Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 6 из 36
birdie, Софьюшку с десяточкой!!! Такая красавица взрослая уже и зубастенькая))))

У нас все еще два зубика 🙂
Оксана-Крошка, ты говорила у вас клычок лезет, это же ваш третий зубик? Вылез уже? Мне кажется у Анюты при пухлость как раз где клычок, вот думаю может такое быть? Верхние то не вылезли переедние еще  :не знаю:

Девочки, кто дает кусочками (не в пюре перемолотое)? Я тут Анечке дала, она ничего не "пережевала", а потом еще так же и выкакала 🙁 помню что с сыном нам в таких случаюх панкреатин выписывали...
Я седня после выходных порядок навожу (пытаюсь)))) а то как будто Мамай прошел 😉
Веснушк@, Анютаа, мы с тобой! Все будет ХОРОШО!!!
Веснушк@, у нас тоже так было как раз перед отпуском, мы тоже всей семьей в хирургию ездили и Алешу положили с бабушкой, а утром выпустили, не подтвердился аппендицит) но так причина и не известна, возможно обострение гастрита, это как раз после его дня рождения было (и он ел что хотел((((
надеемся все обойдется, держим за вас кулачки!!!!
Веснушк@, Ань, ты пиши когда что-то прояснится!!! надеюсь ничего страшного!
TiNka,я оч надеюсь что не аппендицит, но оч похожие симптомы..вообще не знаю что это..он плачет и плачет((
Birdie Соню с десяточкой!
LENOK74 надеюсь всё устаканится и ты будешь с нами в ДР!!! ОЧЕНННННЬ!
Malaya  а у вас гастрит у Алёши??? у нас никогда не было приступов, анализы никогда никакие не сдавали ,у гастроэнтеролога даже не были ниразу....а тут явные приступы, пластом лежал плакал..плин.....и его ещё тошнит, но нет рвоты...не знаю. что это ,вчера ничего такого не ел, всё окей было.вы какие сдавали анализы в больнице? узи?
Веснушк@, а инородных предметов не глотал? я тут краем глаза видела сюжет, как дети глотали детали от конструктора, металлические шарики...не хочу пугать, но лучше разузнать чем в садике занимались. а еще кто-ниб в садике мог в живот ударить....
держу кулачки, чтобы всё нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веснушк@,ой, Анютка 🙁 бедный кудрящик... всё будет хорошо, обязательно, держим кулачки за вас!
Malaya, такой маленький и уже гастрит? как так ? 🙁
Натуся-колючка
конечно, когда мужчина уже взрослый и хотел ребенка, был морально готов, беременность запланирована, то он как отец будет тянуться всячески просто от радости, что сбылась мечта. а когда молодой парень, беременность и брак как снежный ком на голову, то тяжело привыкнуть, понять, что делать.
нужно помочь, подсказать. может вместе втроем поиграть?

соглашусь! мы с дочкой втроем играли)) у мужчин с фантазией не ахти, да и у меня с первым ребенком ступор был поначалу. это сейчас я песни пою да танцую, сказки рассказываю и в кукольный театр играем всей семьей.
Веснушк@, надеюсь, что всё будет ок!!!
Кaтрин
Натуся-колючка
конечно, когда мужчина уже взрослый и хотел ребенка, был морально готов, беременность запланирована, то он как отец будет тянуться всячески просто от радости, что сбылась мечта. а когда молодой парень, беременность и брак как снежный ком на голову, то тяжело привыкнуть, понять, что делать.
нужно помочь, подсказать. может вместе втроем поиграть?

соглашусь! мы с дочкой втроем играли)) у мужчин с фантазией не ахти, да и у меня с первым ребенком ступор был поначалу. это сейчас я песни пою да танцую, сказки рассказываю и в кукольный театр играем всей семьей.
ага, и у меня тоже ступор был. я не понимала, что ему может быть интересно. а сейчас уже знаю, так мы с Илюшкой пляшем, кричат они между собой "ааааа", даже как-то  втроем (+муж) горланили 😀
Кaтрин,дак вроде не глотал, он в садике отказался от завтрака, плакал и воспитка сразу позвонила мужу ,мы забрали Сашу (можно сказать он там и не был сегодня), потом дома гулял, всё номруль было, потом уже в 14:00 приступ повторился (мы на улке гуляли), стал плакать кричать и тд....он знает что нельзя кушать с пола всякие несъедобности, врядли мог съесть....Щас маме звонила они сделали узи брюшной полости и пошли с результатами к хирургу, слышавла как Саша плачет, что болит живот....((((
у меня у самой был гастрит в 3-м классе, даже в больнице лежала, поставили хронич, но больше его никогда не было ттт, но помню из детства, что приступы гастрита они ночью бывают, когда реально в дугу загибает, а тут днём...не знаю что это....((
sutemeva, Маш, а можешь мне как буит время скинуть хорошие сайты со схемами?
девочки, мы с улицы....орала как бешеная моя красотка, пришлось вернуться домой. :uglystupid2: канючит весь день и поносит...что за хрень???? у нас ни одного зуба, может они???? я даже не знаю как они выглядят, когда лезут! я не знаю уже что делать - привыкли спать на улице, а теперь что делать то?????????? :crazy2:
Веснушк@,Серебряшка, гастроэнтеролог нам не назначила ничего кроме анализов на лямблии  :не знаю:
А педиатр сказала что он что-то съел и это спровоцировало воспаление слизистой желудка, типа дуоденит что-ли, хотя я его всю жизнь кормила только полезными и не жареными... всегда ему готовила отдельно, унего же был стафилококк((( в самом маленьком возрасте
А еще одним из показателей было то что он все время хотел кушать, живот болел двое суток, я с ним вместе плакала так жалко его было, потом поставили свечку от болей не помню точно название и все прошло... Но у нескольких врачей был вопрос: а как сын воспринимает младшую сестренку? Не ревнует? Сказали так е приступы могут быть от психологических переживаний, но я сказала ТАК ребенок не может болеть просто так((((
Веснушк@,Блин бедный Сашка((( Ань то что ты описываешь очень похоже на аппенидикс,жесть...держи в курсе нас. Не дай БОГ!!! ТТТ
Лен-малая, у нас в итоге не клык вылез а тот что рядом, т.е не первые 2 верхних резца, а второй справа))) Какой сейчас лезет хз, но спим мы даже сегодня днем ужасно(((

ПРиезжала опер группа, девочки так мерзко, состояние такое на душе говняное, так это все неприятно оказывается(((понятые, отпечатки пальцев и т.д. Опер говорит, что ж вы так хронили то плохо, что 20 штук из под носа увели((((
Веснушк@,АНЯ!!!! Напиши обязательно ЧТО случилось!!!! Флюиды здоровья Санечке!!!!
Patrizia, десна разбухает и когда уже совсем на подходе, то видно малюсенькие белые полосочки под десной
Kroshka, какая разница, как хранили. чужое брать нельзя, это воровство!
у нас тоже из кармана коляску украли, так и не нашли. замок клинило. последний, видимо, когда заходил, дверь захлопнул, но не проверил, защелкнуло ли. а видимо, нет. я вечером, часов в 10 слышала шорох в кармане, когда шла в душ, но т.к. была только в нижнем белье, не стала выглядывать, подумала, что соседи, а это оказывается были воры((
Натуся-колючка,ну вощем как то так, надо завтра им еще замок на экспертизу везти, чувствую побегаю((((((
Kroshka,да уж... мороки столько. как-то в лагере работала, еще в универе училась ,у нас из вожатской комнаты украли личные вещи наши же воспитанники из другого отряда. 2 брата из неблагополучной семьи: одному 13 было тогда, второму 9. у меня стырили зарядник от тел, кассеты тогда еще были( у мамы из детсада одолжила), фотик новый ,еще что-то. И еще  у 3х девочек. Так мы приехали а милицию, туда ж вызвали и пацанов этих с мамашей их, она на нас еще и наорала, что мы не закрываем окна!!!! (а окна там В ПРИНЦИПЕ ВООБЩЕ  не закрывались:щеколды не было)
эта вся морока тянулась несколько мес, чтобы мне просто вернули мои вещи и компенсацию денежную,потому что этот ублюдок (по-другому не назвать) просто растоптал все вещи, ногами!! зачем???
так нам еще и в ментовке сказали: Для вас эти вещи ценные? а,может,закроем дело? я просто пошла на принцип
Веснушк@, Анютка, бедный Сашечка......так жалко :cry:
Но все будет ХОРОШО!!!!!!!!
Веснушк@,все будет ОК))Санька умничка у тебя))
Kroshka,ДА это всегда неприятные ощущения((Особенно у меня когда мне было 14 лет, у нас выхлопали квартиру, вся семья была в деревни, а я ночевала у бабушке в доме напротив, и когда я пошла домой утром, проходя мимо булкона на первом этаже поняла ,что он открыт.Ну вызвала сразу милицию САМА!(в 14 лет)ну и когда они приехали первым делом спросили на кого думаешь, а я сказала на друга брата своего из соседнего подъезда.Они пошли за ним, вот мне тогда было мерзко когда они его притащили и давай у него пальцы катать, а он стоит и не может понять кто на него навел :uglystupid2:
Мы сходили погулять прекрасная погодка, подморозили с дочей щечки, уложила ее спать  и приготовила воть
http://aquaria2.ru/node/10074 надеюсь вкусно))
Девочки,спасибо вам за поддержку)
Съездила сегодня в церковь, заказала сорокоуст об упокоении. Стало легче. Муж мне очень помогает. всю ночь меня за руку держал.

Веснушка,Анют, держу кулачки,чтобы все хорошо было с сынуликом.
Мой Сережа вчера еще голову себе пробил. с табуретки грохнулся и об стол или бусину на шторке сзади кожу рассек.

Про подарки мамочкам-я за)) у меня как всегда полна голова творческих идей
Sasha_tishina,Сашуля ,ты -то вообще та еще рукодельница 🙂 умничка 🙂
пусть Сержик поправляется скорее ,малышик
Marsu,Ириша я гготовлю, такое очнь вкусно, делаю еще сметаннночесночный соус с зеленью и кусна. я хотя бы в таком виде ем мясо))
блииин у меня только один карсет выкупился :cry:
как то странно в онлаййн захожу и смс не приходит что я вошла в систему
Kroshka,ну я тож делаю, но именно на треке НЕТ, а тут еще и яблоко))ВОт  жду мужа ,что попробывать))
Kroshka

у меня бывает такое, а бывает приходит позже!!
И еще девочки ФАРТУК к НГ http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5267
Kroshka, у меня уже давно смс-ки не приходят о том, что я зашла в систему
и смс-ки о подтверждении пароля с 55 раза приходят :tickedoff:
Marsu
Kroshka

И еще девочки ФАРТУК к НГ http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5267

Ириш, мне тоже понравился.....на подарочек
Missis
Marsu
Kroshka

Ириш, мне тоже понравился.....на подарочек

НУ  и прикольно и с НГ))))
девочки, спасибо за поддержку...Всё окей!Дома уже мой заяц - носится! вообщем по узи всё окей, тока справа увеличен лимфоузел- признак начинающейся или перенесённой простуды, всё остальное в пузике-хорошо...сказали что когда кишечник полный он задевает лимфоузлы и отсюда боли...сказали если буит приступ давать ношпу и соблюдать диету, пока не давать острое, жирное, жареное, фрукты, сладкое, булочки...воть....Он у нас оооч много кушает по жизни и когда поест всегда грит болит животик, но чтобы прям в рёв не было...в общем буду уменьшать объёмы еды..ещё в выходные ходили на др, мож там нарубился всякого...воть...уфф, пронесло!
Веснушк@, слава богу пронесло)
моя красотка спит, наконец-то :smitten: с горем пополам поела. Вообще уже третий день не ест толком и не спит....не похоже на нее. Вчера спать легла со мной аж в 23.30, обычно в 10 спит уже. Может переезд чувствует????
Проснется - пойдем с ней на улицу на новых санках кататься :smitten: а завтра на конях - сегодня ветер, сказали, что коняшкам холодно :2funny:
Patrizia,НЕТ ЭТО ЗУБЫ!!! пощупай может уже где остренькое??
Веснушк@,ну супер!!!!!!! Вот блин понервничали то((

Девчонки вот тут прикольные вещики http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265690.msg140212364.html#msg140212364

А я убегаю, до завтра чмоки чмок))
Веснушк@, уффф, ну славабогу
TiNka

ееееее, пронесло !! оч рада , Анютка 🙂
Серебряшка
TiNka

ееееее, пронесло !! оч рада , Анютка 🙂

урааа
Kroshka
Натуся-колючка,ну вощем как то так, надо завтра им еще замок на экспертизу везти, чувствую побегаю((((((
наша милиция/полиция нас бережёт...

Серебряшка, а какая разница - ценные или нет? факт остается фактом - воровство!

Kroshka
срочно проверяй адресную строку! вдруг фишинговый!!!

Веснушк@, ну и хорошо, что у вас ничего страшного!
sutemeva, у меня сын тоже ничего не ст(( если один раз в день поест и то слава б-гу!!! это капец какой-то(( тарелку кашу часами ест((