Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 27 из 36
Белочка,ого, у меня позавчера мужа клинануло, в районе шеи, встать не мог, ложку ко рту поднести не мог, помчался к костоправу занкомому, теперь проходит курс массажа и тд, нерв защемило оч сильно! Надеюсь все у тебя буит хорошо
Kroshka
ей диченки все это такие мелочиии жизни, не стоит из-за них себе настроение портить и т.д
Веснушк@,в ем то и прав Серж, но простите да это удовольствие заказать себе вещь ждать ее и потом одеть(дай Бог подоййдет) да это своего рода развлечение. Ну а че он может тебя каждый день 24 часа в сутки сам разлекать??? пусть попробует и необходимость твоя в сз сама отпадет, пусть выводит тебя каждые выхи на шопинг, пусть каждый день обеспечит тебе хоть какую то смену лиц(людей) да бы с ем поговрить и отвлечься...нет ведь всего этого дать он не может, а ты извини меня не сиди ни в инете, не покупки не делай, вот тока нос в мокрые полузнки и кашеварить!!!!!!! Ну нееееет!!!!!!

5+!
Белочка,т-т-т чтоб все номано обошлось!
Белочка, ого, это остеохондроз тбятак шарахнул, ты как острый период пройдет пропей бенфолипен - это витамины для нервной системы ткак раз, а так на такой случай, если есть умельцы укол в/м поставить, то комбилипен....
Белочка,Надюша, ну ты чего дорогая моя не наотдыхе была, а в литейке что ли??? сразу отпишиь как и чего? обострение никак остеохондроза!!!!!
для меня СЗ - это реально развлекуха. Но щас я сознательно сокращаю расходы на развлекуху
Olesss, видимо устраивает, она не хочет продавцом идти или еще куда, видимо рсазу директором быть хочет...
Начиталась про вкусняшки - в итоге не удержалась и заглянула - слюна потекала, мужу говорю, а он - делать тебе нечего, так думаю все равно закажу втихаря, кого-нить в пару возьму себе, чтоб много-то не было 🙂)))
Kroshka, ты меня игноришь? Гулять с вами ХООООЧУУУУУУ!!!! Давай как-нить это придумаем????
TiNka,ВАль в 14 мы не магем, давай посмотрим как на след неделе, где мы и как))

Ну все я ВСЕ приделала, осталось тока завтра тортиг испечь и усе!!!!!

Кста ниукого нет большой коробки, ОЛь у вас с переезда не осталось??
Kroshka,Крошуля, да я также как ты считаю, тока моему муженьку это в голову не вбить, он не понимает, что такое сидеть с ре в 4-х стенах, да ещё и без машины....что вы-это реально для меня семья и без общения на этом сайте я б с ума сошла...ну вощем вы поняли..сз-это развлечение...я не имею возможности нормально сходить на шопинг, мне тут же мама начнёт звонить и звать срочно домой, Даню кормить..да и в чём смысл покупать например детскую одежду в магазе в 2 раза дороже, если я тут всё могу спокойно выбрать и купить..кароче реву сижу, так обидно блин(((( пойду дальше удалять заказы!!!!
TiNka,да не успевала еще отетить, боялась другие мысли растерять)))) Я старшую в садик отправлю и там погуляем, окай?? так в гости заходите,пока не спите
всех люблю, пойду я, а то он меня сейчас с потрахами съест! :smitten:
Kroshka, а позже???
Kroshka, а можно???? Мы с удовольствием придем 🙂))))часика так в 14:00- 15:00
Веснушк@, не расстраивайся, думаю он поймет, ты ему как он остынет объясни, что да как, может поймет и прррррррростит 🙂)))))))))
Kroshka,мы в пакетах перевозились. Больших и плотных.
Kroshka,какой тортик на годовщину будешь бабахать???
Веснушк@,Ань, оставь его дома с детьми и все, маму в охапку и с собой, чтоб она к нему не стартанула по зову. Или запрети ей приходить пока он сидит. Когда у него там ближайший выходной??? вот устрой ему праздник!!!!!
Мне ед-ое говорит, не бери то, что действительно не оденешь и тебе не нужно будет. Так за все эти годы я взяла тока 2 шмотки для кормящих, которые не носила и один пеньюар, и то то титьки большие то титьки маленькие...)))))не ревиии я тя умоляю, вот не стоит оно того не стоит!!!!!!!И ругаться не ругайся, это ничего не решит. Знаешь че сделаай, ща научу))))гыыыыыыыыы
кароче, бери лист бумаги и карандаш!!!!!! и рисуй на нем жииииирный минус, пока рисуешь подумай обо всех твоих минус и отриц моментах в жизни, нарисовала?
Kroshka, на след. неделе обязательно в гости приду 🙂
TiNka,мы то в 15 то в 16 спать ложимся, приходите, я с вами и без Владки посидююю)))
Olesss,хочу с черникой что ОЛьга делала и поделилась рецептиком)))
Мне кажеца все-таки оценивать важность закупки и товара. спрашивать себя - Смогла бы прожить бех этих орешков?
Их все равно рядом же нет, если бы в шкафчике лежали, то конечно бы не смогла прожить, пошла бы и съела.
Kroshka, я нарисовала 🙂))))))))
Веснушк@,верниииииииись!!!!!!!!!!!
TiNka,давайте заглядывайте))
TiNka,он уже понял, но поздно...он увидел как я судорожно всё удаляю, выгнял меня с компа, пока я даню укладывала прихожу, он вырубил комп, я щас включила и доудаляла..всё, ноль закупок, кайф!
birdie,Кать, так если оценивать, то прожить можно и без всего, тока это не жить, а выживать(((( Живем то один раз!!!!!!!
TiNka,ща Анютку еще подождем, пока могут и остальные нарисовать)))
Kroshka,РИСУЮ))))))))))
нуууууу
и теперь рисуем плюс?))
где наш психотерапевт???!!!
теперь берем листочек перед собой на уровне глаз держим его левой рукой

правой рукой сделали ФАКЬЮ!!!!! так же подняли на уровень глаз перед собой и перед листочком, смотримс сквозь свой палец на этот ваш жирный минус... и получаем ПЛЮС!!!!!)))))
Kroshka, АААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!! 🙂)))))))))))
настроение махом поднялось 🙂 СПАСИБО!
Kroshka
правой рукой сделали ФАКЬЮ!!!!! так же подняли на уровень глаз перед собой и перед листочком, смотримс сквозь свой палец на этот ваш жирный минус... и получаем ПЛЮС!!!!!)))))
УРААААААААААААААААААА, я что-то подобное и ждала))))))гггг))))))))))))) я уже весела!)))))))))))))))))))) пойду пить чай с конфетками и пирожками))) цалуваю вас девули!
факью это тем кто вас обидел, а плюс это ваш результат)))
Kroshka,ну не без всего))) без двух сумок, что заказала я бы не прожила. У меня нет нормальной черной сумки и вечерней сумочки. И без платья что пришло, я бы за такую цену не купила нигде, а так будет во что одеться на корпоратив НГ. Да и вообще быда задача закупится платьями. Раньше никогда не носила, юбки очень редко. Всю жизнь в брюках. Так что СЗ меня в этом плане изменило)))
да на здоровье мои хорошие, почаще так делайте, не доставляйте удовольствие другим видеть вас грустными и показывать что вам больно!!!!!!!
Махните рукой и скажите пошли все на три буквы!!
birdie,ты бы могла прожить без корпоратива))) А оно тебе надо? нет...потому, что там то чего ты ждешь...позитив, настроение, общение, расслабуха и т.д