Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 9 из 68
Будем надеяться, что все заявленное будет соответствовать действительности...
Елизавета, В Мармарисе я сама не была, так что не знаю на счет ребенка, это лучше у тур. оператора спросить, а мы были в "Синатре" Кемер, п. Чамьюва
подскажите, а сколько времени занимает перелет из Че? Часа 4?
примерно 4, с небольшим. а один раз самолету долго недавали посадку,так мы еще час над аэропортом кружили...
Девочки, тупой вопрос - а в Кемере совсем отелей с песком нема?
Марри,  Вендетта вроде говорила, что в сангейте - песок. Может еще где есть.
Марри, смотря где песок. На многих пляжах песок на берегу, а вход в море-галька. Мы присматриваем Кемер, тк вход по гальке мягкий, ноги не больно, а в песке ребенок будет ковыряться на берегу, около лежаков.
Белоснежка
подскажите, а сколько времени занимает перелет из Че? Часа 4?

В Турцию мы летели ровно 4 часа, обратно 3 с небольшим
И еще. Мы тут узнавали про раннее бронирование (скидка 10-20% с отеля), так нам ответили, что сейчас цены на сайте Теза указаны уже со скидкой и действуют они до 29 апреля, что это типа и есть раннее бронирование. Это так на самом деле?
Если так, то величина этой скидки - капля в море по сравнению с общей ценой, т.к. цены в этом году - мама не горюй! Процентов на 30-40% уже дороже (по раннему бронированию) в сравнении с прошлым годом.
Элен,
у теза скидка за раннее бронирование 4 %.
Элен, да, это так. Цены указаны с учетом скидки и действуют они до 29 апреля. Я сравнивала разницу по ценам, между ранним бронированием и регулярными разница 200-300$, где там 10-20% я не поняла. Кстати, я смотрела цены у оранжа, там на вылеты из Челябинска очень аппетитные цены...
Олечка, а как же реклама на сайте Тэза про раннее бронирование? Написано про скидку 10-20%.
nastik,
У теза есть спец предложения, цены дешевле чем обычно, но и варианты не все, вот там,похоже и "сидят" эти заявленные %, но если предложенные варианты размещения не устраивают, тогда считают по обычным ценам и дают скидку 4 % за раннее бронирование.
Может я и ошибаюсь, потому что перебрали массу вариантов по отелям-вылетам-ценам, но у меня сложилось мнение, что именно так и обстоят дела.
Кстати, сравнивали цену тура с вылетами из Еката и из Че, в среднем, вылетать из Еката дешевле на 11тр(на нашу компанию).
Олечка
Кстати, сравнивали цену тура с вылетами из Еката и из Че, в среднем, вылетать из Еката дешевле на 11тр(на нашу компанию).

Это зависит от отеля почему-то. Нам тоже про Екат говорили, что мол дешевле. Проверили предполагаемый отель и оказалось, что из Чел дешевле. А перед нами пара покупала тур, у них получилось почти на 600 долл дешевле из Еката.
Олечка
Элен,
у теза скидка за раннее бронирование 4 %.

Нам в прошлом году 7% сделали 🙂
nastik
Марри, смотря где песок. На многих пляжах песок на берегу, а вход в море-галька. Мы присматриваем Кемер, тк вход по гальке мягкий, ноги не больно, а в песке ребенок будет ковыряться на берегу, около лежаков.

я в кемере почти не купалась в море именно из-за того, что по гальке больно было ходить :embarassed:
Девочки, про  цены. Надо сравнивать по операторам, городам вылета и отелям. Причем это надо только покупателям, те в агенствах они не очень то занимаются сравнением. Сейчас вот я нашла(говорю про август, другие месяца меня не интересовали), что цены на вылет из Челябинска у Пегаса намноооооого ниже, чем у других. Например по мною выбранному отелю разница в 700$ между вылетом из Екб и Чел. И для нас плюс-не надо ехать в Екб.
Кстати, кто ищет не очень дорогой, но приличный отель для деток. Я остановилась на LONICERA WORLD, хоть и 4*, но говорят во многом лучше некоторых 5*. Он ориентирован именно на отдых с детьми, огромная территория, 3 бассейна для деток, площадки...в общем очень хорош. И отзывы хорошие, и знакомая из турагенства была в нем-говорит очень хорошо. Мы будем его бронировать на след неделе.
nastik,
мы тоже рассматривали Лонисеру, но потом переметнулись на Ариканду. потом сравним впечатления 🙂?
nastik,он такой большой!
Олечка, ага, сравним. Я смотрела Арикадну, но она на август очень дорогая. Нам в агенстве говорили, давайте в другом месяце, там можно выбрать хороший отель за эти деньги...но у нас отпуска в августе.
Ларисон, ага, это 3 отеля объединили. там поэтому всего много.
девочки, а как думаете в год и 4 в Турцию как можно ехать? ох как мы сомневаемся.....
Марри,по личному опыту ОТЛИЧНО , мы ездим с 10 месяцев, ребеноки в восторге, никаких проблем....если надо подробности обязательно поделюсь
Марри, я думаю, дело каждого лично. Здесь ведь многие писали, что ездили с малышами.
Про себя скажу-я б поехала, чтобы сказал мой муж и бабушки-не знаю, но я б уговорила.
nastik, про Лонисеру. Мы в прошлом году жили в Кёшдере с ней пососедству, снаружи все красиво, пляж неплохой - длинный, но узкий, песок, мы туда ходили пару раз.
В Лонисере в это же время жили коллеги по работе мужа. Им там не понравилось. Встречались обменивались впечатлениями - по их словам, из плюсов там только территория большая, а так они сказали, что в нашей 4-ке номера были гораздо приличнее, чем в их 4+, и питание у нас было разнообразнее. А по цене у них примерно на 700 долл. дороже Лонисера вышла.
Не отговариваю, ни в коем случае, просто говорят цена качеству не соответствует.

Элен, спасибо за отзыв. Номера в Лонисере написано, как повезет. Есть новые, а есть старенькие. Но это, наверно, почти везде так.
Я просто читала про него-отзывы почти все положительные. И для меня, все же очень важна территория. Тк мы выезжать почти не будем, будем гулять. По питанию, говорят, что никто не отравился, что важнее, чем разнообразное питание.
А по цене, только что глянула, она почти одинаковая с Кёшдере. Посмотрим, но скорее всего, поедем в Лонисеру. Для дочки важен песок и вода. А здесь пляж песочный и бассейнов куча.
Марри, надо ехать!!! надо! мы в 7 месяцев ездили - супппперррррррр!!!!  а через неделю нам ровно 1,3 и опять летим на отдых!
Марри,год и 4 - это ЧЕЛОВЕК!!!! езжайте конечно! у меня в год и 4 Саша в ясли пошел, стресс по-любому больше, чем поездка на море!!  :2funny:
эх, я б рванулаааааа....
девочки, а чем хорош Бодрум? моя турецкоподданная сестра только там отдыхают  :idiot2:
Ларисон, вот что про него написано.
Главные причины, почему сотни тысяч туристов eжегодно местом отдыха выбирают курорт Бодрум, – это сумасшедшая ночная жизнь, обилие архитектурных памятников древней истории и миллион возможностей для любителей покупок. В районе Бодрума нет никакой промышленности, которая могла бы нанести вред природе, поэтому отдыхающим представляется редкая возможность заниматься все возможными видами подводного плавания.
Может они "потусить" любят?
nastik,у них трое маленьких детей...
Ларисон, :2funny: приучают с детства...
nastik
По питанию, говорят, что никто не отравился, что важнее, чем разнообразное питание.

😀 в прошлом году среди всех наших знакомых, кто в Турцию ездил, никто не отравился, вне зависимости от отеля. А вот само по-себе питание было разным - кого-то одной курицей кормили. 🙂
Отправили запрос на бронирование...Теперь ждем...
УРАААААААААААААА! У нас подтверждение пришло. Дело за малым-оплатить тур.
nastik,
скидку за раннее бронирование получили?
Олечка, цена ведь указана уже с учетом скидки за раннее бронирование.
nastik,в тезе, да. Просто интерестно, у нас на май 15%, а у вас на август сколько?
Олечка, а от чего скидку то считать? Если цена уже указана со скидкой...
А это везде со скидками? первый раз про такое слышу....
nastik, я озадачилась этим просто 🙂. Сравнивала обычные расчетные (суточные) цены и цены в спец предложениях.