО, на форуме сообщения не понятно как читаются, чего у нас происходит-то? :не знаю:
Хелин, если сыпь, надо срочно к врачу. хотя конечно может быть и аллергия на лекарства. к тому же если так долго температура, то наверное уже пора антибиотики давать. в общем врача надо срочно
marissa, да вчера была врач, на выходных скорая была, послушала, сказала орви, до 5 дней температура, сыпь видела, вызов сказала повторить в среду, завтра вызову, надеюсь может сегодня уже не будет высокой температуры.
Хелин, не скарлатина? Я уже во всякой сыпи вижу скарлатину? 🙂
Училка, не пугай меня. При скарлатине же ещё во рту что-то должно быть, врач вчера же смотрела её, сказала орви
сыпь еще при краснухе может быть. вместе с температурой
Хелин,пусть Настенька поправляется скорее и все болячки будут вас обходить стороной. 🙂
Прошу прощения, что вторгаюсь. Не желаете посмотреть? Я думаю, вашим деткам будет интересно почитать.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,266386.new.html#new
Девочки, выздоровления деткам!!!
Лена, сыпь еще может быть когда ре из-за темпы не моют. Типа, потничка.

Были вчера с Лелей у невролога, планово. Я решила спросить про тремор рук у Маши. Она сказала, что надо сначала к эндокринологу, сдать кровь на сахар, исключить диабет. А потом уже к неврологу. Я в мандраже второй день. Маша много воды пьет плюсом к тремору.
девочки, не подскажите что случилось с моим профилем, мне пришлось зарегистрироваться на сайте заново, потому что мой пароль оказался не верным? или меня забанили под старым ником?
Полинес, это надо спросить в раздела "О сайте, о форуме"
Тан4ик

Были вчера с Лелей у невролога, планово. Я решила спросить про тремор рук у Маши. Она сказала, что надо сначала к эндокринологу, сдать кровь на сахар, исключить диабет. А потом уже к неврологу. Я в мандраже второй день. Маша много воды пьет плюсом к тремору.
да у меня тоже хлебает воду только так и никакого тремора нет...не волнуйся думаю это не связано...
всем выздоровления!!!
Тан4ик,я там уже спрашивала 2 ноября, но не ответили
девочки,с конъюктивитом к какому врачу то идут?к окулисту или педиатру,это надо самим да топать???а че вообще капают сульфацил натрия или тобрекс?да терациклинкой мажут,и заваркой промывают?надо мазок из глаза сдавать да?или необязательно?
glückliche matveika, тобрекс хорошо помогает. и промывать заваркой
я к педиатру водила
DZV,
DZV
Тан4ик

да у меня тоже хлебает воду только так и никакого тремора нет...не волнуйся думаю это не связано...
всем выздоровления!!!

у нас первично тремор. Он с рождения. То говорили, что пройдет к году. То, что пройдет к 3 годам. Теперь скоро в школу, а писать трудно. Муж, конечно, как-то с тремором живет. Почерк корявый, конечно. Но у него приобретенный - после клинической смерть в детстве (вроде бы)
Тан4ик, удачи с Машей, пусть нормальные анализы будут, ты помнишь я тебе тоже про мужа рассказывала, про тремор.
glückliche matveika, на тобрекс педиатр выписывала.
Мария-Мирабелла, я помню 🙂 спасибо!
Хелин,glückliche matveika,пусть детки поправляются!!!! :рай:
И побольше сил мамочкам!!! 😉 :roll:
Девчонки, спасибо за пожелания!
Сыпь у неё и правда похожа на потничку, т.к. не купаем, протираю просто, а она потеет ночью сильно, да и была она с утра на спинке, потом покраснение прошло. А вот температура выше 38 так и держится, днем уезжала я, оставила со свекровью, приехала, у ребенка температура, а та мало того что не позвонила, так не могла открыть нурофен и не позвонила спросить как, я в шоке, говорит что вас было беспоить вы бы все дела бросили, КАКИЕ???? если у ребенка температура 38,5 а если бы мы через 3 часа вернулись.
Мы сегодня оформили справку на отстранение от МДОУ до марта месяца.Надеюсь до 10 числа карту нашу наконец таки подпишут :knuppel2:  и пойдем в садик заявление писать.
МашаС
Хелин,glückliche matveika,пусть детки поправляются!!!! :рай:
И побольше сил мамочкам!!! 😉 :roll:
спасибо)
Хелин, У Матвея кроме темпы 38 и слегка красного горла, на которое он не жаловался, вообще ничего не было. Ай, ещё лимфоузлы заушные и затылочные увеличились. На 4-е сутки сыпь появилась на спине, животе и груди и слегка отекли и покраснели глаза. Темпа прошла лишь на 5-е сутки. Сыпь тоже прошла через 2 дня. Была похожа именно на потничку. Но нас осматривали 3 врача. Вердикт всех трёх однозначный - сыпь с вирусной основой. Но что за вирус - хз... Никто так ничего и не сказал.
Все только руками развели и всё, выссказав свои предположения (скарлатина, краснуха, аденовирусная инфекция).

В общем, поправляется пусть Настёна поскорее!
Тан4ик, не трясись и не настраивайся на худшее!
Пусть всё у вас будет хорошо!
babochka, спасибо! У нас похоже тот же вирус, что и у вас, надеюсь не краснуха, глазки правда не припухли, а сыпь появилась вчера немного, получается на 3 сутки, сегодня с утра была, я её фенестилом намазал и все она прошла, больше нет, врач вчера сыпь глянула, сказала потничка. Блин, ну надеюсь это не краснуха и не ещё какая гадость, опасная и для меня. С садиком мы завязали, водить больше точно не буду, придумываю как место за нами сохранить.
Хелин, тебе краснуха уже не опасна 🙂