Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 8 из 36
Натуся-колючка,ппц, мне надо завтра две закупки оплатить, поручила маме через оператора завтра кидануть мне денех на карту...надеюсь завтра заработает....
А у нас дома продолжение ужаса: Саню вырвало очень сильно и живот болит, ревёт..дала ношпу и смекту...гладила по животу, задремал..уже думаю, что отравился он....
Белочка,как отдохнули?))
Серебряшка
Натуся-колючка,подтверждаю, у меня долг за закупки образовался,потому что не могла зайти на их стр 3 дня. и в банк поход ничего не дал.
я с онлайна час назад первела деньги Насте за игровую, проплатилось нормально, но смс на подтверждение ждала минут 20, а то что я вошла в сбер онлайн так и не пришло через мобильный банк
Белочка,не за что, Надюшка, согласна)) рюкзачок - вообще ВЕЩЬ!! 🙂
Веснушк@,не,сегодня я нормально пополнила карту через терминал, а дома через он-лайн оплатила , но вот неск-ко дней назад реально засада была
мамы девулек, пристрою водолазку из футера на 9-12 мес, горлышко на кнопках, цена 94 рэ. заказывала матюхе, а пришел пересорт по цвету
Афина Паллада, Женя, я бы взяла
Спасибо всем за поздравления!!!
Сходили с подружкой и ее дочкой 9мес в Шоколадницу. Так хорошо отдухнули!!! Потом пешком домой шли, девчонки уснули.
Афина Паллада
мамы девулек, пристрою водолазку из футера на 9-12 мес, горлышко на кнопках, цена 94 рэ. заказывала матюхе, а пришел пересорт по цвету
http://i054.radikal.ru/1111/af/21044b86ef4et.jpg
тоже могу купить. только вот забрать как?
я на машине завтра , часа в 16-16:30 выезжаю с детками на гимнастику, в центр на южную, 1,5 часа свободна, потом к 19:40 -20:00 буду снова на СЗ/ в это время могу просто подъехать )))
девчоки,все записались на Новый год?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.585.html

LanaZen,Света ,вы не идете что ли? а на годовасие?
Веснушк@, Нют мы не пили(( ты перепутала с кем то))
Белочка давац скорее мы скучаеееммм)))Привези нам ТЕПЛО!!!
девочку кому оплачивать за НГ и сколько?
Девочки мы вас любим 🙂

Olga, какая ЛАПА!!!!
Olga,Оленька и Катюшка , мы вас тоже
Веснушк@, да что же такое-то! Простите за вопрос - А чем вырвало? Обычно выходит то, что не принимается организмом. Млин, держись мать!

Olga, класснючая такая девчонка!
Катюшка Оленькина - ты прелелсть!!!!
Анюта, не спускай с тормозов. Чет не то с Санькой. Сходите к гастроэнтерологу обязательно!!! Девочка, пусть все будет хорошо!!!
Веснушк@,Ань, у меня у подруги у сына живот вот болел, им поставили острый гастрит, рвало сына и даже темпа была 38.....
Olga, красоточка
Моя старшая вот уже полчаса орет дурниной, заставили ее спать, потому что по утрам вставать совсем не может, так она нам истерику закатила, обозвала нас по всякому, раскидала игрушки и не хочет их собирать. Раньше я ее жалела и она мне на шею села,  а теперь просто стала ее игнорировать, так она орет без передыху, не знаю что с ней делать, устала уже от ее припадков.
Девочки определяемся кто идет на наше годовасие т.е. Годовасие декабрят

надо знать какой торт заказывать, большой или очень большой :smitten:
ЧМЗ, ул.Трудовая,28. Но это стационар, а на приёме мы были платно в мед.центре по ул.50лет ВЛКСМ 14а- медицинские лазерные технологии  ТАБАК  Татьна Алексеевна- гастроэнт., диетолог, педиатр.Хорошая тётечка.
Веснушк@,Анют, то что у Санича называется "мезаденит" - воспаление лимфоузлов брыжейки кишечника. Х/з от чего бывает и так же проходит, дают спазмолитики, наблюдают, если есть очаг хронической инфекции - его санируют. Держитесь, это пройдет!!!
Olga, я даже знаю откуда у вас такой слип!) у нас из такой же ткани боди)))))
я еле спать уложила дочу, у нее опять случился понос....завтра едем к хирургу и , если успеем, на осмотр к педиатру, спросим что это...
Афина Паллада
я на машине завтра , часа в 16-16:30 выезжаю с детками на гимнастику, в центр на южную, 1,5 часа свободна, потом к 19:40 -20:00 буду снова на СЗ/ в это время могу просто подъехать )))
у меня завтра тоже насыщенная программа.
кину телефон в личку)))

sutemeva, а у нас так: пока не поест, никаких печенек-конфет-комп.игр-гулянок. особенно действуют наши сборы на прогулку. а вот в д/с хорошо сам ел. я б его с удовольствием поводила, но из-за переезда опять в очередь встали и в этом году, сказали, не получим путевку(((
Натуся-колючка, какой ужас с этими садикам, а на следующий год вы совсем большие будите и садик вам не нужен. Они на это и расчитывают
sutemeva, с нами в садике логопед занимается. Но толку мне кажется от него никакого, потому что вот уже вторую неделю она с ними занятия не проводит, а какой толк в логопеде раз в несколько недель. У нас раньше с речью все в порядке было, но как родилась Ярославушка так мы начали слова коверкать ужас как
llisa, в том-то весь прикол - мы льготники плюс по показаним должен быть логопед.д/с или группа. но мест нет((( а время идет, киндер отстает((

sutemeva, да пусть лучше ходит. я б вот отдала, и забирала если надо. а то он мне уже весь мозг вынес((
ему надо бегать, в войнушки играть. давай мать, мол, бери пистолетик и скачи с ним. Верочку будит своими калашами((
за болезни у нас папа ответственный, не меньше сына тащит, так что без разницы
когда я уже перестану быть полуночницей?! :не знаю: :не знаю: :не знаю:
наташечка
когда я уже перестану быть полуночницей?! :не знаю: :не знаю: :не знаю:
И я :2funny: :2funny: :2funny:
Это мы около нашего будущего детского сада, машем вам ручкой

и меня тоже кто-нибудь пните через полчасика спать!
Lenchenka,Ленча, спс, дорогая...там в заключении так и написано: признаки мезоденита... Зришь в корень... А мне еще муж не верит что в кишечнике есть лимфоузлы...А ношпа это спазмалитик? Подскажи плиз, врач сказал давать ношпу...вроде инфекций у нас нет, чуток насморк-мы его лечим...а как долго эта фигня бывает? завтра в сад не идем, понаблюдаю...запишусь к гастроэнтерологу еще
Marsu,класные доченька и мамочка! :рай:
Доча орет уже 2 часа в голос, 5 минут назад муж пошел с ней на улицу, она там продолжает орать, я слышу через пластиковые окна. Уже и покормила, и нурофен дала, и камистад, а орать продолжает(((((((((((((((((( Вот такой у нас капееееец!!!
Lapatusya,блин крепись, чет у них опять поветрее какое то началось(((
Веснушк@,однозначно, в сад не ходить, А ношпа да снимает спазмы!!Она безвредная так то))ЛАДно всем споки))
Веснушк@
Lenchenka,Ленча, спс, дорогая...там в заключении так и написано: признаки мезоденита... Зришь в корень... А мне еще муж не верит что в кишечнике есть лимфоузлы...А ношпа это спазмалитик? Подскажи плиз, врач сказал давать ношпу...вроде инфекций у нас нет, чуток насморк-мы его лечим...а как долго эта фигня бывает? завтра в сад не идем, понаблюдаю...запишусь к гастроэнтерологу еще

Веснушк@, да, ношпа это спазмолитик. Насморк лечите, деринаты/гриппфероны всякие. Теоретически, мезаденит развивается, когда инфекция (бактерии), попадают с током крови в лимфоузлы и лимфоузлы воспаляются. Болеть может и 1-2 дня и 5-7, надо наблюдать очень внимательно за состоянием ре, темпу измерять, в садик не води, лучше если завтра будет болевой приступ лишний раз на узи скататься. Источником инфекции может быть и больной нос и горло и кариозный зуб. Раньше, когда не было узи аппаратов таких детей оперировали с диагнозом аппендицит. У нашего с вами поколения у 50% аппендиксы отрезаны (у большинства на всяк.случай - раз залезли в живот, чтоб не совсем напрасно слазить). Мезаденит оперируют очень-очень редко, только гнойный.
Marsu,лапочки-девчоночки 😉
Lapatusya,моя тоже орала , но недолго 🙁 что с ними опять сегодня? ...
Натуся-колючка,Наташа, пинаю тебя спать!!
Веснушк@,Анютка, пусть Санюля скорее поправляется ... сходите-ка правда еще на узи, если боли повторятся...
Веснушк@
Серебряшка
Натуся-колючка,подтверждаю, у меня долг за закупки образовался,потому что не могла зайти на их стр 3 дня. и в банк поход ничего не дал.
я с онлайна час назад первела деньги Насте за игровую, проплатилось нормально, но смс на подтверждение ждала минут 20, а то что я вошла в сбер онлайн так и не пришло через мобильный банк
какой насте? вроде Лена...