Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 17 из 38
Елена Михайловна
Любяка, что же ты молчишь? Как там дочка? Переживаю за ВАС!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все обошлось и это не менингит!!!

она сегодня где-то писала, что дочу ещё оставили в реанимации т.к. слабенькая, а вот диагноз не писала.
Елена Михайловна,Иду впервые,но отзывы про ЧГМА очень неплохие
Еще вот такой сайт недавно попался http://www.rodd*oma.ru/roddom/859/otzyvy/
Наглюша,ну елки вот вы работяга,после 30 неделек еще и трудиться....мне тяжеловато или я такая ленивая что ли...)))
Тутуся, ну да, я слышала, что отзывы неплохие. Вот поэтому и думаю куда лучше туди или туда, но хочется теперь в новом месте попробовать сравнить))))) Мне еще интересно как у них с закрытием на помывку.
Хелин
Елена Михайловна
Любяка, что же ты молчишь? Как там дочка? Переживаю за ВАС!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все обошлось и это не менингит!!!

она сегодня где-то писала, что дочу ещё оставили в реанимации т.к. слабенькая, а вот диагноз не писала.

Ой-ёй-ёй, девочки, как я ее понимаю не дай Бог такое никому!!! Когда с детьми что-то случается прям хочется жизнь свою за них отдать, но к сожалекнию оказываешься бессильной и ничем помочь не можешь вот такая ьеспомощность просто убивает морально!!! Я сама чуть сына не потеряла в 9 месяцев его жизни поэтому понимаю. Я писала уже про это когда-то
Magda,высоту дна замеряют для уверенности что беременность не замерла,матка растет....
:рай:
Тутуся,Класс!
Тутуся, аааа, такая милашка))))) Красивая женщина такая милая))) Мне почему-то кажется, что по жизни ты веселушка-хохотушка. оптимистка вобщем))))
Natasha-8383, ходил в садик полтора года, болел сильно. Потом еще пару месяцев пробовали водить-поняли, что дома больше пользы для развития и здоровья.
Тутуся, аааа классные фотки! симпотяшка! :рай:
я тож планирую в ЧГМА рожать, но заранее пока не собираюсь ложиться
Тутуся но ежеле что я тебя найду  ^-^ ты там пока обстановку разведай
выходить собираешься в инет? нужны будут новости от тебя)))) :smiley6600:
Тутуся, такая ты милашка прям!
Тутуся, красотка!!!
Magda
Наглюша
Хелин, неа, в Челябинске тоже платят весь год.
В Челябинске в отопительный сезон только отопление, вроде у всех так.У нас площадь 56,5 квадратов, отопление 1545,84. Тариф по отоплению 27,36 рубликов за квадрат

у нас тариф 24,07 и платим только когда топят. Но все равно, блин, дорого 🙁 Как только топить начинают, то счет в квитанции в два раза увеличивается 🙁

Тутуся, красотка!!! Не переживай, под наблюдением, наверное, лучше. Скоро совсем встретишься со своими малышами 🙂  :smitten:

Может тебе там в 7 скажут, как они на мойку закрываются? Я тоже туда второй раз хочу, а обычно они на весь январь роддом закрывают 🙁 А у меня срок на 29-е 🙁 Так что я малыша уговариваю до февраля потерпеть  :roll:
Тутуся, ой какая веселушка)
Тутуся, лапочка! Прямо светишься. В два раза больше беременные - в два раза красивее))))  :mrgreen: Не скучай в РД, заходи к нам)

А у нас дома жарища - не продохнуть, на кухне аж окно открываем, форточки не спасают. И батареи не регулируются  :-|

Делюсь радостью! Ну во-первых, я все-таки купила белый бодик с запАхом, малипууусечный, аж на 54 рост. Совершенно случайно вчера были в районе Белоснежки, я уже без надежды спросила у продавца, а у них оказывается есть!
Во-вторых, мы теперь с коляской!  :ура: :ура: :ура: Ура-ура-ура!!!! Часа два вчера с мужем собирали-разбирали-рассматривали ее.
Ну все, теперь можно спокойно в роддом ехать  :смеется:
Порепочка, c покупкой!!! Какую колясочку все-таки купили?
Порепочка, c покупками! Теперь смело можно в роддом!
Порепочка, красиииивая колясочка
Девчонки, спасибо)))
Купили ABC Design Turbo 4s
Попыталась сфоткать ее, но из-за желтого лампочного цвета она почти черная получается. А вообще она такого красивого шоколадного цвета с бежевым рисунком. Нашла в инете фотки. Вот такой расцветки:

Что особенно впечатлило нашего папу, так это то, что она собирается-разбирается как автомат Калашникова, одной рукой. Прям настоящий танк с такой-то рамой и колесами. Я боялась, что она тяжеленная. Так нет, я вчера ее потягала, так даже не родила  :смеется:

Olchik74
Теперь смело можно в роддом!

И не говори! Мне тут гороскоп на сегодня пришел, утром с мужем поржали  :2funny: :2funny: :2funny::
Рыбы. 3 ноября
Ждите сюрприза от близких, ваш стриптизёр уже в торте ждёт не дождётся своего выхода. Так что будьте готовы к неожиданностям и приятностям.
Порепочка, я заметила когда все сумки соберешь и морально готова в роддом идти, то сразу рожаешь))
Порепочка, ты сумки собрала?)))
в Тополино распродажа- вдруг кому надо

http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Cars-Body,,,,232911,573884,,2.html
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Body,,,,232911,591949,,2.html
syclon
Порепочка, я заметила когда все сумки соберешь и морально готова в роддом идти, то сразу рожаешь))

Да??? Тогда пойду последнюю покупку сделаю))) Крем с лисичкой еще остался)))

А никто не знает, сегодня короткий день у работающих? А то я выпала из действительности...
Порепочка, у мужа короткий день
Порепочка, да, день сокращенный вроде.
syclon,Olchik74, о, надо мужа тоже обрадовать, а то у них отдел кадров в отпуске, директор на больничном)))
Порепочка, порадуй, конечно)
Olchik74
Порепочка, ты сумки собрала?)))

ну как сказать собрала... процентов на 80, мелочевка осталась. И еще пеленки для подстилания не перестирала-перегладила, так новые с этикетками и лежат...
Порепочка, ну вот тебе на сегодня партзадание: крем купить и пеленки постирать-погладить. Сумку дособрать и в роддом завтра с утречка уже можно отбывать).
Olchik74
Порепочка, ну вот тебе на сегодня партзадание: крем купить и пеленки постирать-погладить. Сумку дособрать и в роддом завтра с утречка уже можно отбывать).

Olchik74, договорились! ДР в праздник)) Вся страна отмечать будет))))
Порепочка, точно-точно!!!
Оюшминальда, из-за отсутствия работы точно расстраиваться не стоит! Я разревелась, когда побыв с дочей в отпуске дома, она подходит и говорит: "Мамочка пообещай мне пожалуйста, что ты больше не будешь так много работать! А будешь со мной, мне тебя так не хватает!" и раньше была возможность меньше работать, так нет наши амбиции нас двигали вперед и вперед, а сейчас плюнула на все и сижу дома, езжу на вторую работу 2 раза в неделю, мне хватает для разнообразия
Palma, мне комфортно в положении домохозяйки, мужу сказала, со вторым буду сидеть лет до 4-х. Он не против пока, а я рада. От меня дома пользы больше.
Оюшминальда
Palma, мне комфортно в положении домохозяйки, мужу сказала, со вторым буду сидеть лет до 4-х. Он не против пока, а я рада. От меня дома пользы больше.

а мне пока не привычно, иногда не знаю что бы поделать....
Palma, просто есть женщины, которые не могут сидеть дома, их раздражает однообразие и скука. Я другая, мне общение с большим количеством людей не нужно. У меня, например, нет близких подруг. Мне вполне достаточно общения с сыном, мужем и с мамой по телефону. А занятия по дому или с ребенком я всегда нахожу. Я не осуждаю мам, которые отдают детей в садик в год и выходят на работу, просто все люди разные.
а еще меняешься очень с рождением детей.. я раньше тоже думала как буду дома сидеть- с ума же сойду, первые полгода реально было тяжело потом привыкла и начала даже удовольствие от сидения дома получать.. но через 4года надоело, очень хочу работать- не хватает умственной нагрузки и ритма жизни.. сейчас просто терплю и верю что через 1,5-2 годика выйду работать))
Оюшминальда,
Оюшминальда
Palma, просто есть женщины, которые не могут сидеть дома, их раздражает однообразие и скука. Я другая, мне общение с большим количеством людей не нужно. У меня, например, нет близких подруг. Мне вполне достаточно общения с сыном, мужем и с мамой по телефону. А занятия по дому или с ребенком я всегда нахожу. Я не осуждаю мам, которые отдают детей в садик в год и выходят на работу, просто все люди разные.

последнее время замечаю за собой подобное, только маме общения по телефону не достаточно, а меня больший объем начинает напрягать... стыдно мне...
Сходила на прием предпоследний раз)
Разрешили в след. раз появиться в 37 недель или пораньше за сертификатом, сегодня его оформлять будут, но я не стала ждать. Взяла направление для сестры на анализы для совместных родов. Спросила у врача про Волкова, что хочу чтоб он роды принимал, она говорит в чем проблема давай ему прям щас позвоним да узнаем) Позвонили, он отвечает: Я разве хоть одной женщине отказывал?)))) Вопчем получаю сертификат и к нему знакомиться, всё абсолютно бесплатно.
Общая прибавка в весе у меня получается 14,200