Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 2 из 39
Семицветик, Ну выхода два,либо твоя "железная" воля не дрогнет, либо действительно оставить пока ночные кормления... Все-таки тебе должно быть виднее, главное не кори себя за решение какое бы ты не приняла  😉 Терпения тебе!
Спасибо девочки за поддержку, но я пришла к выводу что мы не готовы оба вот так резко все бросить. Завтра все-таки буду пробовать совсем не давать днем, даже на сон. А вот ночь видимо пока наша. Уснул мой парень, дала но почти пустую, ту которой не кормлю почти (она и размером меньше))) Может в голове отложится, что все-таки есть там нечего и страдать не из-за чего.
Семицветик, Корми по ночам, мне этого порой очень не хватает, иногда жалею что рано отлучила. но потом вспоминаю как мы не спали несколько месяцев и все проходит)))
а мы неделю без соски - засыпаем с боями. Вчера привезла трактор поющий из москвы в подарок - так с ним засыпали. Думаю что такое купить, чтоб он с этим засыпал. Игрушками он особо не интересуется
отмечусь)
всем здрям)))
Семицветик, как я тебя понимаю .... тоже не могу ... жалко так ... и орет ночью ... но уже 4 ночи продержались ... умом понимаю, что малышик вырос, а так хочется все вернуть ... наверно на этой волне большинство и решаются на 2 ляльку))) но это пока не для нас ...
+
мы маленькими предложениями говорим, последний месяц изучала местоимения разные типо мне, тебе, твое и т.д... Славка в 2года вообще молчал, в 2,5 первые слова только появились ну и психовал конечно что его не понимают((
Семицветик, ты сама перестань мучаться и Илюхе легче станет. Он же все чувствует.Вообще создается впечатление. что это скорее твоя проблема, а не его.
Не переживай)))).

.
Uma,конечно в таком возрасте мне кажется это больше проблема мамы))
Света, понимаю тебя очень. Мне было очень тяжело психологически в тот месяц, пока мы отвыкали от груди. Капец как тяжело, аж до слез. Если ты еще не готова, может ну его нафик это отлучение? Я все думала, что вдруг мы не решимся еще на одного ре, и это будет последнее грудное вскармливание в моей жизни, и так хотелось его продлить подольше. Но выход на работу не оставлял вариантов, к сожалению. И отлучать я стала неправильно, то есть перестала давать грудь вобще. Орал ором ночи 3. Зато сейчас спит почти  нормально. И точит все что неприколочено. Ты определись для себя - готова ли ты? Нужно ли это именно сейчас? И для чего это нужно сейчас? И исходя из этого принимай решение. Только твердое и окончательное. А качели - седня даю днем, завтра не даю, потом опять даю - ни к чему хорошему не приведут, только себя терзать будешь и Илюху
девули, у меня свекры приехали, может замутим чо-нить?
Я и стихи с Милой читаю, наизусть рассказываю с рождения, и пальчиковые игры, массаж мы с ней делаем, она эти игры на раз-два запоминает и сама уже упражнения пальчиками делает - я за день с ней столько разговариваю, что вечером уже устаю)) Но на ее разговорчивость это мало влияет.
Терри, Саша, ты случайно не знаешь, где-нибудь  можно купить подарочный сертификат на мастер класс какой-нибудь, декупаж например или еще что-нибудь. Малевич или оранжевая пружина или еще какое-нибудь заведение продают такие, вообще они в природе существуют?
Девочки, подскажите, что можно одеть на корпоратив? Тематика "В ритме латино". Будет в декабре в ресторане.
Мы пока не отлучаемся, я не готова, мне жаль лишиться кормления. К тому же я так трудно к этому шла- 2 мес. ночами сцеживалась, короче, чтоб не шаг вперед, 2 назад, пока кормимся.
Я вот думаю многие же отлучают сперва от дневных кормлений потом от ночных и все нормально проходит. Видимо сложно и мне и ему отказаться от всего и сразу, тем-более так плотно сидели на энтом деле. Все-таки попробую днем не давать, а ночь пусть пока будет, как дни попроще будут проходить там и за ночь примемся. Кормить конечно хорошо, но все-таки уже к 2ум годам приближаемся, мышцы языка должны и другие функции выполнять))) Вчера вот несколько новых слов освоил, т.к. рот ничем не занят))) Приходится разговаривать))
Терри, Какая ты молодец! Я не могу с детьми так много разговаривать, мне так лениво языком ворочать.
Бригита, в Рыжей пружине и Антураже точно есть. 🙂 Как на одиночные МК, так и на целый месяц.

Юльчик, я б платье с воланами выбрала короткое или асимметричное. И шпильки.
Терри, Спасибо! Я еще в клумбе нашла, в общем даже есть из чего выбирать))))
Семицветик, Свет, я тоже сначала дневные убрала, наверно целый месяц прошел, а сподвигло меня на отучение ночью то, что последнее время Лиска после того как приложится ко мне ночью стала орать еще громче, то есть было только 2 варианта - либо всю ночь с висящей на мне Лисой, либо закругляться ... в принципе у меня и молоко-то нет особо, вот 4 дня прошло и я даже не сцеживала, думаю у мя оно там уже практически испарилось, вот она и рыдала - хочет пить, а нечего ...
Девочки, это все фигня, что ре из-за ГВ плохо говорит. У меня Ангелинка на ГВ и днем и ночью, а говорит предложениями и уже давно))) Никаких спец. занятий и гимнастик я с ней не проделывала - ребенок такой)))

Блин, запахи, запахи, как меня воротит от запахов кухни. Щас вот варю курицу - фуу! Открыла окно, ушла в др. комнату!
neAngel, А от дневных кормлений Лиска быстро отвыкла, через сколько дней совсем перестала просить и маятся? Я вот вижу моему иногда хочется, но не лезет и не просит пока, но если достану то конечно кинется на радостях.
Семицветик,я имела ввиду - что это правильно отлучать постепенно, сперва дневные, а потом ночные))а не так как я например - хрясь и все
Девы, а в Роднике развлекаловку, кино открыли?
ТА Ещe МАМА, для детей открыли - а вот киномакс еще не знаю - были месяц назад - киномакс был закрыт
ТА Ещe МАМА, открыли киномакс, тока что оттуда
Девы вот убица но мне Родник не глянется никак((( ничего я в нем особенного не вижу
MaryKo, а ты сможешь мне помочь в пошиве платья? простого кроя, без замысловатостей, мне на НГ в чем-то надо быть(((в личку ответь плиз)
МишкаПанда, меня тоже родник не впечатлили - с виду громадина а в нутри - место то мало
мне расположение магазинов нравится в Роднике. все логично. а Кате фонтан приглянулся. так и норовит в нем искупаться )))
Энбе
Семицветик,я имела ввиду - что это правильно отлучать постепенно, сперва дневные, а потом ночные))а не так как я например - хрясь и все

Я Вику так отлучала хрясь и все))) Но мы тогда на пару с мамой с ней были, сейчас мне одной морально тяжело. Я тоже вижу что нам по правильному лучше, Илюха даже не просит днем, только начнет возле меня юлить, я его кормлю или пою чем-нибудь и он дальше играть идет. Взрослеет))
Мы в Роднике пару раз были, так за все время все не обошли, что-то нам показалось там много всего, но купить конечно я там ничего не купила. Не люблю когда много, сразу ничего не вижу.
Семицветик, во-во
отметимся,)
а мы собрались в лимпопо ехать всем семейством в воскресенье.....купили от Челгу со скидкой билеты.....пот 600р на 4 часа....вот думаю...че мы там с Никитосиком будем 4 часа делать.....потом планируем поход по Икеи,....и домой....я сейчйчас 1С бухгалтерию изучаю)))) на курсах....
в роднике была два раза на открытии и еще после челгу..одни и те же салоны что в горках...решила что горки ближе.....и езжу туда
Молодаямама, 4 часа в лимпопо -  не так уж и много, особенно если есть с кем ре оставить на 30 мин - там еще очери на взрослые горки болише -так тчо 4 часа - не много точно точно))
Молодаямама, Ты одна с ним поедешь? Либо я трусливая, либо не знаю че)) Но мне кажется одной с ребенком - это поездка не для слабонервных.
Семицветик
Молодаямама, Ты одна с ним поедешь? Либо я трусливая, либо не знаю че)) Но мне кажется одной с ребенком - это поездка не для слабонервных.

Я об этом тоже подумала, да еще и по Икее бродить-капец
Молодаямама, а мы просто купили на кассе по 630 на 4 часа, 4 часа не много, это же общее время пребывания там, т.е. переодевание туда - обратно, сушка волос, а очередь на большую горку и вовсе пол часа занимает, а мы были в понедельник. Но и больше, чем 4 часа не надо, мы уплавались вдоволь
Молодаямама, Оксан, а как вы поедите - до ебурга 200км, 4 часа на автобусе - вы на машине? расскажеш как потом съездили - у нас друзья в ебурге - а я все трушу на автобуче ехать - тяжеловать с ре мне кажется - - но я перестраховщица))
Семицветик, а муж в отлучении не помогает? У меня просто муж вставал ночами, когда отлучали, а при нем Мили не требовала.

Так, надо в Родник сходить, я еще там не была)
Терри, Неее муж не помогает в таких делах.
а что в мамапапии только у ооо и ип опт с 5000 тыс начинается? даже если на 5000р набрать и не быть ооо или ип - оптовой скидки не будет?
А мы до сих пор не спим ((( сил бороться с ней уже нет. Уже и поиграла, и попила, и пописала, и поревела. Что же с режимом у нас творится?! Как мы в садик то будем вставать, если она засыпает в 12?! Как подумаю, аж в дрожь бросает. Толи утром ее будить, толи днем. Посоветуйте, пожалуйста, как режим отткорректировать можно?
Кузенька, Оля может вам  ванночки перед сном принимать с травкой - пустырник, забыла какая еще успокаивает травка.