Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 36 из 39
Uma, везет 🙂 Вот кому б мне моих 2-х отставить )))
Шапку увидела.
Uma, в каком я танке - ты даже не представляешь ))) Вчера увидела приглашение только )
мне тож родители делают подарок после нг....отпускают на неделю пожить где нить...подумваем с подружками снимать в Ебурге квартиру, клубы, лимпопо...оторваться по полной...жду чудес)
ольга юрьевна, маме наискорейшего выздоровления!

Рушана, с праздником тебя!!!

Молодаямама, да все нормуль будет!!! быстро втянешься в трудовой процесс!

Vishеnkа
Молодаямама,Макс сам встает, как выспится, чето делает, играет, а я сплю))

оказывается я не одна такая))))))))) у меня Санек тож ранняя пташка 🙂

Рушана, Лена, поздравляю с номинациями! :рай:

у меня Санька периодически температурит...(
Lizaveta,  🙂
Зубы у Шурика?

Девы, у кого посудомойка, что там нажимать надо? У меня гора посуды и инструкция. Инструкцию читать не хочу)))).
Девчочки как поедем в Икею, напишу сразу.
Лена диваны что-то у меня не открываются.

Так вы уже на новой квартире обитаете? Поздравляю))))
Для начала надо посуду загрузить, а дальше инструкцию читать или мужа попросить объяснить.
Uma, Рушана, поздравляю с победой! 🙂
Маска
Девы, все новую шапку сайта установили?

Такая красота!  :smitten:
Мы всем семейством собираемся завтра.  :ура:
Семицветик, в новой, пасиб).
Мужа отпустила в пампасы, читать не хочу, но придется.
Про диваны вот тут посмотри pohjanmaan.fi/ru/
Терри, мерси).
Uma, нет, мы болеем.

да я просто сегодня так устала от истерик: оба болеют и ведут себя...( периодически в два голоса орут... а уж когда я иду с горой препаратов проводить манипуляции, то с визгами разбегаются в разные стороны.

кстати, Лена, с переездом! 🙂
Sofico, я одинока с 12 по 21)) сверим календари?
Uma, Ну круть)) адаптировались уже или как-будто тут и жили)))
Дети наверно обезумели от счастья)))
Lizaveta, крепись и выздоравливайте быстрей. Двое сразу - это трудно.

Семицветик, дети не сразу привыкли, а мы без вопросов. Кот орал сегодня страшно, к вечеру обвыкся.
Uma, с переездом? 🙂
Рушана
Sofico, я одинока с 12 по 21)) сверим календари?

ммммм..... через 2 нед. повезем и до НГ ))
Sofico, угу).
:ура: Uma, клааааасссс!!!!!!!  :ура:
Uma, поздравляю)))) как хорошо ж домаааа)
Sofico, предупреди мужа что тебя до 21 не будет дома))
Рушана
Sofico, предупреди мужа что тебя до 21 не будет дома))

Рушана ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Предупреди лучше ты ))) Вы ж знакомы ) Тебе он ничего плохого не сделает )
А я боююююссссь )
Sofico, зови играть в настолки. я его обыграю и мое желание будет - твое отсутствие)))  Оля расскажет))
Рушана, даааа)))).
Рушана
Sofico, зови играть в настолки. я его обыграю и мое желание будет - твое отсутствие)))  Оля расскажет))

Рушана, настолки он терпеть не может... ты представляешь?? )))
А поиграть-то позову! Вот уедут детки, и соберемся у меня. Это типа всем намек )
Рушана

Оля подтверждает!Она хоть кого обыграет))мой муж все планы строит еще раз сразиться))
Lemyr
Рушана

Оля подтверждает!Она хоть кого обыграет))мой муж все планы строит еще раз сразиться))

Это во что такое вы там сразились )
Sofico, в лабиринт на 4-х)) причем муж Оли быстрее все собрал, но я умело строила козни и не давала вернуться)))
Рушана, ты это умеешь ) Подтверждаю )))
Девы, я спать. Если завтра норм. встанем "как солдатики", придумаем, во что одеться - приеду с мелкими.

П.С. - вчера с Софой договариваюсь с вечера - Софа, нам утром в больницу, давай ты встанешь как солдатик. Сегодня утром действительно встала без вопросов, сразу. Врачу потом рассказывает - я сегодня молодец!!! Я встала как... как... как.... как человек!!!
Sofico, я тебе позвоню в 9 утра))) разбужу)
Рушана
Sofico, я тебе позвоню в 9 утра))) разбужу)

Давай какие-нить галстуки нашей троице придумаем, а? И я такси на 10-10 заказываю )
Рушана,Uma,c заслуженными номинациями.

сижу полвечера думаю с чем Рушану все поздравляют???(краем глаза зацепила) короче поздравляю с тем праздником, что и все)))))

Эх завидую я вам дэвушки, столько планов под праздники выстраиваете, я чувствую такой фигней лет через 5 буду заниматься, когда вы своих в первый класс отдадите)))) а я буду умудренной мамахой. Приходите за советами тогда.
Чет не могу школу грамотно в жизнь семьи впендюрить. Но поиграть очень хочу, и Лас-Маргаритас хочу, короче везде и все хочу!!!

Ой, Наташ, не представляю...Кажется школа так далеко...
Соната, расскажи в чем трудности? Буду готовится.
Sonata*, Я уже почти в печали с предстоящей школой. Мне кажется это так сложно, все успеть. Особенно не понимаю совета родить второго когда первый пойдет в школу. Мне кажется это капец будет.
У тебя сын в лицее или в гимназии учится?
Может в простой школе попроще? Эт я про будущее интересуюсь.

Хотя я уже выбрала 2 школы))) теперь осталось определиться с одной из них. А то на следующий год на курсы надо отдавать будет.
Школа... Тут бы в детсад успеть попасть
Рушана
Школа... Тут бы в детсад успеть попасть

ооо, если сейчас задумываться о школе, то про сад нужно начинать думать еще до зачатия 🙂))))))
Астрочка,да все трудности в моей голове и активной позиции. Вот могут большинство родителей не участвовать в школьной жизни, а я не могу.
Это я еще в род комитете не состою. Все на форуме к празднике готовятся, а я сайты учусь делать еженощно)))))
ну и по школе заморочек хватает, типа составить рассказ на заданную тему. Мы вот стихи учили в свои годы, а дети наши все рассказы должны составлять и потом рассказывать, а темы капец дурацкие какие. А стихов за 2 четверти всего 2 было.
не буду пугать, может у вас не так все страшно будет.

в простой школе не была, но мне кажется там однозначно проще. моему, с его  головушкой, скучно было бы в обычной, он и тут в передовиках числится и жалуется на простоту заданий.

Рушана,да попадете вы в детсад, с твоей то прытью, можно и получше место ухватить.
Sonata*, а зачем классу сайт? Что там будет? Думаю, может мне тоже уже учиться их делать на будущее?
Sonata*, я жутко не люблю взятки давать, так что не знаюю...