Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 20 из 38
Хелин, даже если и краснуха, она не вредна уже на твоём сроке. Ты привитая сама? Или болела краснухой? Не помнишь? Кровь на антитела сдавала?
А про садик, правильно. Представляешь, если Настёнка будет так болеть и вы с малышкой дома.... Капец. Нафига тебе эти проблемы?
babochka, ну у меня юля как раз нормально ходила в садик, когда мишка родился. причем когда ему было 2 месяца мы все заболели ротавирусом. все, кроме миши. врач сказала, что он с молоком сразу антитела получал, поэтому риск заболеть был минимальный. зато гораздо проще заниматься малышом, когда старший в садике
marissa,babochka, не опасна, да? ну хоть так. Лен, я не болела, прививалась до того как заб. Настей, лет 5 назад, как раз планировала беременеть и прививку поставила, а сколько она действует не знаю. Кровь на антитела к краснухе в этот раз почему-то не брали, сама не знаю почему.
Насчет сада, даааа, не пошел он у нас, я все равно дома, лучше пусть со мной чем болеет или болеют.
marissa, а мы в сад ходим с августа в сумме и 20 дней не отходили, ну и мне наааамного сложнее с больной Настей быть дома, она очень капризная, так что мне проще забрать, больше эксперементировать не хочу, да и проверять будет ли заражаться маленькая от Насти тоже не хочу. У нас уже времени для адаптации нет, если она 3 месяца 3 дня ходит 2 недели болеет, то не думаю что что-то изменится ближайший месяц. У нас в группе есть детки, которые ещё ни разу не болели, а у нас вот так🙁
Хелин, тогда конечно. у меня юлька с сентября пошла в садик и сразу стала ходить хорошо. почти не болела. а мишка получается родился когда у нее адаптация прошла уже
marissa, вооот, и я так думала, а у нас итог нашего садика только полный шкаф лекарст, постоянно ноющий и капризный ребенок, непрекращающийся насморк уже 2 месяца, кашель месяц, второй раз антибиотики, ну и плюс я болею вместе с ней.  А если бы не болела, так я б водила конечно, ну или болела редко.
Хелин
А вот температура выше 38 так и держится, днем уезжала я, оставила со свекровью, приехала, у ребенка температура, а та мало того что не позвонила, так не могла открыть нурофен и не позвонила спросить как, я в шоке, говорит что вас было беспоить вы бы все дела бросили, КАКИЕ???? если у ребенка температура 38,5 а если бы мы через 3 часа вернулись.

Холоднокровная у тебя свекровь просто. Вот у меня мама ужас какая паникерша, и по моему это гораздо хуже. Она 37 ей уже сбивает, говорит ребенок мучается и т.д. и т.п. ... и мне кажется такой панический настрой ребенку передаётся
Хелин,пусть Настена поправляется. И правильно, что с садиком завязала. Пусть дома с мамой, пока возможность есть
Margaritta, нет уж, с маленьким ребенком лучше быть паникершей.
Насчет паникерши, это про меня, вчера была педиатр, которая слушала ребенка и сказала дыхание чистое, я сегодня весь день в сомнениях, к вечеру вызвала скорую, ждали их правда 2 часа, приехал мужчина, ооочень долго слушал Настя, в итоге двухсторонний трахеобронхит :cry: в больничку предложили, я сегодня-то отказ написала, смысл ночью туда ехать, а завтра не знаю, муж хочет лечь с ней. Ещё ж мы пропили антибиотик супракс, врач скорой очень ругался на педиатров, сказал что не понимает педиатров которые сразу назначают антибиотик самого последнего поколения и он теперь в растерянности, потому как все антибиотики которые позже сделали непомогут, поэтому он и предлагает больничку.
Ирин, спасибо, надеюсь мы уже выздоровеем скоро.
Хелин, Выздоровления вам! в садик не ходите. Мне нормально с ними обеими дома. Вика мне с удовольствием помогает -принести пеленочку под грудь или памперс новый. Я ее часто прошу поиграть-поговорить с лялей когда та капризничает, и она идет и играет и лялечка успокаивается(а  часто играет с ней даже когда не прошу- любит ее сильно) т.о. дают мне время например закончить готовку или работу. А с мультиваркой 4.5л  жизнь моя вообще стала прекрасна - я успеваю и работать и с детьми заниматься)
Ой, Ангелише-то 4 месяца уже))) ох и тяжеленькая она стала - я уже мистер мускул.
че-то опять все разболелись :sad:
заканчивайте!!! всем выздоравливать! :рай:
Королев@, с 4 месяцами дочурку :рай:
у меня у самой опять горло болит. раз в месяц строго острые боли в горле, нос сухой а в горле все забито зеленью ((( так устала уже((
Хелин, пусть дочка поскорее выздоравливает!
Хелин, выздоравливайте скорее!!! :пятачок с шариком:

Девочки, у нас ведь тоже сыпь появилась на 3 или 4 день, и у племянника также, поэтому я мало верю, что это потничка. Наверняка вирус такой гуляет  :crazy2:
Львиц@
Хелин, выздоравливайте скорее!!! :пятачок с шариком:

Девочки, у нас ведь тоже сыпь появилась на 3 или 4 день, и у племянника также, поэтому я мало верю, что это потничка. Наверняка вирус такой гуляет  :crazy2:
и у нас сыпь, но мы без темпы, только кашель, сопли и сыпь
Voronaya, у племянника тоже были кашель, сопли+темпа. У нас только темпа, зато сегодня ночью сопли появились, при том, что вчера он не переохлаждался и нигде в общественных местах не был 🙁
Львиц@
Voronaya, у племянника тоже были кашель, сопли+темпа. У нас только темпа, зато сегодня ночью сопли появились, при том, что вчера он не переохлаждался и нигде в общественных местах не был 🙁
орз и орви мутируют
Львиц@,выздоравливайте!!!!!!1
Хелин,пусть доченька поправляется и сама не болей
Хелин, Настюше выздоравливать! Напиши, что решили с больничкой.
И всем остальным расхворавшимся тоже срочно возвращаться в здоровое состояние!!
Хелин,выздоравливайте. Молодец,что завезала с садиком.Здоровье дороже. Я конечно не знаю на сколько тяжело дома с 2-мя детками,но по мне так лучше,что они будут рядом со мной и с друг другом.
Девчонки, спасибо всем за пожелания!
Солнышко
Хелин, Настюше выздоравливать! Напиши, что решили с больничкой.
И всем остальным расхворавшимся тоже срочно возвращаться в здоровое состояние!!

В больничку решили лечь, щас муж приедет с работы и он будет там с ней лежать, врач платная приходила, наша знакомая, говорит с левой стороны хрипы ну ооочень лпохие, оч похоже на воспаление, лучше лечь обследоваться и проколоть антибиотики, да и я за, уже больше месяца кашляет, шестой день температура...напилась ношпы, успокоительных, хожу по квартире вещи собираю им.
Хелин, Настюшке поскорее поправиться и больше не болеть
Все болеющие - лечитесь и скорее поправляйтесь  :smitten:
Хелин, желаю скорейшего выздоровления! Пусть ничего плохого не подтвердится!
Всем болеющим также желаю с этим делом завязать.
Мы вот тоже болеем, но уже 3 дня без темпы. сегодня должны были на прием пойти, но ночью у Ульяши снова темпа поднялась. Дала жаропонижающее, а утром врача вызвала, вот ждем сидим. Еще кашляет сильно по ночам, днем практически нет.
Хелин, выздоровления Настеньке!!!!

Выздоравливайте, детки-конфетки! И мамы тоже 🙂
Хелин, Настёне - скорейшего выздоровления!
Voronaya, спасибо :smitten:
Девочки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают!
Прям эпидемия какая-то!!!
а я сегодня съездила к лору. к счастью гайморита пока нет, теперь на кукушку буду ходить. а еще мне поставили ринит беременных. оказывается на фоне гормонов появляется. у меня просто уже месяца 3 вялотекущий насморк, а последние 3 недели сильный. зато дети радуют (тьфу тьфу тьфу)
babochka, точно эпидемия только об этом молчат как всегда. К нам врач когда приходила сказала, если что-то будет беспокоить, вызывать повторно на дом (даже без темпы), а если не беспокоить то сидеть дома и не приходить лишний раз в поликлинику! Хотя обычно они до полного выздоровления заставляют на приемы ходить.
Львиц@, почему молчат? вроде говорят, что сейчас орви буйствует. гриппа пока нет, а по орви вроде не объявляют эпидемии
marissa, эпидемию то понятно, что не объявляют, но может я просто мало тв смотрю и радио слушаю 🙂
один раз слышала, что скорее всего будет много орви из-за похолодания и все 🙂
Львиц@, мне кажется в это время каждый год примерно одинаково болеют
Ну о чем речь? Какая эпидемия? По моему каждый год с наступлением холодов увеличивается процент заболеваемости ОРВИ. Вот честно, придумаете себе эпидемии какие-то - жить-то страшно не становится? :не знаю:

Без обид только :ой засмущали: И Марк болел и сейчас подкашливает. Но эпидемии у себя в голове не рисую, вылечила его и меры профилактики соблюдаю.
marissa, возможно 🙂
Девчонки, спасибо!
Положили нашего папу с Настей, не без нервотрепки, т.к. сначала категорически отказали, типа с папой не можем положить, через знакомых договорились, положили в отдельную палату, будет типа палата для мальчиков, а с нас ещё и врачу "причитается" типа они нам одолжение сделали, а то что по закону отказать-то не могли не волнует никого, ну это мелочи. Завтра ренген сделают, сегодян уколы начнут ставить.
marissa, молодец что съездила, с намсорком важно не затянуть🙂 У меня кстати в третьем триместре вообще не проходящий насморк, с Настей так же было.