Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 65 из 68
marissa, дельфинарий тоже в Риксосе вроде?? или я ошибаюсь..
Северозападная,не буду я дите горками искушать... если уж сам в отеле захочет-разрешу, а самой предлагать- чет я считаю рановато еще...
Я тут, кстати, читала рекомендации по отелям наших форумчанок-кто то Блю Вотерс рекомендовал... я его назвала своему турагенту среди прочих, кот надо посмотреть, она не порекомндовала из-за горок (говорит обязательно за сезон неск.случаев несчастных на этих горках)-я сразу его вычеркнула... так что я опасливая мамаша...
marissa,Как в этом году еда?Шеф-повар такой высокий с интеллигентным лицом? Мы ему раньше наш шоколад привозили,а у нас фрукты в номере и сок свежевыжатый.Чей то я соскучилась по Маритиму.У меня к этому отелю теплые чуства.Очень уж к нам там хорошо относились.
Пелагия, мы как то не удосужились ни с кем познакомиться 🙂
еда там на мой взгляд была не очень. то есть вроде разнообразно, но не все вкусно. что-то слишком острое, что-то слишком пресное. но я скорее придираюсь, объективно еда нормальная
а вообще сам отель и территория понравились очень
пляж хороший чистый
травка шикарная
сосновый бор - супер!
номер огромный
в общем красота
едтнственное что не понравилось - это душ в ванной. детей помыть было сложно, душ прикреплен к стене и дети его пугались, привыкли к душу на шланге. мыли их из детского ведерка 🙂
marissa,🙂 Я то же из детского ведра мыла.А вот на счет повара.просто на др.форуме читала,что сейчас там не тот и еда хуже стала.
Пелагия, может, но еда в общем то не главное 🙂
думаю поеду туда еще . по крайней мере против точно не буду 🙂 красиво там
marissa,Если туда поедите-захватите презенты,можно в виде шоколада.кого с прошлого года узнаете,тому дарите.Прекрасное расположение к Вам обеспечено и фрукты,вино и сок в номер то же.Я вообще познакомилась там с хозяином отеля,такой пожилой.седой мужчина,очень приятный(кстати.не приставал ни разу),ездили туда три года подряд.потом изменили отелю.В прошлом году,в Пиратах очень понравилось,а вот в этом,в Сан Зейнепе нет,особенно потому,что доча от туда привезла виррусную пневмонию.Если на след.год поедем,то в Маритим,буду каяться хозяину отеля,что год не писала. 🙂
zvezda, и-нет в Отиуме бесплатный на все территории типа Wi-Fi
Подробный отчет попозже в теме выложу, а в целом-нам все понравилось!
Zебр@, вас уже можно поздравить с состоявшимся отдыхом ??
Да, мы вчера ночью вернулись и что-то Сашка приболела чуток-видимо смена климата или в самолете вирус цапнула-там полсамолета простывших летело.
Вот мысли и фотки в кучку соберу и напишу отзыв.
Пелагия, хорошо что в Сан Зейнеп не поехали, нам среди прочих его предлагали.
а еще мне в маритиме первый раз понравился отельный гид, но это больше плюс не отелю наверное, а туроператору.
еще хотела написать, у нас на обратном пути скандал случился. авиакомпания прислала другой самолет и 6 детей остались без места, пришлось им лететь на руках. надеюсь деньги родителям все же вернут, но 4 часа с такими лошадками на руках наверное прошли тяжеловато. у нас место к счастью не отнимали, наверное потому что двоих точно не усадить на одно место
marissa,Да уж,в Сан Зейнеп точно не поеду больше.После пневмонии у доченьки я вообще поумала лететь дикарем,заранее сняв какие нибудь апартаменты.
Пелагия, да я кроме официантов и барменов никого там и не помню. а они наверное каждый год разные.
Пелагия, ну а у нас тоже какая то инфекция была. правда все детки пострадавшие в пайн бич жили, но все ж один отель. наверное не угадаешь
marissa,Про инфекцию все новости трещали.А официанты точно разные,там главный менеджер в ресторане один и тот же,хозяева магазинчиков те же,шэф-повар раньше был один и тот же,ну и хозяин,пайн бича хозяина не знаю.Мы просто в первый раз 4 недели жили,поэтому наерное примелькались.
Пелагия, тут трещали, а я там и не заметила 🙂 потом как то разговорились с другими отдыхающими меня и просветили почему пропало мини диско и детское питание
Девочки, я вот щас думаю, чем я детей в самолете кормить буду... скажите с собой можно ченить типа Активии пронести?? сок в пакетике? хачапурьку какую-нить??
marissa, Вы чем ляликов в самолете кормили?
Лисена, детское питание можно. я брала. в челябинске вообще не проверяют сумки 🙂 мы даже бутылку воды пронесли. и в турции проверяют выборочно. там мы тоже со своей водой ехали и 2 пакетиками сока
Zебр@,давайте-давайте :ура: поподробнее,мы туда 28.09 летим,хочется узнать что там есть,чтобы не тратить время  🙂  мне можно и без фоток,хотя фото тоже жутко интересно посмотреть :рай:
Лисена,я думаю можно,а почему нет? 🙂
marissa
Лисена, детское питание можно. я брала. в челябинске вообще не проверяют сумки 🙂 мы даже бутылку воды пронесли. и в турции проверяют выборочно. там мы тоже со своей водой ехали и 2 пакетиками сока

Повезло вам. А у нас эти несчастные два пакетика сока выкинули.
А в Анталии - бутылку воды.
Можно в детскую бутылочку перелить - тогда вряд ли докопаются.
Северозападная, может потому что у меня совсем маленькие. детям воду нам везде разрешали вроде брать
marissa
Северозападная, может потому что у меня совсем маленькие. детям воду нам везде разрешали вроде брать

Да наверное. Мой слоняра метр тридцать ростом на младенчика уже не тянет,к сожалению 🙂
Лисена, у меня сейчас мама с сыном в Белеке отдыхают. Ездили аквапарк, катание на катамаранах с купанием в открытом море и пенной вечеринкой для детей и были в экопарке с рептилиями. Все очень понравилось малышу.
marissa
Uma, я брала упаковку меррисов большую. у меня даже остались 🙂 детское питание понадобилось только в самолете. ели в общем ресторане.

Ну нам то одной пачкой точно не обойтись))). Наверное одну возьмем, а вторую на месте  купим.
Северозападная,Не знаю,моя доченька 128 см,так пусть только не попробуют пропустить...Ко мне как то наша таможня относится всегда хорошо (ттт) и даже турецка пропускала  и с водой.
Uma, ну ты же с мужем поедешь? отправишь его в город. там и выбор памперсов есть и дешевле. в отеле дороговато и не всегда есть тот размер, который нужен. в моем случае выезд в город был затруднителен, так как свекровь с двумя не могда оставить, а тащить юлю с собой в город не хотела
Северозападная
marissa

Да наверное. Мой слоняра метр тридцать ростом на младенчика уже не тянет,к сожалению 🙂

Моему вообще скоро 13, 160см  с лишним. В Челябинске  на таможне только спрашивали, что в бутылке, но не изымали. А в Анталии мы сами сразу выбрасываем, чтобы на контроле не задерживаться, там особо конечно не пропускают с этими делами. Мы потом в терминале покупаем.
Девочки,подскажите как лучше ноутбук везти,в ручной клади? Мы в Египет везли в ручной,а тут не будут ли потом при вылете обратно проверять? Я вроде как читала,что декларировать надо,может я чего не поняла? :не знаю:
У нас на томожне в Турции убрали (т.е. нагло выбросили)все открытые бутылки с водой! я так поняла если они закрыты и не распечатоны, то вполне можно! А в Челябинске вполне и с открыми проходили!
zvezda,ничего ненадо декларировать и везти в ручной клади) каждый год так там передвигаемся, а в полете, псоле взлета, мульты смотрим
zvezda, мы везли и туда и обратно в ручной. Кстати в аэропорту челябинска 2 пассажиров нашего рейса не досчитались фотоаппаратов в багаже. И говорят, что это далеко не 1 случай кражи в нашем аэропорту.
marissa
Uma, ну ты же с мужем поедешь? отправишь его в город. там и выбор памперсов есть и дешевле.

кстати вариант, не подумала)
zvezda, мы тоже только в ручной клади! и ничего не надо деларировать!
Девочки,спасибо!!!! Не буду значит заморачиваться 🙂
Училка
zvezda, мы везли и туда и обратно в ручной. Кстати в аэропорту челябинска 2 пассажиров нашего рейса не досчитались фотоаппаратов в багаже. И говорят, что это далеко не 1 случай кражи в нашем аэропорту.

Не по наслышке знаю о воровстве в нашем а/п, однажды лишилась зарядника и плойки с насадками.
А как воруют в аэропорту? Мы только через Екат летаем. НЕ очень-то я наш аэропорт люблю,особенно таможню((
zvezda, мы тоже обычно через Екат, но в этот раз с годовалым ребенком не решились. Как я понимаю воруют в промежуток времени от выгруза багажа из самолета и до подъезда к зданию
zvezda, вскрывают неупакованный багаж! я с сама столкнулась с этим, но не на международных рейсах, а на рейсах по России!
zvezda
А как воруют в аэропорту? Мы только через Екат летаем. НЕ очень-то я наш аэропорт люблю,особенно таможню((

и правильно. в следующий раз лучше через екатеринбург полетим, если муж не против будет. мне кажется время на нашей таможне как раз терятся столько же, сколько до кольцово ехать