Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 18 из 36
Olesss, и пусть  ремонт подождет))))))))))))))
Olesss,Оля НЕЕЕЕЕТ, НЕ НАДОООО!!!!!!!!!!! А то еще чего призакажешь))
Кать у нас слава Богу проше этот период, а то у меня все руки предплечия и ляшки были в синяках :crazy2:

Нам седни врач сказала, что мася пипец какая шустрая :2funny:я ей-это твы мне говорите?!?! :2funny:
Kroshka,тоже что ли взять , я утром эту закупку еще приглядела, блин...
а что там самое -самое вкусненькое?
У нас тут как в центре реабилитации шопоголиков))))))))))
Серебряшка,клубника в шоколадееееееееееееееее, ааааааааа с шапуском!!!!!!!!!АААА щас захлебнусь хоть шампанское открывай, клубнику забрала уже)))
с Олюней сейчас катаем мячик я ей а она мне, хохочет, такая смешная)))
Lapatusya,мы не шопоголики, мы просто покупаем все самое нууу очень нужное))) Мы в мчик тоже любим играть и ногами еще с няней :пятачок с шариком🙁 я стою за ней ножки в ручки беру и отбиваем двумя ногами, хахочем до упаду :2funny:
Kroshka, Оксан, а можно и мне координаты психолога в личку? У нас у Маши тоже страхи были с 6-7 лет особенно сильные!! всего боялась! что воры придут, за её украдут, что дом развалитсЯ, вообщем полет фантазии :crazy2:, нам  тенотен прописывали, после него сразу вся тревога исчезла! НО! в связи с первым классом тоже хочу к психологу сходить, просто проверить все ли хорошо у неё в мыслях..
Kroshka, этим нужным завалена вся квартира))))))))), а еще забит морозильник, холодильник, кладовка, все одеты на 2 сезона вперед))). Я сегодня себя поймала на мысли, что на мне только колготки не из СЗ, а все остальное оттуда. Ребенок тоже полностью из СЗ кроме бодика. Муж тоже приодет,  футболки, ботики, белье из СЗ
Kroshka,поздно! :cry: еще и елочных украшений на 600 руб. заказала :не знаю: - ну я уже не знаю как себя останавливать :knuppel2:
Olesss, СКАЖИ МУЖУ ПУСТЬ ТЕБЯ СВЯЖЕТ)))))))), это может помочь , но не факт)))
Девочки расскажите про эту закупку со сладостями, по виду очень вкусно, но ниразу не брала..стоит взять?
Веснушк@,НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ум отъесть!
Веснушк@, конечно стоит гы))))), все свеженькое и вкусненькое. Раздача на Кулибина, 5. Тебе там близко.
Olesss
Kroshka,поздно! :cry: еще и елочных украшений на 600 руб. заказала :не знаю: - ну я уже не знаю как себя останавливать :knuppel2:
скинь плиз ссыль на ёлочные...я в одной уже на 800 заказала, жду уже доставку..щас новая открылась?
Olga
Серебряшка,вот и я не представляю, решила что в стенку вкрутим шуруп и привяжем елку 🙂
)))по любому и я так же сделаю))))
Девочки я завтра подъеду, но наверно одна, т.к мне потом по делам надо гнать)))
Lapatusya, и не говори!!! "добра" полный дом!! И каждый раз говорю что уже все купила, так нет же!!! Опять что-то ну очень нужное продают, муж мой так в начале еще в шоке был потом ругался а щас все, руки опустил, я ж ему сказала что тогда по магазинам начнем ходить))) он только одну вещь сказал: в магазине ты купишь одну шапочку за 1000руб, а в закупке 4 штуки на 2000... Но нужно ли тебе столько!?"
Всем приветик
мы вернулись)))))
Очень замечательно отдохнули, загорели, впечатление хватит надолго. Детки у нас большие умнички, вели себя замечательно. Перелет и туда и обратно проспали
Ленка так повзрослела, сама к ящику с игрушками подпола - сидит играет. Научилась корчить довольные моськи
Белочка,Надюшка, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!! ждём фоточег!!! :smitten:
Olesss, ну пипец, теперь я засела в игрушках.....после сладостей самое то..муж меня уроет, я тока сёня с ним ездила в ЕЦ, посмотрел он на очередь и сказал: это у вас болезнь! :crazy2: :knuppel2: :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, а мой все вспоминает как мы были вгончиком в закупке с маслом. Раздача была около Победы. Сначала 30 мамашек собрались, кто с дитями, кто с мужьями, кто в машине. Потом подъехал джип, и оттуда началась раздача. Он получил такую массу впечатлений, что уже нескольким друзьям рассказывал. Самое интересное то, что он всем рассказывает что СЗ это круто, что там дешево, вкусно. Ботинки свои показывает нат кожа, нат мех за 1200, зато наедине типа бесится от закупок
Lapatusya,я думаю мой также)))))))))))))) при мне он взбешён, хотя с друзьями я думаю трёт про то что его жёнушка зависает тут и покупает дешевле, чем в магазе)) ещё пади рекламирует сайт))) мы уже тут случайно пересеклись с женой его коллеги - выяснили что наши мужики друзья...мужья работают, жёны тратят)))Эх, кайф....наташ ещё вопросик, эта сладкая закупка она долгая или нет? будет ли ещё до НГ? а борхес маслице ты там не брала? и где вы берёте мармелад, в другой закупке, щас её нету?
А ещё девочки не знаете как на ДО сделать так, чтобы тема пропала из непрочитанных, если я уже не хочу за ней следить?
Веснушк@, сладкая идет как обычная закупка, максимум месяц. Эта предновогодняя, в этом году скорее все уже не будет повтора. Закупка с мармеладом недавно была, я видела, но заказывать не стала, мне он не очень. Вкусно конечно, но не особо. К тому же когда лежит пол кило мармелада и пахнет, то его пока не съешь - не остановишься)))
Веснушк@, мне кажется никак.
Белочка,Надюша, завтра в 12 в Шоколадницу (Теореме). Подъезжай!!!!
Белочка, с возвращением)) все-таки чуть потеплее-ты нам привезла 😉 готова завтра на встречу? с корабля так сказать на бал 😉
http://www.lifenews.ru/news/73582 - я в шоке. просто в шоке.
Белочка,привет. С приездом вас. Спасибо за привезенное тепло, 2 часа с девчонками сегодня гуляли, на улке хорошо
Веснушк@
А ещё девочки не знаете как на ДО сделать так, чтобы тема пропала из непрочитанных, если я уже не хочу за ней следить?
удали свои сообщения из темы

sutemeva
Матвей рассекает по дому в розовом слипе - жертва пересорта  :2funny:
у меня два голубеньких)))
Olesss

да,видела... жаль ее....

Надюшка,с приездом вас!)))))))))
Моя красотка, такая шкодная. Сейчас сидим с мамой в зале телик смотрим, муж в нашей спальне телик смотрит. Она заползла к нему, я маме говорю смотри сейчас будет выкидывать вещи из под своей кроватки (у нее под кроваткой ящик с вещами), а она посмотрела на нас и дверь прикрыла(типа не подглядывайте как я буду пакостить). :2funny:
Натуся-колючка
Веснушк@

мне это не помогло...
Olesss, ага, просто шок(((, родила в 35, единственный ребенок
Серебряшка
Натуся-колючка
Веснушк@

мне это не помогло...
значит, не все удалила. либо ты оставляла там сообщения во время атаки. из-за сбоя темы всегда будут в непрочитанных, пока их не закроют
Olesss
как страшно!
Натуся-колючка
Серебряшка
Натуся-колючка
Веснушк@

мне это не помогло...
значит, не все удалила. либо ты оставляла там сообщения во время атаки. из-за сбоя темы всегда будут в непрочитанных, пока их не закроют

лично у меня всплывают те темы, которые я даже не смотрела , как я могла оставить там сообщения
Натуся-колючка, а как найти именно свои сообщения в теме? вручную искать?
В поликлинике нам сказали, что мы 8200. А сейчас взвесила ее на домашних весах - 8800. ВОт и верь поликлинике после этого
Серебряшка, смотря что ты открываешь?
непрочитанные темы с визита?
или непрочитанные ответы на твои сообщения?

в первом случае вылезет всё.
во втором только те темы, где ты писала

Веснушк@, да, вручную! иди в профиль. там нажми "показать сообщения пользователя" - будет список твоих сообщений. так и удаляй