Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 3 из 39
MaryKo, так вроде и так перед сном купаемся с пеной с лавандой и еще чем-то успокоительным. Мне, конечно, пока самой легче в 8-30 - 9 вставать, чем раньше мы вставали в 7. Но это ж не дело по 2-3 часа укладываться на сон. (((
Кузенька, А сончас обеденный у вас во сколько и через сколько после просыпания, а также длиться сколько по времени? Может она у тебя перевозбуждается?
Я вот за своими иногда замечаю, дашь поиграть подольше с мыслью что уснут получше и нифига, обязательно все нервы выматают.
Кузенька, У нас Юля встает в 7 утра, спать ложимся в 9, такой режим потому что старшая в школу ходит. Они смотрят сказку, пьют молочко или кефир перед сном, потом я выключааю свет, они могут еще поболтать немного...
Во сколько вы встаете утром и укладываетесь на дневной сон?
Я думаю надо раньше начинать день,часиков в 8 для начала,  просыпаться с дневного сна не позже 15-15.30. За час до сна никаких подвижных игр, наоборот чтение книжек, принятие ванны успокаивающей. У нас "Спокойной ночи" своеобразный ритуал, после которого мы все идем стелить постельку. Возможно вам надо тоже придумать какой-нибудь свой ритуал и Катюша будет спокойнее укладываться 🙂

Юля гостила у бабушки и умудрялась вставать с дедом в 5-6 утра, я вот даже представить боюсь во сколько она нас завтра разбудит.
девочки мы поедим на машине с моим не знаю как сказать бывшим мужем  что ли(вообщем мы вместе как всегда)))) хи..хи....и вместе с Никиткой.....сказали что на двоих нам 1200, +можно было на автобусе с группой и экскуросоводм ехать...но мы решили сами ехать...скорее всего я сама буду за рулем..так муж права где то потерял...уже месяц без прав..все восстановить не может...испатаю свой матиз))) страшно немного.....но думаю разнообразю жизнь...
мне тож с отучением никто не помогает, никита с садика на меня накидывается как голодный зверь.....и еще ночью раза 3 попивает.....короче тож еще не могу настроиться)
Молодаямама,  счастливого пути, легко доехать! рано еще но потом могу упустить)))
MaryKo, спасибо))))))))))))))))))))!!!
А что такое лимпопо?
Аквапарк, наверное
Кузенька, если к садику хочешь готовить, буди утром, старайся сама идти по режиму, корми только по часам, в остальное время никаких перекусов, даже маленькой печенки. гулять по режиму, сончас тоже в строго определенное время (у нас с 12 до 3) В таком режиме она возможно пораньше будет укладываться на ночь, НО!!! не забывай когда ребенок по настоящему в садик пойдет она будет уставать((( сильно( потому что чужая обстановка и писк-визг (а от этого никуда не денешься если в группе хотя б 10 таких малышек) утомляют, так что срубаться будет как миленькая) Света раньше тоже скакала по вечерам до 11-12, а теперь в 20 00 спать укладывается)Мы встаем в 6 20-6 30 и в садик к семи утра уходим
Мы до Екатен. за 2,5 часа на машине доехали, но мы удачно за машиной прицепились, у которой был определитель радара. Ага, Лимпопо это аквапарк.
Семицветик, Balabolchik, встает Катя у меня утром в 8-9 часов. едим и гуляем практически по расписанию. Днем засыпает в 14 часов (иногда в 13-13:30) на 1,5-2,5 часа. после сна снова гуляем. в 21.30 ванна. с 22 пытаемся улечься. но последние 1,5 недели ну никак у нас это не получается. засыпает к 12 ночи только. до этого мотыляется по кровати: то сказку ей почитай, то песенку спой (не дай Бог колыбельную! сразу в рев), то попить, то пописить, то на ручки.... и так до бесконечности
МишкаПанда,  мне ее так жалко будить. у нас и так ночной сон всего 8 часов. (((
Семицветик, Свет, кормление днем вне сна я убрала уже очень давно, где-то в год, когда она стала все есть, и до полутора она у меня только в дневной сон перекусывала и ночью, еще где-то в 1 и 3 убрала кормление перед ночным сном, а сейчас решилась на совсем, все же психологически ребенку проще отвыкнуть, когда еще маленький, тем более есть перед глазами пример ребенка у мамы которого не хватило силы раньше отучить, потом были такие истерики по ночам ... моя днем когда играет даже и не вспоминала, а вот когда спать ее укладывала, вроде и уснула на руках, а начнешь перекладывать, сразу мордашкой ко мне поворачивается и рот открывает ... и ночью сейчас просыпается и просит "мамин ням" надеюсь скоро забудет, тем более сейчас стала реже просыпаться, сегодня спали с 12 до 10 и просыпалась 2 раза
Кузенька, у нас тоже режима нету ... не получается у нас, хотя на дневной сон ложимся обычно в 13-14 и встает в 15-16 ... но все равно долго играет перед сном
Кузенька, Нормальный у вас режим, значит девочка повзрослела и теперь так и будет)) В садик пойдет будет уставать и быстренько засыпать))
Кузенька
А мы до сих пор не спим ((( сил бороться с ней уже нет. Уже и поиграла, и попила, и пописала, и поревела. Что же с режимом у нас творится?! Как мы в садик то будем вставать, если она засыпает в 12?! Как подумаю, аж в дрожь бросает. Толи утром ее будить, толи днем. Посоветуйте, пожалуйста, как режим отткорректировать можно?

Славка всегда ложился в 12- час ночи, тоже все твердили как в садик пойдете.. нормально пошли сейчас в 10-11 ложится спать, в садике спит (хотя говорит что не спит и притворяется, но не верю), только вот встает по утрам с трудом и капризит но я думаю это большинство деток так))
ТА Ещe МАМА, о у тебя еще токс не прошел? немноожечко осталось- держись
syclon, У тебя как самочувствие, время так быстро пролетело, через 2 месяца уже рожать))
syclon,Оль имя то уже придумали второй принцессе?)
Наташечку - Сонату, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39046.new.html#new
Исчо у Гламур сегодня др))).
мы тож ложимся в 12, весь режим сбили, но и встаем теперь в 10)) я не заморачиваюсь - до сада далеко, еще тридцать раз все поменяется.

капец  - тоже замтила, что Оле через 2,5 месяца уже рожать. вот время летит)
+
Привет всем вечерний)
У моего брата сегодня ДР (поэтому я про Сонатин всегда помню)) Весь день по гостям, красота)

Девочки, кто зарегистрирован на сайте Гео/мет/рия, можно я попрошу вас проголосовать за свою подругу? Кто не зарегистрирован, тоже можно, конечно, если вас не затруднит 🙂
http://geo*met*ria.ru/voting/fashion-look Овчин/ник/ова Ян/а.
Кузенька, даже не знаю, что тебе по режиму порекомендовать. Милка сама его выстраивает, как хочет, я еще не меняла, поэтому не советчик. МишкаПанда хороший пост написала, я с ней соглашусь.
всем привет! наконец-то я до компа с инетом добралась)))
а то дома есть инет-нет возможности подобраться и зависнуть))

моя последние 3 дня не укладывается на дневной сон. вечером в 9 часов вырубается-так плохоооо..
девченки. кто отлучает от груди-вам сил перебороть собственную неготовность...трудно конечно впервую очереь маме отлучить, но потом все налаживается, остается только грусть, что уже не грудной ребенок..
Кузенька, Не переживай, в садик пойдете все наладится, у нас соседка пошла в садик и через неделю уже спать вовремя укладываться стала🙂

Alekta, мы вот тоже не хотим спать днем🙁(( А для меня это важно, я отдыхаю, чаек пью, сил набираюсь... а тут такое... К вечеру я разбита...а ей хоть бы хны, легла в 10, правда сразу отрубилась на сон. теперь с мелким укладываемся...
syclon, Оля. осталось совсем чуток до рождения твоей принцессы. 🙂)) Так волнительно!
Ух, ну и морозяка же сегодня на улице! вместо прогулки поехали в планету смайлс. сразу не зашли в игровую, а пошли "обсмотреться". в итоге просадили на автоматах и аттракционах больше 500 рублей. страшно представить, что будет, когда катя подрастет и будет сама просить. и так истерику устроила, пришлось на карусели 2 раза кататься. в игровую так и не пошли )))
Кузенька, Да на больших поболе прийдется выложить, а если их еще двое....))
Но с Викой уже можно договориться объясняем ей и предлагаем выбрать например что-то одно, но самое желанное,  так же и в магазинах,  особенно когда понимаем что борзеть начинает, сразу в рамки ее ставим.
Бррр. Холодяка! Хочу лето)
Что-то вообще целый день тишина в темке, девочки, ау, вы где все???
Рушана
Бррр. Холодяка! Хочу лето)

А кто-то говорил, то любит зиму!

Balabolchik,Оль, ну как ты Юляшку  все-таки днем укладываешь? до последнего борешься? (просто если моя не засыпает до 16ч. я потом перестаю укладывать и до ночного сна  уже...)

на улице ветер со снегом неприятные, мы не гуляли с ребенком сегодня, зато я аж 3 раза из дома выходила по делам...сейчас вот погода ничего, мы 20 мин погуляли...
neAngel,Семицветик,решимости вам и терпения в отлучительном деле!
Пару недель назад Масяня прибежала уселась мне на колени показывает "титя" и улыбается, я говорю "будешь", она машет головой...
взяла довооооольная..... потом с криками "фууууууу" скривила моську и побежала дальше.
спрашиваю "вкусно", она "неееееее". Больше не просит, только показывает пальцем и говорит " и у мани тити" с довольным-предовольным деловым видом.
У меня нет никакой ностальгии,  немного подутомило  титешничество, наслаждаюсь тем, что иногда могу безболезненно сплавить ребенка к бабушкам и даже!!!!! оставить с ночевой.

все  привет и с долгожданной-нежданной зимой.
Я люблю зиму,но только до НГ, потом  она меня напрягать начинает.

Девочки  кеды форио или наподобие  ненужные есть у кого-нибудь 21р? устроит любая расцветка и состояние.
Я - балда, выкинула махины, а тут надо к НГ для определенной цели
Sonata*, есть у нас кеды и закрытые и открытые сандаликами 21 размера. Закрытые гоубые с цветочками, ношенные. А открытые белые с темно-синими цветочками. Практически не ношенные. Тебе безвозвратно? А то я белые катюхе в садик планировала попробовать
Кузенька, нужны, те, которые не жалко отдать в добрые руки, т.е. абсолютно ненужные хозяину.
  безвозвратно для НГ костюма нужны, я над ними немножко подшаманить хочу.
Sonata*, Круто когда есть кому сплавить))) Мои наверно не решаться взяь с ночевой, даже если и отлучу, Вику первый раз около трех лет взяли с ночевкой, так что я и не мечтаю. Тем-более если сплавлять то двоих)) А это уже подвиг))
Всем привет! У нас ужас ужасный, лезут клычья с верху((( прошлой ночью поднялась температура 38 дала парацетамол детский, в 3 часа ночи... где тио в 11 встали дала еще было под утро 37 днем разыгралась 38.8 несколько раз звонила в скорую без толку... пшикала тантуном на десна, в общем к вечеру скорая соизволила приехать посмотрела сказала в легких чисто, горло хорошее все ок делайте обтирание водка уксус и вода мы сделали через 2 часа поднялась темпа до 39.5 я опять их вызываю, сделали укол предложили стационар горло еще раз посмотрела хорошее горло.. я написала отказ т.к предложили в Долгую ехать думаем если че муж увезет на машине в город нечего делать в долгой этой. Позвонила своему стоматологу тот сказал, что да на клычья возможно так... у его сына 4 дня почти до 39 прыгало и давали нурафен и свечи афиромон что ли какой то я записала.. в общем ждем утра даем нурафен. Буду ждать педиатра что скажет то и будем делать((  Я помню Аня Мишка панда совсем недавно так прыгали и помню, что долго... Аня сколько дней прыгали?
Yangorod,Яночка держись!!! ЗУбы это что то!

у нас до сих пор самый задний не может пробиться,скорей бы!
Alekta, Вчера Юля первый раз отказалась спать в сончас, в 16 я от нее отстала... Сегодня все нормуль, мы спали 🙂)
Yangorod, Яна, держись! Зубки скоро вылезут!

Семицветик, А почему боятся брать? Мои берут с ночевой обеих внучек, по отдельности тоже, но старшая скучает по Юляшке и просит не отвозить ее одну, а мне так нравится, хоть денек в тишине побыть🙂) 

На улице сегодня конечно нечто!! Мы на улицу не высунулись, я до магазина то еле дошла, такой витрюган!

Yangorod, у нас 40 было((( лезли три клыка разом, еще один сидит-зараза, жду вот как бы он нам малину с садиком не испортил(
Мы тоже гулять не ходили, я тока с утра в магаз сгоняла, зато провалялась в кровати почти весь день и накрутила к вечеру суши)))