Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 21 из 38
Ставропольчанка, нет не страшно 🙂 даже когда эпидемия гриппа, жить не страшно 🙂
Хелин,скорейшего выздоровления Настюшке!
Ставропольчанка
Ну о чем речь? Какая эпидемия? По моему каждый год с наступлением холодов увеличивается процент заболеваемости ОРВИ. Вот честно, придумаете себе эпидемии какие-то - жить-то страшно не становится? :не знаю:

Без обид только :ой засмущали: И Марк болел и сейчас подкашливает. Но эпидемии у себя в голове не рисую, вылечила его и меры профилактики соблюдаю.

Ну если тебе нравится сказать по-другому. Никто не мешает.
А врачи сами про эпидемию говорят.
Так что никто ничего и не придумывал.
Хелин, да уж.....
Врач то сегодня осмотрел Настёну лечащий?
Он что говорит? Без рентгена никак, да?
Сил тебе!!! Настёне здоровья!
Ставропольчанка, пасиб!
babochka, врач смотрела, как раз на дежурство заведущей попали, я вот у мужа тоже спросила чтобы он спросил, может по крови определят, или по крови не определяют воспаление? А так...хрипы говорят очень сильные при чем с обеих сторон. Ну вот вечером укол будут ставить, тоже пока не сказали какой, перед тем как ставить название муж спросит.
Ох, как спать буду, итак бессоница, так ещё и одна дома спать боюсь. Там у них карантин в больнице, посещения запрещены, думаю может к тете на пару дней уехать, дома одной совсем сидеть не хочется, я сижу-сижу, потом реветь начинаю.
А ещё какое-то прям чувство вины перед мужем, что он там с ней лежит, а не я.
Хелин, не вини себя! У тебя такое важное событие скоро произойдет 🙂 Настеньке скорейшего выздоровления!
Хелин, не реви! ща вылечитесь все, лялька родится и будете жить-поживать горя не знать! :рай:
Хелин, ты чувства вины то выкинь из головы!
Ты тоже за здоровье не только своё отвечаешь, но и малышки своей.
babochka
Ставропольчанка
Ну о чем речь? Какая эпидемия? По моему каждый год с наступлением холодов увеличивается процент заболеваемости ОРВИ. Вот честно, придумаете себе эпидемии какие-то - жить-то страшно не становится? :не знаю:

Без обид только :ой засмущали: И Марк болел и сейчас подкашливает. Но эпидемии у себя в голове не рисую, вылечила его и меры профилактики соблюдаю.

Ну если тебе нравится сказать по-другому. Никто не мешает.
А врачи сами про эпидемию говорят.
Так что никто ничего и не придумывал.

Ну вот и говорю по-другому. Мои врачи про эпидемию не говорят тоже. Видимо в разных районах  "эпидемиологическая" ситуация разная...
Хелин,Леночка, не расстраивайся! Главное, что Настенка под присмотром врачей. Все наладится. А ты успокойся и готовься в появлению ляльки))))У тебя время для этого свободное появилось)))
Львиц@, да умом понимаю, а вот вина какая-то в глубине души, хотя он сам даже не рассматривал вариант чтобы легла я.
Девчонки, похвастаюсь, сегодня получила посылочку с ленне Настюшке, модель в больничке, так фото покажу. И обошелся он мне всего в 3 тысячи с пересылкой🙂 шапочку и сапоги отдельно конечно покупала🙂

Lia,babochka,Ставропольчанка, спасибо, девочки! Меня от побега в больницу только и останавливает то что я не только за себя сейчас отвечаю.
Хелин, красота-то какая! НУ вот модель вылечится и будет щеголять в обновках)))))И никаких угрызений совести! Не мучай себя - ты сейчас не можешь позволить себе такую "роскошь" как лежать в больнице.Ты ж не только за себя отвечаешь.
Хелин, красота )))
Ставропольчанка,Львиц@, ой, самой нравится, сжу любуюсь, только на фото цвет конечно немного другой, на самом деле цвет нежнее.
Хелин, красота такая!!
Не переживай ты так, и чувство вины куда-нибудь подальше засунь))). Правильно же говоришь:
Хелин
Меня от побега в больницу только и останавливает то что я не только за себя сейчас отвечаю.

ты не одна, а с лялькой 🙂
Хелин,сил вам с мужем и скорейшего выздоровления Настюше!!! :рай: :рай: :рай:
Комплектик очень красивый!!!Как раз для принцессы! :smitten:
Цвет приятный.
У нас был в прошлую зиму комплект Л888енне - очень понравился! Совсем не замерзли и выглядит до сих пор как новый. Сейчас отдали его друзьям - там лялька носит и все в восторге. :mrgreen:
МашаС,ПРивет! Катюшкин ДР будете отмечать? Как детки себя чувствуют?
Хелин
Девчонки, спасибо!
Положили нашего папу с Настей, не без нервотрепки, т.к. сначала категорически отказали, типа с папой не можем положить, через знакомых договорились, положили в отдельную палату, будет типа палата для мальчиков, а с нас ещё и врачу "причитается" типа они нам одолжение сделали, а то что по закону отказать-то не могли не волнует никого, ну это мелочи. Завтра ренген сделают, сегодян уколы начнут ставить.

Мы когда в аллерго отделении лежали, у нас в палате мальчик с папой лежал
И мы когда в больничке лежали,тоже папа с мальчиком был,мальчишке около годика было 🙂
Солнышко,МашаС, спасибо!
Девчонки, я знаю, часто спапапми лежат, просто вчера что-то там врач без настроения может была, при чем это ведь заведущая оказалась, но ттт палату им все ранво выделели.
Хелин,как Настя? Ты сама как?Успокоилась хоть немного?
Ставропольчанка, ой, насчет успокоилась, даже не скажу, они утром звонили, она после укольчика ревет, говорит "мамочка к тебе хочу" так жалко её, сердце прям разрывается, ну вроде поговорила с ней, она успокоилась. Сейчас был у них врач, по снимку воспаления нет, ещё ждут результаты крови, потом уже диагноз скажут. Ну хоть воспаления нет и то хорошо. Я иногда радуюсь, что я паникер, вот если бы послушала участковую, которая придя в понедельник, послушав, а ребенок уже 4 день с высоченнной температурой сказала повторить вызов аж в четверг, то точно довела бы до воспаления ребенка.
Хелин,не ну конечно раз Настя с темпой была, то ждать не надо было. Жалко малышку, но зато поправится и скоро уже дома будет. А ты отвлекись, займись чем-нибудь, чтоб не так грустно было
Хелин, хорошо что нет воспаления!
Хелин, уффф! без воспаления - уже хорошо!

А у нас то ли ангина, то ли скарлатина (будь она.....)! а врач и не торопится(
Хелин, ну как сейчас? уже что-то известно?

Мы сходили к эндокринологу. Рост у Маши на 6,5 лет по нормам. Все остальное - нормально, никаких признаков диабета нет. И даже без анализа на сахар. Записались к неврологу на пн. Папа поведет.

DarjaL, выздоравливайте!
Ставропольчанка,marissa,DarjaL, пасиб!
Тан4ик, не звоню, там же в 6 подъем, так она в начале первого вырубилась на кровати, думаю проснется сами позвонят.
Хелин
Сейчас был у них врач, по снимку воспаления нет, ещё ждут результаты крови, потом уже диагноз скажут. Ну хоть воспаления нет и то хорошо.

Хелин,ой, как хорошо, что нет воспаления!!! :ура:
Я за вас так рада!!! 🙂 🙂 🙂
Хелин, ну вот... Хорошо, что нет воспаления!

Тан4ик, поздравляю! Ты тоже зря мандражировала!!! Хорошо, что эндокринолог развеяла твои опасения. Лучше перебдеть!
Ставропольчанка
МашаС,ПРивет! Катюшкин ДР будете отмечать? Как детки себя чувствуют?
Ставропольчанка,Ириш, привет!!! 🙂
Спасибо тебе за беспокойство!!! :smitten:

Детки, т-т-т, хорошо. Но я все равно берегу их. Гуляем и купаемся по минимуму. Промываем носик, мажем горлышко, ставим свечки Виферон. :angel: Завтра с Андреем на прием пойду. Заодно точно узнаю - красное горлышко еще или нет. Катюню в понедельник поведу в поликлиннику. Еще годовую комиссию надо проходить. Неохота!! :crazy2:

А вот у папы нашего осложнение - воспаление трахеи (не надо было на работу ходить). Хорошо, что я его отправила в больничку, вовремя стали лечиться. Так и до воспаления не далеко было. При каждом вздохе грудь болит... :cry:

ДР будем отмечать обязательно!!! :рай:
2 дня - в субботу и в воскресенье. 😉
Придут друзья с детками, я приготовлю что-нибудь вкусненькое...
Надеюсь, хорошо посидим. :roll:
Тан4ик
Хелин, ну как сейчас? уже что-то известно?

Мы сходили к эндокринологу. Рост у Маши на 6,5 лет по нормам. Все остальное - нормально, никаких признаков диабета нет. И даже без анализа на сахар. Записались к неврологу на пн. Папа поведет.

DarjaL, выздоравливайте!
Тан4ик,как хорошо, что у Машули все в порядке!!! :ура:
Хелин, слава богу, что нет воспаления. Держись и береги себя с малышкой. Вы справитесь и все будет хорошо :smitten:!!!
Костюмчик очень красивый, цвет такой приятный и нежный. И цена кстати тоже приятная))Ты через кого заказывала? У нас тоже лен*не пришел костюм, на куртке блин и на крагах коричневые вставки (когда заказывала на фото были синие), а я синие штаны к куртке заказала, не очень заметно конечно, но если приглядыватся, то коричневые штаны были бы в тему 🙂!
МашаС, как муж на  твои подарки? Всё подошло?
babochka,о да,Лен, Слава богу все подошло по размеру!!! :ура:
Я так переживала... :roll:
Ты же знаешь мужчин, если им что то не подходит - весь мозг вынесут. А тут еще интернет-шопинг! 😀 :смеется:
МашаС
babochka,о да,Лен, Слава богу все подошло по размеру!!! :ура:
Я так переживала... :roll:
Ты же знаешь мужчин, если им что то не подходит - весь мозг вынесут. А тут еще интернет-шопинг! 😀 :смеется:

Ну вот,здОрово!!! :ура:
Моему вечно что-то не так... Зато Саше в этот раз прям всё приотлично подошло.... :ура:
Я так рада...
В полуночниках тут хвасталась, что мне пришло 8 кг шопогольного счастья..., а оказалось, после выставления счёта за вес почти 13,5 кг.... :crazy2:
Недооценила я масштабы счастья своего... :2funny:
babochka,а вообще ему все понравилось! :ура:
Качество на 6***рм и Арма**ни Ех отличное!!! :mrgreen:
Он даже великодушно разрешил мне купить себе меховую жилетку, хотя полгода говорил мне, что это самый бесполезный предмет одежды в мире. :смеется:
Сижу сейчас - присматриваю... Оказывается в СЗ можно даже шубу купить!! :shock:
babochka
после выставления счёта за вес почти 13,5 кг.... :crazy2:
Лен,  :смеется: :2funny: :shock:
Я думала, что я конченый шопоголик... 🙂 Видимо, не одна только я.... 😉
Столько счастья с Л***иманго? Или отовсюду по чуть-чуть?
Отзывы где-нибудь писала по вещичкам?
Какие больше всего понравились? :smitten:
МашаС, всё ж решила жилетку? :смеется:
Я сегодня первый раз шубу то одела... :crazy2:
МашаС, нее, там не только Ли*манго. Там и Вал*март, и 6р*м, и С*А, и Н*М...
В общем, 2 мешка... :смеется:
Вся ерундень в том, что и не надо уже ничего...  :crazy2:
Вот что это, болезнь?
Каждый раз говорю себе - всё, больше ничего не надо.... всё есть...
Всё, решила не заказывать больше пока... :coolsmiley: :не знаю: 😀