Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 17 из 36
Marsu, в 12
Афина Паллада,была недавно в теореме, красотища... нужно глянуть было поставщиков)))
У нас тож искусственная елочка. В этом году незнаю как ставить будем и надолго ли. Покупали вместе с мужем в первый год знакомства ему домой (потом наш дом) в Санта Хаусе в КСе. Сначала выбрали малюсенькую, пошли к кассе. Потом на витрине оч понравилось оформление елки в золото-серебрянном стиле. Вопщем купили такую же елку и игрушки такие же. Это была первая совместная покупка.

Кста девочки у кого какой опыт с елками? дети ж лазиют к ним?
birdie, они их сносят, дергают за мишуру, снимают шары или просто тянут за шар вместе с елкой и елка падает на них ну и так далее))))))))))
Елена-челяб,у вас небулайзер? Туда можно только готовые растворы для ингаляций, мы делаем с лазолваном(амбробене) 2мл физ раствора+1мл лазолвана или беродуал,но он оч сильный его просто так не надо делать.
Lapatusya,обнадежила 🙂 я все равно хочу ставить-привяжем к стенке
а вот и мы)) прибыли от психолога с Ликой, чему я несказанно рада, я замечательная мама ЕХУУУ!!!!!!!
Olga, когда Саше было 2 года мы елку ставили на стол, чтобы он не доставал, а так елки хватало на 10 минут
Kroshka
а вот и мы)) прибыли от психолога с Ликой, чему я несказанно рада, я замечательная мама ЕХУУУ!!!!!!!
Оксан, ты сомневалась? 🙂
Елена-челяб, ну чтож так расхворались((( поправляйтесь!!! А отравились чем? старшему делаю ингаляции и просто с физ. раствором и с лекарствами, еще ж смотря какой ингалятор...
Lapatusya
Olga, когда Саше было 2 года мы елку ставили на стол, чтобы он не доставал, а так елки хватало на 10 минут
ну не знаю...МИшке было 1.5 года когда елку поставили первый раз, нормально стояла, он только игрушки снимал снизу но мы специально повесили туда те что не бьются
Marsu,Ириш, хорошо. еще у меня есть для девочки, но бронь на нее уже.
эти обложки не пришли еще .
Olga,я так хочу елочеку , я Нг вообще не представляю без нее, даже когда одна жила , всё равно покупала . а тут Поля снесет всё, она у нас капец какая активная 🙂
у нас еще подставка под нее неустойчивая что ли , в том году ёлка падала на меня раза 3-4. или Дима так криво поставил....
Серебряшка,вот и я не представляю, решила что в стенку вкрутим шуруп и привяжем елку 🙂
Ладно, мы за Мишей и гулять....
Kroshka,а что послужило поводо наведаться к психологу, замечательная мама?
Olga,ОЛь, ну это как иво, я ж ну вощем как то как)))
Ленкин бедная МИлашечка-масечка, выыздоравливайте, поменяй лечение, раз уже несколько дней так леитесь(((

А мы сттавили елку, Лике было 5 месяцев и нормльно все, я мужу сказала, что настоящая елка у нас каждый год будет. Они в семье всегда искусственную ставили(( Вощем у нас же 10 ет елка всегдна настоящая)))
в том году еще из-за нее домой не попали(кто помнит))))
Olesss,Я раз в год-два хожу с ней, а вообще у нас страх закрался, вот хотю его изгнать)))
Olga
Ладно, мы за Мишей и гулять....

мы тоже скоро пойдем.поля проснулась, покушаем и двинем
Я сейчас сгоняла в банк, взяла реквизиты. ПРишлось ехать, дозвониться не получилось. Оказывается сбербанк онлайн нужно подключать в отделении банка. В общем сделала 2 больших дела, теперь все ок
Lapatusya,странно, я через банкомат подключала))
Kroshka, у нас тоже есть страх у Алеши, сначала искала психолога хорошего, не нашла, в садике потом обратилась к психологи... У вас хороший, рекомендуешь, детский? тоже на днях ходила, узнавала. Она занимается с ней?
Lapatusya, молодец, а мы седня еще не выходили, щас за сыночком покатимся))
Оксан, так заявку так сказать надо в банке на то что ты хочешь банк-онлайн, а пароли-явки уже в банкомете вроде, у меня так было
Серебряшка
Елена-челяб,ой ,Леночка ,держись, не переживай сильно, всё будет хорошо.... кошмар какой , вы чего так? не болейте давайте...бедные девочки 🙁
скорее поправляйтесь!

Ленусь, выздоравливайте!!!
Про ингаляции - я делаю физ р-р или  ромашку или лазолван
Malaya,начнем заниматься раз в неделю, со след. недели. Нам нать вытащить из нее искомое, от чего пошло, дабы реабилитировать. У меня есть одно предположение, но не заю верно ли оно. У них же сейчас еще гармоны и чем дальше тем хуже))) покой нам тока сниться. Ольга Михаловна отличный профи!!!
Больше всего я была довольная рисунку, схеме рисования ...мммм :smitten:душа аж дифирамбы пела в этот момент, а про Владуську то она говорила, я аж пролезилась :cry:
Kroshka, кинься в личку что где почем и когда)
Kroshka,т.е.у Ликуськи любовь и идиллия в душе по отношению к семье? Круто-круто! Мама-умничка!!!! :smitten:
Malaya,закинула
Olesss,спасиб)) Да ОЛьчик, для нее семья и климат в семье, все по кайфу :ура: :рай:
Malaya, точно-точно, заявление на подключение в банке надо писать, а пароли в банкомате.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5269  закупка с нямками. мммм
Lapatusya,моя любимая закупка!!!
Lapatusya

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5269  закупка с нямками. мммм

Lapatusya, что ты делаешь... :2funny: :2funny: :2funny:
Я вот только вчера решила застопись все свои закупки до НГ!!!
Ладно - это точно последняя!!! :crazy2:
А вы тоже говорите микроволновке 'Да иду я, ИДУ! '? А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить... . . но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым! ? А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос? А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь 'Ну да'...)))))))))
Malaya,Kroshka,девочки простите если не секрет, какие страхи у деток? хотя бы знать к чему готовыми быть.
sutemeva,да ну на комод... у нас кстати некуда ее ставить даже, но я Диме сказала, что я из кожи вон вылезу, но место под елку найду
Olesss,Lenchenka, я в прошлый раз забирала свой заказ с Кулибина, ехала с Шагола минут 40 на машине в дикий ливень с ребенком))))))))), экстрим ))))). В этот раз опять участвую, муж сказал не участвовать потому что машину законять на ремонт и ТО а я все равно назаказывала килограмм 6 всяких  нямок. А какая там халва ммм, нежная, мягкая, муж сказал, что такой никогда не ел.
birdie,Кать у нас началось с лифта сходила в гости к дедушке с бабушкой, там он гнал и двери закрывались за 3 секунды и ее прижало. Появу то не было никакого, просто стали лифта бояться, а потом страх закрепился и все на него наслаиваться начинает.
Это вот как ослабленный иммунитет и все болячки цепляются((
ради нее, придется карточку у мужа забиртаь
у меня ПОля взяла моду меня щипать , так больно. я ей говорю, что мне больно и в ответ щипаю, но ей все равно, она лыбится. главное , сижу , а она втихаря подползает и щипает. а еще встанет сзади меня и по одному волосы дергает с самого обльного места (сзади ,где шея), я прям вскрикиваю от боли иногда 🙁
sutemeva, и ЕЦ не успевает разгребаться
Lapatusya,да вкуснятки там и правда ум отъешь, я с пристроя взяла и заказала еще)) У меня Лика банановые чипсы тока так глушит))
Серебряшка, у нее по возрасту формируется пинцетный захват