Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!

1 517 сообщений · 125 429 просмотров · стр. 35 из 38
Наф@ня, я уверена все у тебя хорошо будет, я ж так понимаю в ЖК ты у заведущей наблюдалась, эта заведущая позвонила насчет тебя Волкову, так что уверена все будет у тебя хорошо, не бойся, тем более ты не одна собираешься, а с сестрой!
lookas, у меня врач просто кандидатскую по теме шейки матки защищала, рассказывала, что на Узи все хорошо, зев закрыт-смотрю, говорит, на кресле-а там уже пузырь вываливаться начал. И таких случаем тьма просто. Поэтому я всегда настаиваю на  осмотре на кресле, если что-то беспокоит.
блин, надо пропылесосить, помыть пол, сходить в магазин, приготовить покушать моим в больничку, а я уселась за комп и всееее, зависла🙂
Хелин
Наф@ня, про квартиру насмешила, я до слез смеялась сидела :2funny: У тебя такие сильные схватки были, или просто низкий болевой порог, очень боли боишься? Я как-то была настроена что будет ооочень просто безумно больно, вот этого безумно больно в итоге не дождалась, а было просто ооочень больно :смеется:

Я боль вообще не переношу, у меня живот в месячные болит сильно, я могу по 7 таблеток съесть лишь бы не болело, было дело ко мне 2 скорые приезжали и спрашивали как ты рожать то будешь, если тут не можешь потерпеть? Ну вот как то вытерпела...как в этот раз будет не знаю, только надеюсь быстрее...
Хелин
блин, надо пропылесосить, помыть пол, сходить в магазин, приготовить покушать моим в больничку, а я уселась за комп и всееее, зависла🙂

аааа, у меня тоже самое, я только покушать сварила и всёёё сижуууууу)
Девочки, а кто нибудь на "Сумерки" пойдет? Или я одна такая фанатка)
Хелин, с хорошими новостями  :пятачок с шариком:  :ура:
Наглюша
Елена Михайловна, его каждый день можно пить? противоречивая инфа везде.

Утром и вечером надо пить. Ну понятно, что нет ничего безвредного, но если уже ничего не помогает, то лучше из двух зол выбрать меньшую, у тнбя идет всасываемость этих веществ, которые не выходят через кал, а это может быть интоксикация организма, тебе это надо? То что должно выходить оно должно выходить, а не задерживаться в организме. Это раз. И второе, я давала его сыну с месячного возраста, мы были же на смешанном кормлении, были запоры, тоже только он и спасал.

Наф@ня
Девочки, а кто нибудь на "Сумерки" пойдет? Или я одна такая фанатка)

я чесс сказать ни одного фильма не видела))) слышала только то что это про вампиров :смеется:
Наф@ня, бедняжкааааа, тут даже дело не в том, что боль не переносишь, это ж ты ещё наверное и родов боишься, по мне так нет ничего хуже, чем ждать и бояться.
Оюшминальда, а мне наоборот врачиха знакомая сказала, что узи лучше показывает, там ведь еще и внутренний зев видно, а не только внешний как на кресле
К@ся, спасибо!
Наф@ня, вперед за уборку🙂 может и я пойду🙂
Хелин, да, Лен, ты права, я и забыла, что у меня строение матки такое)))) Скорее всего из-за этого)))
К@ся, Aquarel, аха, пасиб)))) Вы всегда за меня переживаете))))))))))
Ульянка, ой, даже не знаю, наверное лучше перебдить, чем не добдить!!! Так что думай сама, мне реально страшно, поэтому я за этим слежу!!!
Лена, пропустила видимо. Как дОча?
Наф@ня, про квартиру :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я когда первый раз рожала просила платную анестезию сделать, предлагала в 5 раз больше заплатить но только что б быстрее сделали
Хелин, У меня наоборот, я шла с настроем, будет очень больно, но все рожают и я рожу, а было как раз безумно больно, но у меня болевой порог очень низкий, мне даже зубной камень с анестезией снимали.
Вообщем побежала я на узи, еще заодно и кровоток посмотрю, что-то ляль уже 2 день черезчур активный минут по 20 бьется успокоиться не может((((( Это думаю не нормально. В 24 недели была такая ерунда кровток был нарушен гипоксия была, положили ведь на сохранение, как бы и сейчас не то же самое((((( А то светит мне роддом на таком сроке((((((((((
Хелин,Хорошо, что воспаления нет!!!
Наф@ня
Я помню когда схватки начались, тааак просила кесарево, даже квартиру обещала переписать :2funny:
Ну моришь!!!! Чего только мы не просим не обещаем в схватках!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна
Вообщем побежала я на узи, еще заодно и кровоток посмотрю, что-то ляль уже 2 день черезчур активный минут по 20 бьется успокоиться не может((((( Это думаю не нормально. В 24 недели была такая ерунда кровток был нарушен гипоксия была, положили ведь на сохранение, как бы и сейчас не то же самое((((( А то светит мне роддом на таком сроке((((((((((
Давай!!! Удачно сходить!!!
О! Ленчик, это ж суперрр!!! Рада за вас)))))))!!!!!!!!!!!!!
Aquarel, спасибо))))))))
Елена Михайловна, наверное, лучше и Узи , и осмотр, если проблемы с шейкой есть. Ты внепланово на Узи? Удачи!!!
Ириска-Барбариска а про секс... девчат,так наоборот у нас там все "девственно" осталось, ничего не растянуто, но все-равно паардокс так-же были болевые ощущения как-будто ты девственница пардон)))
[/quote

Ириска-Барбариска, я читала, что это вроде как реакции организма на роды - сужение и сокращение всего там 🙂.
А насчет шва - у меня знакомая есть, у неё било экстренное КС, она живет в провинции, но рожала в Краснодарском областном центре. Так её располосовали вообще повдоль (по старинке, раньше так резали). Вот это точно франкенштейн...
Елена Михайловна, хорошей тебе УЗИшки!
Елена Михайловна
Лена, пропустила видимо. Как дОча?
Лена, спасибо, нормально, воспаления нет и температурка со вчерашнего дня не поднималась, ну выше 37,4 не поднималась, ттт.
Kaeru,я не знаю, то ли ум еня болевой порог высокий, то ли у меня схватки были не болючие, в общем второй раз сравню🙂
Елена Михайловна, удачи на узи!
Я в магазин себя выпнула, на улице хорошо, морозно!
Полночи снилось, что мне кесарево сделали, другую половину-что в роддом положили, а я говорила врачам, что мне еще полсрока ходить. Страхи что ли подсознательные ночью в снах вылезают у меня?
Оюшминальда, у вас вчера экватор был, с серединкой!
Хелин, Нее, у неё немного другая линеечка
Завтра экватор. Мне бы до 37 дотянуть, очень боюсь повторения преждевременных.
Девочки, а я в стоматологию сходила, пришла злющая-презлющая. Нашли у меня кариес, говорят 1200 давайте, мы Вам его полечим, я говорю им: "А бесплатно?-Слабо" А мне говорят, что у них весь декабрь расписан. В лечебном отделении - пустота, нет никого, всех на платно отсылают, только у хирургов очередь и в детском отделении. Вообще бесит всё. Я и так захожу везде и хочется крикнуть сразу: "Дайте жалобную книгу". Раньше вроде беременные у них в общую очередь не записывались, отдельный кабинет вроде даже есть. Нафига мне эта бесплатная поликлиника нужна, легче в платную тогда сходить.
И так деньги летят, то реактивов нет в лаборатории, то анализы только платно делают, теперь ещё вот зубы не хотят лечить бесплатно, вот прямо реветь хочется.
мне аппендицит вырезали под общим наркозом- бееее именно отходняк после наркоза жесть, лучше уж штопку после ЕР перенести.. а вот после одинаково, мне даже точнее после эпизио труднее было но это наверно из-за того что воспалялся шов и ходить не могла.. я после аппендицита например отказывалась от обезболивающих уколов и на 4ый день оттуда сбежала домой))
Magda, ого это где у нас бесплатно не лечат? вроде обязаны.. хотя мне в 27недель тоже не стал лечить- говорят поздно уже, после родов придешь
syclon,На ЧТЗ в стоматологии №3, обнаглели вообще.
Aquarel
Хелин,Хорошо, что воспаления нет!!!
Наф@ня
Я помню когда схватки начались, тааак просила кесарево, даже квартиру обещала переписать :2funny:
Ну моришь!!!! Чего только мы не просим не обещаем в схватках!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Чего токо акушерки не наслушаются😉))) Я когда первого рожала, по-молодости не успела все анализы сдать и родила на 2 недели пораньше ПДР, так меня засунули рожать в "грязное" отделение, в соседней предродовой цыганка мучилась схватками и кричала: "Доктор, сделай чтоб не больно, муж приедет, озолотит тебя!". И всё в этом духе с соответствующим акцентом, я в это время чтобы унять боль дефелировала по кородору, как Ленин по камере, туда-сюда.... И вот через 20 минут слышу как тот же персонаж неистово начанает вопить: "Ах вы такие все рассякие, вот мой муж придет и всех вас тут зарЭжЭт!" Во как! Какая работа нервная у акушеров.
В защиту мужчин хочу сказать, тетенька-акушерка со мной билась при родах, крыла почем зря, а я анемичная всё норовила сознание потерять, а тут мимо мужчина  в белом халате пробегал, так он взялся мне помочь (или ей😉)) сначала спрыснулпрохладной водой меня, я враз очухалась и так ласково и нежно со мной, тут и родила. Любим мы по-хорошему, что ни говори, а когда орут-ничего не получается.
Оюшминальда, ой, тогда завтра поздравлю!
насчет криков, я такой человек, со мной нужно спокойно, если будут жалеть, буду реветь и жалеть себя, а вот если наорут, то тут два варианта, могу разозлиться, и послать куда подальше, а могу вообще растеряться и опять же начать реветь, я потому и боюсь бесплатных родов и дежурной бригады, боюсь что на меня кричать начнут и все, я тогда теряюсь и ничего не хочу и не могу. Ну это вот мой какой-то заскок.
Хелин, я тоже плакать начинаю, когда на меня кричат. Поэтому тоже думаю о платных родах.
lookas
Ириска-Барбариска а про секс... девчат,так наоборот у нас там все "девственно" осталось, ничего не растянуто, но все-равно паардокс так-же были болевые ощущения как-будто ты девственница пардон)))
[/quote

Ириска-Барбариска, я читала, что это вроде как реакции организма на роды - сужение и сокращение всего там 🙂.
А насчет шва - у меня знакомая есть, у неё било экстренное КС, она живет в провинции, но рожала в Краснодарском областном центре. Так её располосовали вообще повдоль (по старинке, раньше так резали). Вот это точно франкенштейн...
Блин а я так мучилась, думала я одна такая!!!!  :2funny:
Оюшминальда
lookas, у меня врач просто кандидатскую по теме шейки матки защищала, рассказывала, что на Узи все хорошо, зев закрыт-смотрю, говорит, на кресле-а там уже пузырь вываливаться начал. И таких случаем тьма просто. Поэтому я всегда настаиваю на  осмотре на кресле, если что-то беспокоит.

Ириша..... я плакаю...нехочу в больницу, моя гиня сегодня отказалась смотреть меня на кресле, сходила на узи в ОПЦ, там говорят всё нормально, шейка нормальная, внутренний зев закрыт. Подружка говорит иди куданить в платную пусть смотрят. Я уж подумываю про скорую, пусть везут меня в отделение там посмотрят и если ничего серьёзного то отказную накалякаю.
Ульянка,Так если сказали, что все в порядке, то зачем скорая? Что беспокоит?