18 ноября 2011, 06:30
Солнышко
Judith, небулайзер 🙂. Ты не разу не слышала? Можешь взять, попробовать. Пар идет холодный 🙂
Оля, а в чем там принцип?
Солнышко
Judith, небулайзер 🙂. Ты не разу не слышала? Можешь взять, попробовать. Пар идет холодный 🙂
Солнышко
Judith, ну, смотря какой ребенок))). Алена лет с 3 спокойно дышит, Катя под мультики и с уговорами)
Про лекарство -обычно физраствор (стоит рублей 30), если уже осложнения, то растворы типа лазолвана и пр. Но это когда в бронхах хрипы
Солнышко
К тебе врач когда придет? спросила бы заодно и чем делать ингаляции. Но в процентах так 80 (мне кажется) -физраствором делют
Солнышко
Юличка_BMW, лялю ждете? 🙂 кого? когда?
Львиц@Львиц@,поздравляю от всей души!!!! :ура:
и у нас сегодня радость :angel: нам дали путевку в садик 🙂
JudithJudith,Юта, мы обычно смешиваем физ. раствор и амброгексал... 🙂
Солнышко, к нему лекарства какие-то нужны?
Юличка_BMWЮличка_BMW,поздравляю!!!! :ура: :smitten: :ура:Солнышко
Юличка_BMW, лялю ждете? 🙂 кого? когда?
ну как и многие в этой темке, уже 17 недель 🙂
Солнышко
Девочки, гляньте на мою подпись, Ваши 20-30р. тоже могут быть полезными 🙂
Солнышко
babochka, там речь о портативном, у тебя такой?
AryЧестно говоря ожидала подобные посты!
я как председатель родительского комитета могу сказать, что сбор денег это такой труд и такие нервы... у нас тоже в группе есть и многодетные и одинокие мамочки,прошу со всех. мне например тоже нелегко,пусть сдают частями,почему остальные родители должны оплачивать за их детей.
Училкаспасибо!В понедельник позвоню туда 😉
ВкУсНяШкА, на Васенко
ВкУсНяШкА
babochka,я думала там только очки продают,да зрение проверяют :ой засмущали:А куда именно идти?их много по городу :sad:
babochkaага,знаю!Тогда у нас зайду узнаю,спасиб 😉ВкУсНяШкА
babochka,я думала там только очки продают,да зрение проверяют :ой засмущали:А куда именно идти?их много по городу :sad:
Ты сходи в Ленинский, что около меня на Гагарина. Знаешь где он?
У них работают врачи. Узнай, может она (врач) проконсультирует.
Shustrikвыздоравливайте поскорей!Сильно не переживай,тебе нельзя расстраиваться
У Владьки опять темпа 37.8, к тому же еще сопли полезли.....я думала, что он у нас уже выздоровел....опять расстроилась
Хелинможет конечно дать,если попросить,я никаких заявлений не писала,но тебе наверно нужно будет написать,т.к. вы уже ходите в садик
Shustrik, сыночку выздоравливать!
Девчонки, мне педиатр может дать справку, о том что ребенок нуждается в домашнем режиме, да, или как правильно, кто-то сталкивался? и тогда мне не надо будет писать никаких заявлений в садике, о 2-х месячном отпуске. Думаю как правильно сделать чтобы и в сад не ходить, и за питание не платить пока не ходим и место сохранить.
marissaэто обычная справка 🙂
Хелин, вроде педиатр должен дать мед отвод от садика на определенное время. Только не знаю что за документ. Наверное типа справки
ВкУсНяШкАКсюш,я вот про ваш случай рассказывала одной опытной женщине,дак вот она сказала что у нее с дочкой такая беда была,они наблюдались у гомеопата и та конструктивно подобрала им метод.говорит прошли и больше не беспокоили,уже 10 лет точно..........
Lia,при письме том с интонацией передать невозможно))Я уже забыла про этот разговор,т.к не было времени загоняться,я даж мужу не говорила еще 🙂
Девочки где у нас есть окулисты,проверенные.а то у нас опять 2 ячменя на одном глазу вылезли,а кроме капель и мази ничего не выписывают,анализов никаких не назначают,вот и мажешь эту тетрациклинку уже 11 месяцев,да и капли(АБ) месяцами постоянно капать,уже мне кажется нет смысла,только травиться :не знаю: