Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 22 из 39
Девочки, спасибо! 🙂

ольга юрьевна, вязала примерно 2 месяца урывками. Вообще вяжется очень быстро, за недельку без проблем связать можно.

Терри, на подклад купила в HM юбочку однотонную, по цвету подошла идеально. Можно носить и без подклада с плотными колготками, но мама (мужа) не одобряет такие вольности.
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/C01%2075015%2015036%2091%205234%204.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/large][/img]
Юльчик,  Юбка очень красивая и цвет хороший подобрала. Молодец!!!
Юльчик, и мне нравится
Ручки у тебя откуда надо растут)
Всем привет!
Юля, молодец!
А я похвастаюсь - муж сплел люльку)))

Nordica, такая суперская!!!!!!!!

Юльчик, юбочка  :smitten:
Sofico, ты в Мегас не пойдешь завтра? Я бы лыжи забрала).
Uma, я может и пойду, но лыжи-то я не привезла 🙁 На работе они.... А вы идете в Мегас? 🙂
всем привет))) а я налопалась суши, правда голова че то кружится, спать все охота

мы в мегас идем. но часам к 12)  к 11 я еду в роддом поздравлять коллегу)
Юльчик, Очень красивая юбочка!
Nordica,круть какой муж молодец то! Для кого то на заказ да? Ручек не хватает по моему чтобы можно было младенца с собой взять)))
Sofico, не знаю. Думала за лыжами сгонять туда).
Uma, давай в пн. пересечемся? 🙂
Nordica,красивая люлька-правда Яна говорит,ручки нада бы))
Вы это..за вторым собрались штоль?))
Деваньки, привет, где у нас Куома продается?
Nordica, офигеть какая крутая люлька!
супермегаочумелец ваш папа :mrgreen:
Nordica, круто!!! а для кого?
Тошик, куомы есть выбор в ДМ. были в финской одежде и лапландии, но сейчас там выбор ооооооооочень маленький. еще видела эту марку в Дочках-сыночках в фокусе.
а я в поисках зимнего комплекта для Кати ((( что-то наш закупочный Ленне все никак не хочет ехать. уже нельс присмотрела вместо него. только муж не уговаривается никак. ему, видите ли, расцветка и цена больше нравятся у комплекта в фокусе. жмот (((
Юля, вот терпение же у тебя! мне такого никогда не осилить
Ира, муж у тебя просто суперрукодельник. симпатишная люлька
А у нас всем куомы пришли, кроме меня(((((((((( основное гадство что я хочу обновить гардероб, да незнаю какая у меня обувь будет и когда, может они вообще не придут, тады в магаз потопаю, мне чет мои тракторные супер-ботинки надоели, хочется чего-нить женского, хотя плюс несомненный есть, в тракторных не подскользнешься никогда и не мерзну вообще, они прорезиненные, неубиваемые кароч)
Я в Мегас хочу но не смогу пойти( а жаль. совсем никого не вижу(( времени почему то на все нехватает
МишкаПанда,ты себе какие заказала гламуры?
МишкаПанда, мне тоже куомки не пришли. но я что-то сижу и думаю, что может оно и к лучшему, наверное, лишняя ))) а вот Катюху жалко. уже жалею, что не керри, а ленне заказала. повелась на орга, а вон оно как вышло...
Sonata*, я себе черные гламуры жду. по-моему, они в черном цвете еще ни разу в этом году не приходили
Кузенька,у меня гламуры серые (я не в СЗ заказывала), Ане хотела предложить их в живую посмотреть.
красота - это куома, у меня первую зиму на улице ноги не мерзнут на прогулке с детьми даже после 1.5 часов.
Sonata*,Кузенька,черные гламуры, но ведь сейчас уже стоит вопрос что части товара не будет((( и возврат сделают
А по поводу Кер***ри зря там такой шум в теме был, мы получили свой комбез за 3300 и счастливы очень с дочей
А у Арихи в Куоме ноги ледяные(((.
Астрочка, у Светки вроде теплые, Санька тот без вариантов, ноги горячие, на улице носится  он там и в простых ботинках трудно замерзнуть
Я вообще сейчас ребенка в три минуты одеваю в садик, прям на колготки и простую кофточку Керри+куомы и добежать три минуты до садика хватает, а там они не гуляют
Астрочка,может они велики ей сильно?
я поносив пару недель куому на прогулки поняла много нюансов.
Если обувь впритык, то замерзнуть нереально, я на колготы одеваю без носок даже.
и при ноле  в них холодно, влага попадает, ноги замерзают. а в хороший минус отлично все.
Sonata*, тоже так думаю
МишкаПанда, вот и я про что. В керри столько крика было, а все уже при одежке. А у нас в ленне все молчат. Но треть заказов где-то не понятно где. Я вот не понимаю, почему из 2х заказанных костюмов 1артикула и размера. Пришел только один. Ну не может же фабика отшивать настолько дробно частями (((
у кати ноги в куоме тоже слегка прохладные. На долгую прогулку хочу попробовать еще тонкие шерстяные носочки одеть. Пока ходим только в колготочках
МишкаПанда, Аня, у вас в садике с дтками тоже не гуляют? Зря я чтоли гоню волну, что у нас с катиной группой не гуляют?.. Вот деток постарше постоянно вижу, а малыши в рассаднике соплей целый день сидят. Даже не знаю, когда они проветривают (((
Всем привет!
Юльчик, Умница, красивая юбочка!
Nordica, Муж молодец!

Олечка (Balabolchik), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, успехов во всем и исполнения желаний!!!! Пусть твои чудные детишки тебя радуют каждый день!!!
Мы в итоге в мегас не идем, Радмир не спал всю ночь, зато ща как огурчик, а мы с мужем как какашки
Оленьку-красавиц с Днем рождения! Пусть жизнь дарит только приятные неожиданности! Пусть здоровье будет вечным спутником вашей большой и дружной семьи
Оля, с днем рождения! Всего-Всего).
Нордика, восхищаюсь талантами твоего мужа).
Юльчик, так красиво).
Софико, оки).

Всем привет!
Олю-Balabolchik с Днем Рождения!!!!
здоровья тебе и всей твоей дружной семье :рай:
Balabolchik поздравляю!))) с днем рожденья, у вас теперь такое большое и счастливое семейство, даже не знаю чего еще желать то)) денег только побольше 🙂
Кузенька, У нас ясли не гуляют, чему я чес говоря рада, пока их оденут, а там 15-16! человек стабильно, дети все употеют и потом даже самые хорошо одетые-подвязанные от малейшего ветерка заболеют((( мы со Светиком гуляем после садика по 1-1,5 часа, пока за Санькой ходим
Проветривание делают у нас несколько раз в день иногда в спальню их уводят на 10-15 минут, естественно во время сончаса, ну и в спальнях проветривают по полдня до сна (ну я так делаю. потому что толком тоже не гуляем, дети на адаптации, мамы особо за гулянки не ратуют)
Balabolchik с Днем Рождения МегаМАМУ, пусть все складывается так как хочется тебе
МишкаПанда, а я всегда ратую за прогулки, хоть мы и на адаптации ))) а у нас спальня с игровой смежные комнаты без двери. Поэтому проветривают разве что когда деток в столовую уводят (((
Девочки, мы позорницы((( Мы Ксюню Алекты с 2-х летием не поздравили :shock: У них же 18 был ДР!!!
Наташенька, от всего сердца поздравляю твою доченьку умницу, красавицу С Днем Рождения!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39624.new.html#new
Бригита,ввобще позорницы!!!
как так пропустили то(
Ну и я похвастаюсь своими умениями)
Вот мой первый декупажный опыт)

А это свекрови к ДР, сегодня подарю)
Кузенька, ну кому как) я ж не говорю что я права, может и нужно гулять, но я за свою боюсь чего-то, мы сейчас уже три месяца отходили в сад, из них проболели четыре дня (небольшие сопли не в счет) уж пусть лучше так будет, вот с мая там идет оздоровительная программа и дети должны находить на воздухе около 8 часов в день, тогда и нагуляются)