2 ноября 2011, 16:15
Хелин, неа, в Челябинске тоже платят весь год.
Наглюша
Aquarel
Хелин,Наш дом отличился и мы тоже платим только в отопительный сезон! 🙁 Вообщем пришла квитанция на 2640!!!! Я в шоке!!!
НаглюшаНет не везде. В основном в отопительный сезон платят в Челябинске
Наглюша
Хелин, у меня мама платит весь год. Но надо уточнить.
НаглюшаВ Челябинске в отопительный сезон только отопление, вроде у всех так.У нас площадь 56,5 квадратов, отопление 1545,84. Тариф по отоплению 27,36 рубликов за квадрат
MagdaА у нас вышло 40,51 за квадрат!!!! Оля-космос!!!НаглюшаНаглюша, В Челябинске в отопительный сезон только отопление, вроде у всех так.У нас площадь 56,5 квадратов, отопление 1545,84. Тариф по отоплению 27,36 рубликов за квадрат
Aquarelого, у нас хорошо топят, я все перекрыла и то жарко.
Ириска-Барбариска,А нам ка обидно!!!! У нас половина этого месяца они были перекрыты а сейчас включены на полную а топят плохо! Якобы на улице тепло же!!! И я мерзну 🙁
Ириска-Барбариска
Aquarel,Хелин, может когда нас к Челябинску присоединят нам снизят оплату , очень дорого в копейске.. это покрыло всю дешевизну покупки квартиры уже наверное )))
Ириска-БарбарискаДа да, в нем самом! А что? Что то знаешь о них?
Aquarel, вы не в Полистромовском доме???
ХелинДа муж ходил вчера, сказали типо так и будет пока не похолодает!! :tickedoff:
Aquarel, звони в управляющую и жалуйся, что плохо топят, молчать не стоит.
Оюшминальда
Везет вам, денежку декретную получите. А я лох безработный, на шее у мужа сижу много лет уже. Стыдно мне. Домохозяйка с двумя красными дипломами. Даже на коляску не заработала. :-|
Елена Михайловна
А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?
ТутусяЕлена Михайловна
А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?
Вроде как закрыт и в ЧГМА сейчас аншлаги там.Завтра я закладываюсь туда и видимо до родов меня уже никто не выпустит :sad:, буду вещать вам новости, кто будет там же буду рада знакомству.В общем завтра меня ждет еще один переезд на полтора месяца :cry: Блииин головой понимаю что все страхуются и нужно бы полежать ,хоть отеки уберут мне,но на самом деле так нехочуууу