Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!

1 518 сообщений · 91 802 просмотров · стр. 36 из 38
Солнышко
Judith, небулайзер 🙂. Ты не разу не слышала? Можешь взять, попробовать. Пар идет холодный 🙂

Оля, а в чем там принцип?
Judith, Юта, почитай тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13454.0.html
или в яндексе забей, я не умею красиво рассказывать)
Солнышко, ребенок сидит и дышит или насильно держать нужно?
Солнышко, к нему лекарства какие-то нужны?
Judith, ну, смотря какой ребенок))). Алена лет с 3 спокойно дышит, Катя под мультики и с уговорами)
Про лекарство -обычно физраствор (стоит рублей 30), если уже осложнения, то растворы типа лазолвана и пр. Но это когда в бронхах хрипы
К тебе врач когда придет? спросила бы заодно и чем делать ингаляции. Но в процентах так 80 (мне кажется) -физраствором делют
Солнышко
Judith, ну, смотря какой ребенок))). Алена лет с 3 спокойно дышит, Катя под мультики и с уговорами)
Про лекарство -обычно физраствор (стоит рублей 30), если уже осложнения, то растворы типа лазолвана и пр. Но это когда в бронхах хрипы

у меня есть физраствор
ты мне дашь попробовать?
Judith, я ж говорю- бери
Солнышко
К тебе врач когда придет? спросила бы заодно и чем делать ингаляции. Но в процентах так 80 (мне кажется) -физраствором делют

она ушла только что
я сама ей говорю, чем лечить нужно, она только молчит и головой кивает

я ей "эреспал+муколитик?"
она все это в карточку и пишет
сейчас приеду
Judith, а Леша с кем? с мамой?
Judith, хорошо если дышит ребзь спокойно, но если возмущается, то тоже нормально (с ингалятором). Как Анна Львовна сказала, когда спрашивала про это, ничего глубже дышать будет.
Солнышко
Юличка_BMW, лялю ждете? 🙂 кого? когда?

ну как и многие в этой темке, уже 17 недель 🙂
Львиц@
и у нас сегодня радость :angel: нам дали путевку в садик 🙂
Львиц@,поздравляю от всей души!!!! :ура:
Димулечке желаю скорейшей адаптации и отсутствия болячек!!! :пятачок с шариком:
Рассказывай потом, как привыкаете.... 😉
Judith
Солнышко, к нему лекарства какие-то нужны?
Judith,Юта, мы обычно смешиваем физ. раствор и амброгексал... 🙂

Юличка_BMW
Солнышко
Юличка_BMW, лялю ждете? 🙂 кого? когда?

ну как и многие в этой темке, уже 17 недель 🙂
Юличка_BMW,поздравляю!!!! :ура: :smitten: :ура:
Как себя чувствуешь? 🙂
Старшенькому уже рассказали, что мама лялю ждет? Как воспринял? :играем:
Солнышко
Девочки, гляньте на мою подпись, Ваши 20-30р. тоже могут быть полезными 🙂

Оля, у меня есть ДВД, но что-то в нём не работает.
Может кто-то сможет починить, я б отдала.
babochka, там речь о портативном, у тебя такой?
Солнышко
babochka, там речь о портативном, у тебя такой?

Что значит портативный?
Прям совсем маленький?
У меня маленький, вроде...
Юличка_BMW,МашаС, спасибо 🙂
Сегодня была в садике подписала все бумаги 🙂 в четверг пойдем мед.комиссию проходить 🙂
У меня сноха вчера прилетела из Штатов. Сегодня ездила в больницу (доктор очень хотел ее видеть. несмотря на то, что накануне у него были уже другие близкие родственники). Подробностей пока не знаем, что он ей рассказал, но самое главное, что он сам спросил у Светы: хотела бы она увидеть папу и пустил ее в реанимацию. Он в искусственной коме, но как сказала Света маме по телефону, что ей стало легче после того как она его увидела. Теперь вот ждем других новостей и очень надеемся на благоприятный исход (хотя, если честно, то позавчера состояние было критическое и даже моя мама уже собиралась лететь в Москву, но вроде обошлось, тьфу-тьфу)
Львиц@, поздравляю с путевкой в садик!
Ary
я как председатель родительского комитета могу сказать, что сбор денег это такой труд и такие нервы... у нас тоже в группе есть и многодетные и одинокие мамочки,прошу со всех. мне например тоже нелегко,пусть сдают частями,почему остальные родители должны оплачивать за их детей.
Честно говоря ожидала подобные посты!

Девочки я ни на кого не наезжала и не требую к своей персоне каких либо излишеств.
Во первых звонить в 9 утра и просить принести деньги за окна,вообще незнакомый для меня человек,которого даже ни разу не видела,чтоб решать данные проблемы через телефон.Можно было элементарно позвать меня на собрание,где бы все обговорили,я же не против сдавать деньги!
babochka,я думала там только очки продают,да зрение проверяют :ой засмущали:А  куда именно идти?их много по городу :sad:
ВкУсНяШкА, на Васенко
Училка
ВкУсНяШкА, на Васенко
спасибо!В понедельник позвоню туда 😉
МашаС, спасибо🙂 сейчас чувствую хорошо,  только футбол гонять тяжело стало. Тут Макс ракетки раздобыл, пришлось поддерживать начинания 😉 про ролики вообще молчу...
К ляле пока неопределенно относимся, когда кормим и гладим, а когда и попрыгать на животе пытается по старой памяти.🙂
Пока плохо представляю как с двумя буду😉
Юличка_BMW,я тоже плохо представляла....а теперь не представляю как с одним!!! :смеется:
Человек ко всему привыкает! 😉
Мне даже в первые дни не было тяжело - Катя много спала! :ура:
Так что все у вас будет хорошо! 🙂
ВкУсНяШкА
babochka,я думала там только очки продают,да зрение проверяют :ой засмущали:А  куда именно идти?их много по городу :sad:

Ты сходи в Ленинский, что около меня на Гагарина. Знаешь где он?
У них работают врачи. Узнай, может она  (врач) проконсультирует.
babochka
ВкУсНяШкА

Ты сходи в Ленинский, что около меня на Гагарина. Знаешь где он?
У них работают врачи. Узнай, может она  (врач) проконсультирует.
ага,знаю!Тогда у нас зайду узнаю,спасиб 😉
У Владьки опять темпа 37.8, к тому же еще сопли полезли.....я думала, что он у нас уже выздоровел....опять расстроилась
Shustrik
У Владьки опять темпа 37.8, к тому же еще сопли полезли.....я думала, что он у нас уже выздоровел....опять расстроилась
выздоравливайте поскорей!Сильно не переживай,тебе нельзя расстраиваться
ВкУсНяШкА,постараюсь...спасибо!
Shustrik, сыночку выздоравливать!
Девчонки, мне педиатр может дать справку, о том что ребенок нуждается в домашнем режиме, да, или как правильно, кто-то сталкивался? и тогда мне не надо будет писать никаких заявлений в садике, о 2-х месячном отпуске. Думаю как правильно сделать чтобы и в сад не ходить, и за питание не платить пока не ходим и место сохранить.
Хелин
Shustrik, сыночку выздоравливать!
Девчонки, мне педиатр может дать справку, о том что ребенок нуждается в домашнем режиме, да, или как правильно, кто-то сталкивался? и тогда мне не надо будет писать никаких заявлений в садике, о 2-х месячном отпуске. Думаю как правильно сделать чтобы и в сад не ходить, и за питание не платить пока не ходим и место сохранить.

может конечно дать,если попросить,я никаких заявлений не писала,но тебе наверно нужно будет написать,т.к. вы уже ходите в садик
ВкУсНяШкА, ну если справка будет, то заявление не нужно, я думаю. Ладно схожу к педиатру буду у неё спрашивать, думаю она даст, никуда не денется.
Хелин, вроде педиатр должен дать мед отвод от садика на определенное время. Только не знаю что за документ. Наверное типа справки
marissa
Хелин, вроде педиатр должен дать мед отвод от садика на определенное время. Только не знаю что за документ. Наверное типа справки
это обычная справка 🙂
ВкУсНяШкА
Lia,при письме том с интонацией передать невозможно))Я уже забыла про этот разговор,т.к не было времени загоняться,я даж мужу не говорила еще 🙂

Девочки где у нас есть окулисты,проверенные.а то у нас опять 2 ячменя на одном глазу вылезли,а кроме капель и мази ничего не выписывают,анализов никаких не назначают,вот и мажешь эту тетрациклинку уже 11 месяцев,да и капли(АБ) месяцами постоянно капать,уже мне кажется нет смысла,только травиться :не знаю:
Ксюш,я вот про ваш случай рассказывала одной опытной женщине,дак вот она сказала что у нее с дочкой такая беда была,они наблюдались у гомеопата и та конструктивно подобрала им метод.говорит прошли и больше не беспокоили,уже 10 лет точно..........
glückliche matveika,узнай как связаться с врачом пожалуйста
Училка, не радостные вести у вас!
Держитесь!!!

Shustrik, Владику выздороветь поскорее!