Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин, неа, в Челябинске тоже платят весь год.
Наглюша, можно и позже, я уходила почти в 36 нед, до этого з/п получала, главное, что больничный 140 дней, а 70 до и 70 после это условно
Наглюша

у меня две тети и подружки на тополинке платят только в отопительный сезон, но ту же сумму что мы весь год.
Хелин,Наш дом отличился и мы тоже платим только в отопительный сезон! 🙁 Вообщем пришла квитанция на 2640!!!! Я в шоке!!!
Palma, т.е заплатят больничный и зэ пэ еще сверху?
Хелин, у меня мама платит весь год. Но надо уточнить.
Aquarel
Хелин,Наш дом отличился и мы тоже платим только в отопительный сезон! 🙁 Вообщем пришла квитанция на 2640!!!! Я в шоке!!!

ааа, значит зависит от управляющей компании. Ну у нас ещё  вода дороже чем в Челябинске.
Aquarel, у нас за 74 квадрата 2900,это на время отопит сезона, летом не платим..а  утебя сколько??
МЫ этот стресс пережили в январе если честно.. с тем,что у нас дома очень тепло и почти все батареи перекрыты.а платим по полной..очень обидно...
Наглюша
Нет не везде. В основном в отопительный сезон платят в Челябинске
Наглюша
Хелин, у меня мама платит весь год. Но надо уточнить.

В Челябе наверное тож зависит от управляющей компании.
Наглюша
В Челябинске в отопительный сезон только отопление, вроде у всех так.У нас площадь 56,5 квадратов, отопление 1545,84. Тариф по отоплению 27,36 рубликов за квадрат
Ириска-Барбариска,А нам ка обидно!!!! У нас половина этого месяца они были перекрыты а сейчас включены на полную а топят плохо! Якобы на улице тепло же!!! И я мерзну 🙁
Aquarel,Хелин, может когда нас к Челябинску присоединят нам снизят оплату , очень дорого в копейске.. это покрыло всю дешевизну покупки квартиры уже наверное )))
а я чёт не знаю сколько  у нас за отопление, и квитанций нет, у меня свекры платят все коммунальные, мы только денежку им отдаем, но я тож чет не в курсе сколько муж отдает :ой засмущали:
Magda
Наглюша
Наглюша, В Челябинске в отопительный сезон только отопление, вроде у всех так.У нас площадь 56,5 квадратов, отопление 1545,84. Тариф по отоплению 27,36 рубликов за квадрат
А у нас вышло 40,51 за квадрат!!!! Оля-космос!!!
Наглюша,заплатят за фактически отработанное время, а потом за больничный 140 дней
Aquarel,это надо звонить и жаловаться на них, не имеют права, или пиши,чтобы делали прерасчет!! Уроды блин. столько бабок отмывают на коммуналке..
Aquarel, вы не в Полистромовском доме???
Aquarel
Ириска-Барбариска,А нам ка обидно!!!! У нас половина этого месяца они были перекрыты а сейчас включены на полную а топят плохо! Якобы на улице тепло же!!! И я мерзну 🙁
ого, у нас хорошо топят, я все перекрыла и то жарко.
Ириска-Барбариска
Aquarel,Хелин, может когда нас к Челябинску присоединят нам снизят оплату , очень дорого в копейске.. это покрыло всю дешевизну покупки квартиры уже наверное )))

Юль, не присоединят, по этому поводу уже и Юревич высказался и выборы скоро будут, так что не мечтай🙂

Юль, больничный подписала?
ох,девочки, завтра иду больничный отдавать на работу, блин.. даже не знаю сколько насчитают декретный.. если з\п 10 тыс то сколько выйдет? кто-то у нас тут есть дюже грамотный в этом вопросе??
Ириска-Барбариска
Aquarel, вы не в Полистромовском доме???
Да да, в нем самом! А что? Что то знаешь о них?
Palma, спасибо.
Хелин,А я уже одеяло пуховое достала, сплю под ним! Да и днем, присядешь на диван или в инет, так сразу холодно становится, замерзаю вся 🙁 Батареи еле теплые 🙁
Aquarel, звони в управляющую и жалуйся, что плохо топят, молчать не стоит.
Хелин
Aquarel, звони в управляющую и жалуйся, что плохо топят, молчать не стоит.
Да муж ходил вчера, сказали типо так и будет пока не похолодает!! :tickedoff:
Ириска-Барбариска, программы расчета есть в инете, вводите з/п они выдают сумму
Везет вам, денежку декретную получите. А я лох безработный, на шее у мужа сижу много лет уже. Стыдно мне. Домохозяйка с двумя красными дипломами. Даже на коляску не заработала. :-|
Оюшминальда, ты же молодая еще! Еще устанешь работать до пенсии))))
Оюшминальда
Везет вам, денежку декретную получите. А я лох безработный, на шее у мужа сижу много лет уже. Стыдно мне. Домохозяйка с двумя красными дипломами. Даже на коляску не заработала. :-|

я такая же, только 1 красный диплом, и мне не стыдно :смеется:деток вырастим и наработаемсяяяяяя вдоволь, не переживай!
Aquarel,а вот мы в нем же, но уходим в ТСЖ, так как там уволилась Созыкина, и щас все долги начнут на нас вешать. может потому так дорого.что полистром чет там мутит с горводоканалом?!
у нас все дорого.лифт самый дорогой в городе, коммуналка тоже. нифига не делают во дворе 4ре года дома. а как -будто уже 10 лет..и не обустроено ничего, только бабки за все берут...
Спасибо, девочки. Мне стыдно, но комфортнооооо быть домохозяйкой. Я вижу, что сыну даю очень много, сейчас такая отдача от него идет, я счастлива просто. И, главное, это моя заслуга, а не воспитателей и бабушек с дедушками.
Ириска-Барбариска,А что нужно для этого? Что б поменять? Это наверно вообще дурдом!!! У нас и дом то не заселен еще до конца 🙁
Елена Михайловна
А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?

Вроде как закрыт и в ЧГМА сейчас аншлаги там.Завтра я закладываюсь туда и видимо до родов меня уже никто не выпустит :sad:, буду вещать вам новости, кто будет там же буду рада знакомству.В общем завтра меня ждет еще один переезд на полтора месяца :cry: Блииин головой понимаю что все страхуются и нужно бы полежать ,хоть отеки уберут мне,но на самом деле так нехочуууу
Была сегодня у врача, спросила про 7-ку, вроде не закрывают её до НГ, я рада.

Про резус сказала мне, что теории и анализы есть такие, но по её опыту бывают случаи, которые в теории не вписываются совсем, поэтому лучше страховаться и делать анализ каждый месяц, так что придётся продолжать. У одной девушки первый ребёнок был "-", а со вторым очень рано начался конфликт, она всё время лежала на сохранении. А у одной вообще до беременности обнаружились антитела, хотя ни абортов, ни выкидышей не было. Ну и беременность получилась тяжёлая тоже. В общем, непредсказуемо всё как-то...

Оюшминальда, я тоже раньше грузилась, что дома сижу, привыкла зарабатывать. А потом поняла, что это неконструктивно, лучше получать удовольствие 😉 Тем более что правда по ребёнку видно, когда он при маме. А потом сразу два таких оправдания будет, ещё проще 🙂
Magda,а беременным бесплатно все должны брать в ж.к.,По поводу анализов спросите может в другую женскую сходить....а насчет реактивов по моему абсурд полный,кажется что приверают....сходите в саму лабораторию уточните или позвоните туда делают ли ИФА на такие виды инф...!!
Про Румянцева вроде совсем тихо ,как бы не до мая месяца...но закрыт на данный момент
Ириска-Барбариска,я завтра на работе буду пытаться вручить расчетчикам заявление на выписку мне за год(декабрь 2010-ноябрь 2011)расчетных листков,что б потом с декретными и детскими не наврали)))))
Оюшминальда,а в садик у вас сынуля не ходит...?не поняла?!
А в целом классно наверно прослеживать результаты воспитания ребенка))))МОЛОДЕЦ!
Тутуся
Елена Михайловна
А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?

Вроде как закрыт и в ЧГМА сейчас аншлаги там.Завтра я закладываюсь туда и видимо до родов меня уже никто не выпустит :sad:, буду вещать вам новости, кто будет там же буду рада знакомству.В общем завтра меня ждет еще один переезд на полтора месяца :cry: Блииин головой понимаю что все страхуются и нужно бы полежать ,хоть отеки уберут мне,но на самом деле так нехочуууу

Ты узнай пожалуйста какие там планы на помойку и все такое. Хорошо? Будуд очень признательна))) Туда вроде как собираюсь)))) Хотя что в ЧГМА, что на Румянцева есть знакомые так что мне без разницы. Интересно что же про ЧГМА слышно. На Румянцева уже рожала хочется попробовать на ЧГМА)))))
Любяка, что же ты молчишь? Как там дочка? Переживаю за ВАС!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все обошлось и это не менингит!!!