Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 5 из 38
Королев@, 2 тыр
babochka,фотки улет просто...такие все красивые)))Молодцы!
Voronaya
ВкУсНяШкА
у меня голова уже сутки болит.даже ночью плохо иза этого спала :sad:
Данька еще стал капризным до жути :crazy2: чуть что сразу специально выть начинает :uglystupid2: Сегодня вот с утра эти крики слушаю......
мы сегодня в садик не пошли из-за кашля, так у меня уже голова кругом....привыклая что дома до вечера тишина и порядок....

Вот и я такая же)))Сегодня к врачу ходили с кашлем нашим, сказала до среды дома...он спать лег, я думала, что суп приготовлю и тооже спать...пока готовила он проснулся....
У меня Даниил стал спать в обед всего 2 часа максимум,в основном 1 час :sad:

Девочки, спасибо! :smitten:
Солнышко, уже утренники и танцы.. Класс!!! :smitten:
Хелин, огогось приключеница..... :lol: Я тоже вечно смелая и лезу, куда не просят обычно...
А так вот подумаешь, ведь что угодно произойти может! :crazy2:
Хелин, у меня живот сильно чесался. Но не от одежды, а от растяжения. У пупка вообще болел. Там аж дырка почти была насквозь... :shock:
babochka,какие вы красивые. Старший мужчина, время пролетит и не заметите как женить будите :smitten:
Хелин,у меня живот чесался, уже на большом сроке. Мама мне всегда говорила, что кожа растягивается, живот растет и чешется. :не знаю:
Девочки!Сейчас заглянула Даньке в рот а у него миндалины огромные во рту :shock: Побежали мы в больничку
Ставропольчанка
Voronaya
ВкУсНяШкА
у меня голова уже сутки болит.даже ночью плохо иза этого спала :sad:
Данька еще стал капризным до жути :crazy2: чуть что сразу специально выть начинает :uglystupid2: Сегодня вот с утра эти крики слушаю......
мы сегодня в садик не пошли из-за кашля, так у меня уже голова кругом....привыклая что дома до вечера тишина и порядок....

Вот и я такая же)))Сегодня к врачу ходили с кашлем нашим, сказала до среды дома...он спать лег, я думала, что суп приготовлю и тооже спать...пока готовила он проснулся....
Тебе повезло ты хоть приготовила что-то. А у меня Ангелина спать легла, я 2 часа вику укладывала, пока она уснула Ангелина выспалась. я вообще и не поспала и ничего не сделала)))
babochka, Обалдеть- такая клевая и пацаны такие классные, малина самый сок, аж слюнки)))

Anjuta
Ary
у нас по лету горел мусоропровод, тоже пожарных вызывали, так они к нам даже близко подъехать не смогли, так что я помню этот ужас даже сейчас, все в дыму и я одна дома с детьми

вообще это страшно, потому что в частности в наших дворах никакая пожарка не проедет. Как-то раз приезжала весной что ли - мужчина, видимо, кто пожарку и вызывал, ночью бегал под двору и лупил по машинам чем придется - чтобы сигналка сработала и хозяева вышли во двор. Процесс это был не быстрый, пока отогнали машины от подъезда прошло минимум полчаса, но я так поняла что пожарники его сразу предупредили очистить подъездную территорию, потому что к тому времени как они подъехали машин уже мало осталось. Но все равно... это все очень-очень долго 🙁((( 
Страшно. Мы в своих многоэтажных муравейниках на самом деле вообще беспомощны. На тополинке, конечно, поприятнее в муравейнике чем где-нить в старых домах-дворах, но все же  :смеется:

А отсутствие газа в квартире - это кайф! так спокойно... хоть в этом плане 🙂
А ведь действительно! Нам повезло, что у нас буквально, месяц назад расширили парковку, парковки не было только дорога, и вся вдоль машинами усыпана, только легковая бы проехала! я не подумала даже... повело прям напротив нашего подъезда дорогу хорошо расширили и проехали все без проблем.
babochka
Королев@,кашмар какой!!!!!!
Как хорошо, что всё быстро разрешилось! Представляю, как ты перепугалась!!!
всё думаю...если бы спали - могли бы угареть... не скоро еще спокойно спать буду.
сходили мы к лору,сказала что я черезчур встревоживонная мамашка,типа все нормально.Да,чуть-чуть миндалены воспалены,сказала к участковому идти,типа орви у нас :-|
вот сижу и думаю,какого :tickedoff: врач видя наши анализы(до того как темпа поднялась и признаки простуды появились) ничего не назначила,даже ничего и не сказала,тупо промолчала :knuppel2:
ВкУсНяШкА
сходили мы к лору,сказала что я черезчур встревоживонная мамашка,типа все нормально.Да,чуть-чуть миндалены воспалены,сказала к участковому идти,типа орви у нас :-|
а с кашлем что сказала? лечение назначила?
Voronaya
ВкУсНяШкА
а с кашлем что сказала? лечение назначила?

ничего не сказала,кроме того что к участковому шли,типа орви не по ее части.Как всегда промывать нос и горло винилином мазать
Королев@
babochka
Королев@,кашмар какой!!!!!!
Как хорошо, что всё быстро разрешилось! Представляю, как ты перепугалась!!!
всё думаю...если бы спали - могли бы угареть... не скоро еще спокойно спать буду.

Не накручивай себя...
Данька один раз услышал у папы и стал говорить когда что то падет или не получается "Маамааамать"(твою мать) :смеется: Папа уже получил выговор за такие выражения :knuppel2:
ВкУсНяШкА
вот сижу и думаю,какого :tickedoff: врач видя наши анализы(до того как темпа поднялась и признаки простуды появились) ничего не назначила,даже ничего и не сказала,тупо промолчала :knuppel2:

Ну может ничего просто не надо было? Или ты прям настроена ребенка по поводу и без таблетками пичкать?))))

Нам сегодня прописали анаферон, в нос капать и промывать и сироп от кашля, который спазмы снимает. Ночью Марк сильно и прям плохо так кашляет. анаферон Я не даю, и без него справимся
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ну может ничего просто не надо было? Или ты прям настроена ребенка по поводу и без таблетками пичкать?))))

Нам сегодня прописали анаферон, в нос капать и промывать и сироп от кашля, который спазмы снимает. Ночью Марк сильно и прям плохо так кашляет. анаферон Я не даю, и без него справимся
Ирин,я выкладывала анализ крови там показания не очень хорошие были(
ВкУсНяШкА,и что вообще инкто по поводу анализов ничего не сказал?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,и что вообще инкто по поводу анализов ничего не сказал?
участковая,ничего не сказала,быстро глянула и дальше в карточку писать,вообще ничего не сказала.завтра у нас другая принимать будет узнаю у нее,хотя уже поздно.
девочки, а что вам от кашля назначают? у Сени кашель первый раз...мы сейчас в поликлиннике были, назначили АЦЦ 2 дня, а потом сироп проспана 2 дня..., сказали эту неделю дома посидеть
Voronaya,а мне кажется, что Проспан не очень хорошо помогает от кашля. :razz: Причем ни мне, ни детям. Я его все время при беременностях и ГВ пила. Толку мало. :sad:

Последнее время пили Амбробене и Эреспал - мне больше эти сиропчики понравились. Еще делали ингаляции с Амброгексалом.
Мы тоже амбробене пили,еще тантум верде назначали
Королев@,какая ты смелая!хорошо что все обошлось!
babochka
Хелин, у меня живот сильно чесался. Но не от одежды, а от растяжения. У пупка вообще болел. Там аж дырка почти была насквозь... :shock:
Shustrik
babochka,какие вы красивые. Старший мужчина, время пролетит и не заметите как женить будите :smitten:
Хелин,у меня живот чесался, уже на большом сроке. Мама мне всегда говорила, что кожа растягивается, живот растет и чешется. :не знаю:

да, видимо кожа растягивается и сухая, поэтому чешется, пока что растяжек нет ттт, но боюсь в этот раз точно будут🙁
Voronaya, обычно если кашель такой, что откашливается плохо делаю ингаляции с физраствором, совсем плохо откашливается еще +типа лазолвана лекарство. Для отхождения мокроты Грише флюдитек хорошо помогает.
Если ближе к ларингиту состояние и кашель лающий, то тогда эреспал.
А если просто кашель, слышно что мокрота хорошо отходит, не мешает особо, то ничего не даю.
Voronaya
девочки, а что вам от кашля назначают? у Сени кашель первый раз...мы сейчас в поликлиннике были, назначили АЦЦ 2 дня, а потом сироп проспана 2 дня..., сказали эту неделю дома посидеть

Нам аскорил сегодня прописали. Марк днем нормально откашливался, а ночью прям кашель сухой со спазмами, а этот сироп вроде спазмы снимать должен...пока не кашляет
Блин,мне с утра кровь идти сдавать,а еще не сплю :crazy2:

У нас тут под окнами девушка сбила кого то и такая счастливая,смеется,с гаишниками заигрывает :idiot2:
Хелин, у меня тож чесался живот зимой. мазала маслом миндальным - от растяжек тоже вроде помогает.
ВкУсНяШкА
я вчера в 3 легла хотя знала что в 7 вставать :смеется: у мамы весь день седня спала 🙂
Lia
ВкУсНяШкА
я вчера в 3 легла хотя знала что в 7 вставать :смеется: у мамы весь день седня спала 🙂
неее,мне нельзя завтра спать,мне еще в больничку идти с Данилкой,потом на рынок,вечером еще договорилась с однокурсницей встретиться :crazy2:
DZV
кто чем сопли затяжные лечит? уже неделю в соплях и что то ничего не помогает(
терпение 🙂 у нас всегда сопли дней 10. попробуй после промываний витаоном мазать - на себе пробовала, хорошо помогает и дышится легче значительно.
ВкУсНяШкА,хоть не на смерть?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,хоть не на смерть?
хз,я видела как скорая уже отъезжала.Лобовое пробито и капот помят,видать хорошо стукнула,т.к. метров 15 точно протащила :-|
glückliche matveika
Королев@,какая ты смелая!хорошо что все обошлось!
Да уж смелая... до сих пор на улицу не выходила, боюсь на черный первый этаж смотреть... ну и Вика приболела темпа от стоматита...
Voronaya

Ацц хороший препарат, я его иногда даю, когда Ира отказывается делать ингаляции
Мы Бромгексин берлин хеми пьем при кашле.
🙂
что то блинов захотелось, может кто подскажет хороший рецепт?