Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 15 из 57
Девочки, а кто-нибудь слышал про стоматологию "Айсберг" ? Есть какие-нибудь отзывы?
И подскажите, обязаны ли по просьбе пациента рассчитать стоимость лечения зубов (в том числе и установку имплантов) ? Сколько раз ездила, либо не говорят стоимость, либо насчитывают на порядок меньше (к примеру лечила кариес (не глубокий) по стоимости д.б. около 2000 руб. отдала 3990 руб. (Центральная стоматология на Курчатова) :не знаю:
Nasturciya, я делала в Айсберге. Претензий никаких не возникло. По стоимости все этапы рассчитывали заранее, сроки в том числе. Так и вышло.
И когда кариес лечила, тоже сначала на снимок и в рот заглядывали, потом цену озвучивали, потом уже к лечению переходили.
Intraverta, а как по ценам с другими стоматологиями, не сравнивали?
Nasturciya, не сравнивала. Но консультация бесплатная. Вполне можно сходить и прицениться 😉
Казинака, вы к Давыдовой в какую поликлинику ходите ???
Ольга Воронина, я была у нее на консультации в Ситисмайл.
В ваших рядах зубастых пополнение!
Ну вот, сегодня и я поставила имплант. В воскресенье зуб передний раскололся и шатался. Был леченый-перелеченный, в августе реставрацию делала и вот сломался. в понедельник в срочном порядке обзванивала клиники, где может принять сразу и проконсультировать хирург-имплантолог.  Таких оказалась одна -ситисмайл. Вчера съездила на консультацию. Сегодня сделали удаление и сразу имплант. Завтра временный муляж поставят.
хотела два поставить, т.к есть еще один в зоне улыбки реставрированный - отказали, т.к нет показаний к его удалению. удивило.

Сколько теперь заживать будет? Всем ли антибиотики прописывают? будет ли болеть?
Golubka, в ситисмайле антибиотики всем прописывают, еще витамины и кальций. Заживает и болит или нет - у всех по-разному. В принципе, должно быть в пределах терпимого дней 5-7. Если надо, первые дни можно обезбаливающее попить (нурофен, кеторол, кетонал).
Tata_R, спасибо.
анастезия прошла, вроде хорошо, думала хуже будет. Посмотрю, как завтра будет.
Ну без переднего зуба я красавишна, в паре с Овечкиным смотрелась бы не плохо :2funny:
Golubka, подскажите пожалуйста, во сколько Вам обошлась установка импланта? (можно в личку)
Nasturciya, ответила.
у них на сайте прайс есть, цены действительные.

Девочки, а без антибиотиков нельзя обойтись...Очень хочу имплантант поставить ,но грудное вскармливание не охота прерывать ребёнок маленький...
Ольга Воронина, антибиотики совместимые с кормлением есть.
Мария-Мирабелла, что-то не охота "испытывать" на ребёнки такое, она у меня аллергик...
Ольга Воронина, тут же уже писали, что грудное вскармливание является противопоказанием к имплантации. И дело даже не в антибиотиках.
Девочки, напишите, пожалуйста, цену под ключ установки импланта+коронки. Буду скорее всего ставить , у нас в Копейске, у нас по ценам получается 40тыс.руб. система Штрауман+коронка м/к. Сегодня поеду 3д снимок делать, я так понимаю окончательную цену озвучат после его изучения врачом.
Аlenyshka, вам все посчитают и скажут окончательную цену. Ситуации разные.
у меня "цена под ключ"=удаление+имплант+временный зуб+ врененная коронка на импланте+постоянная коронка керамика.

в денте на молодогвардейцев 32 сейчас акция 26000 за имплант+коронка.
Golubka, спасибо, попробую найти клинику по адресу. Сегодня, делала снимок 3Д на Володарского,30. Поинтересовалась у администратора про стоимость имплант+коронка, она ответила, что есть французская система на А как-то называется, стоимость 30800руб, но этой суммой Вы все равно не обойдетесь, посчитают еще анастезию, накладывание швов и др.
Аlenyshka, ну так в указанной клинике по акции ставят Alpha Bio, а вы про штрауман писали. В Сити смайл штрауман идет в той же ценовой категории, что нобель и зиммер, а альфа био более дешевая система. В том же Сити смайл штрауман + МК коронка обошлись бы в 45 т.р.  (29+16) это без временной коронки, которая стоит еще 3 т.р. Так что ваш вариант в 40 т.р. дешевле.
Tata_R, у нас Штрауман хоть и 40тыс.руб., но сегодня за снимок 2500руб отдала,  в Сити смайле бесплатно, если у них делаешь имплантацию. После установки импланта, опять придется ехать снимок делать тоже за деньги, в Сити смайле бесплатно.  Мне кажется, во всех клиниках, то на то и выходит.
Аlenyshka, ну да, вы правы, одинаковые системы примерно и стоят одинаково. Ну а если в клинике снимки не делают, лучше искать другую, это все таки неотъемлимая часть лечения на разных этапах.
А вообще надо искать клинику, в которой вас все устраивает, в которой вам комфортно, и врачей: хирурга и ортопеда, которым вы будете доверять и действия которых не будут вызывать сомнений.
Tata_R, в Челябинске не во всех клиниках 3Д снимки делают, а у нас и подавно ни в одной нет такого оборудования. В Челябинск я не могу часто ездить, двое детей, то школа то кружки 6 дней в неделю, тут между отводами приводами, в клинику на полчаса могу себе позволить заехать, а в Челябинск минут 40 ехать без пробок в один конец, тем более над отсутствующим зубом, др зуб опустился и теперь его надо обратно задвигать, перед тем как ставить коронку на имплант, т.е. придется довольно часто в Челябинск ездить брэкеты подтягивать. Поэтому выхода нет, придется в Копейске делать, врач молодой, вроде его хвалят, но опять др врачи, а им доверять........  ну сами понимаете, доверия больше пациенту, который у данного врача лечился.
Ну мнению пациентов тоже не стоит на 100% доверять. Мы все крайне субъективны в своих оценках  😉. Я как раз рекомендациям врача доверяла бы больше, тем более, если у вас сложное комплексное лечение.
Tata_R,  надеюсь все хорошо будет. Потом напишу, что с моими зубами придумали сделать, еще как вариант предлагал тот врач, если имплант невозможно будет установить (под этим зубом нерв проходит) то на цирконивые нити коронку поставить.
Аlenyshka, Вы уже точно решили что в Копейске? в какой клинике? Я тоже из Копейска, была на консультации в Скифе на Победы, убежала в ужасе)))
Tata_R, а вы куда идете коронку ставить и если не секрет к какому доктору?
У меня сестре вскоре это тоже предстоит.
Казинака, на ортопедический этап я ушла в С*овременную стоматологию на Молодогвардейцев 39б, врач Кабанец Игорь Сергеевич. Они в ближайшем будущем и имплантацией будут заниматься.
Tata_R, подскажите, а цены прайса на сайте С*овременной стоматологии соответствуют?
Хочу на зубик коронку поставить и заменить пару пломб. Цены заманчивые. В си*ти смайле глянула прайс на лечение -дороговасто. Думаю, на время приживания импланта, другие зубки в другом месте подремонтировать.
Golubka, да, цены на сайте С*овременной стоматологии актуальные. Но на протезирование там указана цена не для имплантов. Для имплантов добавляется стоимость абатмента и работы с ним, в прайсе этих сумм нет.
Но кроме цены мне там больше всего нравится тщательность и аккуратность в работе врачей.
Tata_R, Спасибо.
Понятно, что не для имплантов. Мне на жевательный депульпированный коронку надо.

Tata_R, спасибо за информацию!
Здравствуйте! Можно к Вам за советом? Удалила нижний мудрый в среду, надо удалять второй тоже с низу... У меня вопрос, сколько времени заживать десна будет? Врач неразговорчивый попался, сказал вообще ничего не надо делать само заживет, сама стала полоскать и болеутоляющее пить, иначе жесть была, особенно отходняк от наркоза. Вот теперь думаю, может со вторым подождать, пока этот не заживет? А то стоматолог через неделю второе удаление назначил... Или второй удалить и отмучаться разом, только как жевать?...
Nadezda, все зависит от сложности удаления, мастерства врача и особенностей вашего организма. Полоскать, кстати, в первый день нельзя, а потом тоже не полоскать, а только ванночки делать, чтобы не выполоскать сгусток, который защищает лунку. Через неделю посмотрите, как будете себя чувствовать. В принципе острое состояние за неделю должно уже пройти, там решите, готовы вы на второе удаление или нет.
Tata_R, спасибо! Блин, а я полощу без ума.. запах какой-то вчера появился неприятный.
Сегодня дочери сложный зуб мудрости удаляли. Хирург несколько раз повторил, что полоскать нельзя ни в коем случае.
Nadezda, как же вам об этом не сказали?
Царевна Лягушка, ну вот так, не сказал.. Поеду в среду тогда, пусть посмотрит, что там я натворила. Мама сказала полоскать, да почаще(((
Nadezda, сходите на осмотр к врачу. А антибиотики вам не назначали? Чем полощете? Обычно рекомендуют хлоргексидином, водный раствор 0.05%. Набираете его в рот, держите полминуты-минуту и выплевываете спокойно.
Nadezda, я бы не стала среды ждать, сходите к врачу раньше. Неприятный запах - не очень хорошо. У меня было два сложных удаления зубов мудрости, никакого запаха быть не должно.
Tata_R, и антибиотики не назначал.. Полощу кипяченой водой + амвеевскую полоскалку для рта туда добавляю.
Tata_R, да вроде не сложное удаление было, ничего не резали не зашивали. А запах как у курильщика изо рта..бр!