17 ноября 2011, 17:35
ВкУсНяШкА
Девочки а детки и летом что ли в садик ходят?
Так вроде люди и летом работают. Детей же дома не оставишь? Садики без каникул работают круглый год 🙂
ВкУсНяШкА
marissaну мне простительно задавать глупые вопросы :смеется: :ой засмущали:ВкУсНяШкА
Так вроде люди и летом работают. Детей же дома не оставишь? Садики без каникул работают круглый год 🙂
marissaВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА
Мне сегодня позвонили из род.комитета,спросили точно ли пойдем в марте в сад попросили сдать 5тыс на окна,т.к. типа полгода мой ребенок еще будет ходить в эту группу.Чет честно говоря озадачилась :sad: 5 тыс. не лишние и не факт что иммунолог даст разрешение :не знаю:
Ставропольчанкану да,звонит :
ВкУсНяШкА,а КАК она сказала?)))Че прям совсем нагло?
ВкУсНяШкАа что наглого?))) поздоровалась 🙂 че ей расшаркиваться перед каждым? она наверняка всех обзванивала кто на собрании не был на котором решение принималось о сдаче денег. ну и не для себя ж просит 🙂Ставропольчанкану да,звонит :
здравствуйте!Это Ксения Константиновна?
да
Это из родкомитета,я тут узнала что вы в нашу группу ходить будете,Ваш же ребенок все равно полгода проходит сдайте пожалуйста на окна 5тыс.
мама Андрюшеньки
babochka,спасибо, Лена. Соцветия укропа у мамы есть замороженные, они подойдут?
ВкУсНяШкА
Мне сегодня позвонили из род.комитета,спросили точно ли пойдем в марте в сад попросили сдать 5тыс на окна,т.к. типа полгода мой ребенок еще будет ходить в эту группу.Чет честно говоря озадачилась :sad: 5 тыс. не лишние и не факт что иммунолог даст разрешение :не знаю:
LiaВкУсНяШкАа что наглого?))) поздоровалась 🙂 че ей расшаркиваться перед каждым? она наверняка всех обзванивала кто на собрании не был на котором решение принималось о сдаче денег. ну и не для себя ж просит 🙂Ставропольчанкану да,звонит :
да
Это из родкомитета,я тут узнала что вы в нашу группу ходить будете,Ваш же ребенок все равно полгода проходит сдайте пожалуйста на окна 5тыс.
конечно ты можешь отказаться если нет возможности особой и потому что еще не факт что вам весной разрешат идти в сад...
ВкУсНяШкА
Lia,при письме том с интонацией передать невозможно))Я уже забыла про этот разговор,т.к не было времени загоняться,я даж мужу не говорила еще 🙂
Девочки где у нас есть окулисты,проверенные.а то у нас опять 2 ячменя на одном глазу вылезли,а кроме капель и мази ничего не выписывают,анализов никаких не назначают,вот и мажешь эту тетрациклинку уже 11 месяцев,да и капли(АБ) месяцами постоянно капать,уже мне кажется нет смысла,только травиться :не знаю:
ВкУсНяШкА
Я сегодня такая довольная,сходили с мужем в магазин прикупились одежкой :smitten:
Купила себе платье и клачик,шапочку,теперь незнаю куда в нем ходить :смеется:
babochka
Львиц@, поздравляю!
Ты готова Диму в садик отправить?
СтавропольчанкаЛьвиц@
и у нас сегодня радость :angel: нам дали путевку в садик 🙂
Поздравляю! Когда пойдете? Ты же вроде не хотела его в садик? Или я ошибаюсь?
Lia
Львиц@, ну не молчиии 🙂 в садик пойдете? когда?
а как вообще узнала что вам путевку дали? они сами звонят?
Ary
я как председатель родительского комитета могу сказать, что сбор денег это такой труд и такие нервы... у нас тоже в группе есть и многодетные и одинокие мамочки,прошу со всех. мне например тоже нелегко,пусть сдают частями,почему остальные родители должны оплачивать за их детей.
babochkaLiaВкУсНяШкАа что наглого?))) поздоровалась 🙂 че ей расшаркиваться перед каждым? она наверняка всех обзванивала кто на собрании не был на котором решение принималось о сдаче денег. ну и не для себя ж просит 🙂Ставропольчанкану да,звонит :
да
конечно ты можешь отказаться если нет возможности особой и потому что еще не факт что вам весной разрешат идти в сад...
У неё тоже не завидная роль, по большому счёту. Я, как вечный родитель-активист, тоже так вот периодически обзванивала, то в д/саду, то в школе. Поверь мне, каждому облизать совершенно нет никакого желания. Да и зачем?
Просто звонишь, здороваешься, представляешься и объясняешь БЫСТРО суть. Потому как обзвонить надо около 30 человек.
Многим родителям обычно хочется ещё и на свободное ухо присесть.
За 1 вечер обзванить всех обычно не получалось...
И честно сказать, от некоторых разговоров создаётся ощущение, что стоишь на паперти с протянутой рукой и просишь поделиться их последними копейками себе на бутер с чёрной икрой.
Да и вообще, всё это решается на род собраниях. А если на них народ не ходит, то потом им объяснять что и почём вАще муторно...
Ary
извините девочки, наболело просто