Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 4 из 39
Семицветик,ага, пока перед фактом не поставлю, желающих особо нет и предупреждать за неделю надо)))))

оставляла всего два раза,  первый был проверочный, хотелось понимать как дить будет ночевать без мамы, во второй раз сами не могли взять Маху с собой. везти ребенка за 100   км на одну ночь , не вижу смысла.

Яна, Валюшке скорейшего выздоровления.
МишкаПанда,на один то наверное 40 не должно... сколько дней то прыгали?
У нас 2 лезет на верху слушайте, я думаю не растирание ли это ей такое ого го устроило... перед растиранием у нее ка кто руки посинели и ноги сосудики было видно, ка кто странно а доктор сказала нормально все это так перед температурой типа озноб... вот не знаю что это было а когда поднялась нормальные руки стали.
Sonata*, у меня 2 племянника растут. Если их мамы откажутся от кедиков голубых в цветочек, то отдам вам на растерзание. Тебе когда надо точный ответ дать?
Кузенька
Sonata*, у меня 2 племянника растут. Если их мамы откажутся от кедиков голубых в цветочек, то отдам вам на растерзание. Тебе когда надо точный ответ дать?

Оля, спасибо,
до декабря терпит))))
Yangorod, бедная Валюшка! Пусть скорее поправляется!
А у нас с зубьями затишье. Еще 4 надо вырастить для полного комплекта. А они как-то не торопятся. Десна то припухнут, то отойдут.

А у нас с ночевой никто не берется Катю приютить. Отпускают нас, но с возвратом. Мама либо к нам приезжает, либо 1 раз мы у них Катю оставляли, но после мероприятия я к родителям спать метнулась. Хочу попробовать их уговорить Катю на НГ к себе взять, если что-нибудь дельное на новогоднюю ночь придумаем
Sonata*, Наташа, пока не за что
Моя мама боиться, что орать удумают у нее дети)) Фантазерка кароче))
Я же тут к стилисту записалась)))
Маму предупредила, она вроде согласилась, а потом узнала что не за раз меня перевоплотят)) Так опять занервничала)) В общем боязливая у нас бабушка. Хотя с детями ладит на отлично, и они с ней.
У нас завтра дома света не будет, и сегодня коечно же по такому случаю прорвало трубу неподалеку от нашего двора, так что мы теперь еще и без воды)) Красота блин)))
у меня кризис ничего  не деланья - работы пока нет - все заказчицы замерзли - не идут на примерки вот уже 1,5 недли, и невесты тоже - очевидно замерзили... короче спи Маша и занимайся семьей - но я не хочу кушать готовить и убираться-  оч мне все лень. убираться  - фиг с ним а вот кушать готовить то нада - -ре то не накормиш чем папа с мамой могут питаться весь день - чаем с конфетами)) вот сижу пытаюсь себя пересилить - пока без успешно
MaryKo, У меня давно такой кризис((
Семицветик, и как ты с этим справляешся? что тебя мотивирует?
а я, если помните, хотела Софии на ДР сделать Лунтика торт - передумала, одна девочка спросила у меня - а если София оч любит Лунтика и увидит как его разрезают, не повредит ли ей это? - и я призадумалась - решила БОжью коровку сделать вот такую http://www.kuharka.ru/news/1305238226.html что скажете про Лунтика?
Я себя героически пересилила в эти праздники-и убралась и гору вещей нагладила, хотя глажку терпеть не могу
Держится у нас 37.1 Аня как ты это пережила а? буду просыпаться каждый час мерить темпу...(( д 6 утра надо продюжить там опять нурафен и вызову педиатра...
MaryKo, Хороший тортик не был бы только сильно сладким. Во роди бы мы как решили если высоко поднимется едим на чмз типа в больницу ложиться.
Рушана,как я тебя понимаю, тоже глажку неделями коплю.

Эх, какой бы умник придумал умный утюг, который бы сам гладил и раскладывал вещи по местам))))
Yangorod, у меня внутри безе будет и вареная сгущенка, Софии все равно перепадет чуток))
MaryKo,да очень сладко конечно... я делала графские развалины это безе сгущенка масло в прослойке очень сладко было приторно... со стиркой  у меня тоже мрак... лежит стопочка не глаженного колготки давно Валины не глажу так носит только трусы изволю гладить...
MaryKo, Плохо справляюсь)))
Yangorod, Нафига вам в больницу? С температурой можно и дома тусить.
Семицветик,нуууу когда 39.5 поднялось я затряслась если честно... и родственники ходят тут еще мозг компенсируют и так тошно
Yangorod, Ну в больнице вам знаешь что будут делать? Температуру сбивать, если 3 дня будет держаться, то антибиотики назначат. Чего из перечисленного ты не можешь делать дома? По моему все можешь. Так шта не выдумывай проблем себе.
Семицветик,я тоже так решила и мало того как бы вольнице чего нового не прицепилось!
Yangorod, Вот это правильно.
пошла я спать ночь предстоит длинной(( 37.8 уже если высоко поднимется чего делать то а?(((
дай нурофер чуть больше положенного - я СОфию будила в таком случае
Yangorod, Лучше сбивать двумя разными средствами, нурофен и свечка одновременно и это если конечно температура беспокоит ребенка, если нет и спит нормально, то лично я ничего не даю.
Семицветик,ага свечи купим утром и врача конечно стоматолог говорил что еще свечи надо))
а я не бужу, если темпа. но и мерить температуру, не разбудив, у меня не получается. так что во время болезни сплю с Катей. как просыпается, меряем и дальше действуем по ситуации

Yangorod, следи за ручками-ножками. Должны быть горячие. если при высокой темпе прохладные, то давай ношпу вместе с жаропонижающим. Обтирание уксусом вредно. Врачи даже в больнице говорили обтирать водой. Удачи вам, здоровья, сил и спокойной ночи
)))
MaryKo, клевишна!!! и с косой. моя мечта  :смеется: нам еще растить и растить
MaryKo, Маш доча копия ты)) Одно лицо)) Красотка  :smitten:
Кузенька,Света спаисбо)) она тут - аля ТИмошенко у меня))
Yangorod
пошла я спать ночь предстоит длинной(( 37.8 уже если высоко поднимется чего делать то а?(((

поставь свечку, если есть,
и ребенка будить не надо, и эффект нужный быстро.

Яна, ты чего паникуешь, в температуре ничего плохого нет, понятное дело первый раз страшно и приятного мало.
блин, за 6 лет детских болезней столько насмотрелась, что 39 для меня чуть ли не самая безобидная болячка.
обычно 3 дня держится и на спад идет.

своим до 39  не сбиваю, если жалоб нет.
MaryKo, классная деваха у тебя! А коса!

У Арихи на голове пух пухом. Сколько не чеши - все колом стоит, электризуется, скатывается. Жуть, короче. Все мне твердят, что надо пока зима наголо. Но папа наш категорически против. Он ее в этот пух нацеловывает.)))

Яна, согласна с Сонатой, не паникуй. Я своим вообще темпу не сбиваю. И не меряю уже года 2. Чтобы меньше паниковать. Но сын спит нормально с темпой, а на утро - огурец. Спокойной ночи Вам и выздоровления!

У нас тоже 4 клыка лезут - капризим, жуть как.

Ума, ну как, осваиваешь Тигуашу?
Я сегодня так оценила опцию "Подогрев попы"!!!!
А уж как я тащусь от парктроника! Раньше бывало раз 6 выйдешь из машины, оценить расстояние до препятствия, а щас красота!
Астрочка, Тебя тоже можно поздравить с машинкой?
А я не доверяю парктронику, может конечно потом оценю))) Внимания на него не обращаю и паркуясь выглядываю из двери назад))
Астрочка, спасибо!
Семицветик, так ей год уже.)))
Семицветик, а чего не доверяешь? Муж мой тоже не доверяет, кстати.
Астрочка
Семицветик, так ей год уже.)))

А я что-то и не знала, упустила как-то или может ты не говорила)). Какую купила?
Не верю видимо потому что он не все препятствия может увидеть)) А может сломаться и тогда машину можно засадить ожидая сигнала))
Yangorod,тяжко мне было( тем более Светос никогда не болела, за 1,9 мы два раза температурили в 8 мес. на зубы и в сентябре-октябре 2011 на клыки, держалась у нас долго так, дня три, причем сбить вообще ниче не могли( тоже в стационар предлагали-не поехали