Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 24 из 39
Анют, мои соболезнования 🙁
Нордика, муж молодец, такая аккуратненькая люлька. В подарок кому-то?
Ольчик-Balabolchik, с днем рождения тебя! Желаю тебе чтоб детки спокойненько подрастали и у тебя появлялись минутки отдыха 🙂
Тошик, Глебушку с 2 годиками!

Мы в кото/феевской мембране на колготки надеванной не мерзнем. Я быстрее замерзну, чем она))) Сегодня гуляли во дворе, мерили сугробы, провалилась Милка моськой в снег и хохочет)
Ох, мы тоже в моськой в снег и хохочем, тут песочницу исследовали, летом то нам видимо мало показалось, и взад и вперед, и залезем на нее и спрыгнем с нее, а потом лег сверху и не поднимешь)
вот видимо удачно полежал, теперь с соплями дома сидим и гостей не зовем, будем втроем с папой праздновать)
Тошик, поздравляем Глебушку с Днем рождения! пусть растет смышленым, озорным мальчиком и радует своими успехами маму и папу!
Терри, а ты переживала, что Милка гулять не любит )))
у моей Катюхи тоже мода новая появилась: свалится на спину на снег и лежит. фиг поднимешь. аж до истерики, если на ноги ставить пытаюсь. тоже задумалась, а не подпростыли ли мы от такого лежания. поди на этом фоне к нам зараза и прицепилась (((
Таня, 2-хлетнего сынишку Глеба с Днем Рождения!
Тошик, Глеба с говым годиком!!! пусть все будет только интересней)!
а у мея Софифия не хочет  гулять активно на улице - все что мы делаем - ходи , сидим на санках все прогулку или качаемся на качелях  всю прогулку - ни с горки, ни снег покидать, ничего не надо - вот что с этим делать.?
Тошик, С днем рождения Глеба!!! Пусть растет настоящим мужчиной!!!
Кузенька, ага, наконец-то стала шагать, а не на руки садиться. 🙂
Тошик, мы ту песочницу тоже любим)) и счеты тоже.
Терри, Саша, можно тебе вопрос как педиатру? Нам с нашими зелеными соплями гулять совсем нельзя? И еще про полидексу: по аннотации она с 2,5 лет. Это нормально, что мы ее уже сейчас брызгаем?
Тошик, Глебушку с 2-х летием!!!!

Маша научилась сама штаны снимать и на горшок садиться, раньше прям в штанах садилась) Но это не каждый раз, только пару раз в день озарение находит :смеется:
мы тутачки! всем привет! :ура:
Терри, не, мы не в вашем дворе, а в своем, а эти счеты я боюсь, неотшлифованны они
Lizaveta, Привет!!! Куда пропадала?))
Тошик, Поздравляю большого мальчика и его маму с Днем Варенья)))  :пятачок с шариком:
Тошик,С днем рождения Глебушку!
Глебушку поздравляем!!! Пусть растет крепким и смышленным!!
Глебушку с Днем варенья))
MaryKo, мы тоже активно не гуляем видимо балдеть выходит она. Только если во дворе своего дам там еще может снег поковырять лопатой.
Тошик, С днем рожденья Глебушку скорейшего вам выздоровления!
Глеб, хеппи бездей ту ююююю))))))).
Мы тоже не активно не гуляем, так снег ковыряем, с горки катаемся и на санки вози меня мама))и еще мы не хотим подниматься по лестнице, до 3 этажа а дальше крик :lol: сегодня 1,20 поднимались :uglystupid2: пришлось соседям обьяснять что я не издеваюсь над ребенком, а тренирую 🙂
Lemyr, да пофик на соседей). Мои наверняка считают, что я над детьми измываюсЬ))))))))))))))).
я не знаю, как соседям объяснить, что я ее не бью, а мою днем... при мытье головы вопит, как бешеный бизон
Lemyr, мы же не одни живем - с бабушкой, так вот ей сердобольные соседи пожаловались, что мы поздно возвращаемся и орем все 4 этажа)
о, идея - спрошу на следующем уроке тайского, как будет - я не бью своих детей! просто у них громкий голос и живой темперамент!
Yozhik,  спроси, я буду практиковаться на всех известных мне языках :2funny:
Yozhik, :2funny:

Если учесть что мы еще и 2-ю ночь орем у меня на руках, можно подумать что я вообще садистка :crazy2:

ой, еще помню, в России однажды Вася мне раскапризничался, что сам понесет велик на третий этаж, обругал меня за то, что я этот велик взять пыталась. Потом стал его переть, тот тяжелый, Вася в слезах. А я рассердилась - чего он на меня кричал и ругался, я же сразу скзаала, что велик нести помогу, тяжелый. Отказываюсь помогать - говорю, оставляй внизу, папа потом принесет значит, я не понесу, сердита. Вася ревет - украдут велик, - пытается наверх его тащить. Соседи наверх поднимаются - смотрят на меня с ужасом, помогают поднять велосипед, утешают Васю.
Я потом говорю дома: ну вот, теперь они меня будут считать садисткой и мучительницей, которая заставляет ребенка тягать велосипеды.
Вася говорит: Да нет, не будут. Выходит из квартиры, стучит в соседскую дверь и заявляет ошарашенной соседке: Моя мама не садистка, у нас просто возникло небольшое недопонимание! Я сам вообще-то вызвался велосипед нести. До свидания. Разворачивается и уходит, не знаю, что там соседи про нас потом думали. ))))
Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny: не могу
Yozhik,  :2funny: :2funny: :2funny:
Lemyr, Таня тоже тут пару вечеров орала, когда без груди укладывалась. Что-то мне не понравилась эта лотерея - один вечер спокойно ложится с плюшевой кошкой и засыпает, а другой - вопит, как резаная. так что вечерние и ночные кормежки мы оставили, дневную одну - на сон - тоже. Благо антибиотики я допила, поносов от моего молока у Тани не наблюдается. Пущай кушает, маленькая. Молока правда мало теперь, она сердито глазом косит на меня, пока ест.
Yozhik,конечно пускай кушает))Мы то давно не на груди, мы зюбы растим, а когда не растим обнимает собачку и спим всю ночь))
Да на груди или нет, все равно найдут повод поголосить))).
Юля - умарилааа)))

Вот и меня сегодня тоже считали дааалеко не лучшей мамой))) у меня ребенок орал 2 двора что ее с качели сняли и она решила идти срочно домой, а мама - которой уже не подсилу таскать 15кг 2 двора, сказала - иди сама, вот жду утреннего красного горла, потому что орала она во всю раскрытую пасть)))
Кузенька, почему нельзя? Дома в духоте еще хуже. Я за разумные прогулки. Сейчас на улице всего -5-7, выходите по чуть-чуть, на полчасика. А квартиру в это время хорошо проветривайте. И не кутай ей рот и нос на улице, пусть свободно дышит.
Полидекса разрешена с 2,5 лет не потому, что она опасна до этого возраста, а потому что не проводились исследования на более младшей группе.

Мы тоже любим поорать на мать днем))) Так витиевато ругается на своем... и очень громко.
Yozhik, :смеется: мда вот Вася отмочил)))
У нас ураган и буря ночью сегодня никто не спал, только днем мы с Валей, папа ушел на работу злой не выспавшийся, зубы эти уже вся десна в крови и вылезла часть уже прорвавшегося зубы у которого была десна по центру.. и еще клык который никак не может прорваться ее мучает... чует мое сердце сегодня тоже не выспимся... а спать пока не хочу т.к днем спала :lol: Валя весь день все крушила и ломала откуда столько сил еле вот уложила ее. :razz:
Yangorod, нифига у вас страсти мордасти

Яна а что у Вали на аватарке на голове? непойму толи зонтик, толи бант

Кузенька - Оль как дела у Катюшика?

Семицветик, да я не пропала 🙂 писать лень))))) так, почитываю периодически.

девочки, у меня деть тоже орет, особенно в супер/гипермаркетах: там есть такие тележки, с машинами в комплекте, так вот Саша сразу же садится в эту машинку при тележке, весь поход по магазину рулит активно , а когда уже и домой пора  собираться, так мы с такими визгами и воплями вытаскиваем его из машинки, ужасть...прям от сердца будто отрываем))))) а визжит он знатно! 🙂
Yozhik, ой какой Вася умный молодЕц!!!!!!!!!! 
Yozhik,ну Василий маладцааа))))

моя пока не говорит а так мне хочется))
тоже научилась штаны снимать,на горшок садится а потом идет,берет другие штаны и несет мне-модница)