Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 10 из 36
цены считаю ооочень нормальными. Салатик и блинчики я точно закажу
Olesss, не могу загрузить меню
Серебряшка
Olesss, не могу загрузить меню

у меня  тоже не загружается
и у меня почта ента не загружается(((
Olga
Доброе утро!
Kroshka,Оксан, по поводу подарка не знаю.....ребенок в год еще не понимает смысла подарка. Мне кажется что твоей Владке просто большой подарок по жизни такие родители 🙂
ОЛьчик, ну спасибо...это она оценит намного много позже, а сейчас хочется что нить и нужное и ей клевское)))
Я с утра еще и пошопилась, муж ржет грит ты в магазине и в инете успеваешь отовариться :2funny:Я грю так кто рано встал тому и тапки :смеется:
девчонки, кому надо вот такое платье на годик?
НОВОЕ
ПРИЕДЕТ В ВЫХОДНЫЕ
платьеi.jpg
Доброе утро, девочки!
Lenchenka

Malaya, поподробнее - что за гаджет - перемалыватель отходов??

Тоже интересует...

По поводу подарков на ДР - каждый раз ломаю голову, что подарить Ане на ДР и НГ, а теперь еще и Насте... Ваще мозги набекрень. Аня у друзей увидела самодельную кухню. Так вот теперь ей только ее и надо. Я ей предлагала купить - фиг! Хочу такую же и всё тут! Уже и письмо Деду Морозу накатала. Я весь интернет перерыла в поисках изготовления этой самой кухни! Капец! Еще и муж в командировках! Мастерить самой придется! Настьке еще не знаю, что купить...

Девочки, у меня идея-фикс - хочу автостоянку открыть. Вроде и с местом определилась. Сегодня в районную администрацию ходила, они меня отправили в какое-то городское управление. Короче, сказали, что это типа все так муторно, нафих вам это надо и т.д. и т.п. А Я-ТО ХОЧУ!!! Девочки, ну вселите в меня уверенность! Пожалуйстаааааа!!!!!!!!

Настя-Ilisa, что-то все молчат про празднование годовасия, но я иду точно!
Всем привет! у нас первый зуб появился) :ура: :ура: :ура: орёт с утра самого....я и не видела, врач показала, постучала по нему) я уже всех родственников поздравила с нашим зубиком)
Елена Чебыкина,Лена про кухню, ты в Икее не смотрела, там есть детские кухни, может подойдет под понятие сделано своими руками? 🙂
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/
Patrizia,Ну вот и понятно откуда все капризы у Ритульки 🙂 С зубиком вас!
Елена Чебыкина,Идея хорошая, но то что очень много побегать придется и не факт, что все разрешения дадут(( Но вообще дерзай!!!!!!!
Patrizia,Урррряяяяяяяяяя, поздравляем! поздравляем!
Елена Чебыкина,в смысле молчат про празднование годовасия? списки еще неделю назад пускали и утвердили.
Kroshka,Оксан, ну так то понятно про подарки, я Катерине заказала паровозик, в него складываешь шарики, а они из грубы вверх вылетают. мне кажется ей понравится 🙂

И у нас вообще еще список подарков широк, тк ни одной куклы нет 🙂 Но вот куклы ей просто савсем еще рано, на годик наверно подарим ей пупса с коляской.(стандартно так 🙂)
Серебряшка
Елена Чебыкина,в смысле молчат про празднование годовасия? списки еще неделю назад пускали и утвердили.

Я в том списке есть. Просто Настя вопрос задавала...

Kroshka
Елена Чебыкина,Идея хорошая, но то что очень много побегать придется и не факт, что все разрешения дадут(( Но вообще дерзай!!!!!!!
Patrizia,Урррряяяяяяяяяя, поздравляем! поздравляем!

Оксан, я все это понимаю! У нас вокруг такие хозяева стоянок!!! Я вот думаю, если у них получилось, то я-то чем хуже?

Света, с зубиком вас!
Olga
Елена Чебыкина,Лена про кухню, ты в Икее не смотрела, там есть детские кухни, может подойдет под понятие сделано своими руками? 🙂
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/
Patrizia,Ну вот и понятно откуда все капризы у Ритульки 🙂 С зубиком вас!

Прикольная кухонка! Мне нравится! Теперь надо, чтобы она Ане понравилась 🙂
Olga,Kroshka,Елена Чебыкина,спасибки!)))))))))я так рада))))) бабушка пожелала нам белоснежной улыбки))))
вот нашла в той темке
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а

1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu

проверяемся
дозаписываемся
Patrizia,с зубиком вас!!! 🙂
Елена Чебыкина,Я уверенна у тебя все получится!!!!!!!! Просто будет трудно, не опускай руки!!! Мы с тобой)))
Kroshka
Елена Чебыкина,Я уверенна у тебя все получится!!!!!!!! Просто будет трудно, не опускай руки!!! Мы с тобой)))

Трудно - это каждый день  с 8 до 18 ты беспрерывно говоришь, объясняешь, тетради проверяешь. Следишь, чтобы пиво не пили, не курили. Песни поешь/, танцуешь, если надо стенгазеты рисуешь. В общем всего и не передашь! А заррплата - 0,0000 с копейками
Эт я все про школу. Мне нравится учительство, бросать его совсем не собираюсь.
Patrizia, 🙂 Ритулю с зубиком!!!  :рай: :рай: :рай:
Елена Чебыкина, Леночка, удачи!!! Держим за тебя кулочки!!!
Серебряшка, Катя, я забронирую платешко 🙂
Веснушк@, Анют, как Санечка?
Patrizia,с зубиком!
Елена Чебыкина,у меня мысля такая же недавно крутилась)))
У нас в округе много стоянок, за окном только 2 шт, на одну из них ставим. Недавно на одной из них колеса сняли. И во дворе месяц назад сняли с Мазды, во дворе охраняемой нет.
Начала читать с конца темы. думала, что ты развивашку открываешь)
Доброе утро, дорогие! жизнь налаживается! нам ттт лучше ,ничего не болит..была врач, буим пить антибиотики, противовирусные свечки в попец и линекс и какахи сдать....до пятницы тусим дома, хана квартире))!
Пойду вас читать!))))
Елена Чебыкина,ну ты вообще монстр, еще и учительство не бросаешь 🙂 я прекрасно представляю что это и какой это труд, у меня полсемьи в педагогике больше 25 лет , а вот я не пошла по их стопам ,хоть и закончила чгпу.
LanaZen,оки.
Patrizia, Маргариточку с первым зубиком!!!!
Елена Чебыкина, какая же ты умничка, я вот в прошлый раз с тобой прокатилась, пообщалась и прям в восхищении вся! Лена, все у тебя конечно же получится, главное захотеть!!! МЫ в тебя верим!
Елена Чебыкина,ой ты какая актвиистка!!! стоянку задумала! посылаю тебе флюиды уверенности!!!))
Kroshka,я Дане заказала деревянный столик со всякими молотками пилами, штуками ,формами, вощем буит развиваться, тока боюсь что Саня тоже буит лезть к этому столу..ещё заказала паровозик каталку, ну типа машинок на верёвочке)))
Патриция с зубиком ВАС!!
Елена Чебыкина,икеевская кухня классная, она прям как настоящая..я около неё в икее долго паслась))))себе бы купила)
Серебряшка
Елена Чебыкина,ну ты вообще монстр, еще и учительство не бросаешь 🙂 я прекрасно представляю что это и какой это труд, у меня полсемьи в педагогике больше 25 лет , а вот я не пошла по их стопам ,хоть и закончила чгпу.
LanaZen,оки.
у меня тоже все учителя..я всю жизнь играла в школу - и у мамы в школе, потом в технаре тусила, однако учительницей быть не захотела.....я кстати маме всегда дома помогала тесты и контрошки по химиии проверять, двойки  и пятёрки ставить))) люблю я это дело))
Серебряшка,Кать ты кем работаешь?
А вообще девочки интересно кто чем по жизни занят был до декрета?
Я бухгалтер. Меня сейчас просто напрягает уже жизнь без подсчетов, но на основную работу не выйти, а так в поиске подработки)
birdie
Я бухгалтер. Меня сейчас просто напрягает уже жизнь без подсчетов, но на основную работу не выйти, а так в поиске подработки)

О, бухгалтер мне нужен будет. Работы не так много, поэтому предполагала как подработку на дому.
Девоньки, спасибо всем за поздравления!)))))
наши коняшки отменились сегодня - поставили прививку последнюю отгепатита, сказали не гулять и решили этот купон на память росдтвенникам подарить - пусть они скачут на конях)))))) :ура:
мы сегодня ни свет ни заря встали, чтобы к хирургу съездить. На нас глядела врач и куча студентов :coolsmiley: ладно мы, нашему дружочку пришлось письку демонстрировать толпе :2funny:
birdie
я инженерила, проектировала навесные вент. фасады)))) например облицовка уродского здания сбера напротив теоремы-моих ручек дело......)))
birdie

🙂 я кадровик, хотя как и Серебряшка закончила ЧГПУ и по маминой линии все учителя 🙂
а я была и налоговиком, и главбухом, и сотрудником банка, и  менеджером ВЭД (считала грузовые расходы в центральном офисе Спорт-мастера в Москве), а потом все надоело и пошла в турменеджеры)))))))
А я занималась внедрением и поддержанием информационной системы, короче технарь
а я была инженером в Челябэнергосбыте

Серебряшка я табличку поправила, замени пжл
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
всем привет!
Серебряшка
вот нашла в той темке
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а

1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu

проверяемся
дозаписываемся
+я и +Катрин (если не ошибаюсь)

Lenchenka
А я седня мужу устроила романтический ужин. У нас годовщина - 10 лет со дня знакомства.
Поздравляю!!!!

Kroshka
Девы и еще, что вы дарить будете малышне на годик??? У меня остро встал вопрос подарка Владке, у нас вроде ей тока самолета нет(( поделитесь плиз идеями а!!!!!
я ничего не буду. по-моему, ребенку вообще не понятно, что такое подарок
Натуся-колючка, я тоже ничего дарить не буду,нам родственники надарят. Мы в лучшем случае купить пупсика какого-нибудь да и все
Серебряшка, спасибо за пендель! хватило аж до обеда: соскачила рано утром, оббежали всех врачей в поликлинике))) почаще давай))
хотя ночью дочь и муж никак не могли угомониться и дать мне поспать.

девочки, кто был у неврологов - к Громовой насколько реально попасть (платно/бесплатно - без разницы), а то  у нас конвеейер в поликлинике(( пожаловалась врачу, а ей пофигу(( "не вижу ничего, все у вас нормально, идите" 🙁

Lapatusya, вот и я думаю - надарят барахла. а дома игрушек 5 контейнеров!!!
Серебряшка
Девочки,у кого не выкупились платья для малышечек !!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5255
моя любимая закупка фирменных платьев!
эх, ещё бы ай\\\ас с колготками...

Елена Чебыкина, автостояночный бинес действительно муторный и рисковый. а вдруг конкуренты авто подожгут? владельцы по судам затаскают. а работники всё равно спят на раб.месте. и спрос с них никакой.

Patrizia, с первым зубиком вас!!!

у нас скоро третий вылезет - верхнюю десну тааак раздуло!