Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 25 из 36
Lapatusya, ага, развезли там обсуждения....
Веснушк@, эти ЕЦ уже и закрывать порывались, и перевозят ЕЦ СЗ, не сайт, а живой организм какой-то)
Владусик уже от меня топает, шажочки делает!Таратататаааааа!!!!
мы  тока что пришли из гостей , там мы лопали сушииииииииии 🙂🙂🙂

молодцы, что встретились, тоже рада была  всех повидать 🙂
Lapatusya
Вводится  комиссия для Участников СЗ за получение заказов через ЕЦ подробности в  теме http://objava.deti74.ru/index.php/topic,270004.0.html

что-то вообще уже.... ну нафик
девочки,а скиньте мне фотки , пож-та 🙂
koshka-307@yandex.ru
Серебряшка, аааа тоже хочууууууу
Kroshka, она молодчина у тебя!!! Шустрявая девчуля!)))
Lapatusya
Серебряшка, аааа тоже хочууууууу

что хочешь? ))
Серебряшка, сушииииии
У меня есть вот такое примерное меню:  10 МЕСЯЦЕВ
6-7-00 - грудь или смесь - 200 мл;
10-11-00 - каша (гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, злаковая) на смеси или молоке - 200 мл;
В интервале между кормлениями - сок - 50 мл;
14-15-00 - овощное пюре (картофель, кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква, морковь) с 1 ч.л. растительного масла (кукурузного, оливкового или подсолнечного) - 100 грамм, 1/2 желтка куриного яйца - 3 раза в неделю; мясное пюре (курица, говядина, кролик, нежирная свинина, индейка)или паровые тефтели - 50 грамм, один раза в неделю - морская рыба - 50 грамм; фруктовое пюре - 50 грамм.
18-19-00 - творог - 50 грамм, кефир - 150 грамм, 3-4 печенья (Хайнц или Малышок);
В интервале между кормлениями - сок - 50 мл;
22-23-00 - грудь или смесь - 200 мл.

У вас также или маловат набор?
sutemeva, мне кажется я знаю ответ))))
Ладно пошла малую уложу спать и врнусь на кухню и к вам))
Lapatusya, у нас примерно также, за исключением того, что в перерывах не сок, а мама ))
Даже время прям как у нас.
Я всегда думала, что мы безрежимные, а тут сопоставила, что едим и спим в одно и то же время примерно - значит живем по режиму, оказывается  :idiot2:
я даже внимания не обратила на сценарий: я увидела КАРТИНКУ! оч.милые карапузы и мамочки в ангельских одеждах.  Вот меня это трогает и умиляет. Я когда в Парамоне работала у нас постоянно проходили новогодние маскарадные костюмы. Кем я только не была: и Красной шапочкой, и девушкой Остина Пауэрса и итальянкой. За итальянский костюм была награждена даже как за лучший 🙂)
я вообще обожаю маскарады. Фотки клевские получаются!!! Воспоминания яркие.
Мы уже сгоняли по делам... Малая у меня сегодня вообще нормально не поспала ни разу( пока вас перечитала, забыла что хотела написать 🙂
Едим мы 4 раза: каша, мясо+овощи+фрукты, мясо+овощи+творожок, йогуро на ночь, и молочко перед сном)
Про вторник в 12 в Родник, мы спим с 14до 16, пока токо так могу, надеюсь уедем в Омск к маме на ДР)))) оно у нее 19.11  :smitten:

у vеня щас текущих 17 закупок и 124 прошедших так чтоне парьтесь дамы =РРР  :uglystupid2: ну правда эт мы с мамой с одного аккаунта сидим Prima32

кстати я не думаю что у меня такая уж прям зависимость... заказываю только правда нужное. Нет ничего на пристрой или валяющегося. Все что заказывала - реально выигрывала в деньгах. И плюс что по магазам шляца ненадо

Девочки всех была рада видеть очень!!! надо почаще к вам выбираться чтоб малой к тусне привыкал))) а то к концу разкапризничался а в машине уснул... Малая спасибо за транспорт! я еще потом час во дворе тусила у себя на руках с ним, пока он дрых (чтоб не проснулся). Руики в шоке  :crazy2:

Malaya, ты из Омска? я там два с половиной года жила 2003-2005гг ))
а закупок у меня текущих 11 и завершенных 109, так это только зафиксированных в системе, а ведь сколько их было до нее, никто не знает  :lol:
key, а моя сразу встала, потом час не могла уснуть и уснула когда надо было уже вставать( так что такие встречи хороши, но дети в шоке  :лялька плачет:
Да, Света 😉 из Омска))) у меня там все мама, подруги и друзья...  :cry:
Как тебе там?
SoniMa,ты же Света ? 🙂
Malaya, :2funny:хитрюшка
Lapatusya
Серебряшка, сушииииии

хорошо, пойдем есть суши 🙂
Серебряшка
Malaya, :2funny:хитрюшка

Ага 😉
Серебряшка
девочки,а скиньте мне фотки , пож-та 🙂
koshka-307@yandex.ru
и мне))
Кать, скинь мне, если не трудно))
Kroshka
Владусик уже от меня топает, шажочки делает!Таратататаааааа!!!!
здорово то как, рано она у тебя пошла, я свою раньше года не жду
Девоньки, есть общая фотка на котрой мы с Никушкой видны??? 🙂))
посмтрела у меня 118 закупок в системе,а скока до нее........
оплачивается 4
скрыто 1, остальные надополучать

Мою ленку в Египте постоянно за мальчика принимали, я ее уже в платья одевала, в розовое, бантики на голову/ цветочки, а они все равно "У вас мальчик?"
Женя-Афиина Палада скинь в личку как расчитать вес ребенка в пузике по объему живота? Помню что 2 формулы - а как не наю, подружке надо 😉
Девочки, хотела к вам присоединиться, а моя засранка как всегда невовремя задрыхла до 12:30, а потом еще и муж заявился на обед :tickedoff: Когда зовешь - шиш тебе, а тут - явился, блин! :knuppel2:
Оксана, вы так и гуляете утром???!! Днем не гуляете? Может как-нить встретимся, я, например в 14:00 точно смогу....
мы тоже за ручку ходим, а самостоятельно рекорд только 5 шажочков 🙂)))
Белочка, Ленчик - 100%-ая девочка!!!! Какой мальчик?!
в Родник во вторник в 12-12*30 кто идет???
Olesss
Белочка, Ленчик - 100%-ая девочка!!!! Какой мальчик?!
ну я вот тоже так считала, ладно арабы (я уже подумала может для  них девочку ростить грех какой), но ведь и русские все спрашивали, даже когда одета ну совсем по девчачьи
Olesss
в Родник во вторник в 12-12*30 кто идет???
я планирую, надеюсь мои акклиматизируются без темпы
Lapatusya,у меня почти также. только утром еще бутер с маслом и сыром. в обед вместо фруктового пюре - печеньки с питьем(соком, морсом), хлеб. вечером - творог и фруктовое пюре, печеньки, хлеб + спереть из родительской тарелки чего-нить. на ночь или ночью - грудь с ряженкой
Olesss,парамон это тот, где с сайта Алое поле розыгрыши постоянно проводились. выигрывала одно время билеты на концерты частенько.
birdie, Парамон - это журнал "Выбирай", "Курс дела", "Интерьер",сайт www.aloepole.ru/, БГВ, Неправильное кино... и еще много чего 🙂)))
Olesss,у вас массаж со скольки со среды начинается?
birdie,в 12-30
вы смотрите каникулы в мексике по мтв?
фух, спят мои принесски все три)))

Надюш, у меня и Лика в этом возрасте пошла...
мы в 9 кашу/творог+фрукты, в 12 супешник, между че нить хватаем фрукты/печеньки, в 17 овощи с мясом, в 20 творог+фрукты/фруктовое пюре