5 июня 2012, 16:59
Можно ставить через 3, но у меня как раз через 6 получилось
sv
Пирожков.... Тоже к нему иду. Тем более по акции.
Mila74
Девочки, кто уже делал, скажите нужен ли контрольный снимок по окончании? Коронки ставила в январе, сказали через 3 месяца придти на снимок, пока не ходила, подозреваю, что очередная "выкачка" денег :knuppel2:
markusha
мне ничего не говорили про снимок, если вам ничего не беспокоит, зачем :roll:
sv
Условия акции "Новый зуб за полцены": делаете гигиеническую чистку, залечиваете все кариесы, только после этого попадаете под действие акции.
retbul
Неделю назад поставила два имплонтанта в белом ките...обошлось пока в 30т (операция и материалы)...тоже долго думала..решилась наконец)
Pretty
Helenochka, а что значит "пока"? Нужно будет еще что-то платить?
katrin2008ОЙ!!! :shock: :shock: :shock:
Девочки, у меня мама пошла ставить имплантанты в Семейную стоматологию, так ее сначала "уговорили" заменить 7 зубов и насчитали 400 т.р.
Она пришла домой расстроеная, т.к. пошла всего два зуба передних сделать. Пришлось успокаивать, договорились, что сделаем пока 2 зуба, как и хотели, а дальше посмотрим.
Вообще, как по опыту, лучше всем скопом зубы делать или все таки пробную партию для начала? а если не приживуться и все сразу?
и как то 400 т.р. мне кажется многовато??? или я ошибаюсь? насчитали похоже одни из дорогих иплантов...
Тут все Пирожкова хвалят, не подскажите где он практикует? может к нему обратиться?
katrin2008
Девочки, у меня мама пошла ставить имплантанты в Семейную стоматологию, так ее сначала "уговорили" заменить 7 зубов и насчитали 400 т.р.
Она пришла домой расстроеная, т.к. пошла всего два зуба передних сделать. Пришлось успокаивать, договорились, что сделаем пока 2 зуба, как и хотели, а дальше посмотрим.
Вообще, как по опыту, лучше всем скопом зубы делать или все таки пробную партию для начала? а если не приживуться и все сразу?
и как то 400 т.р. мне кажется многовато??? или я ошибаюсь? насчитали похоже одни из дорогих иплантов...
Тут все Пирожкова хвалят, не подскажите где он практикует? может к нему обратиться?
AnnaJazzy
По Салютной в стоматологии 3, он там заведующий отделением.
Vendett@
У меня хороший знакомый выдрал себе все (!!!) зубы и поставил ВСЕ импланты в "стом.практике". В полном сознании человек. Дабы никогда более не испытывать боль при лечении зубов. Заняла эта процедура около 2 лет его жизни, так как вырывали, зашивали, вживляли, ждали т.д. все конечно на суперуровне, так как обошлось это ему ровно в 3 люмона рубликов. Малая цена за спокойные нервы!?
Green Apple
Olio, вот и я такие глаза сделала, пойду еще где-нить проконсультируюсь.