Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 23 из 36
Веснушк@, Так то за Леной Ч. мы с Никой сидим :coolsmiley: - но я сама себя с трудом узнала 😀
Kroshka,)))))))))))Оксана, вот ржака...ну и дебилоид тебе попался))))))) хоть стой хоть падай! засуди гада!
А Окс фоткает!
Olesss,я предположила что это ты, но млин я тебя в гриме не узнаю, мать!!!!а брюнетка перед кей-это колючка дя?
Kroshka, тебе сегодня нереально *везет*)))))))

Веснушк@
Olesss,я предположила что это ты, но млин я тебя в гриме не узнаю, мать!!!!а брюнетка перед кей-это колючка дя?
Вот Видишь Анютка как тебя не хватает 🙂 У тебя все красавицы на фотах 🙂
Olga,та не, она просто спряталась и видно тока макушку светленькую))))) у тебя тоже все красотки!!
Kroshka
Malaya,предлагаю купить детям шлемы и очки-маски))))

и ласты, чтоб не сорвали маски и далеко не уползли)))
Lapatusya, ага, а главным выберем Ольгу-Олесс как первую пытающуюся соскочить

А вот и 3 фото тех, у кого есть за что ухватиться 😉
Malaya,ну я это минимизировала вроде)))сейчас я вот например в 14 закупках учавствую и все такое нужноеееее!!!! Это с 20 с копейками, съехать не хило так то, моя психика страдает :2funny:
Kroshka, я уже тоже хотела ограничиться, но это как в еде, как только захочешь начать есть меньше, сразу ВСЕ хочется и ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ  :2funny:
Веснушк@,просто плохо видно, усе не четко...мыльнице надо отдать должное)))
Белочка,так прикольно летки резвятся!!!
Lapatusya,я еще розовые с бабочками\мишками заказала, у нас 2 платья, под оба колготки нужны.
Olesss,ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ЗА РОДНИК!!!!

Оч. приятно было повидаться!!! На обратном пути уснула мигом, дома черех 10мин уже как нив чем не бывало проснулас))))
на когда забьемся в Родник??? может вторник или так же четверг
Olesss,фотка Класс!!!!!!!!

Катя, Лена, Ольчик...девы то все больше на пап походят, ммм))))
Kroshka,на четверг следующий)
Родник! 17.11.2011г в 12:00-12:30 игровая комната!!!!!!!!!
Девочки, рада была наконец-то повидаться со всеми!
В игровую хотим, а в Роднике таким малышам нормально будет, есть где ползать? по фоткам мне показалось, что территория больше деткам постарше подходит   :не знаю:
Kroshka, может во вторник?
Malaya, молочка около самоделкина.... попроси направление на нее в больничке - я тебе покажу канк-нить - прогуляемся туда
key, ничесе))) так близко! а там еще направление надо? не знаю, подумаю) как-то без не живем, может и не надо уже, а до какого возраста не знаешь там дают?
Еще раз привет! Фотки, наверное только вечером сброшу. Там их немало.
На моем фотике главные звезды Владуська и доча Ирины -Marsu 🙂 они там тапок увлеченно делят 🙂. Есть ваще прикольные. Канеш мыльница с зеркалкой не сравнится, и он у меня так долго думает, что пока фотает, интересный момент пройдет уже давно :sad:.
А мы с Маняшей у кого нить на фотике есть?
Веснушк@-Анют, Надя, Света, жаль, что вы не попали седня на встречу.
Olga,я себе оч. даже нравлюсь на твоем фотике :mrgreen: Но Никусенок больше  :рай:
жду на почту  в хорошем качестве. Пойдет "вконтакт" друзьям и родственникам на смотрины :-D
всем приветик ещёраз!
только приперлась!

Веснушк@
дааааааа! эт я 🙂

в Роднике есть площадка, но там только с родителями и без кафе (кафе отдельно).
Давайте в Родник во вторник, 15, в 12-30. То мы со среды на массаж будем ездить. Не смогем!!! А я себе пропуск в Пироговой то не могу простить :coolsmiley:
Зашла на почту, а там уже от Лапки письмецо. Спасибо, Лапка!!!! :smitten:
key,а зачем направление в молочку???

девы все спросить забываю, сколько раз в день едят ваши малявки?
Olesss
Зашла на почту, а там уже от Лапки письмецо. Спасибо, Лапка!!!! :smitten:
:ой засмущали:
Kroshka, 7, 10, 13, 16, 19, 21 - 6 раз днем и раза 4 ночью
Девчи, хватит играть в Закупки, давайте играть в Путешествия!!!!
http://www.biglion.ru/moscow/deals/adamandeve-70/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=adamandeve-70
Olga,пасиб за псьмецо)))
Olesss,6 раз????? ого!!!!!!!!!!! У всех так много кушают? скорее часто!!!!!!!!!! ОЛь, а чего вы так часто? сколько из этих 6 у вас грудь?
Моя мечта отдохнуть в Адам и Ева. ШИКААААРНЫЙ отель. У меня друзья из питера провели там медовый "месяц" - неделю. отдали целое состояние. Но нисколько не пожалели. Лена говорит: Этой рай на земле турецкой. Там к кажой паре прикреплен свой Ангел 🙂)
Kroshka,утром, перед сном и ночью. Днем после "взрослой" еды - докормка. ну я тебе по максимуму написала. Иногда ночью и 2 раза только...
Olesss,ну обычно када на еду переводят сокращают число кормлений, я почему и удивилась вашему 6разовому питанию)))
Olesss,ну так в  тот отель без детей! Нам с мужем это тока в старости светит)))
Olesss
Kroshka, 7, 10, 13, 16, 19, 21 - 6 раз днем и раза 4 ночью

в 6 или 7 - грудь во время сна. В 10 - 5-10 ложек пюре фруктового/овощного/творога или каши - больше 10 ложек не съест. В 14.00 - 200-250гр каши с фруктами. В 18.00 - овощи с мясом - гр 150-200, в 22.00 - творог/фруктовое пюре - ложек 5 - 8 + грудь. Ночью дозаправки не считаю
Kroshka,кушаем 3 раза обычную еду и 1-3 раза титю, плюс питье - морсик, ряженка, сок в промежутках. Ну и если попадает Соня, что я ем что-то, то даю пожевать чего-нить.
В Роднике в игровую вход платный. Не забудьте!
Девочки, а может не в 12 встречу? Мы как раз спатки ложимся в 12... а на встречу хосеся, может часа в 3 получится???
Kroshka, Окс, ну у нас 3-х часовой промежуток. надо конечно переходить на 4-х часовой. И число сократится. Но... она есть не оч. много, но почаще. не вижу ничего плохого. Тем более нам недобор ставят веса. Хотя что значит не оч. много: 150-200 каши илю пюре всегда съедаем. Вечером 50 гр. творога+ 50 гр. фруктового пюре ну или пудинг 150 гр