4 ноября 2011, 17:59
Хелин, лиотон мазала, врач выписывала и магний б6 пила или кальций не помню точно.
Lia
всем болящим скорейшего выздоровления! :рай:
Хелин
Солнышко, спасибо!
Девчонки, караул, у вас ноги болели в беременность, может кто чем их мазал, не могу сил моих нет к вечеру просто выть охота так ноги болят.
Marisha_VСпит. Днём перед сон-часом 37,5 было. Сыпь так и не прошла... :не знаю:
babochka, как Матвейка?
Marisha_V
Интересно мне одной так везет?
Зашла на ДО посмотреть детям подарки на НГ, интересного не увидела зато нашла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,260792.0/all.html
babochkaMarisha_V
Интересно мне одной так везет?
Зашла на ДО посмотреть детям подарки на НГ, интересного не увидела зато нашла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,260792.0/all.html
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ!!! :shock: :shock: :shock:
Marisha_Vа нам свечки нравятся. она сама готова себе ставить) я ее так настроила.
Хелин, я бы виферон подавала) только моя с 1,5 лет меня со свечкой за 100м не подпускает)))) купили мазь виферон, Ир сама нос мажет
Королев@
Хелин, у меня вообще судороги были...не просто выла...я кричала по утрам...один раз мой папа решил что я рожаю(недель в 25) вскочил спросонья....Лена напиши как там дела с книжками? Не получается Марише передать?
babochka
Сегодня ещё одна врач у нас была. И тоже разводит руками. И похоже на скарлатину, и на краснуху и на аденовирусную инфекцию.
В общем, фиг знает, что это было... :crazy2:
Marisha_V
Я тут не знаю что с Ирой делать...стала себя кусать :knuppel2:
babochkaMarisha_V
Сама себя?
И прям следы остаются?
babochka
Сегодня ещё одна врач у нас была. И тоже разводит руками. И похоже на скарлатину, и на краснуху и на аденовирусную инфекцию.
babochkaJudithbabochka
Девочки, у Матвея обсыпало живот, грудь, спину и пах. Глаза отёкшие и немного покраснели.
Температура поднимается до 37-38. Вечером уже 3-е суток было. Пошли 4-е.
Что за фигня такая?
Покажи как обсыпало. Нас тоже ведь недавно как-то странно обсыпало.
Сегодня почти нет сыпи. Лёгкие пятнышки красноватые. Фоткать не стала. Они не выпуклые были, а просто типа покраснения кожи. Позвонила с утра врачу. Говорит, что очень похоже на скрытую форму скарлатины. Ну что ж, будем наблюдать теперь за ступнями и ладошками.
Вызвала врача.
Сказал, что больше склоняется к краснухе, хотя не исключает и скарлатину.
Форма и того, и другого очень стёрта. Скорее всего из-за того, что начали сразу местно антибиотики (Биопарокс).
Да и от краснухи мы привитые. Правда, Приорикс ставили. А импортные вакцины ослабленные. Поэтому возможны вот такие проявления.
Короче, блин блинский...
Сходили в четверг на прививочку, называется.... :tickedoff:
Королев@
Девочки,сегодня мужу звоню, на романтику потянуло... говорю ты где? он в новом магазине хожу. Я: слушай купи мне что-нибудь, какую-нибудь мелочь, ты же меня любишь, и никогда сюрпризы не делаешь, мне от любого подарка будет приятно))). заходит через полчаса, протягивает... уличный термометр :ой засмущали: :crazy2: :2funny:
Блин, что просила, то и получила, ведь При моем круглосуточном доступе к различным метеосайтам, мне крайне необходимо знать, температуру за окном именно нашего дома) ...
Романтик, блин :smitten:
Marisha_VbabochkaMarisha_V
Сама себя?
И прям следы остаются?
Да, вчера вся рука была в зубных следах, сегодня на пальцы перешла....пойду ей мяса, по-больше сварю, что ли :2funny:
MargarittaЕсть. Я в глаза Тобрекс капаю. Появился на 3-и сутки и не очень сильный.babochka
А аденовирусная инфекция с коньюктивитом же проходит. У вас он есть?
Мы сейчас аденовирусной болеем, коньюктивит и ОРВИ одновременно, темпа скачет, то вроде здорова, то снова темпа((( кашель сильный еще :-|
dUsYababochkaJudithbabochka
Девочки, у Матвея обсыпало живот, грудь, спину и пах. Глаза отёкшие и немного покраснели.
Температура поднимается до 37-38. Вечером уже 3-е суток было. Пошли 4-е.
Что за фигня такая?
Покажи как обсыпало. Нас тоже ведь недавно как-то странно обсыпало.
Сегодня почти нет сыпи. Лёгкие пятнышки красноватые. Фоткать не стала. Они не выпуклые были, а просто типа покраснения кожи. Позвонила с утра врачу. Говорит, что очень похоже на скрытую форму скарлатины. Ну что ж, будем наблюдать теперь за ступнями и ладошками.
Вызвала врача.
Сказал, что больше склоняется к краснухе, хотя не исключает и скарлатину.
Форма и того, и другого очень стёрта. Скорее всего из-за того, что начали сразу местно антибиотики (Биопарокс).
Да и от краснухи мы привитые. Правда, Приорикс ставили. А импортные вакцины ослабленные. Поэтому возможны вот такие проявления.
Короче, блин блинский...
Сходили в четверг на прививочку, называется.... :tickedoff:
Лена,мы вот тоже от коклюша привиты были и перенесли его в средней форме....(( прививки на 100% видимо гарантий не дают...