Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 26 из 36
где Ленченка я фотыы качууууууууу!!!!!!!
Капец еле перечитала, строчилкины))))Я все успела, забрала свой агрегат))) и съездила по длеам)))
Про повышения в ЕЦ в шоке, я как раз накопила кучу, и хотела завтра ехать все забирать :uglystupid2:вот они наварятся на мне :2funny:
Лен скинь мне фотки тоже Irina_kisha@mail.ru :smitten:
Девочки ну если вы во вторник сходите в Родник, то в четверг в Мегаполис.
Kroshka,с 12 до 17 - 5часов!!! у вас такоой перерыв????
у меня сегодня муж с другом встречается: видите ли давно не видились :knuppel2:
пришлось отпустить: у меня то 12- Мафия... Вот оторвусь :lol:
Olesss,у нас тоже может быть 5ч перерыв в еде.
Olesss,а как если Никуська проснется?
birdie

и у нас 🙂
Серебряшка
birdie

и у нас 🙂
наверно это от возраста сейчас зависит, старше становятся нахомячутся всего-всего за раз и больше не нужно))))
birdie
Девочки ну если вы во вторник сходите в Родник, то в четверг в Мегаполис.

ничё программа у вас 🙂
Marsu,папа будет успоаивать значит. Молочком, оставленным мной, попоит...Ну и я ж не на всю ночь :смеется: (хотя, хотелось бы),а с 19 до 22-23 максимум

не... у нас 5 часов никогда не было. Максимум 4 - если спит хорошо ( а это бывает ооч. редко. к сожалению)
Мамам девочек  и их доченькам посвящается:

Всем известно, что мужчина страстно ждет рожденья сына.
Только дочь с теченьем дней обожает все сильней.

Теплый маленький комочек, кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса, Дочка - папина принцесса.
Пусть же вырастет она и красива и умна,
Чтоб была ужасно рада, если ей подарят... брата!!!!
Olesss
Marsu,папа будет успоаивать значит. Молочком, оставленным мной, попоит...Ну и я ж не на всю ночь :смеется: (хотя, хотелось бы),а с 19 до 22-23 максимум

не... у нас 5 часов никогда не было. Максимум 4 - если спит хорошо ( а это бывает ооч. редко. к сожалению)

а мне  показалось,что сегодня типа муж приедет и ты в 12 свалишь)))
Missis
Patrizia, ниче у них там, с размахом!!!
Свет, и че ты так со свекровкой? ей ведь хочется вас повидать, пусть даже и посюсюкаться
(эт я видимо как будущая свекровка, тещей уже не бывать)
я все понимаю....короче я ей позвонила и сказала приезжать.....лучше сегодня, чем уж завтра....в итоге приехала она, дядя, припёрлись брат мужа, его жена, съели все, что я наготовила, к чаю даже ничего не принесли....я такая злая :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: сноха могла бы помочь встретить свою свекровь тоже! или что-ниб пожрать принести готовое! сидит дома, не работает, без детей......девочки, извините, но просто накипело..... :cry: :cry: :cry:
Я еще более счастливая, что уезжаю!  :smitten:
Marsu, 12-го 🙂))
Я вот вас читаю-читаю, а све никак втянуться не могу, что такое, прям не знаю... Да и читаю набегами, Ксюха у меня последнее время мало сама играет...
Olesss, стих красивый 🙂))
я не могу в игровую комнату в четверг днем((( я работаю минимум до часу теперь вт ср чт со следующей недели
((((
мож попозжа?

Малая до какого возраста молочку дают не знаю
но там кефир вкуснююючий вапсче
а вам уже можно покупной я думаю - взрослые уже девушки)
это мы мелоч тока прикорм начали

Крошка ну у нас без направления не дают ((
мы кушаем каждые два часа... считай 7 раз днем и ночью еше столько же примерно.... может чуть меньше. днем два кормления заменяем кефир+творог и кашка. думаю чтонить еще вводить. что подскажешь?
Девчи, походу пьесы я первая завязала с сз после скандала с любимышем...сказал что я зависимая этим, что чем дальше тем хуже, что если меня этого лишить ломка начнется, что я удоовольствие получаю от процесса заказа, а потом могу вещь засунуть далеко и надолго...что если дальше так пойдет то я весь дом завалю, все деньги просажу и тд...кароче пистец довел меня, я пошла и поудаляла все свои заказы, чуть не реву сижу, так обидно, вкусноты хотелось...сказал что мы-люди разучились получать удовольствие от других вещей, сидим и покупаем все подряд)))посмотрю я на него как он обойдется без жареного миндаля)))рррррр
Patrizia, про сноху, что она не работает, без детей сидит дома ты уже раз ... 20-й написала.  :coolsmiley:Не любишь ты ее Светик, не любишь!!!
Веснушк@,есть, есть доля истины в его словах... Ань, но сладости то нельзя удалять!!! Они вкууусные и реально дешевле не найти!!!!
Olesss, у меня таже история, только с двоюродной сестрой, тоже без детей и дома на ж**е сидит да в комп пялится, а девке 26лет!!!!
Веснушк@, Ань,он ведь прав! Я вот только сидела смотрела свои заказы, решила тоже подчистить, в итоге убрала один лифчик, но зато заказала духов на 5 тыр :crazy2:
Missis
Веснушк@, Ань,он ведь прав! Я вот только сидела смотрела свои заказы, решила тоже подчистить, в итоге убрала один лифчик, но зато заказала духов на 5 тыр :crazy2:

:2funny: и в чем выигрыш???

TiNka, и что??? Это ее жизнь, ее выбор.
Olesss, дак в том то и дело, что один убыток блин, но духи надооооо
Olesss, а мне сказали, что Адам и Ева - отель на любителей, там слишком много зеркал и можно сойти с ума))))  :uglystupid2:
Missis, я даже не захожу на ДО!!! Все, стопорю себя. Вот подумываю от игрушек отказаться. Так то у нас их немало :idiot2:
Веснушк@,собралась заказать вкуснятины, что насоветовали. Заказала на 700р. Потом зашла в отзывы, почитала, вопщем все удалила сразу. Половина кому-то вонючая приходит и твердая. Подумала переживу без этого, лучше пирог слоеный с картошкой и фаршем завтра сделаю.
Правда две сумки взяла, одну Озерскую жду, другую в поле.
Patrizia
Olesss, а мне сказали, что Адам и Ева - отель на любителей, там слишком много зеркал и можно сойти с ума))))  :uglystupid2:

:смеется: ниче себе.  Но мне по фтоткам оч. нравится! И мнению подруги своей доверяю. Так что думаю мне понравится точно!

birdie, я брала 2 раза - всегда свежачок приходил :не знаю:
Olesss
Patrizia, про сноху, что она не работает, без детей сидит дома ты уже раз ... 20-й написала.  :coolsmiley:Не любишь ты ее Светик, не любишь!!!
:2funny: :2funny: :2funny: Оля, верно подметила.  :2funny: :2funny: :2funny:
просто они к нам не приходят,  а как приезжает свекровь бежит к нам, чтобы к себе не звать :пятачок с шариком:
Я единственное не люблю - у нас кое-кто из родственников постоянно говорит нужно чаще встречаться, а ходит в гости к нам, причем напрашивается, когда я зову своих родственников кого хочу видеть и посекретничать. В итоге куча хавки вся наша и родственников, а те на все готовое приходят, спаивают моих. К себе бы хоть позвали, а нет все праздники замылят. Выговорилась.
birdie,многие заказывают не первый раз. Одна из самых массовых закупок. было б г... не заказывали...
Olesss,видать кому как. Я бы халвы из всего этого с удовольствием поела бы)))
ой, девчат у меня спину заклинило еще вчера, утром тяжко было и сейчас вот дышать даже не могу, муж приехал скорую мне вызвал,  надеюсь не заберут
ого 28 ответов
Никак не могу отправить сообщение((
Белочка,ну ты блин!
Веснушк@, кому? 🙂)))))))))))))))))
ей диченки все это такие мелочиии жизни, не стоит из-за них себе настроение портить и т.д
Веснушк@,в ем то и прав Серж, но простите да это удовольствие заказать себе вещь ждать ее и потом одеть(дай Бог подоййдет) да это своего рода развлечение. Ну а че он может тебя каждый день 24 часа в сутки сам разлекать??? пусть попробует и необходимость твоя в сз сама отпадет, пусть выводит тебя каждые выхи на шопинг, пусть каждый день обеспечит тебе хоть какую то смену лиц(людей) да бы с ем поговрить и отвлечься...нет ведь всего этого дать он не может, а ты извини меня не сиди ни в инете, не покупки не делай, вот тока нос в мокрые полузнки и кашеварить!!!!!!! Ну нееееет!!!!!!
birdie,кстати, насчет халвы: вкуснее я вообще не ела!!!! П.с. я кста не уговариваю...