8 ноября 2011, 05:22
цены считаю ооочень нормальными. Салатик и блинчики я точно закажу
Серебряшка
Olesss, не могу загрузить меню
OlgaОЛьчик, ну спасибо...это она оценит намного много позже, а сейчас хочется что нить и нужное и ей клевское)))
Доброе утро!
Kroshka,Оксан, по поводу подарка не знаю.....ребенок в год еще не понимает смысла подарка. Мне кажется что твоей Владке просто большой подарок по жизни такие родители 🙂
Lenchenka
Malaya, поподробнее - что за гаджет - перемалыватель отходов??
Серебряшка
Елена Чебыкина,в смысле молчат про празднование годовасия? списки еще неделю назад пускали и утвердили.
Kroshka
Елена Чебыкина,Идея хорошая, но то что очень много побегать придется и не факт, что все разрешения дадут(( Но вообще дерзай!!!!!!!
Patrizia,Урррряяяяяяяяяя, поздравляем! поздравляем!
Olga
Елена Чебыкина,Лена про кухню, ты в Икее не смотрела, там есть детские кухни, может подойдет под понятие сделано своими руками? 🙂
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/
Patrizia,Ну вот и понятно откуда все капризы у Ритульки 🙂 С зубиком вас!
Kroshka
Елена Чебыкина,Я уверенна у тебя все получится!!!!!!!! Просто будет трудно, не опускай руки!!! Мы с тобой)))
Серебряшкау меня тоже все учителя..я всю жизнь играла в школу - и у мамы в школе, потом в технаре тусила, однако учительницей быть не захотела.....я кстати маме всегда дома помогала тесты и контрошки по химиии проверять, двойки и пятёрки ставить))) люблю я это дело))
Елена Чебыкина,ну ты вообще монстр, еще и учительство не бросаешь 🙂 я прекрасно представляю что это и какой это труд, у меня полсемьи в педагогике больше 25 лет , а вот я не пошла по их стопам ,хоть и закончила чгпу.
LanaZen,оки.
birdie
Серебряшка,Кать ты кем работаешь?
А вообще девочки интересно кто чем по жизни занят был до декрета?
Я бухгалтер. Меня сейчас просто напрягает уже жизнь без подсчетов, но на основную работу не выйти, а так в поиске подработки)
birdieя инженерила, проектировала навесные вент. фасады)))) например облицовка уродского здания сбера напротив теоремы-моих ручек дело......)))
Я бухгалтер. Меня сейчас просто напрягает уже жизнь без подсчетов, но на основную работу не выйти, а так в поиске подработки)
birdie
Серебряшка+я и +Катрин (если не ошибаюсь)
вот нашла в той темке
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu
проверяемся
дозаписываемся
LenchenkaПоздравляю!!!!
А я седня мужу устроила романтический ужин. У нас годовщина - 10 лет со дня знакомства.
Kroshkaя ничего не буду. по-моему, ребенку вообще не понятно, что такое подарок
Девы и еще, что вы дарить будете малышне на годик??? У меня остро встал вопрос подарка Владке, у нас вроде ей тока самолета нет(( поделитесь плиз идеями а!!!!!
Серебряшкамоя любимая закупка фирменных платьев!
Девочки,у кого не выкупились платья для малышечек !!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5255