9 ноября 2011, 11:15
Ставропольчанка, нет не страшно 🙂 даже когда эпидемия гриппа, жить не страшно 🙂
Ставропольчанка
Ну о чем речь? Какая эпидемия? По моему каждый год с наступлением холодов увеличивается процент заболеваемости ОРВИ. Вот честно, придумаете себе эпидемии какие-то - жить-то страшно не становится? :не знаю:
Без обид только :ой засмущали: И Марк болел и сейчас подкашливает. Но эпидемии у себя в голове не рисую, вылечила его и меры профилактики соблюдаю.
babochkaСтавропольчанка
Ну о чем речь? Какая эпидемия? По моему каждый год с наступлением холодов увеличивается процент заболеваемости ОРВИ. Вот честно, придумаете себе эпидемии какие-то - жить-то страшно не становится? :не знаю:
Без обид только :ой засмущали: И Марк болел и сейчас подкашливает. Но эпидемии у себя в голове не рисую, вылечила его и меры профилактики соблюдаю.
Ну если тебе нравится сказать по-другому. Никто не мешает.
А врачи сами про эпидемию говорят.
Так что никто ничего и не придумывал.

Хелин
Меня от побега в больницу только и останавливает то что я не только за себя сейчас отвечаю.
Хелин
Девчонки, спасибо!
Положили нашего папу с Настей, не без нервотрепки, т.к. сначала категорически отказали, типа с папой не можем положить, через знакомых договорились, положили в отдельную палату, будет типа палата для мальчиков, а с нас ещё и врачу "причитается" типа они нам одолжение сделали, а то что по закону отказать-то не могли не волнует никого, ну это мелочи. Завтра ренген сделают, сегодян уколы начнут ставить.
Хелин
Сейчас был у них врач, по снимку воспаления нет, ещё ждут результаты крови, потом уже диагноз скажут. Ну хоть воспаления нет и то хорошо.
СтавропольчанкаСтавропольчанка,Ириш, привет!!! 🙂
МашаС,ПРивет! Катюшкин ДР будете отмечать? Как детки себя чувствуют?
Тан4икТан4ик,как хорошо, что у Машули все в порядке!!! :ура:
Хелин, ну как сейчас? уже что-то известно?
Мы сходили к эндокринологу. Рост у Маши на 6,5 лет по нормам. Все остальное - нормально, никаких признаков диабета нет. И даже без анализа на сахар. Записались к неврологу на пн. Папа поведет.
DarjaL, выздоравливайте!
МашаС
babochka,о да,Лен, Слава богу все подошло по размеру!!! :ура:
Я так переживала... :roll:
Ты же знаешь мужчин, если им что то не подходит - весь мозг вынесут. А тут еще интернет-шопинг! 😀 :смеется:
babochkaЛен, :смеется: :2funny: :shock:
после выставления счёта за вес почти 13,5 кг.... :crazy2: