Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 64 из 68
Кима
и что-нибудь от поноса (чем пользуетесь), ну так, на всякий случай.

Энтерофурил (в жидком виде) - не помню, с какого возраста детям можно.
А взрослым - копеечный фуразолидон.
при поносе ребятишкам Смекта,Регидрон.Больше ни чего нам не прописывали в маленьком возрасте и диету ,молочное ни в коем случае.Сейчас дочке 6 лет,нам уже можно Иммодиум,с пяти лет можно пол таблетки фуразолидона.И много много пить воды.
"Энтерофурил" в суспензии можно с 1 месяца.
Кима
dUsYa, а зачем 5 пар носков? Мне кажется, 2 хватит. Мы первый раз тоже кучу набрали, потом только в 1 едем и все, там на босые ноги сандалии/сланцы.

сократила до 3)) завтра в аптеку поеду от поноса докуплю
dUsYa,как я Вам по-хорошему завидуююю 🙂
Обожаем с сыном предотпускные хлопоты!
такими темпами,мы всё в 1 чемодан уложим))
dUsYa,а коляску берете?
нам врач посл раз энтерофурил прописывал от поноса.мы покупали в капсулах,дешевле,чем суспенсия.но в поездке удобнее в ней поди.(250 руб)просто открываешь капсулу и высыпаешь в водичку и все.можно в что-то сладкое.я со шприца без иголки давала ,вика все пила.
Северозападная
dUsYa,как я Вам по-хорошему завидуююю 🙂
Обожаем с сыном предотпускные хлопоты!

а мы вообще семьёй первый раз отдыхать едем,столько волнений))))
я сама такая ворона собираться вообще не умею возьму всё не нужное,а что-то очень нужное оставлю :uglystupid2:
вы не представляете как вы мне все помогли)))но это я ещё свои и мужа вещи не собирала))))
Северозападная
dUsYa,а коляску берете?

вообще-то да ,но всё переживаю,у нас коляска жане номад прогулка не трость весит примерно 6кг пустят нас?
dUsYa,ну вы ж не на необитаемый остров едете 🙂 Турция - вполне цивилизованная страна, если чего забудете - там все можно купить.
Счастливо вам всем отдохнуть!
dUsYa
Северозападная
dUsYa,а коляску берете?

вообще-то да ,но всё переживаю,у нас коляска жане номад прогулка не трость весит примерно 6кг пустят нас?

Пустят, но такую, наверное,заставят сдавать в багаж (скорее всего, у трапа самолета).
А в а/п Антальи коляска вроде идет как негабаритный груз и выдается отдельно от остального багажа.
А трость не у кого взять напрокат? С ней намного удобнее.
dUsYa, а летите то когда?? 24-го??
dUsYa
но это я ещё свои и мужа вещи не собирала))))

А это вообще просто! Шорты, пару маек, платье или сарафан (на вечер), шлепки. Купальник 🙂
dUsYa,  с такой коляской могут не пустить до трапа самолета: заставят сдать в багаж, а это не есть хорошо (до посадки время много, придется и на руках носить, а если еще ночью вылет...). Хотя кто его знает: может и разрешат
Лисена

у нас вылет 25 в час ночи,но в аэропорт надо приехать 24 к 10часам вечера,а мы случайно не вместе летим?)))
dUsYa, а кремом после загара для малыша не пользуетесь? 
Училка
dUsYa,  с такой коляской могут не пустить до трапа самолета: заставят сдать в багаж, а это не есть хорошо (до посадки время много, придется и на руках носить, а если еще ночью вылет...). Хотя кто его знает: может и разрешат

Я видела, с такой пускают без проблем.
.Максимка.
Училка

Я видела, с такой пускают без проблем.

спасибо,успокоили))
dUsYa
Лисена

у нас вылет 25 в час ночи,но в аэропорт надо приехать 24 к 10часам вечера,а мы случайно не вместе летим?)))

получается не вместе... у нас утренний рейс
Лисена,ляля выздоровел у вас?
Северозападная, спасибо, все в порядке
да темпа то сразу спала... нормально вроде все... остаточные капризы только.. видно, что ре переболевший...
Девочки, подскажите, может, у кого-нибудь есть список медикаментов для ребенка, которые
нужно с собой взять? 🙂
я вернулась, отдохнули классно 🙂
marissa, рассказывай).
Uma, даже не знаю, надо мысли в кучку собрать. кстати то отравление в нашем отеле было. пайн бич клаб это часть маритима. только я узнала об этом со слов отдыхающих, нас к счастью это несчастье обошло. и все знакомые ребятишки были в порядке
отель понравился, неприятностей у нас никаких не было, в общем похоже мы везучие 🙂 были конечно небольшие недостатки. но все равно позитива во много раз больше
Корица,дети все разные,конечно (по возрасту и анамнезу),
выложу свой "список" (сыну 6 с гаком):
1. жаропонижающее  (в последнее время обычный парацетамол + анальгин + но-шпа в таблетках или нурофен)
2. обезболивающее (см.п.1 🙂)
3. олазоль или пантенол (солнечные ожоги)
4. антисептики (хлоргексидин, например, или йод)
5. гексорал
6. орвирем (это который бывший альгирем) - грипп типа А и аденовирусная инф-я - для собственного спокойствия, наверное 🙂
7. энтерофурил, смекта, полисорб
8. зиртек или цетрин
9. пластыри всякие
10. вата,бинт

Все остальное тащить смысла нет,ИМХО. При действительно серьезном заболевании приедет "страховочный" врач (или вас отвезут в клинику) и бесплатно выдаст и антибиотики, и капли для ушей, и средства от кашля, и все прочее...
Да и в аптеках там не проблема купить лекарства, мы в июле покупали детский отривин (решили на пару с сыном "акклиматизироваться" и оба засопливели), 2 доллара что ли стоил 🙂  
marissa, с приездом 🙂
Загорели? Как погода была?
marissa, молодцы, что без болезней))). А памперсы то в итоге с собой брали или на месте покупали?
Северозападная, похоже мне нет смысла в темку с отчетами 🙂 погода была супер! море спокойное и теплое. дети вообще из воды не вылазили. все восхищались что они воды совсем не боятся, мишка у меня вообще нырять полюбил. еле ловила его
Uma, я брала упаковку меррисов большую. у меня даже остались 🙂 детское питание понадобилось только в самолете. ели в общем ресторане.
а еще я взяла в 2 раза больше одежды чем в итоге понадобилось 🙂
marissa, с приездом!! здОрово, что вас не зацепило :mrgreen:
Лисена
marissa, с приездом!! здОрово, что вас не зацепило :mrgreen:

сама рада. но из маритима вроде никто с жалобами не обращался. даже и не знаю где это ребятишки так 🙁
вроде все рядом, может в мини клубе? мы туда 1 раз только ходили, далековато было ходить
Девочки, я вот думаю куда-нибудь разок из отеля выбраться.. показать детям (по крайней мере старшему-пятилетке)достопримечательности какие-нить... отель в Белеке... вот думаю-куда?? в самом Белеке есть что-нибудь интересненькое, типа развалин, кот в Сиде или нет? кто подскажет...
Лисена, я с обоими детьми ездила в дельфинарий, а с дочкой на яхте катались. мне кажется достопримечательности в жару детям не очень интересны будут.
Лисена,аквапарк Троя (на территории отеля Риксос Премиум Белек). Для 5-летки самое оно 🙂
Северозападная, мне показалось там страшновато. для моей четырехлетки. она даже в отеле не рвалась на горки
marissa,ну у вас девочка.. 🙂
А совет для 5-летних пацанов 🙂
Северозападная, возможно 🙂 у меня мишка бесстрашно прыгал в бассейн. юля конечно осторожнее. просто мне сама поездка в трою не очень. в отеле были неплохие горки тоже