Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 4 из 57
Можно ставить через 3, но у меня как раз через 6 получилось
Мне нужно ставить два импланта. Коплю деньги.  🙂
Olga, после удаления нужно выждать 1 месяц минимум, чтобы восстановилась костная ткань челюсти, сделать контрольный снимок. Сходить с этим снимком к хирургу, который будет заниматься имплантацией. Изначально хорошо бы удалять у того хирурга, который потом имплант ставить будет. Тогда и удаление более бережно проводится, и специальные костные материалы в лунку закладываются, чтобв регенерация шла быстрее и качественее. Контроль через 1 месяц. А там смотреть надо. Через три мес уже абсолютно точно можно ставить имплант.
Пирожков.... Тоже к нему иду. Тем более по акции.
sv
Пирожков.... Тоже к нему иду. Тем более по акции.

Девочки,где он принимает? Можно в личку!
sv,а что за акция и где?

Ольга К.,у Пирожкова ставила 6 лет назад в стоматологии на ЧТЗ по Салютной
Оля-ля, я думаю акция "новый зуб за полцены" )
Ветер,Спаибо! У меня с костями все отлично, удалять так и собиралась, но хирург заболел, я уехала, пришлось удалить в другом городе, через пару месяцев вернусь и займусь.

А что за чудо Пирожков, поделитесь мне тоже в личку пожалуйста.
тоже интересно про Пирожкова узнать, делала имплант в Сити смайл
посоветуйте пож-та, где можно сделать гигиену не дорого
У меня муж у Куликова когда он еще в СП работал пол рта вставил все прекрасно прошло. markusha ,а как в Сити смайл вам сделали?
Мне надо один зубик сделать в зоне улыбки,но боюсь что больно будет, все таки инородный предмет. Пока прособираюсь и кост.ткань придется наращивать. :-|
В Белом Ките сейчас акция: кто-нибудь делал там?  И какие системы кто ставил?
И по Пирожкову есть новые контакты?
Куликов делает хорошо, не бойтесь, я тоже всего боюсь, вся опреция заняла минут 15, поставила корешок за 15 и вершок за 15
Девочки, кто уже делал, скажите нужен  ли контрольный снимок по окончании? Коронки ставила в январе, сказали через 3 месяца придти на снимок, пока не ходила, подозреваю, что очередная "выкачка" денег  :knuppel2:
мне ничего не говорили про снимок, если вам ничего не беспокоит, зачем :roll:
markusha,вот и я так подумала... Спасибо.
я думаю,снимок надо было делать когда был установлен только корешок. мне Куликов говорил. что за период преживания корешка ничего не произошло. то потом будет все хорошо.
Mila74
Девочки, кто уже делал, скажите нужен  ли контрольный снимок по окончании? Коронки ставила в январе, сказали через 3 месяца придти на снимок, пока не ходила, подозреваю, что очередная "выкачка" денег  :knuppel2:

markusha
мне ничего не говорили про снимок, если вам ничего не беспокоит, зачем :roll:

нет, неверная позиция. Контроль нужен обязательно. Понятие "все хорошо" ваше субъективное и непрофессиональное. А нужно объективное наблюдение за тем, что у вас стоит. И уход. Так что радиовизиография раз в 6 мес и комплекс гигиены, если стоят импланты, должны быть нормой вашей жизни. Вложили кучку денег в себя - держите это в чистоте, порядке и уходе, чтоб не потерять.
Девочки, а что за акция "новый зуб за полцены"? Мне нужно тоже имплантацию проводить, другого варианта врачи не советуют, тоже собралась к доктору Пирожкову.
А что за доктор Пирожков,хороший врач? где принимает?
По Салютной в стоматологии 3, он там заведующий отделением.
AnnaJazzy,спасибо)
Условия акции "Новый зуб за полцены": делаете гигиеническую чистку, залечиваете все кариесы, только после этого попадаете под действие акции.
А в какой клинике?
sv
Условия акции "Новый зуб за полцены": делаете гигиеническую чистку, залечиваете все кариесы, только после этого попадаете под действие акции.

а если нечего лечить? ))) любопытно, что тогда?

ну и вобще-то полная санация - обязательна перед имплантацией всяко-разно.
+
retbul
Неделю назад поставила два имплонтанта в белом ките...обошлось пока в 30т (операция и материалы)...тоже долго думала..решилась наконец)

retbul, у кого имплантанты ставили в белом ките???
Helenochka, а что значит "пока"? Нужно будет еще что-то платить?
Девочки, у меня мама пошла ставить имплантанты в Семейную стоматологию, так ее сначала "уговорили" заменить 7 зубов и насчитали 400 т.р.
Она пришла домой расстроеная, т.к. пошла всего два зуба передних сделать. Пришлось успокаивать, договорились, что сделаем пока 2 зуба, как и хотели, а дальше посмотрим.
Вообще, как по опыту, лучше всем скопом зубы делать или все таки пробную партию для начала? а если не приживуться и все сразу?
и как то 400 т.р. мне кажется многовато??? или я ошибаюсь? насчитали похоже одни из дорогих иплантов...
Тут все  Пирожкова хвалят, не подскажите где он практикует? может к нему обратиться?
Pretty
Helenochka, а что значит "пока"? Нужно будет еще что-то платить?

Это я сообщение retbul цитировала. В белом ките сейчас акция, зуб за 14900 одни, если нужно больше чем один, то полная стоимость за второй и последующие. только с врачом определиться не могу. сегодня была на консультации там, молодой врач консультировал. а хотелось бы поопытнее кого нибудь.
katrin2008
Девочки, у меня мама пошла ставить имплантанты в Семейную стоматологию, так ее сначала "уговорили" заменить 7 зубов и насчитали 400 т.р.
Она пришла домой расстроеная, т.к. пошла всего два зуба передних сделать. Пришлось успокаивать, договорились, что сделаем пока 2 зуба, как и хотели, а дальше посмотрим.
Вообще, как по опыту, лучше всем скопом зубы делать или все таки пробную партию для начала? а если не приживуться и все сразу?
и как то 400 т.р. мне кажется многовато??? или я ошибаюсь? насчитали похоже одни из дорогих иплантов...
Тут все  Пирожкова хвалят, не подскажите где он практикует? может к нему обратиться?

ОЙ!!!  :shock: :shock: :shock:
katrin2008, Пирожкова нашла в списках специалистов клиники "белый кит". возможно еще в какой нибудь клинике он работает.
katrin2008

400 дорого. видимо действительно самые дорогие. 30 тр. один зуб стоит. это средняя стоимостью. я на такие настроена. врач сказал менять коронки по мере необходимости раз в 7-10 лет. как раз к тому времени самые дорогие упадут до цены средних сейчас)))
neugomonnay, так ведь 30 тыс она уже заплатила, еще 30 - это 60 получается за 1 зуб? Наверное, это все же 2 зуба.
katrin2008,
AnnaJazzy
По Салютной в стоматологии 3, он там заведующий отделением.
Vendett@
У меня хороший знакомый выдрал себе все (!!!) зубы и поставил ВСЕ импланты в "стом.практике". В полном сознании человек. Дабы никогда более не испытывать боль при лечении зубов. Заняла эта процедура около 2 лет его жизни, так как вырывали, зашивали, вживляли, ждали т.д. все конечно на суперуровне, так как обошлось это ему ровно в 3 люмона рубликов. Малая цена за спокойные нервы!?

у меня такой же знакомый есть))... тока помимо потраченной кучи денег у него еще и куча проблемок было, что даже  челябиснкие врачи не смогли ему помочь..
самой тоже два зуба надо вживлять((...
стрелка, И мне два. Как решиться на такое - ума не приложу!  :idiot2:
А мне тут на консультации в сити-смайл сказали, что если ставить имплант на 6-ку, то их надо ставить 2! т.к.там широкое место и будет большая нагрузка коронки на имплант. Т.о. и цена х2
Olio, вот и я такие глаза сделала, пойду еще где-нить проконсультируюсь.
Green Apple
Olio, вот и я такие глаза сделала, пойду еще где-нить проконсультируюсь.

напишите, пжл, если что-то получится)
Сходила вчера в Б*е*л*ы*й  К*и*т по акции. Насчитали вместо 1 импланта нужно поставит 2 + гигиена + временные коронки. Один по акции, другой за полную цену. Итого около 60000-00.  :cry: Но видимо еще не совсем окончательная цена. Вот в раздумьях. Схожу еще в СП, где наблюдаюсь уже 10 лет и где раз в полгода по минимуму выкладываю тысяч 10.
Сирень78, не пойму, где тут скидка прячется. В результате, за 2 импланта все равно 60 тыр! Временные коронки и гигиена что ли таких денег стоит?!