Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 16 из 36
SoniMa,да в бассейн ходим, если хотете туда реально попасть,тк ходит намного меньше чем записалось. Он уже держится на воде! Бежит туда с радостью, а вот с ушу мы завязали, не хочет ни в какую, хочу говорит на лыжах горных кататься 🙂
Olga,Оля, тортики отпад..а ты какой творог брала для Полосатика?
Olga, а в какой бассейн ходите?
http://www.fayloobmennik.net/1153422

ссыль меню оранжевого ежика
Lenchenka, теперь я все хочу из этого меню)))))))))))
Веснушк@
Olga,Оля, тортики отпад..а ты какой творог брала для Полосатика?
брала простой самый в пачке, чебаркульский по-моему....давно это было 🙂
Missis
Olga, а в какой бассейн ходите?
при садике 425 это за Викторией, по субботам там занятия с детками из других садиков
а мы с Марей наконец- то сделали важное дело - машинку переобули, а то все на летней резине ездили))
Olesss у меня Леха в 7 вообще просыпается с21до01 4 раза и потом с5до7 еще парочку
ужасы

Малая http://vkontakte.ru/key_ae эт я))) ты есть вконтактике?
ну что завтра похватишь нас? во сколь подойти к вашему дому?
Lenchenka,посомтрела меню
нужно заранее сказать , что заказывать будем? как-то даже не знаю. вдруг я не захочу есть, когда приду или наоборот есть буду хотеть 🙂
sutemeva,меня тоже закупки стали доставать этими пересотрами . решила до НГ отдохнуть от них, а то надо денежки поберечь
sutemeva,)))))))))))), мы также в синих штанах гоняли и голубом бодике)))))))))
девочки, я 2 случайно заказала
никому не надо??
СВ*90*11 РОССИЙСКИЙ ФЛАГ обложка для свидетельства о браке
вот такое
sutemeva
Матвей рассекает по дому в розовом слипе - жертва пересорта  :2funny:

а мне кажется Матвею все равно в чем ползать)))))
мой сын вообще в красно-розовой коляске и в красно-розовом автокресле катается. и ему фиолетово)))
а мне лень тратить совсем не лишние 20-25 тыс ради голубенького))
розовые ползунки у нас тоже были, но мы их мало носим, потому как дома рассекаем в трусах и майке в лучшем случае.
Кaтрин,согласна ,конечно 🙂 у нас много вещичек от племяшей осталось по наследству . поэтому думаю, что, если у меня второй будет  мальчик, то он тоже будет ползать в розовых вещах ,тех, что от Поли останутся 🙂
но вот на улицу мы в девчачьем ходим, а то лично меня бесит,когда мою дочу за мальсик принимают.
мы 40 мин. погуляли и обе домой захотели 🙂)) Вы по сколько теперь гуляете?
Olesss,да мы вчера так же. погуляли мин 30-40 и домой. летом часами гуляли , а сейчас что-то не хочу....
sutemeva
Матвей рассекает по дому в розовом слипе - жертва пересорта  :2funny:

))) думаю Мариного братика постигнет та же участь)))
sutemeva, про лора - могу узнать, в отделении она оперировала и детей и взрослых, сейчас во взрослой поликлинике на приеме.
Серебряшка
нужно заранее сказать , что заказывать будем? как-то даже не знаю. вдруг я не захочу есть, когда приду или наоборот есть буду хотеть 🙂

Серебряшка, минимум за неделю. Предлагаю все хотелки по меню объединить в пост в теме НГ, чтобы было проще ориентироваться
мы гуляем час-полтора.... он долго в коляске не любит сидеть, а я замерзаю если дольше. но если засыпает - то можем все 2 гулять.
key, я к тебе вконтакте попросилась) выезжать будем скорее всего не раньше 12, мы в 12 кушаем, но очень быстро 😉 созвонимся, пиши свой тел, мой 91девять-337-семнадцать-семнадцать
Мыгуляем в садик за сыночком около часа, до обеда часик можем погулять, можем и вечером по темноте пошарахаться))) малая тоже в коляске не очень любит сидеть, а зимний комбез у нее скользкий, нести ее совсем неудобно(
Девочки, привет.
Мы сегодня спали неважнец. Проснулась в 4 утра и начала кричать, а потом еще и ноги дергать. Дала нурофен, успокоилась и уснула. Сегодня утром обнаружила, что на одном глазике сосудики лопнули ((((((((((.
Мы сейчас недолго гуляем, тоже минут 40
Malaya, я смску кинула
мы обычно гуляем после второго сна. часа в 3...
key, мы режимные, но отклонения бывают канешь), гуляем край до 14-приходим и спать, спим до 16, кушаем и идем в садик около 17, спать в 18 около 20 кушать и дома или на улку на полчасика или в магазин на машине, спим в 23
Malaya, ну у нас тож режим тока возраста разнае))) встаем в 7, первый раз спим с 10 до 11 гдето, второй с 13 до 15, третий с 18 до 19 примерно, и  в ночь уходим в 9)
чувствую скоро начнем гулять до второго сна тк молочная кухня работает с 11 до 13) направление уже взяли
Серебряшка,по чем?
Olesss, запиши мой телефон, свой мне дай номер и адрес
Key, ага, мы тоже в этом возрасте три раза спали и даже расписание очень похожее, толко в 7 не вставали))) самое ранее в 8:30-9
А где у на по близости есть молочка, мы как-то не пробовали даже  :не знаю:
Marsu,что по чем?

Ира , ты такая лаконичная  :2funny:
тока дошло о чем ты
обложка  56 рублей
девочки, еще вот такая обложка мне не нужна уже 🙁
тоже 56 руб
Серебряшка
девочки, еще вот такая обложка мне не нужна уже 🙁
тоже 56 руб

катя давай мне
Olga,ок 🙂
как придут, бери 🙂
Серебряшка,Катя а почему не нужна? У меня проблем, я к родителям когда езжу нужны свидетельства о рождении, ламинировать их нельзя, Мишино уже в очень плохом состояниию Как их хранить и транспортировать я не могу придумать
Olga,потому что  заказала неск-ко штук, а удалять нельзя было заказ уже, тк закупка была в статусе Дозаказ. а мне не за чем 3 штуки 🙂 заказала еще 2 для св-ва о браке . если надо и Марсу не возьмет,то и  его бери  :смеется:
Девы привет!!!!!!! Мне вас точно не перечитать :shock:
Мы все никак выздороветь не можем.........темпа держится, кашель еще и горло добавилось :uglystupid2: а лечить уже не знаю чем все препараты которые нам выписывали можно не больше 5 дней, а сегодня уже 7,  завтра врачиха придет посмотрим что скажет, а еще мы вчера траванулись.........ублевался у меня ребенок :cry: :cry: отпаивала ее неосмектином.........сегодня Слава Богу все нормально.
Девочки подскажите какой нужно делать раствор для ингаляции ребенку?????????
Елена-челяб,ой ,Леночка ,держись, не переживай сильно, всё будет хорошо.... кошмар какой , вы чего так? не болейте давайте...бедные девочки 🙁
скорее поправляйтесь!
Елена-челяб,Леночка, да что ж такое!!! Бедный Милашкин!!! Я не делаю ингаляции с физрастворами. только ромашковые со старшим опробировали.
я опять с разорение кошельков http://objava.deti74.ru/index.php/topic,268540.0.html - елочные украшения- оочень красивые/ я в прошлом году полностью свою елочку нарядила- очень красиво, у меня были красные и золотые шары и гирлянды- было очень нарядно, сейчас свекровб покупать ель иск. собралась)))
Елена-челяб,выздоравливайте! Делала ингалятором с физ раствором, наливала 5мл, сколько выдерживали, столько сидели, но обычно все с криком проходила. Лазолван в ингаляторе давала, потом так давала.
Пульминекс мазь купи, разогревающую и 1-2р в день натирай. Нам оч. помогла.
Серебряшка,я БЕРУУУУ, а о рождении нет больше? яб его еще взяла
Во сколько завтра встреча?
Елена-челяб, Лен, 7 дней темпа? Многовато что-то(((. Может вам педиатра того вызвать, которого Лена Чебыкина вызывала?