10 ноября 2011, 16:07
где Ленченка я фотыы качууууууууу!!!!!!!
birdie
Olesss,у нас тоже может быть 5ч перерыв в еде.
Серебряшканаверно это от возраста сейчас зависит, старше становятся нахомячутся всего-всего за раз и больше не нужно))))birdie
Olesss,у нас тоже может быть 5ч перерыв в еде.
и у нас 🙂
birdie
Девочки ну если вы во вторник сходите в Родник, то в четверг в Мегаполис.
Olesss
Marsu,папа будет успоаивать значит. Молочком, оставленным мной, попоит...Ну и я ж не на всю ночь :смеется: (хотя, хотелось бы),а с 19 до 22-23 максимум
не... у нас 5 часов никогда не было. Максимум 4 - если спит хорошо ( а это бывает ооч. редко. к сожалению)
Missisя все понимаю....короче я ей позвонила и сказала приезжать.....лучше сегодня, чем уж завтра....в итоге приехала она, дядя, припёрлись брат мужа, его жена, съели все, что я наготовила, к чаю даже ничего не принесли....я такая злая :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: сноха могла бы помочь встретить свою свекровь тоже! или что-ниб пожрать принести готовое! сидит дома, не работает, без детей......девочки, извините, но просто накипело..... :cry: :cry: :cry:
Patrizia, ниче у них там, с размахом!!!
Свет, и че ты так со свекровкой? ей ведь хочется вас повидать, пусть даже и посюсюкаться
(эт я видимо как будущая свекровка, тещей уже не бывать)
Missis
Веснушк@, Ань,он ведь прав! Я вот только сидела смотрела свои заказы, решила тоже подчистить, в итоге убрала один лифчик, но зато заказала духов на 5 тыр :crazy2:
Patrizia
Olesss, а мне сказали, что Адам и Ева - отель на любителей, там слишком много зеркал и можно сойти с ума)))) :uglystupid2:
Olesss:2funny: :2funny: :2funny: Оля, верно подметила. :2funny: :2funny: :2funny:
Patrizia, про сноху, что она не работает, без детей сидит дома ты уже раз ... 20-й написала. :coolsmiley:Не любишь ты ее Светик, не любишь!!!