Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 32 из 36
Vasutka_val
Olga, ну там как бы крупные детали)) и он  заявлен как для самых маленьких, правда от 1,5 лет, но ничего)))
Валя, погоди до 2-х лет вот ему бедет действительно интересно! У нас у Миши первое лего в 2 года появилось, играть сам-строить, начал неверно к 3.5, сейчас это единственно во что он готов играть часами.
Серебряшка, Катя, что еще за развод???  :shock:
крошка, бедная малышка 🙁(( заживайте скорее. Синяков еще много будет.. ну да че я тебе рассказываю, у тебя ж старшая доча есть...

Лапатуся, вот читаю такие истрии про мужиков и меня аж злость душит, такое отчаяние чувствую, потому что разговариваешь с ними как на разных языках блин.. и ничего такого-то от него не требуешь, сверх-естественного, а они так себя по скотски ведут.
Меня до си пор цепляет такое поведение Димы (бывшего мужа), фу вообще. Не могу не злиться, бешусь аж. Но в моем случае горбатого только могила исправит. Желаю вам найти взаимопонимание!
Серебряшка,такс я не поняла, кто разводится?
кстати, у меня легко разархивировался файл с фотками
сегодня еще и полнолуние
вот все с ума и сходят
Натуся-колючка
кстати, у меня легко разархивировался файл с фотками
у меня тоже, винрар всё разжевал
key
сегодня еще и полнолуние
вот все с ума и сходят
точно
Пуси-Кэт,вы уже мяско едите? мы только сегодня творожок начали. ну овощи и кашки еще лупим.

тоже в питер хочу насовсем!!!!!!!
kit,молодцы какие, а мы едим каши, овощи и кефир пьм и все
Olga, не не удержусь куплю на год))) Ну уж очень хочу. Просто думаю огда папа с сыном будет играть дольше. Пока они играют тока в папн инструмент, в остальных случаях Тим с папой не сидит(((

ПО поводу полнолуния, схожу с ума помоему я(((
Серебряшка,пасиб))
key,пасиб, кста про прикорм, вам уж овощи лупить надо))
kit, у нас папа бредит детей в Питер вывезти, а вот жить я туда не хочу..слишком сыро для меня)))
кей, спасибо
а что значит "по прописке второго супруга?"
У нас появились любимые песни😉)) http://www.youtube.com/watch?v=QUk_UFsl644

А мы кушаем примерно так: Утром как встали (7-8 часов😉 титька, в 11-12 каша, 15-16 - овощное пюре или суп., в 19 фруктовое пюре или фрукты с творогом., в 22 титька на ночь😉. и ночью разок кушаем😉) Вот примерно так. в перерывах можем попить соку, воды съесть десерт фруто няня или кисель😉)

Хотела спросить детям ктонить кисло молочное дает, если да то с молочки или такое???
Серебряшка, по прописке муж тобишь))
Серебряшка, :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
Серебряшка, заявление на развод подается в мировой суд . В каждом районе есть свой районный мировой суд. Заявление подается по месту прописки ответчика. Прикладывается оригинал свидетельства о браке, оплачивается госпошлина (примерно 200 руб, короче не сильно большая) и все, назначается дата слушания. Надеюсь не ты разводишься?

Крошка, как твоя Владуська? Холод приложила? Мы недавно пластмассовым домиком себе в лоб, шишка была, до сих пор синяк, ну ничего, до свадьбы заживет).

А муж конечно у меня капец че вытворяет. Ща опять поцапались час назад. Брыкается еще, говорит я с сыном играю, и не сижу а играю. Говорю тебя сдали. А он говорит это вранье. КОроче притирка видимо в разгаре плюс месячные скоро))))). У нас так месяц назад было, а потом все улеглось.

key, я его почти не напрягаю. Ща перечислю что он делает))): эпизодически со второго на первый несет Лелю, чаще всего он загоняет во двор мою машину если я ее не загнала сразу как приехала, покупает продукты, эпизодически пылесосит 2 небольших коврика и один ковер 12 квадратных метров, стирает на машинке-автомат свою спортивную форму, всегда купаем Лелю вместе, после купания всегда несет ее на второй этаж, эпизодически помогает мне ее укладывать  когда она орет капец как громко (3 раза за 10 месяцев), эпизодически играет с ребенком. Все остальное: уборка, готовка, стирка, глажка, занятия с ребенком, мытье полов через день (ребенок ползает), убирание-доставание сезонной одежды-обуви и все-все -все на мне.
Vasutka_val, я из молока первый вкус делаю и даю с 6 месяцев
sutemeva, Маш,  у него какое звание? Он в летной части?
Vasutka_val,ну тоже верно(это я про лего) сломать его мне кажется нереально, так что сначала папа поиграет 🙂

Девушки, кто мне вчера советовал как отучить Катю пальцы сосать, я уже без рук, без сил, готова сама реветь-Катя постоянно сует пальцы в рот, я ей не даю, предлагаю соску, она ее не берет, психует, грудь кусает, потому что есть не хочет, а сосет и молоко бежит, сейчас с истерекой легла спать, мне ее жаааалкоооо!
Веснушк@
она технично игнорит и молчит)))
Lapatusya,спать положила ее, такой синячок красявенький ровненький)))
ОЛь а мазать чем нить пальцы ей
Lapatusya
Vasutka_val, я из молока первый вкус делаю и даю с 6 месяцев

я делаю из кефира творог, смешиваю с бананом/черносливом/грушей. едим, но капец как плохо. Из молока делать не пробовала
Olga

Девушки, кто мне вчера советовал как отучить Катю пальцы сосать, я уже без рук, без сил, готова сама реветь-Катя постоянно сует пальцы в рот, я ей не даю, предлагаю соску, она ее не берет, психует, грудь кусает, потому что есть не хочет, а сосет и молоко бежит, сейчас с истерекой легла спать, мне ее жаааалкоооо!

Olga, а зачем отучать?у моей зубы полезли, так пальцы постоянн2о1 во рту...
Lenchenka,Лен, все спросить хочу, а зачем ты так много фруктов к творогу подмешиваешь? не тяжело это?
Kroshka, Оксан, так я же не все сразу :смеется:. Я на выбор - если вчера был банан, седня будет чернослив, а в кашу груша пойдет 🙂
Olga, а чего тебя ее пальцы смущают? Пусть сосет
Lenchenka
Olga, а зачем отучать?у моей зубы полезли, так пальцы постоянн2о1 во рту...
потому что она не иногда их в рот берет, она их сосет как соску, это уже закрепилось у нее. Я не знаю, можно конечно помечать что она к лету сама,вдруг бросит их сосать....да и сейчас хотя и убираюсь, постоянно что-то на руки насобирает с пола и в рот...
Olga,я думаю, что отучать уже надо, все же возраст, это в 5 месяцев еще куда ни шло, но вам 8 скоро))
вот интересная ссылка http://www.agushi.ru/view-article.php?id=156

Я вот Владуську буду скоро совсем от соски отучать((( хз как это пока делать, хотя мы и не сосем практически но все же на сон она нам нужна чтоб уснуть
Девочки, очень плохо, когда пальцы дети сосут. У меня бабушка рассказывала, что ее сестра до кости почти иссасывала пальцы. Это ЖЕЕЕСТЬ. У меня тоже сосет. Когда вижу - убираю. Конечно ему не нравится.
Kroshka
Olga,я думаю, что отучать уже надо, все же возраст, это в 5 месяцев еще куда ни шло, но вам 8 скоро))
вот! Вообщем держите за меня кулочки, чобы у меня сил оказалось больше чем у Кати упорства.
Kroshka, по свему опыту скажу: мы вывезли дочь в Питер в прошлом году в 11 лет. Ну понравилось ей, но не сильно. Даже Петергоф. Сказала, пока больше не поеду: там же ходить надо. Лучше же на пляжу попу греть!
Olga, а какой кефир пьете?
Kroshka
Веснушк@

я не игнорю, я решаю свои проблемы, реву, решаю проблемы, снвоа реву, пью валерку, мне больно
kit
Olga, а какой кефир пьете?
я сама делаю из молока, он не кислый получается, хотя в поликлиннике мне сказали, что кефир с 8 месяцев, а творог раньше....но у Комаровского наоборот
Серебряшка
Kroshka
Веснушк@

я не игнорю, я решаю свои проблемы, реву, решаю проблемы, снвоа реву, пью валерку, мне больно
Блин, я очень надеялась что ты не для себя спрашиваешь 🙁

Катя не руби с плеча!!!!
Смотри, если плохо, приходи ко мне, я тебя и чаем и валерьянкой напою
Серебряшка,
Серебряшка
Kroshka
Веснушк@

может прогуляться и хорошенько подумать?  :sad:
Olga
Серебряшка
Kroshka
Веснушк@

Блин, я очень надеялась что ты не для себя спрашиваешь 🙁

Катя не руби с плеча!!!!
Смотри, если плохо, приходи ко мне, я тебя и чаем и валерьянкой напою

или к нам приезжайте - далековато, но у меня пустырника много...
Катюшь, да ну с чего ты, это все полнолуние....
Серебряшка,так ты все же про себя спрашивала???? :shock:Катюшкин, как так? все серьезно или очередная ссора?? приезжай в гости, напьемся))
ой, девочки у вас хоть что то мужья делают, а вы еще ворчите. Мой вообще ничего не делает, у него нет никаких обязанностей по дому. Если тока кто написиет, вытрет, попрошу искупает, попрошу развешает белье из машинки...и это все так то!!!!!

сегодня с другом списались, в шк.годы дружили в одной компании(там все так муторно было), так он мне пишет, что надо было мне на тебе жениться очень об этом сейчас желею :shock: я чуть со стула не упала..вот если че будет за кого замуж выйти, он все еще холост))