Дети74.ruархив форума

23.12 - ёлка для 3х-леток СОСТОЯЛАСЬ! ФОТКИ ЕСТЬ!!!

300 сообщений · 30 056 просмотров · стр. 4 из 8
завтра-послезавтра узнаю про шары в клубе и про аниматоров. и сводим единую смету. и деньги мне оплачиваем.
Olly , я соглашусь со всеми вашими решениями, знаю как не легко учитывать мнения всех. Пишите что нужно, чего не хватает, торт так торт, если его ещё нет. Может как-то выложить ещё список кто что приносит (компот, чай и т.п) и тогда проще будет соорентироваться чего нам не хватает-сладенького или "солёненького".
Kisa27, в первом посте есть такой список - МЕНЮ
Olly,классно!Про помещение!Пока не поняла про еду!В принципе,время утреннее,все позавтракают,впереди перекус,вопрос нужен ли он при таком возбуждении плотным,если дома перед сном и после ярких эмоций,все мамочки захотят накормить деток полноценным обедом.Мероприятие у нас на 2,5 часа.а не на 5.Особо проголодаться никто не успеет.НАДО думать и приходить к решению.Я за компот и за чай!и за одноразовую посуду!!!собрал-да выкинул.
Про шарики-все таки думаю по одному хватитт.Зачем им в игровой шарики?если там есть мыльные пузыри!А вот на прощание,каждому по шарику-мило дело!Высказываю свое мнение,учитываю мнение остальных участников.
я тоже за один шарик. и также согласна, что проще надуть их в клубе. не таскать по машинам, и вообще не нагружать лишний раз орга.
подарки, думаю, может тоже одинаковые купим? символические? чтобы на ломать мозг дедушке морозу?))) можем ведь пийти к единому мнению, что хотим для мальчиков и девочек?))
на счет подарков (мне так кажется), одинаковые они получат в садике от общего деда Мороза, а мои ждали в прошлом году именно то, что заказывали и получили от деда Мороза в клубе , детки разные
Аспиринка,моя уже всю "плешь"проела со своим заказом ДМ,но его оставим на Новогоднюю ночь!а вот сюда на елочку хотела зублс.уж больно просит,и размер вроде небольшой!Ну посмотрим,как мнение других!
а что такое зублс, название знакомое, но я не знаю, просвятите.
Моего карапуза, кроме машин, ничего не интересует, поэтому я - за свои подарки, и даже необязательно в одинаковой упаковке.
По-моему, пусть лучше каждый купит сам подарок, но не очень большой,  чтобы внимание других детей не привлекать.  :смеется:
Еды точно много не нужно, - некогда там есть и чаи распивать.
Kisa27,это бакуганы для девочек)))симпатявошные штучки)))дети-жертвы рекламы с этими штучками разными)))
Данилы мама,тогда все-таки надо всем четко определиться еще раз,что должно быть на столе!Пока у нас единогласно я так понимаю:чай,вода и компот с соком)))
Новости таковы: долгие шары в клубе стали по 40 руб, а простые стались по 20.
Я так по количеству голосов понимаю, что берем по 1 долгому на 1 реб???
По ДМ и СНЕГ мне пока инфу не дают, говорят - начало сл.недели. продолжительность программы 30-40 минут. Ждем.
Пушка с мыльными пузырями у них сломалась 🙁 отдали делать. сказать точно не могут, скажут по ее наличию поближе. пока эти деньги считаем.

По меню - тоже считаю, что времени посидеть-пожевать у нас особо не будет. Я за торт, пирог, чай, сок, одноразовую посуду. и кампот для детей. и по 1 соку в подарок.
у меня реб утром рано не ест, даже в садик пошли - не завтракает там. поэтому думаю, что побегает и захочет пожевать что-нить.

по подаркам - за свои, но в одинаковых пакетиках.
Olly,торт один?пирог один или два?Творожный от первого тоже считается?вот по поводу большого пакетированого сока я лично против.Раз будет компотик,чаек,маленькие соки,вода.Просто мне кажется дети все равно будут его просить,а куда им столько сока?
Если подарки свои, но в одинаковых пакетах, то возникает вопрос: кто там их будет упаковывать и подписывать?
На пакеты сразу на месте наклеить распечатанные ярлыки с именем мамы и ребенка,как в закупках делается,пока дети заняты в игровой аккуратно сложить подкрки по пакетам,затем вместе с ДМ,подсказывая ему вручить детям.Мы в садике со старшим так делали,нормально.
Да, с пакетами согласна, как придем, детки пока резвятся, ждут деда Мороза, на пакетики наклеим ярлычки и именами деток, потом дед Мороз вытаскивает из мешка пакет, читает, что на пакете и отдает ребенку. Девочки, подскажите, еще, пожалуйста, вы в трехлетнем возрасте даете торт? Если торт для взрослых, то мне кажется это излишне, нам и так не сильно посидеть за столом, возраст детей еще не тот))))
JULIA25
На пакеты сразу на месте наклеить распечатанные ярлыки с именем мамы и ребенка,как в закупках делается,пока дети заняты в игровой аккуратно сложить подкрки по пакетам,затем вместе с ДМ,подсказывая ему вручить детям.Мы в садике со старшим так делали,нормально.

Кто клеить-то будет?
Мой карапуз один нигде не останется, даже в игровой, поэтому для меня будет проблемой что-то где-то втихоря от него приклеить. 
Данилы мама,ну народу-то будет достаточно)))Я,если доверите,вам помогу-и на пактик наклеить и в него положить.
Да пакетики и раньше можно подготовить.
придумаем, что напечатать - только имя или еще что-то...
и заранее наклеить на пакеты. а на месте просто в пакеты натолкать подарки и в мешок ДМ.
ну и решим, кому-то все-таки орг.вопросами надо будет заниматься. а кому-то присмотреть и за орговскими дитятками 🙂
я своему торт не даю.
а вот несладкий пирог или сладкий от Первого - да.
может тогда торт обыкновенный не надо? а взять пару несладких и пару сладких?
сок взрослый я бы взяла. чай - горячий - если много вопросов и реб не сидит на месте - хоть наскоряк сок с чем-нить ам!!! - и побежал...
по фотографу: бронирую??? у нас получается стоимость 1400, в соседней темке - 1700 я видела за 2 часа.
фотки этого фотографа я видела, качество хорошее, хоть он и любитель.
или будут предложения?
Я своей торты даю,но не скажу,что она их активно ест.Чуть надломит и все.
Я за фотографа!Тем более самим мамам щелкать неудобно.проверено!
девочки, по пакетам - какие есть предложения?
размеры? всех устроит простой пакет с вырубленными ручками? и новогодняя тематика, размер около 20*30?
я может на днях съезжу в центр - пакеты посмотрю 🙂
если будут подходящие - сразу купить?
Оля ,да конечно,сразу!Если симпатишный пакетик с новогодней тематикой.А 20*30 не маленький?
В общий счет потом так же внесешь!Ты просто талант в организации мероприятий!Энерджайзер просто какой-то!))
Юля,  :ой засмущали:
Если всё-таки решим одинаковые подарки (ну вдруг), то зублс отличный вариант для девченок читаю.
Olly, здраствуйте, есть еще место?
Антон (2,4 г) мама(Маргарита) + папа просится с нами)))
Olly, увидите пакеты-купите, кому какая разница какие они, включите в счёт, ато если мы ещё 5 страниц будем обсуждать пакеты-организатор сойдёт сума. И подарки пусть каждый покупает сам, ато вам же и придётся их закупать а потом ещё недавольные найдутся. Кто пазл купит, кто зубл и т.д.
Я могу купить большую коробку свежего зефира в шоколаде, вроде детям не так вредно как торт, ну или пирог сделать с Юлей(только это встречаться с ней нам надо) или просто половину денег за продукты отдать????? Может Олесе-маме фруктиков купить и помыть-типо виноград ит.п, ато про фрукты я ничего не слышала, может ещё кто купит.
Дети хорошо чай попъют с мишками барни и фрукты полопают, больше они точно ничего не будут, так что мы больше заботимся о себе-любимых.
РикиТикиТави, есть одно место. я вас записала. от вас жду тел в личку
Kisa27,я лучше за барни, чем зефир.
Olly,здравствуй!Хорошо,что время еще есть определиться до конца со столом!хотелость бы,чтобы все присоеденились и высказали свои пожелания,из этих пожеланий выбрать общее по интересам и вкусам ,и составить четкое меню!
Kisa27, давайте на Олесю-маму пусть и правда фрукты: виноград и я бы бананы еще взяла. помыть, конечно 🙂
а несладкий пирог уже  JULIA25 с двумя знакомыми мамами взялись нам делать 🙂