Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 27 из 39
а у меня опять ПМС - хочу кого нить убить - и София еще перестала слушаться - теперь она нифига не милый ребенок - кричит на меня - не трогай, Сисина, или схватит ченить то что нельзя - фиг блин отобереш - похоже нам обеим нужно лето чтоб целый день гулять, а не дома сидеть)))
MaryKo, у меня не ПМС но тоже не могу, целый день дома  :lol:ребенок ничего не ест, кроме бородинского хлеба, пролил (2 раза) на диван сок и чай,писает в горшок только когда ходит без штанов :uglystupid2: только что нибудь одену сыт в штаны :crazy2:
MaryKo,))) ты страшна в гневе)
Lemyr,Рушана, ))))
MaryKo,Lemyr, из всего надо искать плюсы
Оль- у тебя хоть ходит в горшок. пусть и без штанов, мы вообще не ходим)
Маш - у тебя уже умеет говорить не трогай, мой ниче такого не знает))

Yozhik, Классно! Весело! Теперь я знаю как разместить детей в одной комнате :2funny:

Юля наконец-то стала просить есть :ура:, сегодня третий день болезни, третий день сидит на руках и ноет....жалуется на голову и плачет... Малой уже привык тихо попискивать в своей люльке, не до него... Я похожа на "швабру", устала. Со старшей не смогли найти общий язык, когда делали уроки, в итоге подключили папу, ей влетело и она теперь дуется...
MaryKo, Да, страшна ты в гневе! Я сегодня такая же :knuppel2:
Lemyr, о, Мил тоже хлеб без конца требует)
я свою сегодня отчитала- берет вещи и специально раскидывает смотрит на реакцию, а мне подбирать нагибатся тяжело, хожу ворчу.. Славкин лего теперь по всей квартире, хорошо что у бабушки остался а то бы не пережил этого- разревелся.. вроде нормальный ребенок, но толи я нервная, толи на неё что-то находит.. вообщем рассердилась на неё, лежу дуюсь как маленький ребенок, вам решила пожаловатся
Yozhik, клево )))
MaryKo, ну не всегда же быть расслабленной. скоро все вернется на круги своя (ну или ты к этому привыкнешь 😉 )
мы что-то тоже как заболели стали частенько не добегать до горшка вроде просится и тут же ссыт (((
а вообще у нас вчера вечером, похоже, пик был. я забила во все колокола. позвонила врачу, наблюдавшему Катюху в платной клинике. отправила она нас на анализ крови и мочи и чуть подкорректировала назначения. завтра или в субботу съездим к ней на прием
но катя нифига не ест ((( только когда мы вечером едим, подбегает и требует "мяцка"
syclon, моя всегда все разбрасывает и что с этим делать я не знаю...
Yozhik, очень компактно!  :смеется:
Кузенька, когда болеет организму проще боротся с болезнью не отвлекаясь и не тратя силы на переваривание еды.. мои тож не едят когда болеют, да и я сама тоже
MaryKo,Маш, привыкай, у меня такой период уже давно длится. а теперь так вообще-чуть что: Ксюша сказала...и мама отвали.
Balabolchik,ну тааак тебя жалко сейчас, когда маленькие болеют а еще один внимания требует-абзац и Лизу жалко, ей меньше внимания достается...
Alekta, ты чего опять пропадаеш? Ничегое себе Ксюнечка у тебя шалит((( как 2годика отпразновали?

к вечеру папа пришел, София помогола ему и пропылесосить и пыль протиреть и поели они самомтоятельно. пока я в аптеку бегала - чудо а не ре. только... , короче сижу не жалуюсь )))

Оля Балаболчик - верь в лучшее и все наладится)) а что с Юлей то все таки? отравилась что ли?

Оля циклон - тебе можно пожаловаться - у тебя животик растет и лялька достает))

РУшанчик - чмоки чмоки))
а я уже поспала - а то в 6 утра в Магнитку уехала, вечером так голова разболелась из-за этих поездок на авто, укачало походу.

всем привет)

Юля-Ежик,Василий тааакой взрослый))

у меня Даша тоже все разбрасывает-пока не понимает,что так нельзя,вот будет постарше-поговорим))
если б еще разговаривать начала-так вообще красота)
Всем приветы)
мы сегодня вообще встали в 11-10, и что теперь с дневным сном делать  :не знаю: на улицу наверно уставать пойдем))) а то с этими прививками и температурами уже давно не гуляли((( еще я лиске вчера хвостик завязала, такой шкодный кот стал  :smitten:
Всем привет! Какой сейчас вирус страшный ходит! 2 день лежу влежку. Темпа, кости ломит, голова болит, в желудке ничего не задерживается. Берегите детей!
мы тоже все еще болеем. Утром опять температура 37.7 была. Итого температура уже 5ый день и 9ый день болезни((( как я уже устала!
neAngel, мы чего-то все позже и позже встаем( и соостветственно позже ложимся.

Кузенька, какой антибиотик пьете? Сколько дней уже? Раньше его пили? Как давно?

Астрочка, давай-ка выздоравливай ко дню рождения))

Я села делать открытки ко Дню Матери, ребенка тут же прискакала, забыв про раскиданные пару минут назад игрушки и сидит самозабвенно копается во всевозможных пуговках-цветочках-красках-сразах-бусинах и иже с ними. :smitten:
Всем привет! Так установка всем на выздоровление!!!!
Терри, пропили 3 дня сумамед форте. раньше (весной) пили просто сумамед. сегодня приходила другая врач из поликлиники. назначила новый антибиотик - клацид
Кузенька, чего-то я не очень поняла замены... Внутри макролидов Азитротромицин имеет более широкий спектр действия, чем Кларитромицин.
Астрочка
Всем привет! Какой сейчас вирус страшный ходит! 2 день лежу влежку. Темпа, кости ломит, голова болит, в желудке ничего не задерживается. Берегите детей!

о,прям как у меня
кошмар вообще, тело ломит, тошнота страшная, ниче не ем третий день уже
темпа 37,5 такая дурацкая, головные боли страшные..
Девы, привет!
В темке кисло(((. Выздоравливайте сами и с малышами!

Энбе, поздно увидела твой призыв поговорить про шмотки). Я получила палетку свою, сильно она меня охлаждает при покупке всякого разного, пока думаешь, твой ли цвет, маниакальное желание купить прям щаз и много пропадает. Во всех отношениях полезная штука :смеется:  
Красное на НГ не хочу, придется подвязку надеть нужного цвета. Пусть меня дракон за нее полюбит))). Кому сильно красные тухли нужны (р-р37-3😎, обращайтесь. Как обычно практицки даром. Обуты по разу.
Еще много платьев формата "на выход", ищут новый дом.  В этом им тесно).
Астрочка,Vishеnkа, грипп?
Uma, мне подумалось, что кишечный грипп
че на самом деле хз, но самочувствие никакущее, у меня головные боли дикие, тошнота, и ломит тело, будто вагоны нанануне разгружала
у меня со среды такое сосотяние, щас чуток полегче
Терри
Кузенька, чего-то я не очень поняла замены... Внутри макролидов Азитротромицин имеет более широкий спектр действия, чем Кларитромицин.

Саша, я то в этом не понимаю ничего. капец просто! записалась на прием к своему платному доктору (((
Vishеnkа, Астрочка, поправляйтесь! это ж где такая зараза витает?  ну чтоб туда не ходить ))))
Vishеnkа, поправляйся. Макс здоров?
Кузенька, оставайтесь со своим проверенным платным врачом. Какие уж тут эксперименты.
Я вчера Сумерки смотрела.
Да простят меня любители энтой саги, ну неужели нельзя было это переписать в удобоваримый сценарий, так, чтобы получилось одно нормальное целое, а не непонятные куски?  Диалоги вообще на уровне 5 класса средней школы. А теперь еще и год жди :смеется: Из положительного: наконец в фильме нормальный стилист. Патисон во всех оттенках синего хороооооший). И баки сбрили, хурей-хурей!
Uma,покаж платья то))

хотя тыж худая... 42 разм все? но все равно покажи))))
девченки и малыши, ну ка выздоравливайте поскорее и приобретайте иммунитет!! у нас ведь праздник скоро!!

я сегодня перевыполнила норму по гулянию, отгуляли за вчера и сегодня-замерзлааа, а дочке хоть бы хны.
Vishеnkа,щас все что-то поголовно лежат с такой штукой
я сама очень баюс-баюс....
Энбе, на 44 парочка есть. Пиши электронку, сфотаю).
Uma, Выкладывай платья, глядишь и я на что-нибудь созрею)) хоть и не платьевщица я, но когда-то ж надо начинать))
Я вчера покрасилась и подстриглась, теперь бы еще сфоткаться да вам показаться.
Семицветик,давай покажись конечно
мы тебя закомплиментим!!!!
Семицветик, класно! ждемс фото
Uma, соблазнительница! тоже платья захотелось глянуть. буду искать повод, куда можно выйти )
мы тоже погуляли) и котлеты по дороге потеряли))))
Терри, мы ложимся в одно и то же время обычно, в 23, а вот встаем как придется, то в 9, то в 11 ...
Хорошо вам стройненьким девочкам))) я со своим 48 молчу в сторонке))) правда я заказала се платье в СА (Семицветик,  Свет помнишь я у тебя ссылку спрашивала еще весной), сейчас померила, а оно мне большое стало  :не знаю: так что думаю в скорости хотя бы к 46 приду ... эх, где мой 44-46 ...
У меня и повод есть и платья есть, но тоже глянула бы...
А мы так и сопливим, неделю уже
Uma, фото платьев в студию) я 40-42 ношу, выпаду?
neAngel, ха))) котлеты-то как потеряли?))
Кузенька, вот к ней и идите, она ж Катюшу хорошо знает. Чтоб без экспериментов.