Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 21 из 36
Елена Чебыкина,я думаю что нет, время покажет :2funny:Если только от форточки, я ж с мужем то уже много лет не сплю, откуда тока дети беруться :2funny: :2funny: :2funny:
мы тоже сейчас уторкались, проспим точн до 12 может и того больше, сразу прилетим, пообедаем уже на месте. Пошла за машиной, чтоб сразу поехать))
Мы тоже прикатим. Малышня спит, я крашусь, обед ей варится. Проснется поест и поедим. Ради встречи встали в 7 утра)))
всем доброе утро!  :пятачок с шариком:

Кaтрин, ты че в такую рань не спишь?  :shock:

Елена Чебыкина, к педиатру, думаю, тоже можно обратиться. или к дерматологу.

Kroshka, вот веселуха! бывают же такие черные полосы в жизни!  :lol:

моя коза-дереза этой ночью прыгала скакала до 4 утра, я вообще умоталась с ней. но встала сейчас кое-как. а она наелась и спит как барсук  :crazy2:

зы. блин. не могу отправить сообщение уже полчаса((( ошибка какая-то((
sutemeva, думаю влезите. Ты же ездила на заднем сиденье у меня. ПОеду примерно в 12
Ну и мы собираемся
Доброе утречко!
Надюша, с приездом!!!!!!
У меня Темыч только что уснул, поэтому в 12 мы точно не прикатим, наверное, только во втором.
Надеюсь, кого-нибудь там застать
Всем доброе утро. Хочу к вам на встречу, а машина у мужа уже сегодня , безлошадная а соответственно сижу дома(

Сына тоже просыпается часто с плачем и ползает сразу или встает((( я седня хотела встать зарядку сделать, а  вместо этого проходила как зомби и потом улеглась вместе с ним спать))
Внесу свою лепту в "доброе" утро: мы ночью вскакивали раз 5 (но это впрочем как обычно), утром встали в 7 утра и ... до сих пор не спит.сначала по кравати ползала, потом я ее пыталась усыпить. 5 минут подремала. Потом ей стала скучно, стала ныть. Встали. Потом я опять ее пыталась уложить. безуспешно. щас сидит ноет на полу. Надеюсь, третий раз повезет  - и она поспит.
Не могу до Малой-Лены дозвониться... во скок она планирует заехать...
Missis
Доброе утречко!
Надюша, с приездом!!!!!!
У меня Темыч только что уснул, поэтому в 12 мы точно не прикатим, наверное, только во втором.
Надеюсь, кого-нибудь там застать

Ну нас застанете точно! Моя еще спит. Ждемс...

Vasutka_val
Всем доброе утро. Хочу к вам на встречу, а машина у мужа уже сегодня , безлошадная а соответственно сижу дома(

Сына тоже просыпается часто с плачем и ползает сразу или встает((( я седня хотела встать зарядку сделать, а  вместо этого проходила как зомби и потом улеглась вместе с ним спать))

Валя, я могу тебя прихватить, но только туда. У меня на обратном пути дел море.
sutemeva, давай я как соберусь -позвоню, ок? Мы еще обедать будем, закупки надо оплатить
Мамочки, всем привет! У нас сегодня была шикаааарная ночь, ВАня всего 2 раза проснулся в 2 и в 5, апотом спал до 9:30. Всегда бы так было )))
Зато вчера вечером я устроила приключения... помазала ему переносицу и пазухи носа кремом "Барсучок", чтобы от сопелек избавиться, прогреть типа... а он ручками в глаза себе занес его.. ну и, конечно же, щипать их стало.. О, Господи, как мы плакали, причем, я вместе с ним... быстрее мыть побежала, а он глазки не открывает даже, больно... Муж на меня наорал, что я дураи т д... капец...
Потом Ваня благополучно уснул, а с мужем я до сих пор не разговариваю!
sutemeva, ты права. Когда у них детки например падают это в порядке вещей, а у нас так ор на всю квартиру, а потом еще 500 раз напомнит, что я ребенка угробить хотела
muanna,не дуйся на мужа: он прсто за сына переживает, также как и ты. Представь, что это ОН сделал, думаю, ты б его с какашками слопала. 🙂) Ну я по крайней мере своего  точно 🙂)))
Мы встали раньше обычного( кушаем и выдвигаемся, Оля, это ты звонила на ...55 в конце, так щас позвоню.
Ну вы с утра и все ночь зажигали!!! Я чет уснуть не могла до 4 часов 🙁 вс потащились кашу варить
sutemeva,Olesss,llisa, да, девочки, вы правы, яб его прибила, если бы это он сделал... Просто бесит, что он реально не делает ничео, а только указывает! Сопли откачать нееет, а когда Ваня орет при этой процедуре, так я виновата! Я потом еще и уснуть не могла после этого до 2х часов, а они сопели в две дырочки оба )
Пошла вас читать, мноооого пропустила
Девочки, всем доброго дня.
Мы сегодня спали как-то не очень сладко, часов с трех Оля вошкалась и вошкалась, потом у соседей будильник на телефоне начал звонить в 5 утра :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, потом наш папа в 7 пошел на работу. Дочь в 9 встала, а я как вата (
Пойду вас почитаю
Катя у меня все еще спит, но я уже накрасилась и собираюсь таки пойти с ней как проснется
хорошо вас всем погулять. У нас папа сегодня первый день на работу после отпуска, поэтому нас вести не кому.
щас буду материться! поспала 15 минут :uglystupid2: капееееццццц
девочки, посмотрите что тюменские форумчанки делают http://ma*gic72.ru/1111   и говорят, это у них часто)))) клево так)
ой, девы я тока с ГАИ ну  кадр мне попался, вощем я скоро юристом стан без образоания, все понелаь на встречу
сегодня позвонила свекровь - говорит приехать хочет посюсюкаться.....меня такая злость взяла! посюсюкаться каждый дурак может! мужа дома нет, нехрен делать тут...тем более с ночевой. я сказала у меня планы на вечер....бесит прям.  :knuppel2:
Patrizia,чудесно как!!! По новогоднему 🙂
все, мы на улку ждать Малую 🙂))
Patrizia, ниче у них там, с размахом!!!
Свет, и че ты так со свекровкой? ей ведь хочется вас повидать, пусть даже и посюсюкаться
(эт я видимо как будущая свекровка, тещей уже не бывать)
девочки, если кто-то не брал косметику ВОВ (http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5111), хочу попиарить....впереди праздники, а цены смешные, при этом качество на высоте
мне здесь очень понравилась тушь (196р) и блеск для губ, ну и тени само собой
Missis, она просто нетактичная женщина( сама испортила отношения со мной, а тут приехать вздумала....у нас завтра для друзей прощальная вечерина, посиделки, какого вот ей надо у нас????
еще она ужасно много, невпопад и громко говорит - доча плачет с ней...еще и не по-русски.... :uglystupid2:
Patrizia
сегодня позвонила свекровь - говорит приехать хочет посюсюкаться.....меня такая злость взяла! посюсюкаться каждый дурак может! мужа дома нет, нехрен делать тут...тем более с ночевой. я сказала у меня планы на вечер....бесит прям.  :knuppel2:

Patrizia, зря ты так. Вы же уезжаете, когда ей еще удастся вот так приехать посюсюкаться. 🙂
Хотя я сама не люблю гостей без приглашения, но все ж в вашем случае я на стороне твоей свекрови))))
Натуся-колючка
Кaтрин, ты че в такую рань не спишь?  :shock:

Золушкой подрабатываю)))  :2funny:
Девочки, хорошо вам погулять!!
Оксик, ну и утречко у тебя, расчудесное)))
🙂 дочуня навела "порядок" в комнате и уснула, лапуся сладкая 🙂
О, я на форум поздно вылезла, тут с Тимкой буянили... капризулит и спать с трудом угомонила, трындец.

Патриция, ну че ты на свекровь так наезжаешь, у мну тоже порой  невпопад ляпает, тока я уже поняла что она просто выражать мысли не умеет ,а так хочет всегда как лучше))) И не по русски тоже мелет шонить, а я наоборот тока за)))
Белочка, Надя, с приездом вас!
Девочки, ваам хорошо отдохнуть!!!
Ой, девчат, еще вспомнила вчерашние приключения... уложила я Ваню спать значит и пошла ванну принимать, залезла, пены налила, масочку приготовила, скрабики там всякие, лежу читаю... и тут выключают свет! А я с мужем в контрах.... короче, сижу-лежу дальше, думаю, ну и ладно без света понежусь, потом выйду как-нибудь, уж без масочек-скрабиков (хорошо, еще не намазалась). Муж потом зашел, правда, свечку принес, ну я и домылась, даже еще лучше получилось! А свет дали, когда мы уже спать легли...
muanna, романтика нагрянула сама)))
Мы прибыли, сытые и довольные. А кое-кто уснул и решил дрыхнуть.
muanna,))) приключения в ванной....)) сейчас то уже помирилась с мужем?))) мы тоже с утра цепануись из-за того что я у него спросила, скоро ли он выйдет из туалета на завтрак, что мол хорош  сидеть там и читать))) на что он на меня наорал, чтоб я больше такие вопросы не задавала, что он там не читает, а занят ВАЖНЫМИ делами)) пипец....воть хоть смейся, хоть плачь)) дурдом...сказал что в след раз, когда я туда зайду он меня буит донимать, чтоб вышла быстрее
Сегодня день видимо такой. Оксан что у тебя стреслось еще?
Я счас Сережку подстригла пока Лена спала. Ушли мы голову ему мыть, ванну воды набрали, ванну нам только ночью подключили,(можно сказать ремонт закончен), я ему голову намылила, воду решила сразу слить, ну и потекла вода вся на пол, а я в тапочках, не чувствую, см 3 набежло на полу, Серега с намыленной головой+ еще и Ленка проснулась, ррррррррррррррррррррррррррр
Lapatusya
Мы прибыли, сытые и довольные. А кое-кто уснул и решил дрыхнуть.
как посидели?? фоточки будут? кто был?
Белочка,ого Надюш, ремонтик видимо продолжается. А про ГАИ это когда меня стукнули и свалили то, ты ж в курсе вроде)) Вощем он тот кадр еще, девочкам рассказала в кафешке))
Мы тоже прибыли довольные как слоны, малая уже спит на балконе)) Послушаем завтра отзывы о нашей сегодняшней тусовке!!!! Пусть тока скажут че нить плохое)))

Папарации, ждем фото)))
Malaya,спасибо еще раз за доставочку на комфортненькой машине :mrgreen:

Девули, реально уже тяжело встречаться в кафешках: дети требуют простора - ползать,играть, ходить... Выросли наши малявочки. Такие пупсики у всех взрослые :2funny:
Рада была познакомиться с Сонима и Колючкой. Ну и конечно повидаться с уже ставшими родными девульками!!!!