Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 9 из 36
Marsu, ай-да лапонька!!!

Серебряшка, спс за пинок)))
Lenchenka,Лен, пасяб! я как раз щас про это читала, тока более сложными словами, ты мне доходчевее объяснила, мерси..я слепошарая тока сейчас прочла каракули хирурга: диагноз и поставлен мезаденит...в инете написано что надо лечить антибиотиками.....как думаешь завтра к педиатору идти или просто наблюдать дома самой?Хирург написал в рекомендациях: наблюдение и лечение у педиатора

Olga забыла спросить вы в цирк ходили? как оно?
birdie, я за годовасие Насте)
birdie,мы насте за годовасие должны
Натуся-колючка,ты еще тут? ещё лови пинок
Веснушк@, у нас тоже после узи был такой диагноз (в том же хирургическом отделении), посмотрела свечи которые нам помогли "бесакодил" и только они((( но Алешу не рвало, только тошнило((( бедные детки, мы две ночи с ним не спали и никакая ношпа них.. не помогала, помогал фосфалюгель и бесакодил, смотри если ночью будет болеть поставь, жалко так((((( как зас все помню, да, там спрашивали не перенес ли он какую инфекцию, не болел ли...  как раз про что Лена говорит
девочки вас не поймёшь кому что сдавать,отправлять и кто всем этим занимается.
наташечка,в темке про НГ всё написано
Серебряшка, тут. ловлю пинок, Пеле. и передаю его сыну. первый отдала дочери
Мы сегодня как ни странно спокойно сами улеглись спать, перед этим выдула йогурт и пообщалась с бабушками и дедушкой по скайпу 🙂.

Marsu, Olga, девочки-лапочки )))
Malaya,у нас тоже самое спрашивали не болел ли..а он у нас буквально в субботу стал чуть чуть сопливить, до этого всё окей было, как раз стали пить афлубин....Плин, пока спит...где б ещё эти свечки щас взять?..а у вас потом больше не было прситупов, не пили антибиотики? в больничку не ходили больше?
Malaya,про свечки посмотрела: они от 6 лет, нам всего три, не подходят нам(( если я канешно те смотрю, дешёвые да? а фосфалюгель в порошке?
Веснушк@, Анютка, держись.
посмотри вот тут
http://www.***aptekaforte.ru/Netshop/names/?liter=%C1&curPos=600 (*** убери)
Веснушк@, ойййй, я тебе наврала!!!! Ужас!!! Конечно это не те свечкииии!!!! Бускопан!!!! Вот эти, я с дуру все перепутала, у меня дома такой склад(((
Веснушк@, так еще нам гастроэнтеролог выписала при таких болях тримедат, а фосфалюгель он жидкий такой в мешочке, прям открываешь и пьешь, я всегда теперь под рукой держу!
Девочки всем большое спасибо за поддержку, уже съезжаю с катушек...не могу когда е болеют, да и ещё не знаешь что с этим делать...!
СПАСИБО всем!
КАтюшка Олечкина и Натка Иришкина-класснючие девочки, очаровашки!
Веснушк@, педиатра на дом вызови, на дому пусть смотрит.
Malaya
Веснушк@, ойййй, я тебе наврала!!!! Ужас!!! Конечно это не те свечкииии!!!! Бускопан!!!! Вот эти, я с дуру все перепутала, у меня дома такой склад(((

бускопан! он спазмолитик, но я не знаю можно ли его до 6лет :не знаю:
1е это слабительное :смеется:
Malaya,ну то есть вы ходили после этих приступов к гастроэнтер?? плин бускопан тоже с 6 лет...походу нам тока ношпа в качестве спазмалитика
Lenchenka,))) вот и я думаю скажу чтоб на дом шла) не пойду сама)))
ага я про перовые глянула, смотрю слабительные)) но там и аппендецит есть в показаниях, думаю мало ли))
Веснушк@
Девочки всем большое спасибо за поддержку, уже съезжаю с катушек...не могу когда е болеют, да и ещё не знаешь что с этим делать...!
СПАСИБО всем!

Анют, все будет хорошо!!!
У Мари вот зуб лезет, она беспокойная такая и еще запор, так я тоже дергаюсь вся, так жалко ее...

Девочки, я все хотела написать, что поздравляю Соню и Оленьку с мини-ДР, растите-не болейте!!! :пятачок с шариком:
Веснушк@
КАтюшка Олечкина и Натка Иришкина-класснючие девочки, очаровашки!

Ага, такие красоточки :рай:
Веснушк@, смотри если она поможет, то хорошо!!!
А если нет, таблетки точно с 3лет, на них прям написано. Про свечи, да написано с 6 лет( только врач может сказать можно или нет, но нам педиатр все что вписывала, половину нельзя было (по инструкции), а мне и в роддоме врач сказала что их вообще читать вредно, это когда мне эуфилин сказала принимать, а я отказывалась, тк на нем написано что беременным нельзя, а они его там всем ставят!
Держитесь, главное ночь проспать! Именно проспать и все будет хорошо!
Malaya,пока спим, после ношпы....ттт....сижу в аптеке выбираю заказ на завтра..пипец..а фосфалюгель для чего вы пили?  щас посмотрю таблы бусокпан...
Lenchenka,Ленча, да я всё понимаю..у меня у Дани и зубы и запор тоже сегодня(((( а тут ещё Саня вместо садика слёг с мезоденитом, причём между приступами он мне взрывал мозг гоняя на машине по квартире....и смех и грех
Веснушк@, еще нам креон выписывали, тоже хороший эффект и вреда никакого (тоже в панкреатин, только мне кажется лучше усваивается)
Мы то в первую ночь вообще не спали, он прям плакал от боли и ношпа не помогала, а уже утром поехали в Кинзерского на узи, подозрение на аппендицит и воспаление как у вас, думали справимся, а к вечеру поехали в больницу в хирургию, а вдруг аппендицит, но не подтвердился
Веснушк@, фосфалюгель от гастрита, снимает боль обволакивая желудок он такой мятный как-бы, его перед едой за 20 минут чтоб не страдал желудок если воспален он... Как-то так, но я тут не сильна, просто чем только не болели и чем только не лечились  :-|
если ношпа помогает, хорошо!!!! Хоть бы больше ничего не понадобилось!!! Таблетки почитай "тримедат" их выписала гастроэнтеролог и сказала при приступах пить, они с 3х лет (но бускопан тоже таблы есть вроде)
Malaya
................. но нам педиатр все что вписывала, половину нельзя было (по инструкции), а мне и в роддоме врач сказала что их вообще читать вредно, это когда мне эуфилин сказала принимать, а я отказывалась, тк на нем написано что беременным нельзя, а они его там всем ставят!
Держитесь, главное ночь проспать! Именно проспать и все будет хорошо!

ну в данном случае врач берет на себя ответственность, назначая препарат, вопреки противопоказаниям - с него и спрашивать. Тут важно помнить, что любой препарат может вызвать аллергическую реакцию разной степени тяжести.
А про поспать - это да, согласна.
Веснушк@ , Анют, мой любимый педиатр говорит - если ребенок даже с темпой 39 и болями бодр и весел, "взрывает мозг" - все будет ок. Бояться надо, когда ребенок лежит и спит и сил нет гонять и веселиться
А я седня мужу устроила романтический ужин. У нас годовщина - 10 лет со дня знакомства. Заказала торт в виде сердца, ужин, шампанское 🙂. Сейчас сижу вот, допиваю шампанское... тааааак развезло меня 🙂 давно не пила :2funny:
Lenchenka, какая ты молодец!!!
а меня что-то тоже пробило на воспоминания))) нашла свадебное видео! - какие же мы были молодые))))))))))))
и смеюсь, и плачу)))
Lenchenka,))))))эт точно)) а темпы у нас покась не было ....тттт....Вообщем жду утра, там вызову педиатора - посмотрим что выпишет-сама не буду давать лекарства запрещённые для нашего возраста и запишусь к гастроэнтерологу в очередь на приём...
Щас какой-то урод названивал в домофон, один раз я скинула, второй раз злобно говорю: дА..он: будьте любезны откройте дверь..ну не сцука ли
Lenchenka, поздравляем!!!!
А у меня перемалыватель отходов забился((( сколько раз зарекалась не толкать много!!! теперь боюсь стиралку и посудомойку включать, а все уже наложила  :cry:
Веснушк@
Щас какой-то урод названивал в домофон, один раз я скинула, второй раз злобно говорю: дА..он: будьте любезны откройте дверь..ну не сцука ли

поэтому мой домофон живет со снятой трубкой))
Кaтрин
Веснушк@

поэтому мой домофон живет со снятой трубкой))

я всегда платила за год вперед, а тут оказалось что просрочила два месяца, но они заранее не предупредили, выслали квитанцию что мол проср очка уже два месяца, типа отключают и плати за вызов мастера и задолженность гаси... А я так давно хотела от него избавиться!!!! И поняла это знак, мне только почтальоны и звонили и соседи у кого ключей нет!!! так что живу прекрасноооо))) без домофона, родственникам сделала ключи, а друзьям и так открою, по старинке)))
Lenchenka,поздравляем))))))))
Malaya,а мы наоборот поставили домофон (до этого от старых хозяев был долг)....ко мне то врачи, то курьеры ходят, неудобняк бегать с 6 этажа с двумя малыми детьми....но бездомофонные соседи меня уже честно говоря задолбали....))) почту тож я открываю, но нам самим часто носят важные письма, так что к почтальонам я нормуль)))
Веснушк@, у меня Анюта так спит, что я в это время даже сама не двигаюсь((( только малейший звук, все сразу в плач, так что домофона все равно выключен был почти всегда
Девочки,у кого не выкупились платья для малышечек !!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5255
Всем утро доброе!!! Ну  настрочили, мне не перечитать)))
Я с 6 утра на ногах, трудилась аки пчелка)) Муж проснулся офигел, куда весь бардак делся и как мне удалось устранить экологичсекую катасрофу дома(последствия откл воды на 1,5 суток)
Мася спала более менее, зато все утро на руках...
Поехала я младшей-Барби ставить прививку(( баюсь капец как!!!!!

Девы и еще, что вы дарить будете малышне на годик??? У меня остро встал вопрос подарка Владке, у нас вроде ей тока самолета нет(( поделитесь плиз идеями а!!!!!
Доброе утро!
Kroshka,Оксан, по поводу подарка не знаю.....ребенок в год еще не понимает смысла подарка. Мне кажется что твоей Владке просто большой подарок по жизни такие родители 🙂

Анютка Веснушка, цирк очень, очень класный!!!! МИша под впечатлением ходил весь вечер!
Kroshka,ну ты герой! Меня в 6 утра заставить встать на ноги может только  призыв мчаться в бомбоубежище! Несмотря на то, что у меня Ника просыпается в 6-6*30...
Насчет подарка я вообще не заморачиваюсь. Это же Новый год! Год Дракона. Вот Дракошу и подарю моему Зайчонку.
Лиса фотка супер первая )))) втора темновата. выглядишь отлично!

sutemeva, мы тоже малявки! 🙂)))

Афина Паллада а я в беременость в пухе 52 размера гоняла))) под конец еле сходился.. с мамы сняла)))

muanna ничего себе!!! ходит уже озорник!!! я себе не представляю что через каких то месяца 3-4 мой кулечек с глазами тоже будет бегать.... а потом говорить.. потом школа-армия-свадьба :cry: 😀

Серебряшка а чего меня в табличке то нет? (((((( я тут вроде почти с основания сижу (((( инфа - Настя, сын Леша, 4 апреля 2011 53см 3820г

TiNka приветик! я тут увидела что у нас общий друг - Александр Козлов. вы учились вместе? я прост к нему тут на прием ходила.. вот не знаю идти ли второй раз, стоит ли оно того, что посоветуешь?

привет,девочки 🙂 мы тоже спали хорошо сегодня ! 🙂 а сейчас у нас моя сестра  , полина тетя в гостях , ее кашкой кормит 🙂
key,все вопросы по табличке к Наташе Лапатусе
Доброе утро всем!!!
Kroshka , ну ты монстр 🙂 я в 6 утра встать смогу тока если Маря на мне танцевать будет ^-^
Про подарок - я всем на НГ дарю мелкие символические подарочки, для Мари мне кацца самым классым подарком будет коробка в яркой шуршашей подарочной упаковке с бантами и с кучей проводов внутри - вот она оторвется-то, ее раздербанивая :2funny: :2funny: :2funny: (но нам на НГ будет 10,5 мес)
Malaya, поподробнее - что за гаджет - перемалыватель отходов??
МЕНЮ ОТ ЕЖИКА:

http://mail.yandex.ru/message_part_proxy/Меню%20игрового%20центра%20Оранжевый%20Еж%20и%20КО.doc?hid=1.2.1.2&ids=2030000003183104418&name=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%95%D0%B6%20%D0%B8%20%D0%9A%D0%9E.doc&filetype=doc