Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 28 из 36
)))))))))))))))))) вотя  без сладостей не могу, а теперь надо переться и покупать их)))ну да ладно, схожу
Kroshka,возможно оно так и есть, кому-то сладости, кому-то тряпье, кому-то еще что-то)))
birdie,каждому свое счастье)))
а  у меня счастье сладости, тряпье и еще что-то)))))))))))

*в смысле в плане развлекухи 🙂
Серебряшка,поправилась))))) а то мы то уже конечно совсем другое подумали  и думаем БАААА! Вот это она....!)))
birdie
вы смотрите каникулы в мексике по мтв?
я смотрю иногда.

я участвовала в 70 закупках + до системы немного.
меня Илюшка какое-то время донимал вопросом, куда и зачем мы идем, и я не могла объяснить, что такое закупка и заказанный товар. стала говорить, что это Дед Мороз подарочки шлет послушным деткам 😀

был у меня небольшой приступ шопоголизма, но прошел. теперь всё вроде четко.

кстати, Чайковского наконец-таки открыли!
вот что я за дурында, поставлю машинку стираться и сижу ждууууу, сколько раз се говорила: Не ставь на ночь!!!!!!! нет ведь))) Балда!!!!!
Натуся-колючка,о супер!!! а то мы тут вчера что ли матерились с другом за Чайковского, что делают долго))реально несколько месяцев латали!
Kroshka, так оставь до утра, не протухнет за ночь-то белье 🙂)))
а я вот мужа с работы жду, пива хочу до жути.....
Kroshka, ты чей то?! Завтра снега ждать или солнце весь день)))
Я правда тоже стираюсь 😉 но я всегда это дела ночю

Аня-Веснушка, я думаю после того как у мужа вчера приболело (а они ой как это не любят, прям бесятся!!!) вот тебе сегодня и к тебе претензии! Не принимай близко, но для него будь грустной и самой любящей, авта сам тебе все закажет)))
TiNka,да я ж волшебная на всю голову, мне оно вот там мешать будет, что лежит мокрое сминаетсяя еще больше, подтухает и т.д)))
Мы на стоянку когда поехали, я тож думала пивка что ли се взять, дома рыбка красная есть...но так и не надумала, хотя дома есть другое, но не прет меня в одного пиво пить, я так тока мартини или шериданс могу потягивать
Malaya,да не говори, у нас завтра просто юбилей и воду отключат до 20 вечера, вот готовила, да убиралась...заодно и с вами потусить, один фиг мужа нет, дети спят)) Хотя он мне наказал ни че не делать, ложиться спать и отдыхать, но я же послушнаяяяяя :2funny:
Сама зас из ваших тут разговоров зашла в закупки, думаю тоже ненужное удалить, НО нет! У меня все нужное)))))
Псы тоже муж сегодня в очередной раз заметил мне что это болезнь, а я сказала что на футбол не хожу и пиво не пью (и на работу не хожу и родители далеко...) так что ему еще несказанно повезло что у меня есть форум и закупочки, а то б давно ему мозг вынесла
Я такая, я могуууу
Malaya,мы в тебя верим))))
нет я в шоке, Ленченко значит на однокашниках там тусит, а фотки туть не выкладывает...как иногда полезно сидеть ночью за компом оказывается)))
sutemeva,а что за платье? цена вопроса?
Kroshka, вот и я сижу тепеь и жду мужа, а он как назло сегодня до поздна... Давно стираешься-то?
я меня в контакте заблокировали и воссановить отказываются, видите ли недостаточно им данных для подтверждения моей личности!!!!!!! А заново я уже не хочу создавать страницу, я на них обиделась!!!!! 🙂
Kroshka, :2funny:
Мал клоп, да вонюч, эт про меня  :lol:
меня теперь вообще нет в соц -сетях, с майла меня муж удалил в порыве ревности 🙂)) :idiot2:
sutemeva, а где тесное? оно на мнеи болтаться,случайно неи будет? 81-66-84??????
TiNka,мин 40 осталось))меня тож взламывали, мне пофиг я не пользуюсь
Malaya,я пр себя иначе: гавно не трогай оно и пахнуть не будет :2funny:
TiNka, а я в одноклассниках забыла пароль и тоже несмогла восстановить( т что с февраля не знаю даже как там мои одноклассники)))
Kroshka, 🙂))))))))) моришь 🙂)))) а я как бомба замедленного действия 🙂
Malaya, так пороль же можно восстановить!!!! Я правда не знаю как это на одноклассниках, но думаю везде можно!
как там у нас Надюшка то?!?!??!
Malaya,а в однокашниках же вроде просто с электронки же))

Валя, а почему тебя нет на однокашниках??? давай делайся, нас там миногаааа :2funny:висе сваииии :crazy2:
ого тут по начам скрытные ходят, да так многа, 4ро-целая бандааа)))
Kroshka, сделаю как-нить уже задумывалась об этом 🙂))) ого, и правда  - за нами следят!!!! 🙂)))))))
белочка что-то не пишет - неужели увезли???!!!
TiNka,эт как неведимки в однокашниках)))) ХАААА!! Давай регься, там ж бесплатно давно.
ща, пошла попробую 🙂))
TiNka
белочка что-то не пишет - неужели увезли???!!!
на кашниках отвечает)) сюда заслала ее...дождусь ее и пойду спати, а то завтра куча дел ишо в городе
девчи, чего не спим????
а что с белочкой??
Kroshka
вот что я за дурында, поставлю машинку стираться и сижу ждууууу, сколько раз се говорила: Не ставь на ночь!!!!!!! нет ведь))) Балда!!!!!
вот и я такая же. муж из-за этого предлагает установить двойной счетчик (день и ночь)

а мы давно по чайковского катаемся. там работяги вкалывали до семи-восьми вечера, а потом открывали уголок, ну кто знал, тот и ездил. и мы ездили 😀  а сейчас официально открыли
Натуся-колючка,мне в 20 вечера уже не актуально Чайковского. У нас стоит такой счетчик, только я один фиг круглые сутки мотаю липиздричество))
Дофига не спящих сегодня!!!
Слабо 100 страниц накатать? :lol:
birdie,капец нам томика на 4 дня!!!!!!!!! Звезда в шоке!!!!!!и ведь о погоде ни слова, а то я ведь "синоптик" :2funny:
Kroshka,модеры запарятся удалять потом)
Kroshka,Оксан, что за шериданс пьешь? нашла рецепт шеридан - можно самим делать с водочкой. http://www.povarenok.ru/recipes/show/14942
sutemeva,  :shock: :-D
sutemeva,дааа не угодишь, может за ним повторять???
birdie, http://winestyle.ru/spirit/sheridans/ вот такой
рецептик прикольный тока вот не слипнется попа от такого кол-ва сахара+сгущенки? И из бутылки шериданс в бокале красявше)) попробую сделать все же!