Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 25 из 39
MaryKo, Маша, да не ахти у нас дела. Вчера под вечер поднялась температура 37,5. Она ничего не хотела, только на руках сидеть, прижавшись. Причем только у меня. Попытки мужа перехватить ее заканчивались криком ((( сейчас тоже темпа 37,3. Вот думаю, врача чтоли еще раз вызвать?
Присоединяемся к не спящим и орущим ... соседи наверно от нас уже стреляются ... с пятницы как акдс поставили так и орем ... хорошо хоть температура практически упала, днем совсем не было, а к вечеру опять 37,5 поднялась(((
Yozhik, Юля, а вы Тане прививки делаете? Как с этим за границей?
Yangorod, Ян, моя тоже все крушит ... и пальцы усиленно толкает в рот ... только у нее похоже последние коренные лезут, так как клыки уже все и вылезли и выросли ... кста когда росли уже проклюнувшиеся, лиска тоже не в настроении была(((
Кузенька, а моя до 39 скачет как сайгак все равно ... даже полежать ее не заставишь ...
У нас Юлю тошнит, ходит вялая.... температуры нет
Кузенька, раз темпа, то уже мои советы неактуальны про прогулки, ты и сама знаешь.
neAngel, нет, мы не делаем прививки. Вообще это возможно, прививки те же, что у нас, график не очень отличается. Думаю, скоро этим займемся.
Терри,Да понятно, что при температуре не стоит гулять 😉 меня вот волнует, что у нее температура на 5ый день болезни поднялась. Вроде как уже на выздоровление должна идти (((
neAngel, когда это кончится я уже не могу... моя скачет примерно до 38 с лишнем а потом лежит даже вспоминать не хочу... Кузенька, может еще чего подхватили?
MaryKo, это бантик как твой зуб?
Yangorod, я очень надеюсь, что коренные вылезут и это закончится ... а то соседи реально наверно уже стреляются от наших ночных и не только истерик ...
neAngel, мда наши тоже стреляются...  успокаивает то что переедим и будут стреляться бабка с дедом...
у нас новый прикол таскать везде за собой котенка... никому его не отдает замучила его уже :lol:
Yangorod, ой  -я ж забыла рассказать))) про зуб то залечили и забыла)) - у меня короче был пульпит 4 каналов вот его залечили - пришла с бырочкой размером 2мм на 3мм - ушла с пломбой в 80%зуба :crazy2: - все обошлось в 4200р  - вроде не дорого. зуб не болит и я как в детстве  - переодически его нализываю языком - не могу оторваться :2funny: такой он прикольный на ощупь. я спросила почему на"здоровом" с виду зубе уже пульпит последней стадии почти - какя не заметила? - врач сказала - что у меня такой организмв - стадию кариеса и начаол пульпита - проскочил и не заметил :idiot2:

ОЛя Кузенька - оох что ж так.... выздоравливайте девочки!

Оля Балаболчик - Юленьке тоже выздоравливать! а как думаешчто может быть?

Я тоже наконец-то долечила все свои зубы ... как я не люблю это дело ... брррр
Лиска до сих пор спит - с 2 часов ... блиииин ... опять ее будить что-ли ... а то снова засыпать нифига не будет ...
А к нам врач на вызов не пришел ((( и как потом верить в бесплатную медицину?!
А может я и зря грешу... Педиатр позвонил, извинился, обещал быть после приема (а он у него сегодня до 8 вечера)
Кузенька, )))) этто ваш мальчик-педиатр , или к вам другой ходит?
MaryKo, ага, он самый. ждем с нетерпентем ))))
у нас новая привычка - ходим и свет везде выключаем) электричество чтоль экономит. Сидим при свете ноута и телевизора)))))))
педиатр к нам пришел как и обещал. назначил антибиотики ((( но я на все согласна, лишь бы Катюха на поправку пошла
Рушана, экономист ))) у меня Катя и включает свет и выключает за собой. а тут люстру с пультом купили. так у нас по пол-вечера светомузыка в спальне
Рушана,хии мы тоже без конца-то включаем то выключаем свет)
Кузенька,слушай,вот читаю тебя,читаю... мне кажется что ты уш бедную Катюшку закормила лекарствами. Не обижайся только,ладно?))) ну нафига антибиотик то?? он пневмонию подозревает, отит или чо?
MaryKo,да она так бывает у меня всегда так почти в результате половина зубов уже пломбированные поэтом надо чаще врачу являться чтобы он смотрел сам ничего не увидишь...
Энбе, я не обижаюсь. Но я склонна верить врачам (((  педиатр говорит, что герперическая ангина, похоже. Сама я в его диагнозе не уверена. Молодой парень у нас на участке. Прям хоть снова в платную к своим проверенным врачам. У нас 6ой день болезни. Температура была во второй день и теперь снова со вчерашнего дня. Сопли зеленые закончились, но нос заложен. Сегодня еще кашель присоединился. Как-буд-то вторая волна...
Кузенька,а платный врач назначает какие-то другие антибиотики?
не ищи болезни там , где их нет. Ну  или есть, но не требующие такого серьезного медикаментозного вмешательства. Сопли промывать, температуры свыше 38 снижать, обильно поить. я думаю так
Тебя саму -то что беспокоит в ребенке?
Кузенька, Однозначно вторая волна, думаю антибиотик верно назначили.
а мы все кашляем, уже 4 неделя идет, завтра к врачу записались - может что путное скажут))

Надя, энбе - тебе легко говорить - ты мама 2 раза - тебе с детьми проще - я вот тоже с Софи постоянно врачам верю - а как еще? это я так мысль высказала - не сердись)
Энбе, по мне темпа на 6ой день болезни - это не нормально. до  этого я спокойно мыла нос и лечила зеленые сопли.
Кузенька,MaryKo,Семицветик,девули, самоустраняюсь из темы про лечение, ибо мы никогда не поймем друг друга))))
пыспыс. темпа на 6 день болезни, это нормально,если врач не диагностирует серьезных заболеваний типа пневмонии и проч, это действительно вторая волна, но почему ее надо лечить антибиот?
Энбе, Потому что вторная волна чаще всего бактериальная и у Катюши добавился кашель на фоне зеленых соплей (бактериальных), следовательно кашель тоже имеет бактериальное начало и может довести до бронхита и той же пневмонии.

Вообще зеленые сопли коварные, нас они могут доводить до отитов, синуситов, гайморитов, которые также лечат антибиотиками.
Мало того Кате ставят диагноз герпетическая ангина, которая тоже лечится антибиотиками. Вообще ангину если не лечить нужным образом, то можно получить осложнение, на сердце, почки, суставы и т.д. Поэтому считаю лучше вред от антибиотика, чем на всю жизнь хронику заиметь.
Семицветик, спасибо за подробные объяснения и за поддержку 😉 Я тоже считаю, что вред антибиотиков меньше, чем возможные последствия запущенной болезни. Нам 5 бронхитов за календарный год хватило (((
Семицветик,по поводу ангины не соглашусь.
не всякую ангину лечат антибиотиками. герпетическая ангина - вирусное заболевание, на которое а/биотики никак не подействуют.
Рушана,Кузенька, У нас давно это любимое развлечение электроэнергию экономить))
Кузенька, Оля, бедная Катюша, опять с приходом зимы ее болезни одолели(( Пусть скорее поправляется малышка, ты молодец, справишься, лечитесь как следует!!!
Кузенька, выздоравливайте! Юляша второй день ватная и капризная, жалуется на голову🙁(( вызвала врача. главное что не рветно все равно видеть ее такой тяжко...

мы тоже выключаем везде свет, особенно в туалете и в ванной, а включить не дотягивается еще🙂))
Sonata*, просто при вирусном заболевании вроде как темпы на 6ой день уже быть не должно ((( ну вот наш педиатр перестраховывается со всех сторон. назначил антибы и ацикловир. Сумамед то дома был, а ацикловира нет. начала пока давать изопринозин. уж очень нам его врачи из фамилии всегда рекомендовали. он более широкого противовирусного спектра
Кузенька, изопринозин оч хорош, ацикловир и рядом не стоял. Кате быстрей выздороветь.

Доброе утро, девы!
ПисАть неча).
Всем доброе утро. Сынок в 8 утра пришел к нам спать, прижался тепленький комочек, и я в итоге проспала на работу)
Sonata*
Семицветик,по поводу ангины не соглашусь.
не всякую ангину лечат антибиотиками. герпетическая ангина - вирусное заболевание, на которое а/биотики никак не подействуют.

так же как на бронхиты, синуситы и некоторые отиты)))
не пишу больше про болезни)))
Uma,чо это неча писать. Давайте про шмотки,а? Кто-нить купил уже новогоднее платье? Я вот мучаюсь - покупать, или отделаться малой кровью. В прошлом году хапнула дорогущее платье от вики, одела 1 раз на корпоратив, и все. Висит целый год уже
я дорогущее точно не буду покупать, тк не факт, что будет повод одеть. на корпоратив в честь дня газовика декретников в этом году не позвали. вероятно, что и с НГ будет та же фигня. а
а так то да... практически все платья одеваешь 1 раз на корпоратив, потом еще может раз на чью-нибудь свадьбу или юбилей и усе...
Энбе, так ты его в аренду сдавай 🙂
А его только по праздникам? Так носить не подойдет?