Aquarel
Хелин,Хорошо, что воспаления нет!!!
Наф@ня
Я помню когда схватки начались, тааак просила кесарево, даже квартиру обещала переписать :2funny:
Ну моришь!!!! Чего только мы не просим не обещаем в схватках!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Чего токо акушерки не наслушаются😉))) Я когда первого рожала, по-молодости не успела все анализы сдать и родила на 2 недели пораньше ПДР, так меня засунули рожать в "грязное" отделение, в соседней предродовой цыганка мучилась схватками и кричала: "Доктор, сделай чтоб не больно, муж приедет, озолотит тебя!". И всё в этом духе с соответствующим акцентом, я в это время чтобы унять боль дефелировала по кородору, как Ленин по камере, туда-сюда.... И вот через 20 минут слышу как тот же персонаж неистово начанает вопить: "Ах вы такие все рассякие, вот мой муж придет и всех вас тут зарЭжЭт!" Во как! Какая работа нервная у акушеров.
В защиту мужчин хочу сказать, тетенька-акушерка со мной билась при родах, крыла почем зря, а я анемичная всё норовила сознание потерять, а тут мимо мужчина в белом халате пробегал, так он взялся мне помочь (или ей😉)) сначала спрыснулпрохладной водой меня, я враз очухалась и так ласково и нежно со мной, тут и родила. Любим мы по-хорошему, что ни говори, а когда орут-ничего не получается.