18 ноября 2011, 19:49
babochkaэто вместе с экраном вроде который.Солнышко
babochka, там речь о портативном, у тебя такой?
Что значит портативный?
Прям совсем маленький?
У меня маленький, вроде...
babochkaэто вместе с экраном вроде который.Солнышко
babochka, там речь о портативном, у тебя такой?
Что значит портативный?
Прям совсем маленький?
У меня маленький, вроде...
Училка
Львиц@, поздравляю с путевкой в садик!
Shustrik
Девчоки, а при конъюнктивите темпа должна быть? Сына сейчас проснулся у него все реснички слиплись и в уголочках скопление гноя...Сейчас заварила заварку для начала промою, а потом наверно врача вызову чтоли....
Shustrik
Спасибо девочки!!! Мне теперь кажется, что у меня глаза чешутся и слезятся :crazy2:
annushka_84
А еще действует, что оставить одну. Сказать, как успокоишься, так придешь за мной, а я тебя в другой комнате подожду, потому что меня эти крики сильно растраиваются, я очень сильно переживаю. Ну и если тебя это сильно злит, тоже можно сказать, что тебе при этом не нравиться злиться. Что это время можно было бы потратить на то, чтобы пообниматься, поиграть, а в одежде это не получится. И если у тебя что-то не получается, я всегда могу тебе помочь
SurentaSurenta,вот у нас такая же проблема.... :razz:
Девочки, совет нужен.
Чем вы спасаетесь, чтоб щечки не обветрились у ребенка? Мы вчера пришли с прогулки - красные. Я даже и внимания особого не обратила - румяные, все нормально... Не белые же. А наш папа говорит - первая стадия обморожения :sad:. Потом наблюдала - через час покраснение прошло, но как то оно мне не понравилось.