Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 11 из 15
Хоттабыч+, классы в обществе есть даже в развитом социализме

ну про Империю вообще без комментариев, она в 17 году исчезла уже, РФ на Империю явно не тянет ))

P.S. Лично я выбрал СР.

Потому что 1. Это пошлет очевидный сигнал власти. 2. В критической ситуации они всегда договорятся (в отличии от коммунистов которые могут подложить свинью, специально,  кроме того меня лично Зюганов раздражает так как просирает огромный потенциал поддержки впустую, он свои главные выборы в жизни уже проиграл😉

От порчи бюллетеня отказался, так как она не преодолевает 7% барьер  😀
Саша (м)
1000 это уже веселее чем 500. Реально хочу продать

Саша (м), с голосованием не торопитесь, цены на "голос" ещё могут вырасти, срубите бабла по-лёгкому.

Российская Империя не только не исчезла в 1917 г., она даже сохранилась до сегодняшнего дня, несмотря на все старания нынешней власти и на ваше "непризнание". Даже орёл двуглавый имеется.
А в 17 году Римская Империя рулила, вот её уже нет. Вы всё перепутали. 

О Справедливой России Миронов заявляет, как о социалистической партии (!), и явно крадёт голоса у КПРФ (кому помогает?), играя на "незапятнаной" репутации (типа "на них крови нет"😉. Плюс Миронов чётко заявляет о необходимости блокироваться с КПРФ.
В Думу пролезут, а с кем  блокироваться будут - время покажет. Оснований верить Миронову - никаких.

Саша (м), про Империю вы загнули конечно ))
скажите это Обаме или Тэтчер - они на вас посмотрят с надеждой, а может со слезой  ))) столько времени и сил положено ими на то, чтобы нашей Империи не было, а оказывается ее и так не было )))
Мне думается, сегодня выбор достаточно простой.
Все хотят видеть в Думе какой-то баланс идеологий (почвенники-западники). Сегодняшний жуткий перекос в сторону дичайшего олигархического капитализма просто необходимо уравновесить социалистической идеей. Исторически социалистическая идея закрепилась за КПРФ. Вот и голосуем: либо Единая Россия, либо КПРФ. Все остальные партии лишь отнимают голоса у КПРФ, такие "партии-ловушки".
Единая Россия прекрасно пользуется правилом: "разделяй и властвуй!"

Проголосую за КПРФ. Не за Зюганова, а за "социалистическую составляющую" в Думе.

Хоттабыч+, решили через месяц ответить на реплику, похвально. Передумал я продавать 😉

Вы еще к датам забыли приписать н.э. чтобы уж совсем прицепиться )) , это я про 1917.

Вместе с КПРФ добавляется не только социалистическая но и маразматическая составляющая )) к сожалению. ЕР и КПРФ выжимая остальные партии из Думы искусственно завышают свое представительство, что очень на руку ЕР. Кроме того стиль политики ЕР и КПРФ одинаков! вот почему они так мило "спелись", по крайней мере с Геннадием.

Будет у КПРФ 25% или 20 какая разница ? У них уже было 40 и большинство в Гос.Думе

Насчет остальных ловушек. Поэтому то с ними так борятся, ролики там запрещают и т.п. Ведь это "партии-ловушки" так ? Партия-ловушка это КПРФ и 96 год это доказал, нашей эры

X-Tinal, сначала уточните какая из Империй Ваша )) Хоть вы и открещиваетесь обсуждать СССР Вас с каждой буквой уносит туда все дальше и дальше.
Саша (м), может вы не обратили внимание, но в данной теме за КПРФ проголосовало достаточно много людей. Попробуйте отнестись к этому с уважением. И не стоит  мимоходом бросать реплики типа "маразматическая составляющая". Потрудитесь выбирать выражения и аргументировать свои соображения без оскорблений. 

Помниться, меня вы уже приписывали к "хамам". Себя вы кем считаете?
Хоттабыч+, видимо у Вас научился
Кто тут тролля опять прикармливает?

Всем одеть противогазы, я пошёл за дихлофосом. Буду выводить тролля.
Объявляю перерыв на 1 час (пока полью дихлофосом, проветрю). Кто-нибудь поможет потом сдохшего тролля на помойку оттащить? Или ладно, сам справлюсь.

Всё. Перерыв на санитарную обработку.
Хоттабыч+, Переигрываете уважаемый, без вашего "театра" тут хоть какой то обмен мнениями был.
Что значит - несвежий дихлофос. Не берёт. Ну ничего. Я не привык отступать. Повторяю обработку. Одеваем противогазы. Ждём.
*выглядывая из противогаза*

сходила на соседский мамско-детский сайт, там тоже форумский народ вовсю кипишится с предварительным голосованием. по результатам коммунисты на 1 месте, как и здесь))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10281663&page=1
Северозападная, блин... и до нас гады добрались. У мужа на работе всем иногородним сказали взять открепительные, голос за Жуликов и Воров -1000р.
Naddinka
Северозападная, блин... и до нас гады добрались. У мужа на работе всем иногородним сказали взять открепительные, голос за Жуликов и Воров -1000р.

Ну зато теперь каждый сможет продать Родину. Надо ж все в жизни попробовать
Северозападная

сходила на соседский мамско-детский сайт, там тоже форумский народ вовсю кипишится с предварительным голосованием. по результатам коммунисты на 1 месте, как и здесь))

:ура:
Долой прогнивающий капитализм. Социализм - будущее человеков!  :пятачок с шариком:
С того же форума:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/692122/
http://www.president24.ru/

кто тут говорил, что инет не показатель  :tickedoff:  а, я  :ой засмущали:  ну какой-то ж показатель ж
Северозападная

Ну народ в ебурге дает, большинство ведь на этом ю-маме оттуда.
Первый секретарь ихнего ЦК КПРФ был под следствием по обвинению в педофилии, 12 девочкам жизнь исковеркал, извращенец
Следак, закрывший в итоге дело это, за это пост получил в этой партии,
Бандит знакомый даже мне лично из 90-х годов, на предвыборных плакатах красуется, а они все равно за кпрф голосуют

http://vipyakutia.info/?p=879
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/110041.html

http://ekb.russiaregionpress.ru/archives/24228
Донна Роза, эх, нашли пару уродов из семьи, можно всю КПРФ расстреливать

где, кстати про 12 девочек, я вот нашел только касательно первоисточников http://perskiy.livejournal.com/52358.html
Naddinka, а почему иногородним то ? а остальные
X-Tinal, да не искала я этого педофила в сети специально, про знакомое лицо из бандитов хотела почитать, вот к месту пришлось. Я не все ссылки дала, там еще не такое давнее про него, достаточно думаю и так
Насчет пары уродов еще могу третьего например подкинуть, одного из самых известных, про Рашкина почитайте, про криминальных его помощников.
Да устала я что-то про коммунистов кпрф, чем дальше, тем неприятнее, про местных тоже почитала, больше наверное не буду про них писать.
давайте перемирие 🙂
Саша (м)
Пока не уточняли. Но видимо всем заплатят. Хотя муж считает, что из зарплаты же и вычтут. А у мамы на работе лайт версия: с улыбочкой порекомендовали за кого надо голосовать.
Донна Роза, да мне вообще не хочется всю эту грязь здесь поднимать, в инете навалом куч таких про всех и на все лады, КПРФ не исключение (только это и хотел подчеркнуть)
Naddinka
Саша (м)
Пока не уточняли. Но видимо всем заплатят. Хотя муж считает, что из зарплаты же и вычтут. А у мамы на работе лайт версия: с улыбочкой порекомендовали за кого надо голосовать.

интересно, а 1000 это так много да ? насколько легче жить станет, на неделю-две ? )) 5 лет покупают за неделю облегченной жизни
Думаю, что Единая Россия, по результатам голосования (+фальсификации и Чуров) и при поддержке отдельных думских партий удержит свои лидирующие позиции.
Противникам КПРФ беспокоится не о чем. С 5 декабря ничего в этой стране не изменится. Всё останется по-прежнему и "богатые будут богатеть, а бедные беднеть", а тарифы и цены расти.
Видимо прав был Овальный, когда сказал, что "власть сменится не в результате выборов". Если вообще сменится в обозримом будущем.

"Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже" - это мой прогноз на "жизнь после выборов".

Хоттабыч+, с мрачными и пессимистичными мыслями лучше переспать, а не выбрасывать их вместо мусора вечером 🙂
"все будет хорошо" - мне больше нравится, да и ближе к снегу и свежему воздуху
X-Tinal, тож хотела написать
опередил
Хоттабыч+, чтож так пессимистично то все
главное будем живые и здоровые
а строй, партии и прочая мышиная возня... ну что теперь... может и сможем чего-нить изменить
нет так тоже не помрем
у нас народ удивительный - ко всему приспособится 😉
Liza Caddy, поддакну ...      Россию не победить. Худо да бедно, все равно прорвемся. В первый раз что ли
Хоттабыч+, а чо излагать то
ЕР победит, ясно как день
но буду чувствовать себя плохо, если их поддержу, лучше уж пойти и хоть попытаться сделать по совести
мне их фальсификация совершенно настроение не портит ибо отношусь к этому проще
Liza Caddy
X-Tinal, тож хотела написать
опередил
Хоттабыч+, чтож так пессимистично то все
главное будем живые и здоровые
а строй, партии и прочая мышиная возня... ну что теперь... может и сможем чего-нить изменить
нет так тоже не помрем
у нас народ удивительный - ко всему приспособится 😉
В целом согласна, но есть небольшой азарт. Просто хочется чтобы прошла партия которая не проходила 7% барьер, а ЖиВ получили по минимуму голосов. Насчёт режимов и прочего загадывать бессмысленно. Нам не показывают ни кандидатов ни партий, ни программ которые были бы конкурентами Едру.
Liza Caddy
Хоттабыч+, а чо излагать то
ЕР победит, ясно как день
но буду чувствовать себя плохо, если их поддержу, лучше уж пойти и хоть попытаться сделать по совести
мне их фальсификация совершенно настроение не портит ибо отношусь к этому проще
Мне настроение портит принуждение и угрозы. Но, я думаю, этим они сами себе выкопали яму.
Naddinka
В целом согласна, но есть небольшой азарт. Просто хочется чтобы прошла партия которая не проходила 7% барьер, а ЖиВ получили по минимуму голосов. Насчёт режимов и прочего загадывать бессмысленно. Нам не показывают ни кандидатов ни партий, ни программ которые были бы конкурентами Едру.

Вот нам все внушают, в том числе и социологи некоторые, что не преодолеют семипроцентный барьер. Но! ведь даже пяти процентов достаточно, чтобы получить права и возможности парламентской партии. Всего лишь пять процентов, а это более чем реально, ИМХО.  Семь процентов - отсюда лишь начинается полноценная фракция, но не права и возможности. Но даже если и не фракция, все равно уже зацепка, все равно яблоко сможет показать народу, что у него не только теоретическая подготовка. Я не права?
Naddinka, согласна
малость раздражает
ибо такое напрямую касается моих близких людей, посему и меня малость
еще раз рада, что на моей работе всем пофиг пойдешь ли ты голосить или нет, приоритеты чтоб производство работало бесперебойно, остальное чушь
кстати спросила вчера у дириков - оба за КПРФ, одному 41 год, другому 39
мотивация как у меня, тоже они им не нра, но еще больше не нра те, кто есть щас, за неимением ничего лучшего, голоса отдадим тем, кто более сильные позиции имеет и соответственно больше шансов хоть что-то изменить

не помню кто тут писал про возврат к СССР
посмешили пасибки
мы ж в думу выбираем, а не меняем власть в стране в корне, это ж не революция (ТТТ)
президент остается Единорос
просто если б (в идеале конечно) удалось переломить ситуацию в думе не в пользу ЕДРа, то было бы больше и демократии и справедливости, единовластие никогда до добра не доводило, исключение наверно только монархия
Кто-то сегодня ссылку давал на этот сайт, вырву из интервью Явлинского

Напоследок политик раскритиковал неспособность властей решить проблему детских садов. «Мамы еще не родившихся детей встают на учет, стоят в очереди в детские сады по три-четыре года. Как вы думаете, можно ли решить эту проблему?» - пожаловались представительницы женской половины редакции MR7. Явлинский предложил создавать детсады на дому. «Если какой-нибудь руководитель нашей великой страны не может решить проблему с детскими садами, то все, пусть гуляет. Неужели не выделить в каждом районе три трехкомнатные спаренные квартиры, дать женщинам такую зарплату, чтобы они могли принимать малышей, и заставить поликлиники все это обслуживать, и проследить за кухнями... Это просто полная импотенция, которая уже не лечится ни виагрой, ни чем-то еще»,

http://www.newsland.ru/news/detail/id/833230/
Донна Роза, ))) прикольно с садами, чувак вообще представляет как это организовать и сколько садов это мероприятие заменит )))

грубый пример, но все же: маршрутки вас возят более безопасно, чем автобусы? платите в них меньше? на ДТП как они влияют в сравнении с тем же общественным транспортом? 

повторю, что пример грубый, но реализации подобных задач всегда сходна в одном месте (стране😉
X-Tinal,  думаю, что представляет)
В городе штук пять наверное, ну может и больше частных детсадов, некоторые в квартирах, но ведь решают же они проблемы немалого количества родителей. Почему не организовать это на уровне государства, ведь и правда быстрее и дешевле в квартирах, чем строить полноценный детсад. Не говорю, что лучше, но - выход, пусть и временный. Это к вопросу о безопасности маршруток, вы увидели ответ на свой вопрос?)
по-моему Явлинский ку-ку
3-комнатные квартиры...
да там элементарно ни пищеблока, ни вентиляции... ни одна СЭС не даст разрешения
лично ходила в такой садик частный
ну может я фифа, но я своего ре туда не отдам
он вааще не в курсе, что такое уже лет 10 существует
и люди туда детей отдают только от полной безисходности
мдя... вот яркий пример оторванности наших кандидатов от народа
никто не лучше, все одинаковые, выбирать не из кого
серая масса
ни один в проблемах народа ни ухо ни рыло и уж как их решить тем более не знает
единственное в чем рубят - это как создать себе нужный имидж, вокруг себя по-больше шумихи, надавать любых интервью, даже заведомо глупых, короче сплошной пиар и никакого дела, цель одна, как в курятнике, клюй ближнего и с*р*и на нижнего
ужас
Донна Роза, ага🙂))))))))
у тебя то детки дома сидят
ты сходи ножками в этот сад хоть раз
плеваться долго еще будешь
непонятная тетя, она же воспитатель, она же повар
прогулка - это вообще нечто
такой садик не решение проблемы, это изврат какой-то
при этом садик звучит и позиционируется в городе как лучший, типа там развитие детей и бла-бла-бла, родители нахваливают... какое нафиг развитие, хоть бы просто нормы СанПинов соблюли, уж не до хорошего, дык и того нет
не... не надо нам таких садиков
или хорошие, или никаких
нафиг тогда вааще родить ре, чтоб потом в этот хлев его затолкать
простите, но по-другому я сказать про данное заведение не могу
Донна Роза, вот сколько общался - сначала идут в обычный дет. сад, а когда не могут пройти - очередь, деньги, далеко и т.д. - только тогда в частные уже ведут
там столько камней, не ведает Явлинский, что говорит, вот про частные сады точно не ведает, это даже не временное решение, и потом "дать женщинам такую зарплату, чтобы они могли принимать малышей, и заставить поликлиники все это обслуживать" - ну смешно, правда, "дать", "заставить", я по вашему отношению судил о нем более уважительно, а тут риторика, в которой ту же КПРФ тут и обвинили, так у них программа то реальнее )))
Liza Caddy, я тоже не отдам, потому что есть возможность, по-крайцней мере, сейчас, дать ре лучше такого сада, но иногда стоит мысленно переобуться в чужие ботинки, у многих мам безнадежное положение, платило бы наше гос-во хотя бы тысяч 7-8 в месяц лет до 3, может быть часть мам и не бежала бы вынужденно так рано на работу.
И раз эти сады в квартирах существуют как негосударственные заведения, и они нужны мамам,то почему не сделать на государственном уровне примерно то же, только качественно другое, педагогов а не нянь без образования, только под контролем СЭС и отдела образования? почему сэс не даст разрешения?
Хорошие выражения, Аня, ниче не скажу.
Liza Caddy, у меня старшая дочка с двух лет в садик ходит, младшая тоже в 2,3 пойдет.
Если ты не поняла, уточню, что я не расхваливала негосударственные детские сады.
Если это будет садик от государства, то во-первых, будет контроль, как в любых садиках, а во вторых.... ну давай спросим например мам с краснопольки, отдали бы они ре в садик в квартире в соседнем, например доме, зная, что там все ОК? и за обычную поату в 1200рублей? Наверное, исплевались бы
а почему надо делать сад в квартире. Почему нельзя построить?!?

сорри за офтоп, но не могу понять.

темпы строительства жилья у нас одни из самых высоких вроде бы (жилья реально много строится), а почему не построить садик, школу, поликлинику на новый микрорайон СРАЗУ, пока еще дома не сданы?!