Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 11 из 68
слушайте, а как вы на август-сентябрь цены нашли??Настя например? у меня ни тез, ни натали не выдает ничего((
Ларисон, у нас на компанию 3 взрослых+1 ребенок вышло 112. Но это раннее бронирование, плюс персональная скидка, плюс мы еще успели когда топливник был 20 $
А так цены реально выше, притом что доллар ниже чем в прошлом году.
Олечка,а где смотрела раннее бронирование? или это только агенства могут?
Ларисон, мы уже купили путевки. Из Екб, вылет 17 августа(это саааамые высокие цены) на 13/14 ночей, 2 взр+ребенок стоит 89 тр, это с топливным 30$ и раннее бронирование. Скидка от турагенства всего 3%(могла бы быть больше, но это другая история). Отель в Алании 4+*.
mazda
Кима, это этот отель?
http://www.tury.ru/hotel.php?id=15148

Да, именно этот отель!
у нас друзья в прошлом году с нами в белек улетали. Им двухкомнатный номер в пятерке обошелся в 120 тысяч на 2 взрослых и 2 детей 8 и 14 лет. Поскольку с 12 лет в большинстве отелей -это взрослый, то тоже получается 3 взрослых и ребенок. Они тож на 21 день путевку брали, это очень выгодно оказалось, не на много дороже чем мы на 14 дней, так как основную ценовую тяжесть несет перелет, а не проживание в отеле
мне кажется за 90 т.р. можно неплохую четверку взять, как минимум, хотя не знаю цен этого года, может и нельзя уже
Murka, это еще зависит от месяца. Я сначала выбрала отель, такой классный, супер, 5*, огромный, но....по ценам июня. В августе он стоит почти в 2 раза больше. Вообще, в следующем году постараюсь поехать в отпуск в июне, если это будет Турция.
nastik,так вот я июнь смотрю, и все в районе 4 получается...ваш состав. а хотела посмотреть сентябрь, какие там цены..
Ларисон, не поняла :sad: что ты сказала.
Ларисон, я бы тоже в сентябре хотела с малышкой в Турцию.
Может что интересное найдёшь - поделись инфой)
nastik,у меня бывает)) сама не понимаю. в общем, не  могу найти цены на сентябрь и даже на август! ни у теза, ни у натали. в июне ехать передумали. а что находила июньское - все в районе 4 тысяч, т.е. не намного дешевле чем у вас в августе.
mazda,поехали вместе))
Ларисон, поняла теперь! У оранжа есть цены, вот смотрю их, там до конца сентября
http://www.orangetur.ru/country.php?id=1&menu=price
nastik,а с ним кто-нить ездил из знакомых?
Ларисон, хороший оператор. Я вот не сомневаюсь в Корале,в Тэзе, в Натали и Оранже. Оранж-это ведь Пегас тот же самый.
А вообще, в турагенстве мне говорили, что самый дешевый оператор Турэнергосервис. У них путевки быстро раскупают при этом сервис не страдает.
http://www.tes.ru/
nastik,спасибочки)) буду изучать))
Мы тоже в Турцию собираемся в августе, но никак с отелем определиться не можем 🙁 Муж хочет в Кемер, я в Белек или Сиде, где песок. Друзья присмотрели один отель в Кемере, в турагентстве хвалят, отзывы хорошие (за искл. пляжа шириной в 25 шагов  :uglystupid2🙂, но то что он 3+ меня останавливает - как вспомню трешку соседнюю у нашего отеля в прошлом году, так в дрожь бросает от цифры 3, заранее предвзято отношусь. Как минимум 4+, а лучше 5 и хорошую. Хотя сильно дорого тоже не хочется, муж забастовку устроит 🙂. Но самое главное нас собирается 3 семьи, и как всем угодить - ума не приложу: одним надо чтоб с двумя детьми селили, другим - чтоб недорого... Тихий ужас.
у оранжа на сентябрь все цены на 400 долларов ниже июньских. мелочь, а приятно))
Ларисон
nastik,а с ним кто-нить ездил из знакомых?

Мы ездили с оранж, правда в Египет. Организация была на высоком уровне, и все проблемы решались оч. быстро. Хотели с ними же ехать в Турцию, но  не было в предложении понравившегося нам отеля. А цены реально ниже чем у Теза.
Ларисон, чтот не вижу, что ниже. Например отель OZKAYMAK ALAADDIN, 4*+ (мне его кто-то советовал), на июнь цена 2783$, на сентябрь 3027$, это 2 взр+реб.
nastik,может от числа еще зависит?
Ларисон, может. Я смотрела на 10 дней с 24.06 и 19.09(кажется).
Или может на сентябрь еще типа раннего бронирования цены? А июнь уже близко и мест мало осталось.
nastik,может быть и так. я на 6-ые числа смотрела..сравню еще - может, не разглядела))
Девочки мы тоже хотим в сентябре (начало-середина). Как что приглядите - пишите, может вместе поедем ;-) Ну мы можем максимум 3000$ за 2 взр и 1 ребенка))
Ксения В,у оранжа и корала есть такие  цены. конечно не в 5 звезд, но вроде ничего отельчики.
Ларисон, да я еще надеюсь на "горящую" путевку, или спец предложение какое-нить)) Вдруг повезет)) После 3-х летнего сидения дома перед выходом на работу ТАААААК хочется отдохнуть, просто ужас.. Муж предлагает на местные озера, но что-то я посмотрела даже тот же Гранд-отель, ну уровень не тот, конечно (мне так показалось): завтрак и ужин только, ничего напоминающего AI нету)) А я почему то только об этом думаю: как бы покушать поплотнее))
Ксения В, говорят, на горящие рассчитывать сейчас вообще нельзя. Вот посмотри, например у Оранжа-уже до конца июня почти все в стопе. Мест на самолеты просто нет. Сейчас люди заранее планируют отдых.
nastik,на счет стопа согласна, люди просто валом валят, так что если время отпуска ограничено, лучше заранее брать
июльская, ага.
Офф.
Выбирали подруге в середине апреля Египет, запихнули на последние 3 места в самолет. Вылет 22 мая... Делайте выводы.
Ксения В,не надейся, правильно девочки говорят! а то так и не отдохнешь - пронадеешься..
Ларисон, мы вот понадеялись и пролетели.ю теперь вот  поедем куда места остались, а не куда хотели...оффф
А если сейчас бронировать скидка за ранее бронирование на сентябрь будет??
Ксения В
А если сейчас бронировать скидка за ранее бронирование на сентябрь будет??

как раз это и будет раннее бронирование
Олечка, Ксения В, раннее бронирование было до 29 апреля. Сейчас уже не будет такого.
nastik,
это на сезон отменили?
Олечка, может я чего-то не понимаю... Раннее бронирование-это была типа акции у туроператоров. Она была на туры всего сезона и длилась до 29 апреля. Теперь эта акция закончилась.
nastik, когда мы оформляли на конец мая путевку, у санрайза ранне бронирование на май заканчивалось 3 апреля, у теза 10-го.
Сегодня поеду за документами и спрошу у своего менеджера как на самом деле 🙂
Олечка, у Тэза было до 29 апреля, точно помню. Может продлили...
девочки, а кто-нибудь брал авто напрокат в Турции?