Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 17 из 68
Cашенька,я вот как раз в Кемер с сыном хочу. 5-летним  😉 одна  :crazy2: боюззз
в сентябре планирую пока.
Cашенька, а мне кажется билеты в этом году совсем не дешевые, поэтому наверное съэкономить не получится.
Сашенька,спасибо!Будем думать,вдруг получится... 😉
Ларисончик,Я возможно то же одна полечу.У меня как всегда муж собирается и как всегда наверное у него не получится.Но планирую где то в середине августа.Кстати,с пятилетней дочкой.А в августе у тебя не получится?
Училка,Боюсь  наверное ты права.
Cашенька,я надеюсь, что в сентябре дешевле)) дети в школу пойдут, меньше турЫстов будет..
что-то мне сказали, что сейчас в Турции отели вообще пустые....
А нам в турагентстве сказали, что на месяц вперед все распродано...
Ларисончик, самые дешевые цены - это конец августа, т.е. когда дети и студенты уезжают учиться.
Училка,ну так а я о чем? конец августа - начал сентября у меня в планах.
С числа 25-26 августа цены идут на спад, но немного. При этом мы уже 2 года отдыхаем в Турции с конца августа до середины сентября, но я оба раза не замечала спад количества туристов в отеле - отели все время были полные, т.к. многие отдыхают без детей, а немцам вообще фиолетово - сентябрь - не сентябрь, с детьми полно отдыхают, наверно у них в других числах учиться начинают.
Это показательно только для наших курортов черного моря - вот там да, хочешь, чтоб народу поменьше - конец августа-начало сентября, а потом все равно начинается вторая волна, бархатный сезон.
Так что надеяться, что народу меньше в сентябре -  это абсолютно не заметно. Мы ездим в сентябре только по причине более благоприятного климата, жары там испепеляющей уже нет.
Элен,ээх, все мечты мои обломала))
Cашенька, если не секрет, кто вам прислал предложение про 110 долларов? М ыочень озабочены отдыхом в Турции всей семьей - хотим в сентябре ехать. Про виллы и квартиры узнавали - реально дешевле получается раза в 1,5 на МЕСЯЦ против 2 недель в отеле. НО - лично я против - не хочу готовить и убираться - и дома это все надоело.
Катринка,Мне прислал это предложение хозяин отеля в Белеке.Маритим .Отель так называется.Но из за проблем с билетами мы летим по обычной путевке после завтра в Пиратес в Кемере.Кстати,соберите вещи и за день езжайте в агентсво.По спец предложениям наш отель 18 вылет на 30 тыс. дешевле чем вылет 21-22.Это на меня и ребенка.Так что,за ранее не надо брать.
Cашенька, билеты не смогли здесь купить?
Cашенька, через какое агенство путевку купили?
Элен
А нам в турагентстве сказали, что на месяц вперед все распродано...

вот это правда
Ларисончик
Cашенька,я вот как раз в Кемер с сыном хочу. 5-летним  😉 одна  :crazy2: боюззз
в сентябре планирую пока.

ЛарисончикЯ тоже хочу в Кемер в конце августа-начале сентября, ребенка 1,9 оставляю бабушке. Еду одна, может получится вместе?
И я собираюсь в Кемер в начале сентября с ляликом 🙂 Мамочки, айда на отдых 😉
Sветлана
айда айда. жду когда мне ляльку впишут в паспорт (конец этой недели) и тоже ОООчень хочу. но пока даже не знаю цены и в какое агенство обратиться. помогите?!
ларочка80, а мы сделали новые паспорта биометрические. Цены приблизительные - тыща долларов на человека, ляльки до 2 лет бесплатно. А в агентство у муж ходит, называется "Путеводовъ". Что и как там я даже не знаю, он полностью этим вопросом занимается.
спасибо, мы уже сегодня улетаем 🙂
Сегодня взяли билеты, отель Клаб Мега Сарай в белеке. Улетаем в субботу. У меня такой вопрос- а как питание провозить детское? Просто в чемодане как багаж? Я слышала что банки должны быть закрытые, т.е. таможники все банки проверять будут? И вообще хотелось бы услышать общие советы по багажу, что лучше брать,а что не брать. Нам 1.3 года,питание решили все свое везти,там ничего мнстного от греха подальше не давать. Вот думаю насчет детской водички??? Нужно боать???
Eleka,ой наш любимый мегасарай))
отпишитесь плиз потом как там сейчас)
по прошлому году-там неплохой детский стол, вода как и везде в бутылках минеральная без газа
мы первый раз ездили туда-доче было чуть больше чем вашему ребенку. все прошло замечательно
если есть вопросы-пишите в личку)
Нюсик, на самом деле сомневались насчет отеля,в этом году отзывы по нему не очень, очень много инфекций,особенно дети в бассейне все подхватывают. Вопрос у меня один-это про провоз баночного питания-не будет ли проблем?
Eleka,мы в этом туда тоже не поехали-решили что нибудь свеженькое попробовать
вот насчет чего, а насчет баночного незнаю
но раньше с водой открытой даже в самолет не пускали, а сейчас без проблем-с

девчата кто с лялисами ездил, поясните, плиз

да кстати, насчет бассейнов
мы никогда в детскбассейне не купались с дочей ибо как его не чисти-это рассадник инфекций и на солнышке тем паче процесс усугубляется
в бассик дома надо ходить, а на море-на МОРЕ)))

канеш сугубо мое имхо)
Да, я тоже так думаю))). Сегодня у нашего педитора были,она нам аптечку расписывала. Так вот,сказала, что все лето от каких только инфекций детей не лечила после турции-и все из бассика. И ангина инфекционная,ушные инф-ции,про кишечные вообще молчу! Причем,насколько я  поняла,ни один отель от этого не застрахован,ни дорогой,ни дешевый.
Eleka
Сегодня взяли билеты, отель Клаб Мега Сарай в белеке. Улетаем в субботу. У меня такой вопрос- а как питание провозить детское? Просто в чемодане как багаж? Я слышала что банки должны быть закрытые, т.е. таможники все банки проверять будут? И вообще хотелось бы услышать общие советы по багажу, что лучше брать,а что не брать. Нам 1.3 года,питание решили все свое везти,там ничего мнстного от греха подальше не давать. Вот думаю насчет детской водички??? Нужно боать???
отель классный, мы в соседнем с ним отеле отдыхали Астерия клуб, там кстати пробы воды из всех бассейнов брали 2 раза в день и чистили их каждый вечер, так что мы купаться не боялись. Сколько вам поездка обойдется если не секрет
да не секрет,мы путевку взяли уже по спецпредложению(меньше чем за неделюдо вылета),на лвоих получилось 114 т.р.,номер в бунгало.
Eleka, да, в сентябре цены на отдых в Турции шоколадные. У меня дочь в школу пошла, теперь экономить не получается.
Если честно,искренне надеялась что можно будет и в 60 уложиться,мы ж ни разу не были в турции. А как начала вникать в это дело,посмотрела какие "5ки" предлагаются за эти деньги,была в ужасе. Так что получилось в 2 раза дороже чем планировали.
Eleka, насколько я знаю Мегасарай действительно классный отель и эти деньги за него - немного, когда мы в позапрошлом году в это же время туда хотели поехать он был переполнен, поехали в соседний отель, тоже не пожалели.
Eleka,Нюсик, очевидно речь идет о детском бассейне Мега Сарая?
Так вот там мне реально было страшно купать 5-ти летнего ребенка, не говоря уже о годовалом. Вроде все хорошо - и чистят каждый день, и горки, и навес, но многоуважаемые родители чад своих туда одних не отпускают - ребенок плещется, а мама с папой ходят по бассейну прямо по воде за ним по пятам. Воды там взрослому до середины голени, бассейн небольшой - можете представить сколько там за день помыто ног. Поэтому на счет инфекций не удивлюсь. Мы купались в больших бассейнах, т-т-т, ничего не было.
Впрочем так везде, не только в Меге.
А сам Мега Сарай нам очень понравился, мы там в прошлом году тоже были, но в этом году цены на него задрали до небес. Поэтому в этом году мы отдыхаем в другом месте, в Сиде. Кстати, вчера здесь был жуткий ливень, шторм и что-то типа смерча.
Элен, вот погода то меня и пугает. У нас по новостям во всю про наводнение в стамбуле говорят, 30 погибших, дожди льют, и по прогнозам еше несколько дней лить будут. А в бруг и до нашего белека дойдет??? Страшно,блин! Элен,держите нас пожалуйста в курсе событий,в субботу улетать. Что то как то боязно. :-|
Eleka, вот и у меня бабушка вся в переживаниях с давлением свалилась, новостей насмотрелась. На самом деле на средиземноморском побережье такого нет, как в Стамбуле. Да и где Стамбул, а где Анталья.
Тут позавчера похолодало с утра, вечером прошел ливень, воды было на дорожках см 2-3, ночью тоже шел дождь, но утром тучи разошлись и второй день светит солнышко. Вчера еще было свежо, но солнечно, мы катались на яхте по морю, а сегодня опять жара и ни облачка. Так что не переживайте, погода не подведет. 🙂
Девочки, как думаете, в конце сентября есть смысл туда ехать? Вот паспорта никак не дождусь((
Жентоска, ездили в конце сентября-погода была супер
Элен,спасибо,хоть успокоили. Я тоже надеюсь что к сб распогодится. Седня в Метро купили огроменный чемодан и питания, взяли у них коробки,чтоб удобней перевозить было. Думаю в аэропорт позвонить посоветоваться,как лучше питание перевозить. Чото столько суеты перед отъездом, побысрей бы уже приехать,в номере устроиться и начинать балдеть! :lol:
Eleka, отпишитесь потом, плиз, как Вам подскажут его лучше перевезти, а то мы тоже собираемся)