22 июля 2012, 08:52
Сирень78, напишите пжл результаты)
Неужели везде на "широкие" жевательные зубы по 2 импланта считают?..(( :cry:
Green Apple
А мне тут на консультации в сити-смайл сказали, что если ставить имплант на 6-ку, то их надо ставить 2! т.к.там широкое место и будет большая нагрузка коронки на имплант. Т.о. и цена х2
Фиалёна
ВетерGreen Apple
А мне тут на консультации в сити-смайл сказали, что если ставить имплант на 6-ку, то их надо ставить 2! т.к.там широкое место и будет большая нагрузка коронки на имплант. Т.о. и цена х2
Green Apple, догадываюсь, кто это предложил))))Фиалёна
Фиалёна, нет, не везде и не всегда. Смотрится всегда индивидуально, рассчитывается с помощью инструментов, диагностических моделей, если встает такой вопрос - один или два. И все это врач Вам должен рассказать, показать, аргументировать варианты. Варианты всегда должны быть. Если этого не происходит, Вам просто в течение 10-15 минут выставляют одну сумму, то есть смысл задуматься о профессионализме и добросовестности врача.
Ветер
Green Apple, не верю, что очень приличного толстенького нобеля не нашлось)))
JuliaKh
Сирень78, а у вас почему 2 зуба на имплантацию получилось? Действительно оба разрушились, или заодно насчитали? А если гигиену только что в другой клинике сделать? Все равно по второму разу погонят? И насчет удаления зуба - они прям настаивают, чтоб у них делали? А то удалять то ума много не надо, у меня есть возможность и бесплатно это сделать. Вот думаю не удалить ли мне зуб в другой клинике, сделать гигиену за копейки, а потом уже в Белый Кит суваться на имплантацию.
Нюрочк@
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга-имплантолога 🙂
Очень нужно 😉
Была на консультации у ортодонта предложили вариант - сдвинуть зубы с помощью брекетов. Но весь процесс лечения займет 1,5-2 года :sad:
Может кто-то был в подобной ситуации - очень нужен совет.
Konfety
Нюрочк@,у меня аналогичная ситуация, тоже буду ставить брекеты. а в чём сомнения?
Наталья Л
Ставила имплантант 28.09.2012г. в Сити Смайл у Куликова В.В.-никаких болевых ощущений во время операции! Очень довольна, больше боялась! Сейчас жду приживления,надеюсь все будет хорошо
neugomonnay
Ольга К., мне кажется это сообщение-реклама))
АидикНаталья Л
Ставила имплантант 28.09.2012г. в Сити Смайл у Куликова В.В.-никаких болевых ощущений во время операции! Очень довольна, больше боялась! Сейчас жду приживления,надеюсь все будет хорошоneugomonnay
Ольга К., мне кажется это сообщение-реклама))
я тоже ставила у него
Очень хороший доктор, рекомендую.
Удалил остаток зуба тоже он, очень аккуратно с прицелом на дальнейшую имплантацию, поэтому ничего наращивать не пришлось.