Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 13 из 57
Казинака, понятно, вы нашли менее затратное и более быстрое решение  🙂 . Самой процедуры не бойтесь - все очень быстро, абсолютно безболезненно. Витамины я пью (их же месяц надо принимать) Допельгертц актив от А до цинка и витрум кальций Д3. Я пересмотрела состав кучи витаминов, выбирала так, чтобы не превысить дозу витамина Д3 (его в сутки можно не более 400 МЕ), а многие комплексы уже содержат эту дозу. Я уже писала, что очень странно, что не врач дает рекомендации по лекарствам, и задать вопросы можно либо позже (если не забудешь), либо действуй, как сам понимаешь. Кстати, антибиотик цифран я попросила заменить, так как от него меня жутко тошнило. Еще антибиотики не желательно принимать одновременно с кальцием, так что принимайте их в разное время.
Удачи вам ! Все будет хорошо!
zvezda, в С*ити смайле 5 систем на выбор: BioHorizon, Nobel, Zimmer, Straumann, Astra Tech и Zimmer трабекулярный. Цены есть на сайте клиники. Цену на коронки я писала несколько страницами ранее. Зуб может обойтись от 32 т.р. до ... очень много.
Просто, девочки, я наверное не в ту стоматология пришла во время беременности ( в том смысле, что это стоматология находится при женской консультации, т.е. при больнице). Соответственно они делать качественно не хотят.. Там мне сделали зуб, а через 2-а месяца он сильно разболелся, боль была ужасная, я зуб удалила, т.к. мне надо было уже на роды идти..Сейчас я уже эту темку начиталась и интернет и поняла всё..Раньше я во многих вопросах не понимала...
Tata_R, вот спасибо, тоже куплю такие.
zvezda,Фиалёна, девочки, отправила в личку вам письма)
Казинака,спасибо большое!!!  :smitten:
zvezda

!
Казинака
zvezda,Фиалёна, девочки, отправила в личку вам письма)

Казинака,можно то же инфу в личку...
Фиалёна
zvezda
Казинака
Записалась в Сити, на 23,10, на имплант. Выбрала биогоризонт, из-за цены. Боюсь жутко. Согласна с девочками про администраторов, ни чего не помнят о пациентах, как и координатор лечения.
Да и сами врачи не считают эту операцию за какое то серьезное вмешательство. Впечатление - очень  легкомысленные люди там работают. К ним пошла потому что посмотрела передачу Город улыбок, купилась на рекламу и на улыбающегося Куликова.

Можно узнать сколько стоит? Тоже нужно делать, но пока не выбрала что хочу.

напишите, пжл)

я пока склоняюсь к Центральной стоматологии на Курчатова (живу в центре).. правда, запись  на консультацию только на ноябрь и то после 20 октября)  :-|

А на имплантацию тогда когда попадёшь,а если ещё и десну наращивать!?
Кто-нибудь делал здесь? Отзывы интересно узнать...
Нашему папе тоже сказали вставлять имплантанты, но  он жуть как боится.
я вставила у куликова за 30
пенек и корешок. тоже оч боялась
Все, поставила имплантат, так боялась, но боли вообще не было, даже уколы обезбаливающий поставил не больно, 30,10, на прием надеюсь все хорошо. Интересно через сколько точно оденут каронку)
Tata_R, я чего то забыла спросить, пока коронки нет, жевать то можно тем местом где штифт торчит?
Фиалёна
zvezda

!
Пожалуйста, рада что помогла)
Казинака, а вам сразу формирователь десны поставили? У вас там что-то торчит?  У меня пока все под десной. Даже никаких признаков, что имплант стоит, поэтому жую как и раньше. Пока десна не зажила окончательно, эту сторону берегла. Так что спросите у врача, как вам быть. А про коронку вам тоже должны были сказать когда. Мне через 3 месяца от имплантации поставят формирователь и потом, недели через две, можно начинать протезирование.
На сайте 74 статья о новой стоматологии. Из статьи "металлокерамическую коронку здесь можно поставить всего за 2950." . Из комментариев : "Коновалов Николай Директор "З*убной стандарт"
Добрый день, Гость! В стоимость нашего предложения по акции «Имплантация за 19990-00», входить металлокерамическая коронка. Если Вы хотите использовать другой материал для изготовления коронки, Вы просто доплатите разницу в стоимости коронки. Например, для коронки из диоксида циркония разница составит 3000 рублей, общая стоимость имплантации с коронкой из диоксида циркония 22990-00. У наших пациентов есть разные предпочтения на этот счёт, кто-то хочет коронку из золота, поэтому обязательно учитываем все пожелания НАШИХ пациентов."
Мне интересно по выделенному. Это что : демпинг, реальные цены или экономия на материалах и качестве? Для сравнения : В В*эладенте имплантация AlfaBio с диоксидом циркония по акции стоит 33 т.р (полностью зуб). В С*ити Смайле металлокерамика на импланте 16-19 т.р., диоксид циркония - 32 т.р. В моей стоматологии коронка не на импланте металлокерамика 4.5 - 7 т.р., диоксид циркония 12-14 т.р, для импланта надо добавить стоимость абатмента, который тоже не 3 копейки стоит. Каким образом могут сложиться те цены, которые указаны в статье? Просто интересно. Супер низкая цена на общем фоне вызывает подозрения.
Tata_R, я думаю, что варианта два. 1. (скорее всего😉 - это реклама, по факту будет плюс-плюс-плюс = цена как у всех, ну или как в БК акция, но распространяется только на один зуб, остальные по полной цене, либо 2. совсем там нету пациентов - вот и демпингуют, чтоб хоть кого-то привлечь.
И еще, коронки "из золота" никто не делает. Есть сплавы золотосодержащие, но чистое золото у нас в стране не делают.
p.s. порылась в интернете - они еще и акцию на группоне не со скидкой 57% проводили😉)
Tata_R, да формирователь стоит. Тоже через 3 мес. на прием.
Врач сказал что мягкую пищу можно жевать, из рекомендаций - тщательно  чистить зубы и не бояться что либо повредить, не допустить скопления налета.
Вообще мне не нравятся консультации Куликова, улыбаться то он улыбается как в своем рекламном ролике, а говорит по два предложения.
Хотелось бы более подробных консультаций, а то получается цены то у них не самые низкие, а отношение так себе.
Казинака
Вообще мне не нравятся консультации Куликова, улыбаться то он улыбается как в своем рекламном ролике, а говорит по два предложения.
Хотелось бы более подробных консультаций, а то получается цены то у них не самые низкие, а отношение так себе.

Абсолютно согласна. Если сам не проявишь настойчивость, то никаких рекомендаций не получишь, каждое слово надо вытягивать.
Казинака, а сколько вам зуб обошёлся у Куликова ???
Всем привет-вот и меня постигла эта страшная участь как имплантация-сломала передний зуб двойку, да так неудачно, что теперь только удаление, пост ставить не хочу, т.к жалко соседние зубы, решилась на имплантат, перечитала кучу отзывов-аж снятся уже эти врачи, сегодня была у Куликова(благодаря отзывам с вашего форума) насчитал он мне за 1 зуб 80500-сам иплант 29000+удаление старого корня 1500+наращивание кости 15000+временная коронка 3000+постоянна коронка из безметаловой керамики 32000. Я в ах.е просто....
Ирина Новикова, ну судя по ценам вам предлагают имплант средней ценовой категории (самый дешевый стоит 16 т.р.), и так как передний зуб, то безметалловую коронку. Металлокерамика обошлась бы в 16-19 т.р. Плюс наращивание кости удорожает весь зуб. Сходите на консультацию к ортопеду, узнайте, могут ли они хорошо сделать передний зуб из металлокерамики. А лучше сходите еще в несколько клиник, узнайте мнение других врачей и другие возможные варианты.
Tata_R,Я была уже в других клиниках-в одной насчитали всего 40 тысяч-но там ни слова не сказали о наращивании кости, сказали-без проблем, приходите удалим и поставим-но меня врач смущает-вроде и опытная, но к клинике она не привязана, так приходит когда нужно, в стоматологической практике насчитали 53000, но это только предварительно и их имплантолог отказывается говорить о чем либо без снимка 3д, который у них кстати платный(в отличии от Ситисмайл), да и хороших отзывов о СП я не нашла, Белый кит тоже задирает под 80, и это ориентировочно. А куда еще сходить я не знаю, а время идет-я учитель и мне очень не комфортно без переднего зуба
Девочки ,получается что во всём городе кроме СитиСмайл нечего приличного нет что ли ???
Ольга Воронина, я не считаю С*ити смайл особо выдающейся клиникой. Просто очень распиаренная. Единственный ее плюс - бесплатный 3д снимок для своих пациентов. Я тоже купилась на положительные отзывы о ней и Куликове, в итоге особого восторга не испытываю, отношение к пациенту беспечное и безалаберное, видимо, на фоне своей популярности. Возможно, результатом такого отношения и стало такое судебное разбирательство http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714713.html . Даже если клиника его выиграет, сам факт о многом говорит.
А в городе есть еще центральная стоматология, В*эладент (там теперь хирург Пальчиков работает), В*изит к стоматологу. Хотя цены, я думаю, будут примерно везде одинаковые.
Хочу по С*ити смайл обобщить свое впечатление. Оно сугубо личное, возможно, необъективное или предвзятое, но может кому-то оно окажется полезным.
Что понравилось:
- бесплатный снимок и бесплатная первичная консультация;
- операция имплантации была проведена четко, быстро, все прошло без осложнений.
Что не понравилось:
- планирование лечения без осмотра полости рта;
- список назначений выдает не врач, а администратор, которая не может ответить на возникающие по лекарствам вопросы;
- адмистраторы не помнят, что они обещают клиенту, не знают, как оформить правильно договор, если плательщиком выступает член семьи (муж);
- не соблюдается назначенное время приема, при этом сами администраторы даже не подумали извиниться и предупредить, что возникла такая ситуация;
- врач не задал ни одного вопроса про общее состояние здоровья, наличие аллергии и т.п. Лично я считаю, что это недопустимо, так как от этого зависит не только успех имплантации, но и состояние пациента во время нее;
- ответы на вопросы по рекомендациям Куликов дает скупо, хотя и с лучезарной улыбкой, надо очень настойчиво и тщательно задавать вопросы, а не каждый пациент знает, что надо спросить и какой ответ будет исчерпывающим.
При таком отношении успешная имплантации будет скорее удачей, чем тщательно спланированным действием. Не дай Бог, попадется им пациент с серьезными проблемами со здоровьем, которые не будут учтены врачом. Это может быть печально в первую очередь для пациента.
Так что постоянными клиентами ни я, ни члены моей семьи в этой клинике не будут.
Я сделала в Айсберге у Пирожкова. Отзыв не знаю по каким позициям оставлять, ничего не беспокоит.
Если сравнивать с предыдущим отзывом, то
-снимок у меня был, консультация бесплатная
-операция четко проведена, осложнений нет
-сначала осмотр, потом планирование
-назначения врач выдавал
-с администраторами проблем не возникало
-со временем один раз накладочка вышла, пришлось подождать 30 минут. Связано было с тем, что передо мной удаляли зуб мудрости, случай сложный оказался. Я думаю, от этого никто не застрахован.
-перед операцией анкету о состоянии здоровья заполнила, потом еще раз уже в кресле про аллергию спрашивали
-рекомендации дали + листовку выдали, где написано подробно что делать в послеоперационный период.

Стоит 17000 хирургический этап.
Я сегодня уже обзвонила другие клиники и записалась на консультацию к Пирожковой и Пальчикову, очередь конечно не маленькая-ближайшее время на 23 и 29 ноября. Снимок 3д в ситисмайл бесплатно это конечно хорошо, встретили весьма приятно, Куликов улыбается как Бог-но цены кусаются страшно конечно-и тоже удивило, что в рот ни разу не заглянул-так по снимку сказал где что подлечить перед имплантацией, что брекеты надо и все мол-приходи, плати и делай. Слушайте-а Пирожков и Пальчиков видимо принимают везде-потому как к Пальчикову я записалась в Центральную стоматологию, а к Пирожкову в Белый кит
Intraverta,Простите а вы какой имплант ставили??? Я имею в виду название, и на какой зубл если не секрет
Ирина Новикова, корейский Implantium, зуб верхний 4ка
Intraverta,Извиняюсь за настойчивость-а почему именно его??? И какую коронку будете ставить?
чет мне казалось, что сейчас имплантацию во всех клиниках делают почти. А вон как все сложно на деле.
Пеппи Длинныйчулок
чет мне казалось, что сейчас имплантацию во всех клиниках делают почти. А вон как все сложно на деле.

реклама по прежнему двигатель торговли))) хоть пирожками, хоть имплантами...
Пеппи Длинныйчулок,Делают то может и везде-ведь главный вопрос по прежнему как делают и сколько берут за работу
Ирина Новикова, потому что его ставят в клинике, которую я выбрала. А выбирала по географическому положению. Посмотрела только, что врач вроде неплохой. Коронку тоже за 17т.р ставить буду. Это какая?

Здравствуйте.
Сегодня началась и моя эпопея с имплантацией. Сделали гигиену, и сразу на консультацию к хирургу имплантологу. Та посмотрела и предложила хирургическую часть сделать уже 12.11. Мне чем быстрее тем лучше, боюсь ужасно, могу со страху забросить начатое. Выбрала французские импланты, 3шт по 17 тыс.
Клиника Визит к стоматологу
Ольга Воронина
Казинака, а сколько вам зуб обошёлся у Куликова ???
Ольга Воронина, я выбрала самый недорогой вариант, все вместе будет стоить 32т.р.
Еще раз скажу, что "купилась" на рекламу в передаче Город соблазнов, ни где больше не консультировалась. Сейчас бы сходила в РЖД стоматологию и на Курчатова в центральную.
Алля220
Здравствуйте.
Сегодня началась и моя эпопея с имплантацией. Сделали гигиену, и сразу на консультацию к хирургу имплантологу. Та посмотрела и предложила хирургическую часть сделать уже 12.11. Мне чем быстрее тем лучше, боюсь ужасно, могу со страху забросить начатое. Выбрала французские импланты, 3шт по 17 тыс.
Клиника Визит к стоматологу

Удачи! Не бойтесь, что быстро! Вам очень повезло, там обычно очереди на месяц вперед!
у кого делаете?
Казинака
Сейчас бы сходила в РЖД стоматологию и на Курчатова в центральную.

Чем хороша РЖД стоматология? как там цены?
Кима, я выше писала что по поводу имплантации ни где больше не консультировалась. На курчатова наблюдалась по ДМС очень довольна.
А РЖД у меня ассоциируется с гос.стоматологией, мне почему то кажется что там все серьезно, не как в частных.