Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 18 из 38
Palma, мама - это отдельный разговор. Мне телефонных разговоров достаточно, а она приехать хочет. Скучаю я, конечно, люблю родителей, но не могу с ними больше двух дней. А уж напористость мамы вообще из себя выводит. Вырвалась я из-под родительской опеки, и не хочу обратно.
Наф@ня, вот как хорошо все складывается. Вот нравятся мне мужчины-врачи, никаких лишних разговоров, все без проблем.
оооооо Наф@ня, молодец! выходишь на финишную прямую))))) умка!
Оюшминальда
Palma, мама - это отдельный разговор. Мне телефонных разговоров достаточно, а она приехать хочет. Скучаю я, конечно, люблю родителей, но не могу с ними больше двух дней. А уж напористость мамы вообще из себя выводит. Вырвалась я из-под родительской опеки, и не хочу обратно.

это точно, моя если что не по ней сразу говорит: "Вот вырастут твои дети, я посмотрю как ты заговоришь..." не воспринимают они как-то, что у нас свои семьи, свои дети...хотят наверно чтоб мы всегда в их опеке нуждались.
Тутуся, очень хорошенькая!!! Держись, мы с тобой, не забывай на связь выходить!

В ЧГМА у меня сестру кесарили экстренно в августе, эксстренно - потому что Г на последнем осмотре сказала, что ребенок вниз головкой, оказалось сидит на попе. Муж привез ее туда, когда воды отошли. Говорит, что врач была довольно жесткая, все ворчала, что зачем она к ним туда приехала, а не в 3-ку, но не кричала. Сестра говорит в какой-то момент было желание встать и уйти, если б привязанная не была🙂 Но в целом все хорошо прошло. Делали под общим наркозом. На все вопросы родственников по телефону отвечали, пока она там от наркоза отходила, палаты МиД все - поэтому она туда и поехала.
Девочки, я какая-то бзикнутая, мне вторую ночь снится мой ляль. Сегодня узи приснилось, что мы забыли с мужем пол спросить и диск записать, вернулись, врачу пришлось смотреть сохраненные результаты (а разве так бывает????)
Рысюля,мне тоже одно время снился маленький мальчик
Порепочка, с покупкой!!!
а где муж в Екб коляску купил, если не секрет? Мне что-то тоже АВС приглянулись, хвалят их вроде. Только почему-то на сайте видела, что одна пара колес меньше, а у вас смотрю все большие. Единственное, что смущает: ручка в обратную сторону не перекидывается. А опция эта вообще насколько нужна/ полезна, как думаете???
К@ся
оооооо Наф@ня, молодец! выходишь на финишную прямую))))) умка!

У тебя такой же срок))))
Перед нами ещё 3 человека)
Elenkabest
Olchik74
Хелин
девочки, еще вопрос такой, кто регулярно в СЗ участвует, паровозам обычно какой-то процент платится за доставку или как???
Рысюля, нет, ничего не платится)
Наф@ня, здорово с врачом все выходит, рада за тебя. Эх, и почему я  не могу рожать у мужчин ва=рачей, хотя  по жизни я предпочитаю врачей-мужчин, только не в родах, в родах надо максимально расслабиться, а с мужчиной я 100% не смогу...
Я как-то не представляю коляску без пееркидной ручки, если ручка не перекидная то капюшон тогда должен оч низко опускаться, для меня это ожна из самых важных функций, нагулялась я с дочей в колчске без перекидной ручки, в одну сторону идешь она молчит, во вторую солнце в глаза, она визжит, приходилось разворачиваться и ехать задом-наперед, что ооочень неудобно.
АВС красивая колясочка, мне тож понравилась!
ой, простите, кучу опечаток сделала, а исправлять лень🙂
Рысюля, Я обычно покупаю шоколадку или сок для ребенка, когда прихожу за заказом.

Хелин, Я раньше тоже не предсталяла даже как это врач гинеколог мужчина? Первые роды должна была принимать женщина, но за 20 минут до родов привезли экстренно женщину на кесарево и заходит Шумаков младший и говорит здравствуйте я буду принимать у вас роды, я конечно офигела (он на вид то вообще пацан) но мне по фиг было, я говорю тогда давайте принимайте прям щас) Всё что делал говорил и комментировал, всё нежно и зашивал тоже он сам, мы так мило с ним болтали всё это время, заговаривал меня короче, чтоб я не пищала пока зашивал. После выписки ещё поперлась к нему благодарить, муж коньяк купил, а сам стеснялся подарить, пришлось мне идти)
С  утра встала, дочу в садик  с мужем отправила, она дома ревееела, я так переживала, муж говорит в саду ни слезинки, переоделаьс и в группу побежала, вот что это, она специально дома ревет, чтобы я видела что ли...потом я уснула, вот только что встала, голова раскалывается, думаю чего голова болит, не знаю.
Посмотрела погоду, сегодня тепло и дождь, а на выходных -15 пишут, абалдеть, вот не люблю такие резкие перепады.
А у меня ещё пеленки даже не куплены, я хоть пеленать и не планирую, но по 5 штучек тепленьких и тоненьких сделаю, удобно где-то постелить, куда-то взять с собой, надо только ткани ещё купить.
Наф@ня, меня после родов тоже парень молодой зашивал, тоже со мной "за жизнь беседовал". Соглашусь, что мужчины-гинекологи лучше женщин, чутче что ли.
Наф@ня, мужчины врачи, ну это я по своему опыту, они добрее, умнее и адекватнее, у них редко бывают перепады настроения, у меня был врач гинеколог-мужчина, жалко он в другой город уехал, такой мужик клевый, Шумакова очень люблю, я правда про старшего, он же раньше тож роды принимал, но вот родить не могу пойти к мужчине и все, хоть убейте, барьер какой-то и понимаю что не расслаблюсь. А если бы как у тебя, так куда деваться-то, не рожать что ли, рожала б тоже🙂
Palma,Вы не одиноки, у меня мама  рядом живет, поэтому каждый день к нам в гости заходит. Мне тоже стыдно очень, но не могу ничего с собой поделать, очень устаю от визитов, злюсь. Вот прямо не знаю, как успокоиться
Наф@ня
Рысюля, Я обычно покупаю шоколадку или сок для ребенка, когда прихожу за заказом.

Хелин, Я раньше тоже не предсталяла даже как это врач гинеколог мужчина? Первые роды должна была принимать женщина, но за 20 минут до родов привезли экстренно женщину на кесарево и заходит Шумаков младший и говорит здравствуйте я буду принимать у вас роды, я конечно офигела (он на вид то вообще пацан) но мне по фиг было, я говорю тогда давайте принимайте прям щас) Всё что делал говорил и комментировал, всё нежно и зашивал тоже он сам, мы так мило с ним болтали всё это время, заговаривал меня короче, чтоб я не пищала пока зашивал. После выписки ещё поперлась к нему благодарить, муж коньяк купил, а сам стеснялся подарить, пришлось мне идти)

Наф@ня, а где ты рожала, в каком РД?
Наглюша
Хелин, неа, в Челябинске тоже платят весь год.

мы платим за отопление, только когда его дают, т.е. с октября по апрель...
Порепочка,Я тоже рыба! Классный гороскоп! 😀
девочки, как сегодня ваши пузики, активничают-нет??? что-то мы с вечера вчерашнего не шевелимся, не могу разбудить
Рысюля
Наф@ня

Наф@ня, а где ты рожала, в каком РД?

В ОПЦ на Тимирязева.

Рысюля
девочки, как сегодня ваши пузики, активничают-нет??? что-то мы с вечера вчерашнего не шевелимся, не могу разбудить

Моя буянит как обычно, в правый бок локтем тычет, одной ногой под ребро лезет)
Рысюля
У нас сегодня тишина.... спит что ли :-|
Девочки, подскажите, где можно купить силиконовые накладки на бортики кроватки? От грызения? А то купили мы кроватку с рук, у нее бортики маненько погрызены, хочется закрыть чем-то. Спросила в Белоснежке, говорят, это вам только в Икею....
Рысюля, моя девчонка брыкается. Ты на УЗИ то пойдешь сегодня, а то я жду новостей, ты мне сегодня с сыночком приснилась. Почему то Максимкой ты его звала))
Оюшминальда, я вообще без общения не могу. Мне надо уже на работу, движуху, кучку подружек поболтать, по магазинам погулять. Щас пока все это мне не грозит срок большой, все больше дома. Я с первым ребенком дома сидела 1,5 года, так у меня мозг атрофироваться начал....кошмар просто, уже и ребенок не в радость был. А потом на работу вышла так домой летела на всех парах.
Рысюля,у меня куколка спит, даж не подает признаков что она там вообще есть..

Тутуся Такая классная светишься прямо!!!!
Моя как обычно с 7 утра пинается во всю, но  и срок-то побольше, ей места мало, мне кажется я каждый её шорох чувствую.
Заюшка
Девочки, подскажите, где можно купить силиконовые накладки на бортики кроватки? От грызения? А то купили мы кроватку с рук, у нее бортики маненько погрызены, хочется закрыть чем-то. Спросила в Белоснежке, говорят, это вам только в Икею....

тоже актуально, где смотрела нет негде, даж немного сомневаюсь что они вообще продаются
Nastya
Рысюля, моя девчонка брыкается. Ты на УЗИ то пойдешь сегодня, а то я жду новостей, ты мне сегодня с сыночком приснилась. Почему то Максимкой ты его звала))

прикольно, я думала про это имя, но муж против, у него друг Максим, а у другого друга сын Максим🙂 сегодня не пойду, т.к. у мужа загруз по полной на работе, так что на выходных🙂 уже жду, говорю ж, каждую ночь снится🙂)

Ёжк@
Рысюля,у меня куколка спит, даж не подает признаков что она там вообще есть..

я сходила пообедала, слопала немножко огурчиков солененьких, 10 минут - и проснулся, закувыркался, вкусненько потому что🙂
я вот поняла, что на хоум-офисе работать не хочу больше. Пойду в декрет, сделаю дом домом, засуну подальше всю работу, буду печь всякие вкусности, мужа баловать, а после декрета буду что-то думать, чтоб не дома работать. Хотя... это ж так еще далеко, мозг еще передумает кучу всего за это время.

Девочки, а до скольких короткий день сегодня?

У меня нет зимней обуви без каблука совсем, надо срочно что-то искать, с вечера обещают сильное похолодание и с выходных зиму. Я вот думаю про угги на искуственном меху из искуственной замши, кто-нить носит такие? или мокнут откровенно? Вообще где можно посмотреть обувь маленького размера по приемлемым ценам????
Рысюля, ты так уверена, что сыночек у тебя?
Рысюля
я вот поняла, что на хоум-офисе работать не хочу больше. Пойду в декрет, сделаю дом домом, засуну подальше всю работу, буду печь всякие вкусности, мужа баловать, а после декрета буду что-то думать, чтоб не дома работать. Хотя... это ж так еще далеко, мозг еще передумает кучу всего за это время.

У меня нет зимней обуви без каблука совсем, надо срочно что-то искать, с вечера обещают сильное похолодание и с выходных зиму. Я вот думаю про угги на искуственном меху из искуственной замши, кто-нить носит такие? или мокнут откровенно? Вообще где можно посмотреть обувь маленького размера по приемлемым ценам????

У меня угги, в закупке брала.... Они мокнут, только если уж совсем в откровенную слякоть залезть, и не подошва промокает, а сверху.... Для ног вообще замечательно....мягко, тепло, свободно)))
Оюшминальда
Рысюля, ты так уверена, что сыночек у тебя?

вот совсем не уверена, не знаю, что думать, т.к. ну слишком противоречивые ощущения по своим пристрастиям вкусовым, по форме живота и т.п. приметы🙂) а про имя написала, т.к. и М и Ж мы уже придумали, над мужским думала в том числе Максим🙂 Я помню твое предчувствие по поводу девочки🙂 Свекровь тоже: хотела внука, а когда живот увидела, сразу сказала девочка, без доли разочарования причем, чем меня порадовала очень🙂

так что скоро узнаем🙂) сейчас в основном в мужском роде обращаюсь и пишу, потому что РЕБЕНОК🙂
Рысюля, просто я почему-то давно решила, что девочка у тебя. Ух, узнаешь уже скоро! Сюрприз будет.
Рысюля

на час короче
обувь можно поискать в центрообуви(может что-то и найдешь)
Рысюля,а узи еще не делали или не видно?!обычно в 12-14 говорят примерно кто))))))
Ёжк@,я вроде такие накладки видела на икеевских кроватках,может стоит на сайте полазить икея!?
ССЫЛКА http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591/
Рысюля,Хелин, коляска продается здесь: http://www.tere****mok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_4454.html Только щас их коляски под брендом АВС не ввозятся в Россию, переименовали их в Lapsi или Jetem. Но это одно и то же, та же Германия. Просто у нас еще все наклейки на ней АВС Design. Колеса одинаковые, огромные 🙂
Мне не принципиальна перекидная ручка. У нас была коляска с такой, ни разу не пользовалась. Я всегда дергаюсь, когда не вижу ре. А от ветра и солнышка в этой коляске есть зонтик, который на ручку крепится 🙂 Посмотрим, как помогать будет. :не знаю: Прогулочный блок полностью капюшоном закрывается.
Кстати, в этом магазине такие штучки есть, о которых я даже не знала. Вот, например: http://www.tere****mok24.ru/yhodzarebeigigi/akse/tovar_1824.html
Еще мужа наругала, что не позвонил мне, там конверты Сне**жин*ка продаются по 1300. В закупке за столько же, если не дороже предлагаются.
Наф@ня, помнишь такого в ОПЦ, Приходько, просто с сардельковыми пальцами, в три моих? Я вот после него мужчин-гинекологов и побаиваюсь)))
Заюшка, боюсь соврать, но вроде в Дочках-Сыночках видела накладки для кроватки, у меня уже все магазины спутались... Но где-то точно видела  :ой засмущали: